整形も豊胸もしてないと思うAV女優 2
できるだけ教えてくれ
またスクリプトが現れてるのでどんぐりスレにした
前スレ
整形も豊胸もしてないと思うAV女優
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1724627869/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=4/1: EXT was configured ホス狂い借金地獄で最期は自殺wwwwwwww🤪🤪💉🤮🤮👿👿💀💀💀💉👮♂
または犯罪やって刑務所wwww🤪💉👮♂💀👮♂🚓🚓🚓👿👿 おわん型の崩れない不自然なロケットだからニセっぽい
あれで本物なら張りがありすぎ 夢野まりあ、葵つかさ、森沢かな、新ありな、夢野まりあ以外は許せる範囲、 >>550
顔こそしてるだろwww デビュー時と全然顔違うじゃん まるでエロティックアニメの主人公がリアルワールドに飛び出てきたような深田えいみちゃん あんなにかわいくて料理の腕前もすごいコが△▽なんてやるかな? 整形してる美人と整形してない普通のどちらがいいかという問題だよな。
これは選択が難しい。 要するに多少整形、豊胸してても不自然じゃなきゃ良いと思う。
埋没法と目頭切開、ヒアルロン酸注入で不自然に深いアイラインとか重力で全然変形しない巨乳とか…
それより多少地味顔でもちっぱいでも自然な方が魅力的だと思う。
有坂深雪とか最初の幸薄顔とか陥没乳頭とか大好きだったのに全部台無しにしやがって、まぁ最終的には本人が自分の理想の容姿に出来て満足出来てるなら仕方無いって諦めるけどさ… >>582
ぶっちゃけその2つならどちらでもいい
問題は整形して元より微妙になってるやつだ 石川澪は何であんな微妙な二重にしたんだ
元の顔が可愛かったから人気出たというのに 二階堂夢ちゃんはNO整形NO入れ乳
二階堂夢ちゃんはNO整形NO入れ乳