今こそ改めて橘梨紗を語ろう 4
ほらやばい人じゃん、なんで誰かが相手しなきゃいけないことになってるの?意味不明すぎるぞ
>「読みたくないならスレ開かなきゃいい」は
「お前は10年ROMってろ!」 じゃこっちでいいかい? なんかどうでもいいこと引き合いに随分と必死だねw
てかそもそもお前自身が老人ホームの住人なんだろ?
どんな事をネットに書いてはいけないのか
どんな事をネットに書くと馬鹿にされるのか
今時それが分からないどころか分かろうともしない偏屈老人の住処なんだと納得したわ
これからは好むと好まざるとにかかわらず誰もが超高齢化社会で生きていかざるを得ないので
ちょくちょく覗いて勉強させてもらいますわ そんなことよりお気に入りの場面の話をしましょう^*^ 今何してるんだろうな
結婚でもして幸せに生きてくれてたら一番いいけど 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 嫌がるくらいなので、見ていただけないかと思いまね。全て無視だ。 さして気にならない。自分が興味のあることとか専門の事について議論してるってだけでも面白い。 しつこい。貴方の周りにはいないタイプのコじゃないの?私だったら付き合う前は色々聞くから、話せて安心とかじゃなくて 変なのには反応しないで単純に好きな場面などを書いていきましょう! デビューの黒田はいい仕事してたよな
遠藤ななみのデビューといい黒田たまにいい仕事する すまないね。自分のやっていることが正しいと思ったから、勝手にやってしまったことお許して欲しい。 でも私のこの怒りね。どうおさめたらよいのでしょう。 何で俺に教える必要があるんだろう。自己解決できないようにさせている?知る価値あるの?かまいません。教えてください。でも個人情報に関しては言わないであげて。 デビューの黒田の寝バック良かったな。もっと寝バック見たかった・・・ 2作目の最後と4Pの時にフェラだけでいかせそうになったときがあるけど、ディープフェラで連続フェら抜きの顔射が見たかった! 引退作の2番目のディープフェラは見応えがありますね。 終わった後の「ありがとうございました」良いですよね。こんなこという女優さんは初めてでした。 そういえばフォトフレーム?用のコルセット写真だけ、メイクの雰囲気が違う
マスカラ濃いめのメイクが印象的ですな 確かに違いますね。っていうか彼女写真によってずいぶんと雰囲気が変わりますよね? 自分の身の回りや友達、親戚に会うのに疲れる人がいるということをわかって欲しいね。こういう文章書く人こそ自分の発言に責任持て! >>346
パケ写とチェキ、写真集とかでも結構変わってみえる事もありますね。
美人なのは共通ですけど 本だけ読むし、画像も要らん。それでもプロなんですかね...どうみても素人... 確かに化粧によって別人に見えるときもありますよね。でも言われているように美人に変わりはありません^*^ 容姿が良くても、あえぎ声で萎えちゃうこともあるけど、彼女は全てにおいて最高ですね。 皆んなでお気に入りのパートを話題に出来ると良いですね🙆 今でも時々見てるよ、セトカンよりも梨沙ちゃんだわ
ふさふさの剛毛好きだけど、橘梨沙以上のふわふわ剛毛は見たことない
最高の陰毛だった 梨紗なので覚えてあげてね
そんなに評価してくれてるなら ソープでバックからお尻にザーメンをかけられるシーンで、ザーメンがいきよい良く飛ぶのを見て「凄い!」っていってますが、あんなに飛ぶのを見たのは初めてだったんですかね。 昨今のAV男優は、高齢化して40代50代が多いから
ザーメンので方のしょぼいこと
絡んだ中で吉村卓は、比較的ザーメンが多くて興奮度が高いけど
いずれも疑似中出しだったからね 瀬戸環奈は素材としては超一級品なんだけど、
橘梨紗を超えられてないんだよな
この理由はどこにあるんだろうか?