【エスワン専属】河北彩伽Part33【河北彩花】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
意見があるならスレ違いだからここにわ書くなよね。荒らされるのわ貴方だよ。 ただ、昔、そんな事お言ってましたが・・・・・・今わちがうんだよね。とか。 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 正直、最近の方が不快。結局一人残らず、みんな他人の悪口言って、自分さえ良ければ良いじゃん!ってのが、わかったね。嫌なら見なきゃいいのに。 乱交にはちゃんと参加してて良かったけど
他の女優との共演がOKなら
大乱交でも参加すれば良かったのにね
批判だけされて出演して損した感じだったし >>957
隔離絡みなら出演OKって事で第一弾の大乱交パートやって
後日の3人パート収録では最後の絡みだけは皆でやりましょう
という事で監督面接の時に打診があったのでは。
俺らにとってはヌルいけど河北にとっては大きな決断だっただろうから
これでもう引退だな。 >>958
>>958
乱交にしても、ほかの女優のマンコを舐めがバックで挿入されるとか、レズをみたいね >>957
専属全員だと抵抗あったんだろ、この作品に私が居る意味はとか?彩伽以外にそう思って参加してたのも何人か居るだろ 天使や吉沢も女優が複数はNGや気が乗らないとか言ってたな
自分にはレズっ気が全くないから温泉ならともかく他の女の子の絡みとか見たくないとか 乱交作だけど、サンプルではカラミがただ近くに寄ってるだけに見える
一本のチンポを複数で舐めあったり、結合部を舐めたり、他の人に入れてたチンポを咥えたりとかは無さそう そんなことくらいで熱くなれるおまいらはファンの鏡だw >>962
数年前まではゴムも交換しないて隣の女優に次々に挿入してフェラさせる乱交は普通だったけど、男優も必ず全員に1回は挿入する様に指示が出されてたりして、今は時代が違うからな。 そういう安全配慮するようになったからなのかは分からんけどトップ女優はわりと長くやる人増えたよね >>967
新法で一番メリット受けたのは専属女優ってしみけんが言ってたわ
だから専属は反対する子がいなかったとか >>962
1対1のセックスを近くでやってるだけで乱交、スワッピングじゃないパターン
やまぐちりこ、りく姉妹共演作で騙された気分になった
今回は男優4人いてさいちゃんダブルフェラやってるが挿入は1対1かもしれない >>969
あの人は新法推進派のフェミに攻撃されて手を引いた 反対派の攻撃も原因だよ
一人物凄くハッスルし続けている方が居てそれを諫めたのが切欠で >>968
嫌なことははっきり嫌だと言えるし、全て納得したうえでプレーできるからなあ。
アドリブ大好きで女優をひかせるの大好きなしみけんには個性出せない分、辛い
だろうが。 20周年企画はハズレばかり
時間と金と女優の無駄遣い とはいえ上位で売れてるからな
ハリウッド映画でもとりあえずスターだしとけって作品は結構あって、興行収入はそこそこいって評論家に酷評されるまでがセット 3女優同時に挿れてる画面でわかったのは、河北さんはめちゃ肌が白い!ってことだな 新作の主観物、シックスナインの体勢になったとき
アナルがどアップになるからめちゃ良いな。 大人数は最後と言ってたけど
2人か3人の共演物の可能性はまだあるのかな?
三上が引退間近にありなと相沢みなみと共演した作品
みたいなのを彩ちゃんにもやってほしい >>982
「美人過ぎて抜けない」という人にはピッタリだろうな 🔴金に汚い女はこうなる👿👮♂💀😱🚔🤪wwwwwww
生配信中の女性ライバーをメッタ刺しに…
女性ライバーの佐藤愛里さん(22歳)を刃物で刺した高野健一容疑者
首や頭部などをメッタ刺しにされた佐藤さんは、搬送先の病院で死亡が確認された
高野容疑者は佐藤さんにおカネを貸すように。その総額は200万円を超えていた >>981
ムーディーズとのコラボはよくしてるからな、可能性は薄いがありそう、お互いの彼氏を寝取るドラマぐらいな、ドキュメント系は無いんだろうな 今までランキング3位5位以内で共演は三上とたかしょーくらいか さいかちゃん こんばんにゃん
おつにゃ
マシュマロo(=^O^=)o@ヾ(-_-;)
おやすみにゃさい⊂^⌒⊃=_ェ _)⊃ 40代後半独身、2作目発売以降セトカンで毎日ヌいてる俺は、性欲が異常なのかもしれん…と人生で初めて気付いたw 新作見ていて思ったけど、乳首とかアナルの辺りが
だいぶ茶色くなってきたな。
乳首がピンクの時に本格的なレイプ物撮って欲しかったけど、無理だったか。 ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😱😱💀💀🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメwwwwミジメ🤪🤪😱😱💀💀💀😈
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪😈🚔💉💉👮👮 そし...文面はそれとなく察してね☆とかにすりゃあ、いちいち言い返さなくてよかっただろうにな。 不快なら消せ。てめぇら鬱陶しい。誰も相手してねぇんだよ。ここを荒らしてどーすんだ?荒らしやめろーっ!!てか、嫌なら削除依頼だせよ。自分で見た こんな中みてる暇があるなら、ネットサーフィンとかカラオケとか行きたいね。マジで。 さいかちゃん こんばんにゃん
おつにゃり
浴衣姿 きゃわいすぐるぅぅぅo(__)ノ彡_☆バンバン!!
ん!
いっぱい見れますように(=^人^=)ヾ(-_-;)
うん!めっちゃ寒かったにゃ
風邪ひかにゃいようににゃ(っ^エ^∩)
ヘヘ(^T^=)ぬくぬく。。。ヾ(-_-;)
おやすみにゃさい
……
あ!もう少しで起きる時間にゃ∩(=゚д゚=)∩ヾ(-_-;) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 60日 12時間 19分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。