今こそ改めて橘梨紗を語ろう 4
相手達だけで楽しくやればいいね。つか、何で居るの?暇ね。 終わったあとに「ありがとうございました」って言う女優彼女以外にいないよね?
すんなりあんなことを言えるって、それだけ聞いただけで嬉しくなっちゃいます。 2作目の最後にガウン姿でインタビューがありますが、なんか終わったとの安心感が
あるのか良い顔してますね。益々Hが好きになったと嬉しいことも言ってるので^*^ 恍惚からまだ覚めていないぐったり感が見て取れるよね
あのエロいピンクのガウンの中はきっと汗と万汁の香りムンムンと見た 撮影前のインタビューは何回かあるけど、行為後のインタビューは2作目だけかな?
終了後のほてった状態でのものももっと見たかったですね。 四六時中挿れっ放しみたいなシリーズSODにあったけどこの人のも見たかったな
立ちバック中に女性スタッフがメイク直したり、その間にインタビューしたりするやつ
過呼吸で顔を歪めながらも生真面目に答えようとする橘梨紗が見える
「え〜〜? ウッ どうしよぅ アヘッ 頭が真っ白でぇ アウッ 答えられないっ アヘッ」
「でも ウヘッ そんな事聞いて オエッ どうするん ウッ ですかぁ ア〜ン」
……
「ありがとうございましたぁ」 白石茉利奈の挿れっぱなしのやつを彼女に置き換えて見ると興奮しますね。
ほんとこのパターンでの映像も見たかったですね。 5作目?ソファーでのインタビューから挿入されるところがありますが、あのまま挿れっぱなしの
流れに持って行ってほしかったですね。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 だから2度と投稿しないしね。今の居場所お見つけて帰ってください。 自分が監督になって見たい場面を想像するのも楽しいですね。 >>711
想像を超えて簡単にPCやクラウド上で作れる時代が来て欲しいね
真っ先に作ってみたいのは勿論橘さんのですね 迷いなし 一択!
実現する日が来るまで何年、何十年、何百年掛かろうと、生き延びたいと思う日々 何十年かしたら、立体映像の女の子が脱いで好きなポーズをしてくれるんだろうな
何百年かしたら、脳内で好きな子とSEXできるんだろうな
でも生きてる間は、橘さんの過去映像がもうちょっとクリアな破壊になるくらいなんだろうな もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が
「そうだよなあ」と同意してくる地獄のようなサイト
それがここ >>689
>>693
こいつずうっと同じこと書いてる基地外
>>578と同一
過去ログ見ても同じレスばかりしてるガイジ >>716
勝手に同一扱いすんなゴミ
>689を書いたの俺だが
>578と>693なんて知らんわアホ な?張り付いてるだろこいつ
12年も前のAV女優のスレを見てる奴も書き込みしてる奴も少数
同じ奴がずうっと張り付いて「ファンだからあ」と作品を削除してる
女優に粘着してる。ガイジしかいねえんだよ基本的にな。 >>717のような頭の悪さと感情が滲み出てるレスは信じてもいい
俺は嘘と真実をかぎ分けられる
基本的に偽乳だと思ってる奴はすでにこのスレにはいないので
天然だと思ってる奴しかいないだろう
だがそんなことはどうでもいい
これだけは言える
お前らはきもい 剛毛って正しい表現なんだろうか
ふっさふさって感じに見えるんだが 下着を脱がされたときには、少し押さえられていたので○毛が上側になびいているのも良いですね。
初めから全裸の時はふさふさという感じですからね。 >>724
起つよ毎日
そこそこ飛ぶよ毎回
ま吉村ほどは飛ばんけど黒田よりはビュッと いくらでもできるんだからね。他に質問すればいいじゃん。 梨紗は他のAV女優とは一線を画す何かをもっているのは確かだね。
剛毛、乳房、立ち振る舞い、全てに惹かれる。 彼女以降いろいろな女優が出てきたけど、やはり彼女を超える女優はいないですね。
だからこそ、未だにこうやって話題になるんでしょうね。そして、新たな発見があるのも嬉しい。 ソープのマットプレイの時のバスト愛撫は素晴らしいですね。あれほどバストが豊かに見えるのはこの時が最高ですね。 「ありがとうございました」を言わなくなったときから撮影になれてきたのかな? >>739
それって2回あるよね
「ザーメンいっぱい出してください」て言う方のやつがより好き
揉みまくってる時のチョー気持ち良さそうな顔見て
言われた通りザーメン出してます ソープものであれだけ「ザーメンちょうだい」って言ってるのに、全てしょぼかったのは残念ですね。
まともな顔射は最初のフェラの時とコスプレの大島のものと、あとは3Pの時のドロドロものだけですかね。 そういえばソープものでチャプター1,3,4とも途中でペ○スが抜けてるんだよね。
あれで萎えちゃう人もいるようだけど、あれはあれで臨場感があって良いんだけどね^-^
ビッグだとそういうことはなかったのかもね^*^ この人の膣道がキツキツ過ぎるのか、
気持ち良すぎて汁漏れで硬直度が落ちるのか、
入り口でグニュっと座屈しちゃってるんだよね
そこがリアルで堪らんよね 男優さんも大変そう