澤村レイコ(高坂保奈美)Part19
こっちまで嫌な気分になるからやめて。それで応援する気が変わるの? 膀胱炎って男優の話だろ
ゴムしてるんだから関係無いし、保奈美の心配しろよ
膀胱炎より膣炎が怖いわ >>378
ゴムなんかするわけないだろ
アナルのばい菌怖いんでゴムしていいですかなんて言う男優二度と呼ばれないよ
そんな甘い世界ではない 売れっ子だったのに意外と早期に
アナルモノに進んだよね
それで長期女優の道獲得した部分はあるが AVの話で
>ゴムなんかするわけないだろ
何言ってるんだ?
中坊か?
中坊がAVなんか観るなよ 2000年代から2010年位かな?
いっときだけノースキンが席巻したよな
エイズ騒ぎがあってスキン復活と記憶してる
二度ともとに戻ることはないだろ >>385
これも時代の流れとして受け入れるしかないか エイズが問題になってたのは80年代後半から90年代にかけてだったような 彼女はブログで新作のサンプル動画をリンクしてたんだけど、
当時「高飛車女社長が尻肉ひん剥き失禁謝罪」のだけはリンクしなかった。
このサンプルには屁をこくシーンが収録されていて、嫌だったんだと想像する。
現役時代は想像絶するほど恥ずかしい思いをさせられてきた彼女。
でも頑張って脱糞だけは死守したよね。愛おしい。 高坂時代の久しぶりに見たけどエロい身体してんな
AVの歴史に残る女優だわ
未公開映像とか未公開の絡みとかあるはずだろうから公開してほしいね おならいっぱいあるだろ
浣腸ものならたくさんしてら 一時期汗の量が異常なくらい出てる時あったよね?
自律神経やられてたんかな? 撮影が立て込みすぎて身体的にツラいため何か薬飲んでたのでは? いきなりパンツ脱がせてM字開脚で
オープニングシーンで暑いの苦手て言ってたしね 澤村レイコさんの作品で顔舐め見れる作品ありますでしょうか?
意外とアクリル版舐めも無いですよね? 放尿婦人でベランダみたいなところで放尿してるんだけど
尿が足元に迫ってきて、逃げよう逃げようとしてヒールが尿についてしまって焦ってた
良いよねレイコのおしっこシーン おしっこをすると、責め抜かれきた肛門がもっこりと盛り上がってくるのがいい。 貴方わ、妄想と現実の違いが判らない人だねね。妄想わ、誰も認めないし、認めて貰えないよね。 他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。 みんな「通報」にすればいいのよね。そうじゃないと、自分がしたって「またかよ。 読みたくないって訳じゃないと思うね。でも、ちょっと疲れる。 これが限界!ただ、言いたいことだけわ言いたかったね。ただ、それだけだ。 作品名忘れたけど
不倫物でアパートの外廊下で喫煙してるシーンは有ったが
仕草があまりスムーズな感じじゃなかったから
普段喫煙してるか分からないなぁ 0321 の続き
彼の借金を帳消しにすることを条件にAV復帰を決意したレイコ。
復帰を願い出るために所属していた事務所を訪ねる。
レイコをクルマで送った彼は内心笑いが止まらない様子で、
さっさと若い女のもとへ向かう。
事務所に入ると社長と見たことのない男がいた。
おおレイコさん、久しぶりだね。立ってないで掛けなさいよ。
はい、その節は大変ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
揉めてからそのままだったからね、まあ当時は腹も立ったが、
コロナも終わって、移り変わりの激しい業界だから、それはそれで昔話だな。 笑
ところで何、また戻って来たいんだって?
はい、また頑張りたいと思って。。。
頑張るっていってもブランク長いよね。歳も50超えてるでしょ?キツいよぉ
はい、でも、何とか頑張りたいんです。よろしくお願いします。
うーん。。。急に言われてもねぇ、こちらも簡単じゃないよぉ
はい分かってます。。ハードなプレイも覚悟してます。
いいじゃないですかぁ社長。噂通り綺麗だし。。。
はじめて男が口を開いた。投げやりな仕草が真っ当な世界の
人間でないことを感じさせる。 笑顔お忘れちゃいけないよね。笑顔お忘れちゃいけないよ。 無論お友達の書き込み。見なきゃいいだけ。知らないの?? このヤフーに登録したな人お評価に貼れよね。評価数に関係あるから。