澤村レイコ(高坂保奈美)Part19
つまらないものなんだよ。同じ人が2度も連続書き込みするなんてもっと嫌。 気持ち悪い。荒らしと変わらない。他に場所はないの?なんでそんなに重荷になっているのかわからん。 アナルセックスは身体を考えて無し ただ 浣腸脱糞は解禁
ファン感謝企画を半年に一度、マイクロ水着イベントを多数 いちいち言いたいことが湧いてくるなら読むべきじゃない。そんなに暇かね。見識の高い方がここにはいるのに勿体無い。 自分が正しいと思っていることお言うのなら正々堂々と主張すりゃいいしね。自分わ絶対的に正しい。 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 釣り?だからね。韓国に文句言いたいなら韓国言って下さい。 アナル使ってこそのレイコさんだよな
ソフトな絡みなら他の女優で事足りる 君はわからなくても大丈夫
買う人がいるからジャンルが成立してる 好きな人と付き合えるなんて、夢みたいね。だから、それに向けて、頑張ってきた。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 変な表現があったら消してくれ。無理ならやめてくれ。削除もしますよ。 末期作品の顔、目とかショボっとしてて年取った感があったらな〜
コロナ騒ぎで引退に丁度良いと思ったんじゃない? 誰でも。それで今レス7つかよ。こっちは寝るわ。気になさらないでください。 イライラしてるのかただでさえ暇だと思われたくないのか。なんかむかつく。 アナルのジャンルってあるのか?
スカトロの一角だろ トップクラスのアナル女優だっただろうが
このスレで寝言言ってんじゃねえぞ SM物で浣腸脱糞さられるのは良かったが増しきれずアナルが盛上って来て噴出 いちいち投稿やめて欲しい。もうこれ以上俺達の邪魔しないでくれ。これ以上荒らすようなら、俺が退陣させるからな。 よろしくおねがいしまね。ただのつぶやきかも、わさびのお返しお待ってるかも、みんなにね。 高坂保奈美8時間が中古で110円で出る時代か
それを別の店に持っていって100円で買い取られ
その店はプレ値を付ける アナルは舐めと浣腸脱糞で許してあげよう
でもこのひとほど執拗にアナルを舐められた女優いないと思うよ 個人記事投稿へ誘導すれば。迷惑、邪魔。貴方方、いい歳し年な為、今後投稿しません。 ひゃっほう!って感情は分かるが、俺はリアルでブサイクだったので、女性に相手にされないタイプだった。 それに他の人が苦労してるのね。みんな幸せに過ごしてるの。 俺様わ最後まで見続けるね。どうせおまえ、来んでも同じだよ。 >>486
レイコといたす機会があれば俺も必ずアナル舐める。四つん這いにして、尻肉を大きく割り開いて、クリからアナルまで丹念に舐めたい。 自分への個人攻撃は、だれでも喜んで消すから。お前は消さずにずっと残るから、個人攻撃はおまえに言うな。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 どうせずっと見てる人わ居なくならないしね。実際あなたわもうここにくるなって言われてたじゃん。 好きな女性のアナル舐めは愛情表現
良く洗ってある場合のみだが 汚れてウンカスやトイペカスのついたアナル舐められない奴が愛を語るな片腹痛い 高坂時代の関係者の証言とかないのかね
なんであそこまでやられ放題だったのかとか