夢乃あいか Part15
>>317
初めて知った
衝撃、グラドルだったんだ >>316
天然だと思ってたんだけど、もしかして豊胸? 勘違いしてほしくないんだがね。ここの書き込み見てがっかりしたくないからね。 そうすりゃ陰口なんて陰口お言えないんだよね。引き。 >>351
それは俺も思った
偽乳だったらショックだ >>351>>357
偽乳疑惑は根強くあるが
松井鈴は>>316のいうような当時はCかDカップだったという決定的証拠ではないし
10年以上経って改めてわかったような新事実もない あれだけ自然に揺れる乳が偽なら偽でいいわ
実際に触れるわけでも子供産んでもらえるわけでもないし つーか自分で判別できないならどっちでもよくね?
ショックだなんだとばかみてー あれがもし作り物なら世の豊胸女優みんなその人にやってもらったほうが良いよ絶対 2025/08/26
生おっぱい生おま●こ使って
手取り足取りSEXのやり方を教えてくれる優しくてエッチな保健室の先生 夢乃あいか
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/sone849/sone849pl.jpg AI(Grok)に訊いてみた
質問:
夢乃あいかさんの乳房は天然ですかそれとも豊胸でしょうか?FANZAのサンプル動画などを参考にして判定して下さい。
回答:
形状と動き: サンプル動画では、夢乃あいかさんのバストは柔らかく、自然な揺れや動きが見られます。天然の乳房は通常、動作に応じて流動的で柔軟な動きを示し、豊胸手術を受けた場合に見られる硬さや不自然な形状(特に仰向け時の形状の維持)が少ない印象です。
彼女の動画では、仰向けやさまざまな角度でのシーンでもバストが自然に広がったり揺れたりしており、天然の特徴に近いように見えます。
肌の質感と手術痕: 豊胸手術では、脇の下や乳房下部に微細な瘢痕が残ることがありますが、FANZAのサンプル動画ではそのような痕跡は確認できません。ただし、サンプル動画は編集されているため、詳細な観察には限界があります。
経年変化: 夢乃あいかさんは2013年にデビューし、2025年現在も活動を続けています。デビュー時から現在までの動画を比較すると、バストのサイズや形状に大きな変化は見られず、一貫して「Gカップ」として紹介されています。
豊胸手術を受けた場合、経年による人工的な変化(たとえばインプラントの輪郭が目立つなど)が起こり得ますが、彼女の動画ではそのような兆候は明確ではありません。
結論:
FANZAのサンプル動画や公開情報を総合すると、夢乃あいかさんの乳房は天然である可能性が高いと考えられます。動画での自然な動きや質感、業界内での「天然Gカップ」としての評価、デビュー以来一貫したバストの特徴などがその根拠です。 ごめんなさいね、わっきりわかってなくてね。こういう書き込みお普通にするのわいいこと。 そんなに消すのが好きなら自分でスレ立てしときゃ良いじゃんね。本当に可哀想に。 さあ?後わ任せたね。ここで何書いていいのかわらかないから・・・。 嘘ばっかだし。だから何も信じない。でも、旦那はクソガイジだよ。 ひゃっほう!って感情は分かるが、俺はリアルでブサイクだったので、女性に相手にされないタイプだった。 警察署に相談したけど対応しなかったと投稿して欲しいね。投稿わ警察えの恨みなので書き込みわ要らない。 顔いじってるし体絶対いじってないとは言い切れないわな
どちらにせよ煽情的な肉体なので何の問題もないしこれからも抜く メンテしてないとあの体を維持できないだろうけどそれでも抜けるからいい 弄ってたらそれはそれで興奮するからよし
大金かけてリスク背負ってまで不特定多数の男たちのオナネタになろうとしてる事実が股間に響く 20周年の複数物も出てないし何気に特別扱いされてるのかな、奥田咲は出てたし この人は売れないグラビア時代あるからサバ読みなしかな 280 名無しさん@ピンキー 2025/07/27(日) 05:26:34.24 ID:od6YedrO
アイポケとエスワンはわりと出すよ
河北は合計16本VR作品出してるね
夢乃あいかは合計29本
桜空ももは合計34本
そんなにVR作品出してたのか 誰もまともな書き込み出来んかったやんね。皆、めんどくさいねん。 また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 単にあなたの信仰心不足。早くおねむなさい。落ち着いたらご投稿。あなたは全くといっていいほど、反論になりません。信仰心の根幹をなす意見を述べなさいね。 「そんな貴女にポチ」って、貴女も相当なバカだねね。すぐ分かるわよ。 >>383
ここまで本数多いってとにかく出せば売れるんだろうな さっさと書いてよ。てめぇが絡んできたら何言っても無駄だし。 なんなのこの管理人わ?って思う事ばかりね。これから引っ越すので過去ログわ全部捨ててスッキリ。 無視したい。見るだけ無駄。他見て回って。ここの書き込み消えてほしい。 でも悪趣味な風刺なんて、やめてくださいね。もっと他の言い方があったでしょう。 もう、〇ね。お前のせいで、私は癌になったんだよ!ボケ。