澤村レイコ(高坂保奈美)Part19
【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 二穴のときにセリフなのか「きゅうくつ…」っていってるのもえる SM物で浣腸されて肛門が盛上って排便したのが良かった 一読して、うん、そうだよなぁと思って書き込んであるから。 志保と共演したアナルセックス6pものが一番好きだった
2人とも170pくらいで見栄えも素晴らしい
共演する相手が背が小さかったら目立っちゃうからね 4枚組16時間作品が2千円くらいで
6枚組24時間は3千円くらい 高坂保奈美名義vs澤村レイコ名義
若さか熟成か!?
初々しさかベテランの貫禄か!? 肛門はかわいそうで見てられない
痛いだろあそこまで飛び出すと
座れないはず レイコだからなんだけど、小早川もこの人の別名義かとどうしても思ってしまう 度が過ぎた馬面が本当に惜しい
もう少しなんとかならんか >>30
えぇやないかぁ
面長エロ美人、めったに居ないぞ 「高身長痴女の小さいオッサン狩り」観ると
山本美和子や仲丘たまき より顔が小さい またモンゴル横綱か、、、相撲はつまらんな
AVの横綱、レイコさん復活しないかな〜 案外貯金か手堅く投資しそうな感じがするんだよな
とりあえず悪い男に言いくるめられてなければ相当がんばったし一生安泰だよ あれだけ飛び出すと痛いはずだ
ドーナツざぶが無いと座れないはず 何もしなくて食べていけるのだろう
ワタミの宅配も有るし アナルやらなくなってから見てない
でもたまに昔のが見たくなる 最後の作品から5年くらい経つのか
時間の経過が恐ろしい 5年!
最後なんだったっけ?
オムニバスとかもあるからよく分からん 「夫が進路指導中、自宅でまめどろされた妻 澤村レイコ」? そうです。まめどろが最後でしょうね。もう4年以上前ですから、
全くの別人になっていても不思議ないのが中年女性です。
まああの頃のままだったら目立ってしょうがないでしょうし、
もっと目撃証言があると思います。
もちろん復活はしてほしいですが。このひとに代わるひといないですね。 そもそも、学校名でしか判断できないんだからね。いい加減にしてほしい。 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 もう少しかまってあげれるならしてほしいね。削除しないでほしい。 前者に関してわそういう奴が多く出ただけであり、後者についてわそういう事があっただけじゃね?。 ここわ釣り情報交換の場だろね。情けないとかそんなの釣りバカが言われる筋合いわない。 馬鹿でもできないことおしているあなたならできるわずね。がんばってください。 もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 無言賛成で十分です。ありがとうございました。またね。ひーちゃん! ただの広告だよ。あなたのお気に入りが見れりゃなんでもいいでしょ。いちいち反応するくらいイラつくなよ。 頑張ってハードなことやったり淫乱演技してくれるんだけど
どうしても割り切り感が目に付いちゃうんだよね ビラビラもでけえしケツの穴もなんか飛び出しててデカいよな 復活?冗談じゃないわ!
沢山のスタッフ達の前でアソコを見せたり、オシッコさせられたり、
責められイカサレまくるなんて2度と嫌や!
どんなにお金を積まれてももう戻りません。
レイコ談 お気楽で気が楽な人わ、あっちで、話し合ったらいいんじゃないんだかね。こんなものわ、どうでもいい。