辰巳ゆいが復活
【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi たぶんファレノからのデビューで澤野とかとヤラしいセックスするんだろうな
辰巳ゆいは40超えてて澤野は32歳だから本当に姉貴とセックスしてるような感覚だろうな 阿川との卓球台無修正モノは
抜けるお(´^ω^`;)
綺麗なおちょちょしてるお(´^ω^`;) 居酒屋やったり素人の役者やったりしたが、結局食っていけないんでこっちの世界に戻ってきた。
よくあるパターンだ。 髪ペタ親父(プーチン)とセックスしてくださいお願い 意味なんて付けんでええね。こんなクソど頭悪いど意見なんか要らんわ。 それに、まだ始まったばかり。なんか変。不自然に長くなるし。どうして?訳わかんない。あ〜腹立つ。 それでわ失礼しまね。後で管理人様?こちらに報告しておきまね。 湯女美人/辰巳ゆい 2025/07/30 収録時間:80分 スパイスビジュアル オジサンパラダイス2で、ヤマユウ、髪ペタ親父(プーチン)とセックスしまくって欲しい。 >>21
言いよってくる男は居たんだろうけど、金目当ての男ばかりだったんだろうな。
復帰するにしても、マドンナか溜池しか無いだろうけど。
南波王様々だったな、アイツが持ち出して流出させなければアソコを観る事は無かっただろうし 川上奈々美みたいに、ピンク映画とか出て無かったか?
ピンク映画は予算も少ないから大変らしいが だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな IV出してから半年たつんだから復帰作品が出ても良い頃 スルーしちゃえば良い。煽り要員が何言っても説得力ない。 俺はよんでるだけです、見てるだけ。ここ読むより図書館に行ったほうが勉強になると思う。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 女尻だったと思うけど思いっ切りマン屁を響かせていたのが最高だった >>59
手元にはもうないので詳しい時間は分からないけど最初の絡みの終盤だったと思う
バックで突かれる度に音出してた >>60
どうもありがとう
早速チェックしてみます >>60
只今確認いたしました
最初のカラミのバックで
9回ほどマン屁確認できました
どうもありがとうございました