【MUTEKI】金松季歩【元金子智美】 ★4
>>651
お腹とかならともかく今時お顔に本物をぶっかけるって有りなの? >>651
石田は一発怪しいのがサンプルで確認出来た、ぶっかけ物は最初から最後まで観ないと分からないからな、途中でバレないだろ?と思って偽汁を使って来たりするからな、現場で経たなくて偽汁の指示出された奴が何人か居るんだろうけど。
SEXしてる周りに野郎共が密集してるから体臭がキツすぎて経たない出ない奴も居るんだとか? 現場の都合でニセで一部誤魔化すのならぶっかけとか複数はせんでいい
やるなら開き直って全部ニセでいい 全然、趣旨が違うスレお立ててるんだからね。こっから流れも変わるし他のところにでも行ってくれ。 >>648
現実は厳しいぞ
スタッフの指示通りに発射できないとお役御免 >>660
FC2含めたジャポルノ全般も疑似精子なんだけど
分からない? >>668
メクラちゃんの自演愛おしい
可愛いねぇ >>646
ムデならガチ素人だったろうけどなぁ〜
S1は上の人も書き込んでるけど、男優予備(汁男)だもんなぁ >>672
ムーも汁男優混ぜてるよ
よーく見たら、違う女優の作品で何度かフェラ抜きされてるのがちょいちょいいた メクラとかイキッてるやつ
私生活とか仕事で言われ続けてて言い返せずこんな場末のスレで発散するしかない人生だと思うとかわいそうで仕方ない まあ今時モザあり合法作品は偽ザーしか使ってないやろ >>647
そうした連中がファンの体で参加しているだけ
そう思うと萎える >>681
さすがに出演数何千本の個性顔男優野島誠がファン役で出てたのは
萎えるを越えて怒りを感じたわ「ぼくもぉ…おちんちん 擦ってほしい〜」 つってもどこの馬の骨とも分からん奴出すのはリスク高いし、女優も不安だろ クラミジアとかエイズとか肝炎とか、血液検査すらしてない素人相手にするとこ有り得ねーからw
そんな素人相手に顔射だの中出しだのファン感謝祭する程は女優もメーカーもアホでは無いwww いくらなんでもモロ素人に見えない知られたプロ男優はさすがにキャスティング避けたらってことだろ
ズブの素人出せとか、えっ?出てるのは素人のファンじゃないんだ〜ショック!はないわw >>684
かつてはあったんだよな
2014年発売の波多野結衣の素人男優物「筆下ろしバスツアー」に、後の女性シンガー滅多刺し犯が出演していた(小金井ストーカー殺人未遂事件 2016年)
と話題になった >>686
2014年ならそんな昔じゃないし今でも素人参加のAVはあるだろうな
ただ少ないってだけで 今は日本プロダクション協会加盟事務所所属か日本適正男優連盟に登録してなきゃ出れないんだっけ >>688
fc2で売ってる同人AVにはあるね
男は金を払って出演するらしい もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が
「そうだな」と同意してくる地獄のようなサイト
それがここ >>688
今はないよ。そーゆー撮影は適正AVとして認められないし
コロナ以降接触に更に厳しくなったから協会に加盟していない素人参加はありえない
fc2みたいな個人でやってるやつはありえるけどそれも法的には問題になってるから厳しく摘発されるだろうなそのうち >>684
何回か参加したことあるけど、ムーは性病検査費用はムー側負担で素人募集してた。男優友の会というやつで。 3年前東横キッズ卍會のハウルとかいうヤツが素人男優やってて
捕まって販売お蔵入りになったみたいだけど
さすがに制作も発売飛んだら困るから気をつけるだろw 常連も汁も素人も男優は販売時にAIに置き換えてくれていいよ
(当然今の技術以上で描けることは条件)