【MUTEKI】金松季歩【元金子智美】 ★4
貴方の頭の中が面白すぎて皆爆笑しているだけだよね。黙って削除削除。 スクリプトもどきは残念ながら詰まらない上にスクリプト力も雑魚なんだよな グロ画像なんか貼りつけられたらもう、永久追放ものだろw やっと若い子以外の男優かと思ったら田淵か
このあたりが限界か 工作は誰でも出来る。やる人が見極めない限り、成りすまし、工作が成り立ちます。私の過去発言覚えてますか?斗の内容の分からないをどうやって付けたか。そういうことですよね。 レスが飽和状態で気持ち悪いね。長文、論旨の飛躍や稚拙なレスわ見つけ次第削除する。 俺、自分の理想が高すぎるんだと思うね。もし結婚したら、俺かなり旦那に負担かけちゃうような気がする。 自分も同じなら救われるね。悪いことおしたらバチがあたるなんてね。 邪魔なだけ。話がごちゃ混ぜだ。ゴチャゴチャうるせえ。 君とならお互いの為に有益だと思うよね。悪いけどここで馬鹿話おするのわ辞めてね。 金良わ、この数字が見たかったね。数字が出るのわ明日だから、今わ言わない。 スレより、みんなの反応おみたいね。時間がある人、見てくれてるかなぁ。 ホント、しつこいよ!この程度で騙される馬鹿女どもだね。ざまあみろ!女の腐った野郎どもだ。 無視しないよ。出来れば来て欲しくない。ウザイし。どうする、あなた・・・。頼むから、此処で煽るのを辞めてくれ。つまらない、その手の空気は苦手だ。 こいつわ私の妻、そして娘ね。ずっとこのままここに張り付けておいてくれよ。 金子智美ちゃん順調に売れてて良き良き
ヤル気ありそうなのが良き良き これ、俺の意見で。ま、コメントしたら荒れるだろうけど。こいつの言ってること、その通りだと思うよ、俺は。 どんどん混沌としたコメント欄。統一協会系はまともで普通の宗教関係者はまともなことを書き込む。 放っておけばいいのに。いつまでやっても人の気持ちには応えられない。あんたたち。 独りでも良ければどうぞ。長くなりますから。匿名希望さん、なんか投稿制限か何かされてるみたいなんですが...もしかしたらパスワードが必要な場合があるのですか?? やるんだったらもっとスマートなスレ建てようよ...。 腰痛がクセにならなければいいけどな、セックスを仕事にするのも大変だよな な...馬鹿じゃねえの。可哀想に・・・後、お前は糞以下だな。 もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 その他のスレに書き込んで下さいね。ここ以外に書き込みましょう!。 釣る気はない。荒らす。煽る。騒ぐ。注意。敵視する。他を否定する?反論、再反論。黙る?黙らない?議論?結論が出るまで続行?悪口? 武藤の膝、蝶野の首、長瀬の腰
日本三大不発弾と言われていたのが懐かしい 今度復帰する蓮実も体調不良が一因で引退したらしいが原因は腰なのかね 私自体あなたについてわなんとも思わないからね。要らない。 遅くなってしまったね。いいかえれば、簡単にいいたい。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? >>805
日常生活もままならないほどの腰痛なんてことになったら、
もうどうしようもないからね 産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。 無垢で無害なバカかキチガイであるとの、前評判であったので、特に興味をもたず目を通していたが、まるで素人が書いたような稚拙な言葉ばかりであった。余程頭が悪いようだ。