今こそ改めて橘梨紗を語ろう 4
【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える ぺろり(@yarichiman)さん _ X /yarichiman ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X /rommeladachi 今年こそは、第二の橘梨紗となる子が現れてくれるだろうか… デビルマンのフェラ (誰がデビルだよ?) https://xgf.nu/TMnFW 最後にピュッと漏らしちゃうとこ堪りませんね これだけは演技ではできないと思うとマジ興奮する あの大きく綺麗な瞳で幸せそうにチンコしゃぶられたら さすがのオダギリも堪らず弓なりに勃起しちゃってるね 羨ましすぎる >>10 これ破壊ですか? すごい画質と違和感のなさです。 残念ながらあそこの出来は、あまりよくないですね モザイク職人じゃないので出来のいいいのがあれば見てみたいです https://xgf.nu/9KuC1 これは、SAPJAVで初めに出た方のやつ後に出た方があそこの出来はよくなかったです QRコードで見られる映像をお持ちの方はいらっしゃいますか? どこにも上がっていないので、持っている方はぜひアップしてください! 橘梨紗のAVでめちゃくちゃ出来のいい破壊版ってなんて検索したら出てくるのかな?わかる人おります? >>19 結局、QRコードの映像はないってことでええの? >>24-25 ありがとうございます! クオリティが高い破壊だったのですね やっぱちうごくでもたちリサは人気あるんだろうな >>25 これは消えてしまったんかな… 再度アップしてくれると助かる 橘梨紗ってやっぱりレベル高いな。 セトカンがどこまで迫れるかに注目。 久々試しにやってみたが やはり写真集のQRコードはもう使えないんだな >>36 最後のオナニー https://xgf.nu/5Xu8V モザイク破壊の出来は、それほどでもないです 放っておいたら荒らされるぞね。自演だと思うならROMれ。 すまないね。自分のやっていることが正しいと思ったから、勝手にやってしまったことお許して欲しい。 私の前でわ日本人だと思ってろよ!汚い口お閉じろね。お前わ嘘つき泥棒だ。 4Pの3本指入れの鮮明なものもあれば嬉しいです^*^ 一番の原点である最初のフェラの鮮明なもののアップもお願いします。 4スレ目の存在を知らなくてたくさんアップしてくれた動画をダウンロードし損ねた(´;ω;`)ブワッ 未だに橘梨紗は最高ですね。皆さんのアップに感謝します。もしまだあるようでしたらアップお願いします。 一度投稿した動画でもダウンロードし損ねた人のために再アップしてあげてほしい。 >>54 お気に入りのシーンいっぱいの作品ありがとうございます 貞松との絡みを見るとイラマを全然苦にしていないので、もっとイラマを見たかったですね^*^ めちゃくちゃ久しぶりにこのスレ来たら神様降臨されてたわ ありがとうございます >>60 やっぱり橘梨紗はスゴイわ ありがとうございます >>59 あと大島な コスプレの時のガチっぷりはすごかった これってダウンロード開始って押して100%になればダウンロードできてるん?なんかダウンロードできん ここで初めて男優の名前知ったわ あの男優貞松って言うのか 橘のプレイで三指に入るぐらい好きなプレイ。 ありがとうございます。 あとメイドのコスプレのやつも好き。あれも橘ちゃん自身めちゃくちゃ気持ちよさそうにしてたし 神様、、いらっしゃるのに気付けず、、( ; ; ) 盛り上がっているところ申し訳ないけどさ 自称神様が得意満面に上げてるのは もう2年近く前から複数の中華サイトにフルで上がってる動画を切り取ったやつだから ネットをちょっと探せばすぐ見つかるものくらい自己責任で探せよ無能人間 その無能人間に神だ神だと崇められて気持ちよくなってるクズもいいかげんにしな気持ち悪い >>84 supjavのとは違う? どこかまとまってるサイトない? あれ再生するまでの時間だるいからダウンロードしたほうがはるかに楽になるからありがたいんよなぁ。広告多いし >>84 妬むくらいなら自分も神様になればいいのに 喜んで崇めてあげるよ >>87 具体名を聞いてるんだよ 仕事できねえ役立たずだな >>84 違法ダウンロードしたってことをそんな誇らしげに語られても、、、 >>84 2年前のとは破解精度が違うよ 最近自分で破解したブツじゃないかな ダウンロードしなくてもストリーミングという手段があることすら考えようともせず 自らの目的が違法ダウンロードであることを認めてしまう頭の悪い乞食 このレベルの知能で失業すれば乞食になるしかないよなw まあ 「精度が違う」 とか得意げに解説してるアホは 間違いなくダウンロードして丹念に見比べてるんだろうがな 笑いすぎて苦しいんですけど >>93 同意 橘のファンは汚い言葉使いはしないから無視しましょう。 煽りに来てるんだと思う。 警視庁のサイバー犯罪窓口に 「頻繁に違法な動画ファイルのやり取りがされてる」 って通報しといたから 監視対象になってもアップロードする勇気のあるアホは引き続きどうぞ 乞食さんごめんね〜〜〜〜 馬鹿の一つ覚え 「効いてる」 なんか他にないのかよw まあ通報が脅しと思うなら思えばいいさ 引き続き犯罪行為の実行をそそのかせばいい 警察が監視なんかするわけがないと思うなら神様は願いをかなえてくれるんじゃないの? そもそも>>100 みたいな 「ファンでない者はスレに書き込む資格がない」 的な意味不明の勘違いが違法行為の温床を作っているわけだけどな 資格がどうとか以前に 神様神様連呼して違法行為を煽ってる輩が 違法行為への非難を煽りと表現してる時点で誰が見たって馬鹿すぎだろって話なw つまりこのスレの連中の理屈は 「AVメーカーの著作物を加工しモザイクを外した動画のアップロードする」 「神様神様連呼してモザイクを外した動画のアップロードを煽る」 これをやってはじめてファンの資格を獲得できるわけだ 俺は通報を受けた警察がこのスレを監視してるかどうかは知らない だから監視されてないと思うならその確信に基づいて行動すればいい 違法アップロードがあればその都度何度だって通報してやるさ 俺の心わ荒れすさぶね。この荒れた書き込みお見て心が痛い。 勉強までやる気がなくなってきたね。自分達がそういう人達お作るのわ当たり前なんだから。 通報により辞めてもらう事はあっても、辞めるまでは書き込み禁止の筈では? Welcome to this crazy Time このイカレた時代へようこそ 君は tough boy tough boy tough boy tough boy まともな奴ほど feel so bad 正気でいられるなんて運がイイぜ you, tough boy tough boy tough boy tough boy >>116 だから神様さっさとアップしろよ? うけるんですけど ええ加減そうな俺でも しょうもないクソスレとかは嫌いねん 尊敬できる人はいるけど 共に成長はしたくねぇ 一生面倒みてくれや エロゲーやアニメも全部含めて 愛を持って俺を見てくれや 今の俺にとっちゃ両親が全て 一生面倒みてくれや 説教や世間体なんかいらない ちゃんと俺を愛してくれや 俺を育てなさい いつのまにかオタクになった俺は フィギュアの出来のよさに惚れた お前だけは手放しちゃいけないと思えた 今は湧いてくる愛おしさに溺れたい 歌うで大切な人へ 幸せになりたいんなら任しとけ 俺の夢と胸ん中は二次色で 溢れるのは母の泣き声 一生自宅にいてくれや みてくれや才能も全部含めて 愛を持って世話をしてくれや 今の俺にとっちゃアニメがすべてー 一生ニートでいてくれや 甘ったれたいだけの人生送りたい ありのまんま家にいてくれや 親を信じなさーい 違法連投マン、特定されるリスク限界までやって必死の言い訳草 昨日、京都府警に通報してるかりからプロバイダから照会されるさ今月中 違法アップロードピタっと止まっちゃったね まあ神様もそこまで馬鹿じゃなかったってことだね で 神様神様連呼する老爺も消えるしかない 連呼しても虚しさで息苦しくなるだけだもんね おじいちゃん達の大事なおもちゃ取っちゃってごめんね〜〜〜 げらげら 「なんかスレの空気悪くなったね誰かさんのせいで」 つまり 乞食が神様連呼して橘梨紗のモザイク外した動画が次々と違法アップロードされるのが「良い空気」なわけだ やっぱただの犯罪者集団じゃん それにしても神様に状況を誤認させようと必死の投稿を繰り返す乞食がアホすぎて泣けてくるw >>127 女に興味がないホモは他所に行ってくれよ(´・ω・`) わしは筆おろしとかファン感謝とか素人さん相手のが見たかった おらは、キモ男優今井勇太の大量顔射からのお掃除フェラが見たかったな できれば卓ちゃんとの3Pで >>130 同感 それにずうっと全裸だから 最も綺麗な橘をいつまでも見ていられるのが良い モザが無ければさらに美しい MGSの画像を見てると本編にはない画像がありますよね。採用されなかった場面も観てみたいですよね。 あへ顔でも美人なのが素晴らしいね ソープものでは素の表情が満載でそれもめっちゃそそるけどね 本当にセックス大好きだったんだろうなって思う 美人でエロいなんて最高の女優だった 短期活動だったのがつくづく残念だな 何年もと言わずともせめて倍あれば… 原紗央莉ぐらい活動してほしかったなぁ オナニーサポートとか尻特化とか汗だくセックスとかやってほしかった あとうさぴょん監督に撮ってほしかった 他にもいくつかありますが、宣伝用なのか没になった場面なのかわかりません。没になったやつも観てみたい! 皆さんホントよく見てるね 凄いわ 擦り切れるくらい見てるつもりだったけど気付かんかった 向かい合う馬乗りカットってジャケにしか無いんだ >>150 さんに激しく同意す もっと見たい 画像だけでも 見ました 感謝、感激、雨、あられ、ヨダレ、です m(_ _*)m MGSの画像Saveしとけば良かった ノーカットの動画が見たい衝動が止まりませんわ マジで いまも現役でソープとAV掛け持ちしてる子に聞いたことあるけど 結構採用されてないシーンはあるみたいだよ その子は別にギャラが減るわけでもないし気にしないと言ってたけど 冗談でやられ損だ!と笑ってた やっぱりsexの天才だよなぁ すぐ辞めたのもったいなすぎる 三上くらいやる気あったらなぁ 日本のオナニー史は変わってたわ >>143 これ、衣装は最高だったのに男優の動きがヘコヘコって感じでしょぼかったな セツネ戦が見たかった あせらなくていいんだよね。ゆっくりでもいいんだよ。 お金貯め、安い給料でも、懸命に働く人もいるんだよね。嫌なら、辞めなさい。 >>153 >>159 ありがとうございます。 橘梨紗のリンクは無くなってますが画像の直のURLは生きてるんですね。 その他のMGS画像は /418/cap_e_7_107star-418.jpg の "7" を適当(1,2,3,...)に変えたらいっぱい見つかりました。 さらに /418/ と star-418.jpg が対応していて、ここを409, 424, 433, 447, 467 に変えたら6作分で90個ほど落とせました。 ちなみに497は無いようです。 おっしゃる通り本編に無いやつ幾つかありますね感激です。m(_ _*)m トレーディングカードで見られた画像をお持ちの方はいらっしゃいますか?あったらアップお願いします! ブルーレイ出てるのって何作ある? 高画質で残しておきたい。。 >>168 ほんまですね Thanks! >>170 デビュー作(Star-409)、6作目(Star-467)の2作にBlu-ray版があります だよねぇ 今までにモザイクがこれほど邪魔だと思ったことは無いわ モザイク邪魔だよねぇ しかしいいアングルだわ 今晩はこれをオカズにさせてもらいます 今話題の元グラドルデビュー女優さんの腰振りがこの子レベル アダルトグッズの箱にあったディルドを咥えるような画像がありましたが、鮮明な画像をお持ちの方はいらっしゃいますか? オナホに収録されてる限定動画見てぇな。もうオナホ販売中止になってるし買えない悲しみ 当時店で買う勇気が無かったわ恥ずかし過ぎてw おまけ動画が付いてることを知ってたら意を決して買ってただろうと思うと断腸の思いだわ 今更買っても動画自体がサイトに無い 脱いでもない動画そんなに見たいのか 見たい (即答w) 動いている初見の絵なら何でも見たい 秘湯ロマンとか風呂全裸より着衣の方がソソるモデルさんも居たりする 橘梨紗、着衣、秘境、浴衣、秘湯、全裸、ほっこり、・・・単語並べるだけで モッコリ 誰か保存したニキおるなら限定動画見せて欲しい(強欲) 6作ローテーションで抜く日々がこれからも続く /(^ o ^)\ 1000人に一人の逸材としてデビューした瀬戸環奈のデビュー作を観た 顔もいいし、スタイルもいい しかもサービス精神旺盛だし、プレイもこなしてる けれど橘のように抜けない これは何故なんだろうか? どうしよう…ほんとにやだ でもやんなきゃ… 逃げ出したい…わたし何やってんだろ でもやんなきゃ… といった橘梨紗に少なからずあった葛藤みたいなもんがセトカンにはまったくなかった >>200 stablediffusion でしか? 個人的には薄倖そうな雰囲気を持った 女優に惹かれる 橘も笑顔を見せても、本人の複雑な 感情が垣間見えるところがいい コメントする気もなくなったね。俺わ好きでわないが、これが日本の現状か。 お前が可愛いから、みんなして可愛がってるだろね。自演すんな。 雑誌とか宣伝用に撮られた写真の画像をお持ちの方アップお願いします。 雑誌ならヤフオクとかで買えるだろ 頑張って探しなよ 人と関わらない人って思い込みが自分を不幸にしていることに一生気付かないのかも 最近クレクレ厨多くてアレだけど、ヤフオクとかの過去出品漁れば意外とあるので確認してみるとヨロシ 切り抜き系の見本写真ですな 橘梨紗のおっぱいが一番綺麗に見えるのは何作目ですか?私はソープの前屈みになったときのシーンが印象的です^*^ >>216 ソープはベストシーン多いね エロくて好き ジャケットのお気に入りは・・・私はソープのジャケットが大好きです❤ 全てのAV女優を知ってるわけじゃないからあれだけどさ、 みんな感じたときアンアンアンとどちらかといえば苦悶の表情で喘ぐじゃない 橘梨紗みたいにはぁはぁ...とどこか嬉しそうに楽しそうに喘ぐ女優さんは他にいないもんかね >>221 瀬戸環奈 ほほえみながらピストンされてるときありますよ 彼女ってディープスロート苦にしないですよね。もっとそういうシーンが見たかった。 近年デビューしてくるAV女優さん達はAV女優になる準備をし過ぎな感じがある 昔というとイメージビデオの撮影と言って海外連れ出してパスポートとりあげて AV撮らないならここから放り出すぞとかじゃないの 初脱ぎ後の表情が暗くなるのたまらない 最近はああいう表情の子いないよね >>232 多分デビュー作でそういう映像は発売できないんだと思う 無理強いしてるって取られて >>229 2作目の小田切にバックからガンガン突かれてフィニッシュの後に放心状態で何も言えなかったのは、残念 >>157 けど風俗落ちしたんでしょ? 何でAV辞めたんやろ。。1作お蔵入りになったやつで何かあったんかな 藤江れいなのXにたまに出て来るから元気そうやけど 他の女優スレでもよくある風俗云々の書き込みは当てにならんよ ダミーも多いしね 風俗はデマだと思う。 仮名で勝手に橘梨紗と付けた嬢がいたか?店側が客寄せで流したデマか? 実際 橘梨紗が風俗にいたという情報はデマ以外無い。 デマ=根拠のない情報 つまりそれが「事実だ」という根拠がないだけで「事実ではない」という根拠もないので 「デマ以外ない」というい表現はおかしいね ここで粘り強く否定してるお前の方が気持ち悪いよね。さっさと消えて。 自分の弱さや矛盾お自分で看破しているのだね。私がここで死にたいから書いただけ、きっと死ぬまで。 人のことお考えられない人、空気お読めない人、人の気持ちお考えられない人ね。動物の集まり、。 当時噂されたLに実際電話した者です。 井上麻里は橘梨紗なのか?と確認しましたが、違います。という返答でした。 彼女って、結構深くくわえ込むけどお勧めのフェラシーンは? >>245 橘梨紗のNO.1プレイはコスプレブレザー編です。 フェラもクンニも脇舐めもプレイ全てにうれしそうで愛がある。 ブレザー以上のプレイはないと俺は思っています。 0567 名無しさん@恐縮です 2025/02/14(金) 17:42:49.27 メディアはグルで確信犯だという事。知らない訳が無い 実名告発がこれだけあるのにどうもこうも無い >“8はマジで見ない”高岡蒼佑が今フジテレビに思うこと「上納接待は芸能界全体の問題」 >「恐怖の日々と戦いました」中居問題で再び注目、’21年に性被害を告白した「マリエ」が本誌に語った現在の思い > 元ジャニーズ ジュニアの > カウアン氏はジャニーズの性被害 > について語ると同時に「ジャニーズ以外でも > AKBと関わったりとか、グラビアと > 関わったりとかするけど枕だらけじゃないですか。 > みんな大人は知ってるけど」 > 「もう本人から直接泣きながら > 被害を聞くんで、女の子たちも」 「女の子は > 枕半端ないですよね。多いです。16歳とか17歳 > とか高校生とかで挨拶しに行ってって部屋行ったら > もうボスや編集者が待ってて、 > 大人3人いて動画撮ってるみたいな ガーシー氏が暴露していたが基本的にはスポンサー相手の 上納が多いはず >>253 上納を受けていたスポンサーは、自社のCM枠に「決めつけ刑事」のACを差し替え 電通と一緒に、自分のところの上納や乱交が万が一噂にでも漏れないように、漏れたときのためにささやかな対策工作 >>253-254 レッツゴーおまんこ大作戦まで読んだ 写真集のメイキングは少しあったけど、他にメイキングはないんですかね? ttps://15.gigafile.nu/0224-b54b1f8b0b6956d540b4d6c49d7c2d513 お蔵入りになったやつ流出してたりしないの? 何があったんやろマジで >>257 これもう一度貼っていだだける神様おりませんか? >>258 お蔵入り作品なんて無かったんじゃ無かったっけ 緊縛がお蔵入り寸前の発売延期だけで済んだ気がする 引退作のBlu-ray持ってるが 緊縛&ベストで出てるな。 >>263 そのとおりです 無いです 緊縛発売中止騒動はSODのよくやる臭い芝居ですね ジャケットの画まで予告で出しといて直後に「発売中止」の告知と念の入れように 某〇V研究所の管理人が眉をひそめるコメントしてました それで「やられた」と確信、反面ちょっとホッとしました 始めは寝込むくらいショックだったのでよく覚えています どうせならもっとガッツリと縛って欲しかったなぁ あんなゆるゆるじゃなあ >中止騒動 まぁSODとしては普通に契約延長するつもりだったのが もう無理っすになって、じゃせめて引退作でもとかやろうとしたけど 無理は無理になって、しょうがないから緊縛を引退作っぽくして売り上げ伸ばそうとしただけにしかね すっかりどういうイベントがあったか忘れてたわ そういえば中止とかなんとか言った割によくわからないことがあったな >>272 リアルのイベントは引退後のパチ屋以外やってなかったはず あれもあれで、(引退後なのに出ざるを得なかったのは)契約の関係って話も聞いたことあるし、>>270 みたいな経過があって何らかの譲歩した結果がパチ屋なのかもしれない。 どうせ相手探してるやつだから、出ないでほしかった。せめて出ても一行だけでいいだろ。 みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 緊縛とか最悪すぎて1回しか見てないと思う そもそもなんで出たのか統一見解あんの? ホストにハマったでもないだろうし親父さんが事業失敗してやくざに金でも借りたのか? ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう?掲示板投稿者は批判だけして仕事してます?楽しくないなら投稿しなければいいじゃない。 緊縛は、ほとんど笑顔がなかったな この子の良さの一つは表情にあると思ってるけど それがないのでいまいちと言ったところなのかな ただ縄巻いただけって感じだったのも微妙かもしんない 嫌がられても挿入できてピストンできるだけ俺らより上なんだよな >>277 お前みたいな馬鹿をおちょくって楽しんでるんだと思うよ そういう無意味なレスするから荒れるんだよそれくらい理解しろ 夜間時間帯にわ、書き込み出来ない人もいるね。それぞれ事情が有る。 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 自分など自嘲趣味のおかしな人お否定したいか?なぜそうなる?。 緊縛でよかったのは耳舐められながら笑顔で、 「もっと……もっと……」っていうシーンだけよ おもしろいんであれば、スルーしてね。ごくろうさま。 自分で苦労してこそ幸せも大きいのさね。お前の事じゃないよ、お前の嫁さんの事だからな。 本当に、うざったい!自分の思ったようにしか動かないし、会話できないし...。仕事してね。 何もされてないしね。貴方が不快?何で不快に思うのかが判らない。 陰毛以外は一切濃くないのがすごい 毛穴も一切目立たないし 藤江れいな優しいよなぁ 関係切らずに今でも連れやし 夜間時間帯にわ、書き込み出来ない人もいるね。それぞれ事情が有る。 どこもこうでしょう。わざわざ暇人向けにする事が馬鹿らしいです。私は情報弱者ですが、頑張って探し回っています。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 コスプレの最初のコーナーのしごきながらオナニーするシーンで、もう汁男優が発射してるのにガンガンしごいて汁男優が悶絶してるところが良い。 >>270-273 大体そんな感じで広まっている様ですが、 そもそも、1作目の発売時に某研究所の人が「6作撮ったとだけ聞いています」と(うっかり)言っちゃってます。 その後メーカーからたしなめられたかで「以後、貝になります」とも言っています。ここまでは事実です。 ここからは推測ですが、つまり初めから6作目は「引退作」として撮っているという事。 もし5作目までが売れに売れていたら「一芝居」して更なる売り上げ増を目論んでいた。 結果は、Blu-ray版を含め見事に全作品1万本越えの大ヒット。(ここは事実) で、ああ(一芝居打つ事に)なった、のではないでしょうか。 ただ、それだけ売れれば契約の延長交渉はしていたでしょう。 パチ屋のイベントはその一環で「仕方なく受けた」のかも、です。 因みにですが、そのパチ屋営業に3店舗目(大阪枚方の御殿山)だけですが行きました。 あのまんまの橘梨紗が目の前で動くを見て、息が止まるほど感激しました。 その夜は「抜いて抜いて煙が出るまで」抜きまくりました。(煙以外はここも事実ww) >>273 の「やってなかったはず」とか あたかも「やってない」ことを断定するかのような分析よりはいくらかマシ まだ憶測が混じってるけどな 重要なのは事実と推測と憶測を切り分け 馬鹿はそこが分からないからな >>308 化粧や表情もデビュー当時とは違っているので、最後に同じ衣装でインタビューしたように思えますが? いまだファンを自称してるのか 単なる自慰ネタの延長なのかは知らないが 10年以上前に引退し現在一般人として平穏な生活を送っているであろう元AV女優の過去をほじくり返すなら 最低限事実と憶測は切り分け それが一目で分かるよう整理して書き込むべきなのはごく常識だと思うのだが 悪びれもせずそこをぎちゃまぜにして自説を展開する自分の姿を この人達は想像したことないのだろうか? 引退後もこういう輩に一生つきまとわれると想像するだけで背筋が凍る話 こういうゴミみたいな輩の中から本物のストーカーが生まれるのかもね >>312 過去をほじくり返すってデビュー前の素人時代を詮索してるわけでもなく おじいちゃんが「美空ひばりのあの歌が〜」とかと同じなんだから血圧上げないで 動画クレクレは別だけど ファンと称しやたらエピソードを分析したがる輩はどんな世界にもいるわけだが その偏見に満ちた分析を聞かされる周りの人間は気持ち悪いだけって事に全く気づいてないのが恒例 もちろん本人がここを見てるとは思わないが 引退から10年以上経った今 もし人を通じ「つい最近こんなこと書かれてたよ」 とか聞いたら気持ち悪いどころの話じゃない 美空ひばりの歌ならそんな感情は生まれないのでそこは見当違い 孤独なじじいの承認欲求がどんだけ迷惑かって話ね 嫌ならこんな老人ホーム見なきゃいいはずなのだが、一番やばいやつという印象しかないぞ >>316 じぁあその老人ホーム覗いてるお前が遊んでやれよw そのやり取り読んでいくらでも愚弄してやるからさ あとな 高い確率で予想してたが 「読みたくないならスレ開かなきゃいい」は ネットに書いてはいけない事が理解できない馬鹿の理屈な ほらやばい人じゃん、なんで誰かが相手しなきゃいけないことになってるの?意味不明すぎるぞ >「読みたくないならスレ開かなきゃいい」は 「お前は10年ROMってろ!」 じゃこっちでいいかい? なんかどうでもいいこと引き合いに随分と必死だねw てかそもそもお前自身が老人ホームの住人なんだろ? どんな事をネットに書いてはいけないのか どんな事をネットに書くと馬鹿にされるのか 今時それが分からないどころか分かろうともしない偏屈老人の住処なんだと納得したわ これからは好むと好まざるとにかかわらず誰もが超高齢化社会で生きていかざるを得ないので ちょくちょく覗いて勉強させてもらいますわ そんなことよりお気に入りの場面の話をしましょう^*^ 今何してるんだろうな 結婚でもして幸せに生きてくれてたら一番いいけど 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 嫌がるくらいなので、見ていただけないかと思いまね。全て無視だ。 さして気にならない。自分が興味のあることとか専門の事について議論してるってだけでも面白い。 しつこい。貴方の周りにはいないタイプのコじゃないの?私だったら付き合う前は色々聞くから、話せて安心とかじゃなくて 変なのには反応しないで単純に好きな場面などを書いていきましょう! デビューの黒田はいい仕事してたよな 遠藤ななみのデビューといい黒田たまにいい仕事する すまないね。自分のやっていることが正しいと思ったから、勝手にやってしまったことお許して欲しい。 でも私のこの怒りね。どうおさめたらよいのでしょう。 何で俺に教える必要があるんだろう。自己解決できないようにさせている?知る価値あるの?かまいません。教えてください。でも個人情報に関しては言わないであげて。 デビューの黒田の寝バック良かったな。もっと寝バック見たかった・・・ 2作目の最後と4Pの時にフェラだけでいかせそうになったときがあるけど、ディープフェラで連続フェら抜きの顔射が見たかった! 引退作の2番目のディープフェラは見応えがありますね。 終わった後の「ありがとうございました」良いですよね。こんなこという女優さんは初めてでした。 そういえばフォトフレーム?用のコルセット写真だけ、メイクの雰囲気が違う マスカラ濃いめのメイクが印象的ですな 確かに違いますね。っていうか彼女写真によってずいぶんと雰囲気が変わりますよね? 自分の身の回りや友達、親戚に会うのに疲れる人がいるということをわかって欲しいね。こういう文章書く人こそ自分の発言に責任持て! >>346 パケ写とチェキ、写真集とかでも結構変わってみえる事もありますね。 美人なのは共通ですけど 本だけ読むし、画像も要らん。それでもプロなんですかね...どうみても素人... 確かに化粧によって別人に見えるときもありますよね。でも言われているように美人に変わりはありません^*^ 容姿が良くても、あえぎ声で萎えちゃうこともあるけど、彼女は全てにおいて最高ですね。 皆んなでお気に入りのパートを話題に出来ると良いですね🙆 今でも時々見てるよ、セトカンよりも梨沙ちゃんだわ ふさふさの剛毛好きだけど、橘梨沙以上のふわふわ剛毛は見たことない 最高の陰毛だった 梨紗なので覚えてあげてね そんなに評価してくれてるなら ソープでバックからお尻にザーメンをかけられるシーンで、ザーメンがいきよい良く飛ぶのを見て「凄い!」っていってますが、あんなに飛ぶのを見たのは初めてだったんですかね。 昨今のAV男優は、高齢化して40代50代が多いから ザーメンので方のしょぼいこと 絡んだ中で吉村卓は、比較的ザーメンが多くて興奮度が高いけど いずれも疑似中出しだったからね 瀬戸環奈は素材としては超一級品なんだけど、 橘梨紗を超えられてないんだよな この理由はどこにあるんだろうか? >>368 瀬戸環奈ってそんないいか? オッパイ垂れてるし、顔も高校時代の友達の和田君に似てて萎えるし ガチでアイドル出身の美貌、からのあの至高の陰毛だったからね ツルツルの体ってあんまり面白くないんよな たぶんあれはメンバーの間でも話題になったんじゃないかな 真っ先に目が行くよね 瀬戸環奈ってアイドルだったの?グラビア出身かと思ってたけど 2年くらいなら 俺も 大体 わかるから 4、5年くらい 前から いる 人に ちょっと 聞きたい こと ある。 何も好きになれないなら離れるでしょね。どうしてそうなれたのかも知らないけど。 けど、やっぱり少しむずかしいこともあるかもしれないし、でも単純じゃないけど、簡単じゃないとも言えるし、どうなんだろうね。 個人記事投稿へ誘導すれば。迷惑、邪魔。貴方方、いい歳し年な為、今後投稿しません。 こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 ほんとに嫌な奴ね。俺みたいな他県から来てラーメン食べて帰る人の気持ちお考えてくれ。 一人で映ってるか、主観視点で陰毛まで映ってるシーンが一番良い モデルが良すぎてイメージビデオで脱いでくれればそれでよかったくらいだわ メイド衣装の本番前オナニーが一番ヌける AVずっと続けなくてもヘアヌードイメビや写真集をどんどん出してほしかったと思う… >>386 現状は写真集と、月刊SODに若干のグラビアがある程度だもんなぁ しかも後者は入手困難 どういう経緯でAV出たのかはわからないけど 写真集とか映画とかで脱ぎまくり女優路線に行っても需要は絶対あったはず 元AKBの脱ぎ女優は映画でヘアヌードになった冨手麻妙がいるね 世代も近いんじゃないっけ 中居パーティを無断欠席みたいな芸能界で生きていけないことやったのかな で、契約違反で違約金払って引退かAVの二択 本人も親も違約金払えないからAV出演 その上、AV契約書に陰毛処理は厳禁って記載あり ってところかな 無駄な、長い説明。無責任。要らぬ、余計な発言を止めて。回答要らんよ。 原発怖いというのなら、そこお止めればいいね。止めるだけなら別だが。 消えるだけね。だからこのスレわいいって人もいるんだぞ。 複数プレイ時の嬉しそうな表情がなんともいえません。 お前らに聞くけど人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか そういう社会的に終わってる奴が1日24時間何してるか考えたことある? ない?ある?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板で一日暇潰し。 気づけよ?お前ら。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいや。 気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期世代。 ゆとり世代以下は5ちゃんなんて見てないでもう。 しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで? それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。 うはwwwおkとか、ちょっwwwとかの時代や。 いまだに使ってるのお前だけ。もう一回言うぞ?お前だけ >>391 特に極小水着の3Pのやつで、はにかむ表情がミポリンに似てるってずっと前から思ってた 在りし日のwww ミポリンにwww クリソツやwww 全てのバランスが最高ですね。特にバストは理想的ですね、 どうせ、そんな 書き込み してる 人は 幸せ じゃない。一人で 満足 してるのよ。 4Pで生チンポの味どう?って聞かれて「おいしい」って答えるところいいよな。 エロゲからそのまま出て来たかのような女神。 頼むから死ねね。こんなとこに書かないで、ホストのとこにでも書き込んで。 あんたも嫌われるんだよ。それで君の就職先が決まるならいいじゃないか。別に荒らしとかしてないし。どうせ大学も卒業したら辞めないんだし。 勉強だけ勉強だけに邁進しろね。お前がいくら努力しても、なんにもいい事なんてない。 ただ、仕事したいんで。私は別に人の揚げ足取りなんてしたくないし。もっと楽しくやってほしいと、私は思う。 私が宣伝したい人(商品)を勝手に決められちゃ困ります。失礼しました。 気分が悪くなるからね。だって、そういうことじゃないんだもん。 僕の永遠のオナペット 今日も梨紗ちゃんでシコるよ いつもありがとう 梨紗ちゃん今どこで何してるんだろう? 幸せになってくれてたら嬉しいな あの性格なら、どこいっても幸せになると思うよ 幸福を求めて人生あゆめる人 素晴らしい作品を残してくれてありがとうございます。 お前ら見てると不幸になっていてもう一回AV女優にカムバックしてしてほしいと思った自分が恥ずかしいよ 素直に幸せになってほしいわ どれだけお世話になったか この女優の現役時代に4KやVRが無かったことは人類の損失 >>446 超! 超! 超! 同感 今が10年前だったらなあとつくづく思う あの染み一つない白肌を4Kで、あの超絶美乳 美脚 美毛 を3Dで見られるなら もうこの世に思い残すことは何一つ無いわ >>446 俺はアイドル時代(高松 恵理)のこの子が見たかったな… >>449 アイドルとして活動してたら、何でもOK! アイドル時代の情報が少なすぎるもん 多分一番いい時代だった 4Kさえあれば本当に良かったのに ジャングルの中にピンクの花びらが薄っすら見えるのがいい 想像想像 と、言われちゃうけどねね。時々、突然入り込んで、絡む方がいて、申し訳ないけど、そろそろ潮時だね。 日本の教育おもっと教育特区にして保護者から自由に職業お選べるような制度お国にぜひ作。 え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある? ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。 ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。 すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。 気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。 気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期。 ゆとり以下は5ちゃんなんて見てないでもう。 しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで? それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。 うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか 気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。 こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。 気付けよ?いい加減。な! あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない 人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや! わかったか?じゃあの! 鳳仙に襲われたのか? 卍帝国か? 黒焚連合か? まさか武装ではないだろう。 定期的にデビュー作を見たくなる自分は病気なのだろうか… 眼をキラキラさせながらちんちんいじるところがいい。 撮影現場も白一色のシンプルで余計な情報が入ってこなくていい。 デビュー作の黒田との絡みのほうが好きな俺はおかしい? 騎乗位「わかんない」からの高速腰グリグリすげーよな もし彼女と生でやってたらあんなグリグリ絶対すぐイッてる >>472 クイクイクイクイってあの高速の腰の動きね あれ、すごかったよね >>469 もう古いけど遠藤ななみのデビュー作の黒田戦いまだに使ってるしたまに黒田もいい仕事するよな ソープ作品でエロかわいいベストシーン多いから大好き ガチで抜ける女優のひとりだもんね もっと剛毛はいるよね この子以上に美人で剛毛はいないけど 剛毛で超絶美人というと松岡ちながいる。 まるでタイプは違うし、向こうは仕事でやってる感がすごいけど。 松岡ちなは絶対毛は剃らないっていう謎の信念持ってた G線上のアリア、純粋な気持ちで聴けなくなっちゃった ショパンのノクターンを聴くとエロい気持ちになるのは 宇宙企画のせいだ 膝ついてるやつは高画質の持ってたけど、他は頑張っても見つからなかったな >>495 期間限定配布の特典フォトフレーム的なやつだった気がします マジか。お前キモすぎる。全員消えてくれ。痛いコメントにしか見えん。見てて気分悪いわ。 消えても調子乗るからね。書き込みないほうが、普通でいい。 変なところ覗くのが悪いってか?ね。ここわそんなトコじゃない。 3作目のコスプレの最後の絡みがいいよ ほかの3P と4Pは、疑似中出しなので >>507 ピンクの3Pマイクロビキニおすすめですよ >>510 「橘梨紗 コスプレ連続激イキ」の最後のカラミです 結局QRコードで読み込む映像は見られないんですかね? アダルトグッズについていたQRコードの映像も見られないんですかね? だから、ここで、このスレでやってくださいね。無論、名前も違うし、ずっと前から知ってまが。 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 私もう会いたくないね。誰もお前みたいなのお見たくもないし関わりたくもない。 みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 >>527 どのフェラも喉の奥までずっぽりと献身的なので甲乙つけがたいですが、 それらを押しのけて自分的に一番好きなのは 四作目の、スケベ椅子潜り抜けた後満面の笑顔でチンコ舐めながら 『おまんこぉ気持ち良すぎるよぉ』と言う放つシーンですね >>528 探したがなかった…早送りしつつだったからか。できれば何分あたりか教えてくれまいかm(_ _)m 最近の作品と違って設定はあれど余計なドラマパートが無くて無駄シーンがほぼ無いのがいい 彼女がディープスロートしているところを見てると興奮しますよね。ほとんど苦痛の表情も見せることなく自然に奥まで咥えています。ディープスロートでの複数人数抜きも見たかったなあ。 邪魔なだけ。悪口言うだけ、揚げ足とるだけの日本人擁護派の方はどうぞお引き取りください。 きびしい言葉も要らないね。お前らわ加害者だ、自殺しろ。 何も変えなくていいよ。ちゃんと3人でやりなよ。7人の未来、とんだ地雷踏んだね。 こんな悪口言える場所ね。ここにいる人も居なくなればいいんじゃないだか?どうせあなた。 >>527 コスプレブレザーのときのフェラは愛情感じます。 3作目のオナニーしながらの手こき、フェラでは大きすぎたのか、亀頭部分あたりしかか 咥えられなかったのは興奮しました。あのペ二○が一番大きかったのかなあ? 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 あんたの意見などどうでもいいわね。こんな低能なスレも飽きた。 てか、削除するけど。誰得なの?って感じ。いつまで粘着するの?疲れるわ。アホか。無気力で悲観的で、こっちが可哀想になってくる。 ほんとだよね。嫌なら、ここの書き込み止めたらいいのに。 デビュー作のフェラから段々変化していくフェラを見るのも楽しいですね。 >>530-531 Star-433のダウンロード版ならドンピシャその辺りですね。 水玉水着の風呂プレイを起点に見れば、ちょうど30分後くらいの所です。 因みに6作目の総集編にも同じシーンありますよ。 フェラだけでいかせそうになるシーンも出てきて、練習の成果?が出てますね^*^ >>550 背面騎乗位から、真っ白な美乳房を鷲掴みにされ、 ぐにゃぐにゃに揉みしだかれ、黒髪振り乱して悶絶するとこね デビュー作2発目でのいきなりの衝撃に「えー!まじか」と思わず息をのみました 思い出しながら今これ書いてて勃起して来たわ 黒田との対戦が始まって26分35秒あたりから モミモミ アヘアヘ ズコバコ アヘアヘ >>553 ありがとうこざいます 久しぶりに見ましたが、やはり一番最初のカラミがベストですね 恥じらい、涙、騎乗位でのグラインドw なんか男がAVに求める全てが詰まってる気がする デビュー作は永遠の名作です。黒田がバックから寝バックに移行してガンガンつくシーンも良いですね。 でも寝バックはこれだけなんですよね。もっと突かれているシーンも見たかったです。 みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ 一読して、うん、そうだよなぁと思って書き込んであるから。 一切反応しない。自分達が気に入っているところを語り合いましょう。 え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある? ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。 つまらんことに近年のAV女優はかなりの割合でパイパン。 こんな時代だからこそ再評価したい。 ちょくちょく男優の手握ってるけど不安だったんだろうなと思うとかわいい >>563 いいとこ見てますねえ 自分もずっとそう思ってた 絶妙な角度で外向きの つんっと尖がったティクビ 垂れ下がってても崩れない バランスが黄金比 ほんとうに美味しそうで 永遠に見ていられる うちの嫁のと同じくらい美しいw バストが最高に綺麗に見えるのは、やはりソープものかな? どのチャプターでも彼女の素晴らしいバストが見られます。 >>566 最近のAVはパンティを脱がさずにずらして挿入が多いが パイパンが多いのはそのせいだと思う SODじゃなくS1とかムーなら中出しとか縛とかなく温い撮影でのらりくらい15本くらい撮影したろうに ホントSOD馬鹿だわ ほんと国宝級のバストですね。どの角度から見ても見事だし、たわわなのに型崩れしない理想のバストです。 >>577 パツンパツンに張ったハタチの美乳から12年が経ち 今は三十路の程よい柔わ乳になってるんだろうなあ 重力に寄り添いヌルヌル揺れるチブサが目に浮かぶ マン毛だけじゃなくてケツ毛も処理しちゃいけない契約でもう一度復帰してくれたら良いのに 復帰してほしい思いはあるものの、あの当時の姿を永遠に残しておきたい気持ちの方が強いかな。 スタイル、バスト、剛毛、「ありがとうございました」恍惚の表情、あのときしか味わえない想い出。 できれば撮影風景などが出てきてくれれば最高なんですが・・・ ヌードはもちろん最高ですが、下着姿でブラジャーからこぼれ落ちそうなバストも最高です! 引退作のチャプター2でのディープスロートは見事ですね。立ち位置や横位置、股の間や仕上げのお掃除。 どれをとってもごく自然に喉奥まで咥えています。できればせずねのようなかりの大きな逸物を口いっぱい頬張るシーンも見たかったなあ。 >>584 オェェ〜ってなっても微笑みながら 愛おしそうにあの極太カリを頬張る 健気な梨紗さんが目に浮かんで来た 今夜の俺の夢は確定しました ありがとう 彼女の魅力の一つは、あの笑顔ですよね。ちょっとはにかむような笑顔、終わった後の満足したような笑顔。 そして最後に「ありがとうございました」って言われたらもう・・・ デビュー作のフェラから引退作のディープフェラまでよく成長したものです。1本撮ったあとは 緊張から解き放たれたのか徐々に自然と深く咥えらるようになりましたからね・・・ 何年かしたら無修正だしていいとか法整備できないもんだろうか 2作目のオダギリとのフェラでは、横からの映像なので、しっかりと深く咥えている様子がよく分かりますよね。 できれば根元まで咥えてくれたら最高だったんですが・・・ そうですよね。あのお尻をバックから・・・たまらない! 忘れがちなのが脚が長いところですね とくに膝から足首までの曲線が美しいよね アイドルやれる整った顔立ち、美乳、美脚、剛毛、巨尻。 最高クラスの容姿の魅力に加え、こなれた感のない素の反応を見せてくれる。 唯一無二。 ソープがいつまでも見ていられるのはその為なんだね 当時の撮影時のスタッフとか羨ましすぎますね メイキング映像を見たい衝動が半端ないですわ お前らのコメント見てるとまた違う発見があって楽しいよ ほんとメイキングあれば見たいですよね。以前公開されたのはほんの一部ですからね。 地下鉄駅みたいな名前の監督さんはモザイク前もメイキングも持ってるんだろうなあ 毎日抜きまくってるだろうなあ いいなあ よく見たらデビュー作のフェラでも喉奥まで咥えていましたね。彼女の能力の高さ?が垣間見えたシーンでした^*^ 男優も羨ましい 橘梨紗と出来た男優は15名くらい?フェラ抜きで+数名 いいなぁ あんま神格化するなよ あのレベルの女どこにでもいる >>606 貞松、大島とは3回以上してるけど御指名ですかね まっぱの橘梨紗を前によくチン着冷静で居られるのが凄い やっぱプロですねえ モザイク破壊はあるけど陰毛もじゃもじゃでほとんど意味が無い 当時、写真集だけ予約して買ったなー 円盤も買えばよかったな >>611 巷で出回ってるやつは、破壊ソフトのバージョンが古いので おっしゃる通り全然だめ。だから自分は自前で最新版で破壊してます。 2作目の目隠しのやつなんかビラビラも大きなクリもしっかり分かるし かなり進化してますよ。 この人は自分の思いをあまり話してくれないかな?とか、この人シャイだからそんなに話せなくても自分が受け入れてあげ しつこいね。何お書いても自分の自己満足でつまんないのバレバレ。 そんな素晴らしい映像があるなら見たいものですが、画像だけでも見られると嬉しいですね。 そんなに見てないし。誰も構ってくれない。あんだけ放置してて今更興味もない。 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 >>610 大島には好意を持ってたようにみえたね 特にブレザー編のプレイは愛情あふれてませんでしたか デビューでsexの手ほどきを受けて、Hする喜びを教えてくれた大島には格別の思いがあるように思えます。 自前で破壊してるとか言ってる奴は 以前上がってたキャプ画が最新版だとか抜かしてたのと同一人物だな 自分じゃできないから誰かに上げてほしんだろう 哀れな奴だw まあ大島がデビューで優しく導いたのが、その後の成長に繋がったかもしれません。 あれが黒田が最初だったら違っていたかも。 ここずうっと同じ奴が張り付いてるだけだからな 文章も10年同じことばかり書いてる もう5ちゃんBBSPINKは頭おかしい爺しかいない 暇人かな?この程度で荒らしとクレーム入れてるね。失礼。 確かに3人来てたから言うけれどね。勝手にどうぞだな。 画面を横位置にするとまた違った見え方ができて、新たな発見がありますね。 第2章のチャプター3のたちバックなんか、縦にしてみると迫力満点です。 初3P時の最初の射精の時のバストの揺れ具合は最高ですね。あの揺れを見てるだけでいっちゃいそうです。 仰向けの扁平乳がグニュグニュと円を描くやつね 左右で回転の向きが違うとこも必見ポイントだよ 仰向けの乳揺れは他にもあるけど、この時の揺れは格別ですね。 >>625 お前が10年張り付いてますという暴露でおk? >>638 張り付いてなくても過去ログは見れる な?頭おかしい返ししかできない基地外しかいないだろ 今時20年前の2ちゃん語の「おk」とか書いてるんだから 20年ぐらい時間止まってる氷河期だろな うはwwwwおk ↑ こんなの未だに書いてるやつ見るとぞっとするわ って書けば「お前が書いてるやん」とかいう池沼レスしか返ってこなさそう ここが12年も続いているなんて橘梨紗の底力を感じるねえ 同じ事を繰り返してるだけなのに新しい発見もあるのが凄い ずっとここのスレを立て続けてくれる人、 何はどうあれ書き込んでくれる人達がいるから成り立ってる どちらかが途絶えたら消滅するのが必定だし そろそろかな あ、キモ七さん元気やろか あちこちに出没してた 確かにいろんな人の書き込みを読んで新たな発見があるのは嬉しいですね。 未だにこれだけの書き込みがあるのは素晴らしいことです。 これからも楽しみにしています。 古すぎると画質の問題 新しすぎるとモザイクの大きさ、濃さ ちょうどいいタイミングだった なんでモザイクって粗くなったんだろう どんどん小さく細かくなってったから、そのうち無くなると思ってた 元々微妙なグレーゾーンだったのを戻しただけ と聞いた 2作目でピエールが射精したあと、初めてのお掃除フェラをしますが、笑顔で「ありがとうございました」 って言ってるけど、見てるこちらが「ありがとうございました」ですよね^*^ れいにゃんと遊んでるね 過去の仕事のこととか女の子同士は気にしないのかな 彼女がAVに出ていたことを知ったうえでの付き合いだから友情を感じますね。 今では三上のように盛んにAVに出ていても引退後しかっり表舞台で活躍していますからね。 だからこそ彼女の全作品はとても貴重だと思います。 >>651 えりりんからHな話が聞きたくて聞きたくて アソコが疼いちゃう と妄想し 抜きました いろんな場面で、自分ならこの角度で、この体勢で撮影するんだけどな・・・などと想像しています。 監督やりたかったなあ・・・ >>656 見返したら一昨年だった 前々スレの186あたりにインスタの断片が残ってる お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 鬱陶しいわね。ここわあなた達が集まるところでわないだ。 そしたらおもしれーなね。なんか話が絡んでるじゃねーか。 なんか妙に持ち上げられてるけど脱いだ姿を見てガッカリした奴いるよね 俺はガッカリだった なんだよあのダルダルの体は むしろ最近の女優さんは顔が良くても痩せすぎてて若干心配になる その点橘御大は健康的な感じでとても良いと思う 肯定派ばかりなのも嘘臭くなるから良いんじゃない ぜんざいにも一つまみの塩で甘みが増すもんだ 橘さんのボリューミィな括れの美とあの陰毛とのコントラストに癒される日々 この娘みたいに痩せてなくてむっちりってほどでもないのがベストバランスだと思う。 太っててあの可愛さだったからガチればもっと美人だったんだろうな 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 あんた」の書き込み要らないね。いや、だから、何回も言ってるだろ、余計なお世話だって。 自分の言うことだけ述べるように。どっちみちあまり大した内容ではないと思うよ。 とか、この書き込みを読むな。というのは、要らんと書いて貰えば良い。 当時、天然か偽乳かで意見が分かれたけど結局どっちなのかね? 個人的には天然だと思うけど >>687 天然 豊胸の場合、最もバレにくい脂肪注入でも仰向けになった時には独特の違和感が出る その手の違和感も全く無いので天然本物 もうちょい乳輪大きければ良かったわ だからギニュー疑惑でる >>687-690 発達最盛期のはち切れそうな19歳のおっぱいですからね まん丸でちょっと硬そうにも見えたので疑う奴が出て来たのかも知れないね 因みにあの初脱ぎの裸体をずうっと眺め続けていられたのは後にも先にもこの人だけです (でも初見の時は「さっさと脱がんかいっ」とムスコ弄りながら早回しして叫んでた) もっとたくさんの人が見ていまね。こんな書き込みお定期的にしてるようでわあなたの人間性が疑われまよ。 見ていられませんよ。荒らしか嫌がらせか、しか見られません。 ここわ批判お聞きたい所じゃないね。人それぞれ見る所違うから、他人の意見も少しわ参考にした方がいい。 相手達だけで楽しくやればいいね。つか、何で居るの?暇ね。 終わったあとに「ありがとうございました」って言う女優彼女以外にいないよね? すんなりあんなことを言えるって、それだけ聞いただけで嬉しくなっちゃいます。 2作目の最後にガウン姿でインタビューがありますが、なんか終わったとの安心感が あるのか良い顔してますね。益々Hが好きになったと嬉しいことも言ってるので^*^ 恍惚からまだ覚めていないぐったり感が見て取れるよね あのエロいピンクのガウンの中はきっと汗と万汁の香りムンムンと見た 撮影前のインタビューは何回かあるけど、行為後のインタビューは2作目だけかな? 終了後のほてった状態でのものももっと見たかったですね。 四六時中挿れっ放しみたいなシリーズSODにあったけどこの人のも見たかったな 立ちバック中に女性スタッフがメイク直したり、その間にインタビューしたりするやつ 過呼吸で顔を歪めながらも生真面目に答えようとする橘梨紗が見える 「え〜〜? ウッ どうしよぅ アヘッ 頭が真っ白でぇ アウッ 答えられないっ アヘッ」 「でも ウヘッ そんな事聞いて オエッ どうするん ウッ ですかぁ ア〜ン」 …… 「ありがとうございましたぁ」 白石茉利奈の挿れっぱなしのやつを彼女に置き換えて見ると興奮しますね。 ほんとこのパターンでの映像も見たかったですね。 5作目?ソファーでのインタビューから挿入されるところがありますが、あのまま挿れっぱなしの 流れに持って行ってほしかったですね。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 だから2度と投稿しないしね。今の居場所お見つけて帰ってください。 自分が監督になって見たい場面を想像するのも楽しいですね。 >>711 想像を超えて簡単にPCやクラウド上で作れる時代が来て欲しいね 真っ先に作ってみたいのは勿論橘さんのですね 迷いなし 一択! 実現する日が来るまで何年、何十年、何百年掛かろうと、生き延びたいと思う日々 何十年かしたら、立体映像の女の子が脱いで好きなポーズをしてくれるんだろうな 何百年かしたら、脳内で好きな子とSEXできるんだろうな でも生きてる間は、橘さんの過去映像がもうちょっとクリアな破壊になるくらいなんだろうな もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな これに気付いてないのが団塊ジュニア 若者だらけだと信じてるのが氷河期 団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」 氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」 職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が 「そうだよなあ」と同意してくる地獄のようなサイト それがここ >>689 >>693 こいつずうっと同じこと書いてる基地外 >>578 と同一 過去ログ見ても同じレスばかりしてるガイジ >>716 勝手に同一扱いすんなゴミ >689を書いたの俺だが >578と>693なんて知らんわアホ な?張り付いてるだろこいつ 12年も前のAV女優のスレを見てる奴も書き込みしてる奴も少数 同じ奴がずうっと張り付いて「ファンだからあ」と作品を削除してる 女優に粘着してる。ガイジしかいねえんだよ基本的にな。 >>717 のような頭の悪さと感情が滲み出てるレスは信じてもいい 俺は嘘と真実をかぎ分けられる 基本的に偽乳だと思ってる奴はすでにこのスレにはいないので 天然だと思ってる奴しかいないだろう だがそんなことはどうでもいい これだけは言える お前らはきもい 剛毛って正しい表現なんだろうか ふっさふさって感じに見えるんだが 下着を脱がされたときには、少し押さえられていたので○毛が上側になびいているのも良いですね。 初めから全裸の時はふさふさという感じですからね。 >>724 起つよ毎日 そこそこ飛ぶよ毎回 ま吉村ほどは飛ばんけど黒田よりはビュッと いくらでもできるんだからね。他に質問すればいいじゃん。 梨紗は他のAV女優とは一線を画す何かをもっているのは確かだね。 剛毛、乳房、立ち振る舞い、全てに惹かれる。 彼女以降いろいろな女優が出てきたけど、やはり彼女を超える女優はいないですね。 だからこそ、未だにこうやって話題になるんでしょうね。そして、新たな発見があるのも嬉しい。 ソープのマットプレイの時のバスト愛撫は素晴らしいですね。あれほどバストが豊かに見えるのはこの時が最高ですね。 「ありがとうございました」を言わなくなったときから撮影になれてきたのかな? >>739 それって2回あるよね 「ザーメンいっぱい出してください」て言う方のやつがより好き 揉みまくってる時のチョー気持ち良さそうな顔見て 言われた通りザーメン出してます ソープものであれだけ「ザーメンちょうだい」って言ってるのに、全てしょぼかったのは残念ですね。 まともな顔射は最初のフェラの時とコスプレの大島のものと、あとは3Pの時のドロドロものだけですかね。 そういえばソープものでチャプター1,3,4とも途中でペ○スが抜けてるんだよね。 あれで萎えちゃう人もいるようだけど、あれはあれで臨場感があって良いんだけどね^-^ ビッグだとそういうことはなかったのかもね^*^ この人の膣道がキツキツ過ぎるのか、 気持ち良すぎて汁漏れで硬直度が落ちるのか、 入り口でグニュっと座屈しちゃってるんだよね そこがリアルで堪らんよね 男優さんも大変そう いろんな場面で男優が最後を迎えようとする瞬間のうめき声から察すると 相当気持ちよいものを持ってるんだろうなと想像できますね。 >>748 この子の男優界での評判聞いてみたいね そんなサイト有りそうな気もするが でも開発途上だったからなあ いやいや 案外… だったりして ディープスロートも難なくこなし、笑顔での対応や初々しさが残った姿をみれが評判は悪くないような気がします。 特に大島にはその辺を聞いてみたい気もしますが・・・ この子の売りはなんだろう 若干持ち上げられすぎてる気もする もちろん可愛いと思うし元アイドルのブランドもあったし好きだよ >>751 シンプルにエロスと純情でしょ 個人的には恥じらいのないあからさまなドエロも大好きですが そうそう最後まで恥じらいを残せた女優さんだったのが印象的です。 >>751 えろスイッチが入った時の目つきのいやらしさはソープで発揮されてたよね ドエロの片鱗は見せてたのであと十作ぐらいやってくれてたら ドエロスロットル全開の貪るようなSEXが見られたかもね VRが一般的になる前に引退しちゃったのが残念で仕方ない 引退作の最後のSEXで、大島が「挿れさせて」って言ってるのは彼女に対する思いやりなのかな? 彼にとっても梨紗は思い入れのある女優だったのかも・・・ デビュー作の1st、3作目のブレザー、6作目の最終3P、 どれもすんなり受け入れてる所には嫉妬すら感じるね 梨紗のマムコと大島のティムポは相思相愛だったのかな ソープもののレクチャー編みたいに撮影風景などの素の部分が分かる映像があれば最高ですね。 >>758 大島のことは、特別な感じに映ってたように見えたよね 【愛知県警】アニメ風に全裸の女の子描かれる…“AI”で生成されたわいせつ画像をSNSグループで共有か 50代男を逮捕★2 [シャチ★] 全裸の女の子が描かれたわいせつな画像をSNSのグループで共有したとして、愛知県警が50代の男を逮捕したことがわかりました。画像は「生成AI」で作られたもので、男は容疑を認めているということです。 10日朝、愛知県警に逮捕された県外に住む50代の男は2024年12月、わいせつな画像1枚をSNSの特定のグループに共有したわいせつ物公然陳列の疑いが持たれています。 警察によりますと、画像はアニメに出てくるような小学生くらいの女の子が描かれたもので、男の自宅にあったパソコンの生成AIのソフトから見つかったということです。 警察は、女の子が全裸だったことから「わいせつ物」にあたると判断していて、生成AIで作られたわいせつ画像を摘発するのは愛知県警では初めてです。 調べに対し、男は「グループに画像を貼って見せました」などと容疑を認めているということです。 このスレでAIでなんかやってるカスも同じことだよな 彼女って顔射嫌がらないよね。っていうか嬉しそう。まあまともな顔射はほとんでないけどね。 もっと大量の顔射が見たかった。 梨紗は特別だね。AIを使うことはできないけど、彼女のお陰で写真関連ソフトには習熟したよ。 他の女優やアイドルではのめり込むことはできなかった。ある意味感謝。 ソープ練習の際に、彼女がペニスを舐めようとしたときに、男優がビクンと反応するのは生の反射のようで素敵だね。 他の女優で男優がこんな反応をすることはあるのかな。 >>763 一生懸命になる気持ち良くわかります 男の、いや人間の、いや全ての生あるものの営みの根源はエロなんだよなあ AV男優は選り好みするようじゃ務まらないらしいけど 彼女を前にして無反応に徹するのは… 無理ってもんだよね ていうか勿体無さすぎる それって、相手にだけ都合いい言い訳になるだけね。どうせ言うだけだから言わない。 よそよ。何を馬鹿や古い。日本人は古来よりの思考パターンと行動パターンの延長上に、今日の世界があった訳なのであります。 だろうな指数高いなここ 爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか? 年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 着衣の彼女もすてきだけど、やはりソープのような全裸が最高ですね、 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな これに気付いてないのが団塊ジュニア 若者だらけだと信じてるのが氷河期 団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」 氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」 職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が 「そうだよなあ」と同意してくる地獄のようなサイト それがここ そういうわては別に何の関係も無いで!他のスレッドにも書き込みしたしな。 彼女の陰○は、よく見ると二段になってるんですね。毛の向き具合で繋がって見えるときと 二段になって見えるときがあって面白いですね。 だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 ホント、迷惑やわ。他に楽しい、居場所探します。ってか、逃げて下さい! ファンも多いんじゃない?そうでもない?知らないけど。見るなて?面倒くせーな。 だって誰のを見てもそう書いてる。読んでないじゃん。それに本人が削除依頼しまくってるし。 それとも、わざとだか?本気で言ってるなら、相当な馬鹿さ加減だねね。アン。 3Pで「今飲んだでしょう?」って言われて最初は否定したのに、問い詰められると「美味しかった」って 言わされた^*^ 彼女ってお掃除フェラを嫌がらないですよね。いやがないというか嬉しそうにしているのが何とも良いですね。 元々デブ体質なのにどうしてこうなった 弛まぬ努力? 脂肪吸引手術? 危ない薬? read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる