整形も豊胸もしてないと思うAV女優 2
できるだけ教えてくれ
またスクリプトが現れてるのでどんぐりスレにした
前スレ
整形も豊胸もしてないと思うAV女優
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1724627869/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=4/1: EXT was configured ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿😱😱👮♀👿🚓🚓👿😱😱
ホスト、メンコン犯罪が多すぎて警察も激怒😡😡😡👿👿😱😱👮♀👮♀
世の中の9割以上の頭マトモな女は行かないwwww👿😱👮♀👮♀👿👿🚓🚓👮♀
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwwwww🤪🤪🤪😱😱👮♀👮♀ 楓ふうあちゃん
デビューから全然変わらず、お美しい! wとかwww指数高いなここ
年寄は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな
だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwとかちょっwwwとかを
未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな
もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「イケてへんでそれ」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうな >>635
今何してるんだろ?
また名古屋の場末ヘルスに戻ったのかな? 江上しほは事務所から整形しろと言われたが結局最後までやらなかったと言ってたな
そしてなぜか引退して舞台女優やってたとき本名にして活動してた 月島さんは可愛い巨乳だからナチュラルであってほしい @どんなに顔にコンプレックスあっても整形しないって決めてるけど、
歯並びはずっと嫌で数百万かけて直して痛くて泣きそうにながら耐えたけど、
歯並び直してみなくなったって意見あってほんとうに全員に好かれるって無理なんだなあと、、
別に今の自分が好きだからいいんだけど改めて思った😮💨
ほとんど野女優が整形してる中でこういう無整形アピールできるのはアンタが超絶可愛いからなんだよ
でもそういうのをしれっと書くから反発されるし宮下玲奈と喧嘩になる >>666
どっちも普通にしてる
松本菜奈実はそんなに変わってないけど 歯並び矯正は賞賛されるのに整形美女は批判されるよな >>437
松下紗栄子は高校生の時に目を整形
それ以降整形依存になった事をカミングアウトしている
理由はいじめられていた事からの逃避
本名での告白で晒してた期間が短かった >>674
当たり前だろ
比較にならねえだろ 本物のバカかよ
歯磨きした事ねえのか猿が