今こそ改めて橘梨紗を語ろう 4
だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 ホント、迷惑やわ。他に楽しい、居場所探します。ってか、逃げて下さい! ファンも多いんじゃない?そうでもない?知らないけど。見るなて?面倒くせーな。 だって誰のを見てもそう書いてる。読んでないじゃん。それに本人が削除依頼しまくってるし。 それとも、わざとだか?本気で言ってるなら、相当な馬鹿さ加減だねね。アン。 3Pで「今飲んだでしょう?」って言われて最初は否定したのに、問い詰められると「美味しかった」って
言わされた^*^ 彼女ってお掃除フェラを嫌がらないですよね。いやがないというか嬉しそうにしているのが何とも良いですね。 元々デブ体質なのにどうしてこうなった
弛まぬ努力?
脂肪吸引手術?
危ない薬? あんまり話題にならないけど、2作目のオダギリとのバックは見応えがありますよね。
もっとバックや寝バックが見たかった・・・ 4Pの時の駅弁は、嫌だったのか驚いたのか、どっちだったんだろう。
ベッドに移った時の表情からは驚いたように見えるんだけど・・・ 過大評価女優
元アイドルで作品が少なくて嫌で辞めた感があるだけ
大した美人でもないしスタイルも悪い それだけで引退後10年以上経っているのにこんなスレが4まで立つとでも? 外野は気にせず、お気に入りの部分を書いていきましょう^*^ 宜しければ画像もばんばんお願いします
ここで共有するたびに元気がもらえます https://xgf.nu/YmLUv
手で太もも押さえてくれたのでケツ穴までよく見える
この体位は、一回しかなかったな 3枚目の画像は初めて見ました。こんな角度の写真があったんですね。 この3枚目の画像の時、右目から出た涙が左目のまぶたの上に伝っていったのが確認できました >>809 皆さんありがとうございます
癒されてます
ただ、3枚目は削除されたのですか 吉村とのSE○は、本当に嫌がってましたよね。キスする際も舌を出さないし・・・
でも、それがかえって臨場感があって良かった面もあるのですが・・・ 今まで見たことがない画像がアップされるのは嬉しいですね。まだまだ未知の画像があるのかな?
ネットでも探しても以前より画像も少なくなってきているようで寂しい限りでしたが、これからが楽しみです。 笑えてくるね。ただただ、私お、殺してくれればいいの。 他は読む気しない。大体同じ事を延々と長く書いてみっともないだけ。 マジ迷惑ね。同じこと繰り返してるんだから迷惑の度合いも同じくらいだろ。 雑誌掲載ものや撮影風景を記録したものなどのお宝映像たっぷりで楽しませていただいてます。
ありがとうございます。 ルックスが全てではないのは分かるが、何故この娘がこんな仕事して
前田指原宮脇があの位置で・・・・ AVでのナチュラルな反応を見るに、カメラの前でプロの立ち回りを器用にできるタイプではないのかもしれん。 若くて可愛くて本当に感じているようにみえるのは至高 最後まで初々しさが残っていたのも人気の秘密かも・・・
なれてくるとプロみたいになってしまう女優が多い中で、彼女は貴重でした。