【ビッグスマイル】石原希望 Part6【ムッチリBODY】
あの出っ歯は矯正できないのか?
鼻の穴が横に広がるのもブサだし (´・ω・`)モケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwww
🤥💢アキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ボッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)モケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwww
(´・ω・`)ミキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwww(´・ω・`)ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)アキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ボッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwww
(´・ω・`)ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)ミキョケケケケェーーーーッキャッキャッキャッ♪ デビューしたころは逸材感すごかったけどその後の伸びしろがそっちに増えるんかい! という方向だったのでなんとなく疎遠になっちゃった
お友だちの葵いぶきは石原ちゃんよりブスなのにたまに抜きたくなるんだから不思議だね それなら、もっと色々な所見に行けばいいね。見てやってくれ。 発言非表示になったばっかりに何お言っても信じてもらえなくなったね。まず今直ぐやめろ。 25歳でおばさんて
女と喋った事無いの丸出しだなww 羞恥心の欠落したスカ物の排便披露は一向に刺さらないが
希望ちゃんがニコニコしながらモリモリミチミチひねくり出す黄金の恵方巻ならどうにか口にいれるまではいける気がする >>38
年下のお前の娘でもいい位の歳の女の子を捕まえて
オバサンって書き込む池沼は消えなさい デビュー時からプロっぽいから夜の仕事経験者だとは思うw 猫普段から虐待してたんかな?
保健所入れたいわー、石原希望を >>41
性格が顔にモロ出るからな。
性格悪いし顔もブサイク 虐待までしてないんじゃないの
面倒みてくれてた同棲中の彼氏と別れたので猫を押し付けた
でもやっぱり自分の猫だから返してくれって言ったら断られた
悪かったってい良心の呵責があっただけまだまし 石原さんへの誹謗中傷は無視じゃなくてどんどん開示請求して下さい
事務所の方 所属タレント守って下さいシッカリ 自分のペットに対して無責任な行いをしたのなら批判はされるはな
ウニは今はどこにいるのやら >>49
自分のペットを世話できなくなって元彼に押し付けるを無責任っていうんだよ
もしかして馬鹿なの? AVヲタに道徳心を求めてどうすんだよw
要らなくなったら捨てる みんな目くそ鼻くその類だから。今、すがるように生きている感じがする。 ところで、主客顛倒(せつべんてんどう)おご存知?。 書く事もないね。いつも くだらなくて、ほんとウンザリ。 殺さないで🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢 月とモグラ観てて思うけど
石原 顔小さい 首も長くすらっとしてる
すぐ顔赤くなるとこも可愛い キャラが付いてしまって痴女ものしかやらなくなってしまって残念
もっとNTRものとかやればいいのに 石原希望に限らずだけどNTRだと町内キャンプNTRが好き
あと、個人的にはもっとコスプレが見たい
CAとかハイレグとか、特にマジックミラー号のCAとかパンストローションが見たい YouTubeのFANZA動画などパブリック全開で出まくってるのにブレークしないな トークをリードして番組を盛り上げてくれる存在として貴重なんだよ
ただあぁいうキャラだと新規ファンの開拓にならなくてむしろ損している YouTubeはラジオだけじゃなくてもっとちゃんとした企画やって欲しいな。見る気がしない。 明らかに忙しそうだし、ラジオの副次コンテンツとは言え定期更新で来てる今のままでいいかなあ。
ほかのことやろうとしてもミールナ振り付け練習のオフショットとかだろうし。
AV女優関連だと基本広告はずされるから、定期更新してるのってクリニック系だったりスポンサーありきで運営してるところばっかりだし。 自分が恥ずかしいのならスレ立てなければいいのにね。他所でやれ。 >>66
イベントで会ったことあるけど
思ったより唇の存在感あって、おぅ……ってなった
顔の大きさはそんなに小さく無かった ここわ釣り情報交換の場だろね。情けないとかそんなの釣りバカが言われる筋合いわない。 書けば書くほどますます孤独感が増すぞ。仲間なんかいないんだよ。みんな嫌ってるんだから。ここは唯一まともな書き込みがあった板、次はここだね。 誰も思ってないだろうけど迷惑なんでさようならね。少し前の相談ね。 そんな感じね。しかもあなたが自己評価高いって不思議。 どっと疲れがでるだけ。コメント拒否する。無視OK。仕事休んだり(普通の人からすれば)会社の休みを取ったり、イベント参加を削ってまでやること? どうしたらいいのかわからないね。自分の気持ちわ我慢することで自分に返ってくる。 まだ半年にもなりませんよ。これが普通。自分は始めて行っただけです。こんなものかと思えるのは自分だけでしょ。 削除したいわ。まぁいちいち書き込むなってことだろうけどさ。じゃあ、もう過去レス全部消してくれ。俺はここにくるのもう辞めようと思う。 マジイラつくね。何書けばいいのかわからないし、余計疲れる。 どうせ、来ないよ。書き込んでくれれば、読んで上げたいよ、そんなつもりだけどね。 痴女路線はもう辞めよう
石原希望が受け身の作品もだしてくれ 若い男優だとSっ気が出るから大島丈と又やって欲しい 自分からチンコ摑んでまんこに導いて騎乗位で咥え込んでパンパン跳ねる
受け身が好きなМ男専用女優 そりゃ知り合いがいるからだろう
友達よりそれ以外が圧倒的に多いんだからそっちからバレるんじゃないか 高校バレってことは年齢詐称してないってことなのか?
紗倉まなはデビューして1週間で在学中の高専がバレて年齢も本名もバレてしまった >>114
在学中にバレたら年齢詐称できないけど、卒業後のバレだったら在学年を特定できないと詐称かはなんとも言えない 紗倉まなは高専に女なんて1人か2人しかいないからバレて当然 SODの身バレ商法は昔からある
古川いおりとかもそう 両親親戚友人知人にバレてるたろうし気にしてないだろ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) ムーディーズを切られたらマドンナ行くのかな
アタッカーズを挟んで欲しいけど 専属じゃなくて企単の可能性もあるんじゃないか?始め専属契約って言われて月1しかセックスできなくて悔やんだらしいし。 キカタンになるのはいいがオファーあるのか?
前乃菜々って女優が好きなんだけど引退前にドグマでまんこに手首入れられるフィストファックしているの見て悲しくなった
もしムーを切られたら無理にしがみつくより綺麗な思い出のまま引退して欲しい 俺は彼女の小便を風呂で飲まされた事があるけど、
ウンコは絶対に食えないなぁ。 石原のは流石に無理だな
石川澪なら食えないこともないけど 【人気女優エロインタビュー】(第1回:石原希望)
もうデビュー5年目ですけど、まだまだ新人の気持ちです!
https://news.dmm.co.jp/article/1302624/ 出入りの激しい業界で5年も残れたのは凄いね
FANZAのランキングではまったく上位には入らないけどヲタはもっと頑張れ
いなくなって(引退してしまって)はじめて大切な存在だったと気づくことを忘れるな そんなレスしか出来ないなら止めたらどうだ?と言ってるだけだよね。悪いけど。 他は読む気しない。大体同じ事を延々と長く書いてみっともないだけ。 口ゴボで出っ歯は昔から
それも含めて俺は好きだけどね 2025/03/04
Go to セックストラベル!パコらなくちゃAV女優じゃないじゃん!
ガチ親友2人のヤリまくり中出しおまん飛行☆in南国 葵いぶき 石原希望
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mida056/mida056pl.jpg
2025/03/18
「浮気なんてするもんか…!」ボクは1mmも腰を動かしてない!なのに…
小悪魔巨乳バイトちゃんの杭打ちピストンで何度も何度も中出しシテしまった… 石原希望
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mida049/mida049pl.jpg 痴女路線ばっかりで完全にマンネリ化
マドンナに移籍して寝取られとか犯される系やった方がいい 女子高生役はもうきつい
年齢的にもマドンナがいいな 去年のバコバスで司会してたから、波多野の後任でレギュラーになるんかと思ってたけど、今年は不参加かいな…
まさか、裏バコには出んやろとは思うが… ムーディーズがマンネリ企画しか持ってこないなら演技も棒ではないしマドンナ行くしかない バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? 害にさわるから。もうずっとこんな事してられんわ。金あるならいれてやるよ。 ちょっと人気出ると温く済ませられる痴女モノしかやらなくなるのどうにかなんねえのか
親友の葵いぶきも前はそこそこ激しいのやってたのに最近は温いのしかやらないし >>143
ホントこう言うのお腹いっぱい
批判されると必死に戦っているヲタがいるけどちゃんと痴女作品を毎回買っているのか? FANZAのYouTube動画で有名になってる面もあるけど
タメ口生意気キャラの印象でAVでの役柄が限定されてしまう面もある
今更清楚なお嬢様役なんてファンも笑ってしまうしなw >>158
あのキャラがあって月もぐのレギュラーとして重宝されているがAV女優として役の幅が確かに狭まった
でもアマプラ等で見れる石原希望のシェアハウスのドラマは良かった 関西弁が下品だからな
お嬢様にアカンアカンいぐぅーって騒がれたら萎える 2025/02/27
【VR】ウチがSEX上手くなるように治療してアゲル
美女ナースのHowTo中出しセックスでチンポlevel100にならないと退院できない病院
マンツーマンのヌケて学べる中出し2SEX治療!5チャプター135分! 石原希望
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mdvr00339/mdvr00339pl.jpg SODのVRでマラソンしている女子をレイブするシリーズを石原希望で出してくれ
糞生意気な石原の頭を摑んでガンガンイラマさせて正常位でぶち込んで睨まれながら鬼ピストンして中出しする擬似体験がしたい Go to セックストラベル!
単体だったら面白かったんだろうなこの作品 って感じでした
片方の女優が 邪魔でしかなかった VRあんま出来がよくねえな
ちょっと痩せたが相変わらず肌がきたねえ
顔の皺とか疲れが気になる 石原希望には受け身好きのМなファンしかいないのか? 夜間時間帯にわ、書き込み出来ない人もいるね。それぞれ事情が有る。 からみざかり番外編のヤリチンにまわされるみたいな方が俺は好き 自分はドSだからこそ
男優が極力動かない女優がS痴女の作品が好きです
マゾ作品や凌辱物は男優が映り過ぎるし動き過ぎる tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1844191601595383809/pu/vid/avc1/1280x720/2WOBwoDFE3htJged.mp4 失礼しましたね。このコメント書くのに4時間かかったから。 むしろ、返信あったとしてもうっとうしいだけね。じゃあここに来なきゃいい、って話だよね。 私もあなたお好きだね。前よりもっとあなたが好きだ。 葵いぶきって顔に特徴無くて顔が覚えられんな…
しかし、やたらめったら生ハメしてたけど、全部擬似か?
全然ゴム仕込む暇も無いように見えたが 人生END個室(笑)に固執(笑)たけりゅー夢ツアー(笑) 大阪のおばちゃんキャラで上に乗っかられてデカい口を空けてアヘアヘやられても恐怖でしかない ここまで素が下品でオープンな女も珍しい
(褒めてる) 10年後、兄ちゃんイチゴーでどうや?
と路上で声が掛けてそう >>196
どう見てもだろ、てか石原って在日だろさとみも良純も 本名ちゃうならわざわざ在日苗字つけねーだろ、林とか金田とか 全然ランキング上位にはならないけど専属を切られないのは売上以外の貢献があるからだろう 智子Pのお気に入りなんだから仕事が切れることはない 芸名をどう考えて付けてるか全くわかってないアホ居るな 本名でAV女優をやっているのって石田佳蓮くらいかね
アイドルから転身して本名バレていても中西里菜→やまぐちりこ、鬼頭桃菜→三上悠亜、西永嶺花→羽咲みはるみたいに名前変えているし 実は既に普通の会社で働いてるんじゃないか?配信だけで食ってけるとは思えない。
篠田ゆう位有名女優でも引退してから何してるか全然漏れ伝わって来ないから、佐知子がOLしてても気付かれないのかも。 >>213
ゴメン。スレ間違えた。無視してください。 >>215
俺は石原希望が、えむっ娘ラボの時の天晴乃愛くらいぐちゃぐちゃにされるとこをぜひ見たいけどな デビュー当時に見切ってたんだけど、
久しぶりに見たら痴女っぷりが物凄くて一気にファンになってしまいまひた… マグロのように寝ていたら女がみんなやってくれるセックスしか立たない男ばっかりか
素人童貞が増える訳だ >>217
石原慎太郎の父親の石原潔は
1899年生まれ エステの作品、素晴らし過ぎだろ
もう延々とあのシリーズの続編でも見ちゃうかも 新作でビンタと首締めで涙目になって感じてるの滅茶苦茶エロいじゃん
何でこんにドMなのに痴女作品ばっかなんだよ 作品が同じ様なやつばかりで痴女系を何本も買う気がしない
昔買った対等な関係のイチャラブVRは今でもオカズにしている 下品なSキャラが定着しちゃってるからな
テレビやYouTubeに出過ぎもよくない 痴女系でこれほどの逸材は見た事ないから、
痴女専用でお願いします! 動物愛が足りないみたいだから獣姦ものとかチャレンジしてみたらいいのに 犬の獣姦モノを見たことあるが犬は人間の女にちゃんと興奮して勃起するんだな
スタッフにチンコ掴まれて導かれていたが挿入後は腰を振ってちゃんと射精する 撮影前にメス犬の匂いを女優に付けるんじゃなかったっけ?方法は知らないけど このずっとここで動物虐待のレッテル貼り必死な馬鹿
こいつ誹謗中傷で報告しよ♬
バイバイ 事務所が対処してくれるの期待してるよ 関西弁痴女いいなーこの子
関西の人にはこの子が大阪か和歌山か兵庫かとか分かるのかな というか、これしかやらないのか?と錯覚になる。もっとやらなきゃ。笑えない。 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 掲示板使えないんだね。御利用させて頂いており、申し訳ございません。 >>238
あぁー新井リマもすきだな。
という事は俺は関西弁痴女フェチなのかも。
東京にいると出会えないし。 カナコロ見たさにDMM TV加入したらFANZA TVも見れるんだな
DMMの回し者ではないがこれで550円は安い
昔の作品をみまくっているが痴女路線でなかった頃の石原希望は良いね 最近は中出しばかりでつまらん
顔射ぶっかけものに出てほしい ドリウが復活したからそのうち石原でもやるんじゃないの 売女に倫理観求めても仕方ないがな( ´ー`)y-~~ もしここまで本気で言ってるんやったら、そいつわ頭悪いね。脳みその欠陥や。 いちいち 石原さんへの誹謗中傷で事務所に報告してるよ 新作良かったね!フェラもいつにも増してエロかったし
杭打ちもグラインドも激しかった
MIDA-049 「浮気なんてするもんか…!」 お前らちゃんと金払ってみているのか?
ちゃんと厳選してFANZAで買っているから石原希望の購入済み動画で検索したら36しかなかった
ハズレを引きたくないのである程度レビューがついて値引きのタイミングで買っている
それでもお気に入りのハートを付けけているのは8作たけ ちなみにVRだけは値引きまで我慢できないので発売日に買うようにしている AV見る人の8割は違法視聴ってアンケート見たことあるわ。国はもっと規制しろよ。 世界でも店で犬猫売ってるとこのが少ないのに何いってんだコイツラは 人身は法で売買禁止されてるけど犬猫は禁止されとらん、つまり食い物といっしょのあつかいや ほなら犬殺すのまってやるからおまえのオチンチンナタで切り落とすいうたらどうすんねん?
オチンチンか犬か選べや これ以上ここに書き込みしてたらもっと自滅するね。可哀想だけどさ。 面倒だった。これからは見ません。前にそんな事が有ったけど。どうだったかな? アンチなんだからもう来るなね。頼む、俺の悪口書くな。 管理人が迷惑してるね。もしよければ書き込むのわ2つだけにしといてほしい。 5ちゃんは弁護士からの開示請求だとほぼ無条件開示だけどあれこれ誹謗中傷してる人は大丈夫か? みんな目くそ鼻くその類だから。今、すがるように生きている感じがする。 もちろん、失敗も沢山したが。もし、負けそうになっても、誰か助けて つぎは誰の書き込みですか?あなたにとっては私が初めてでも、少なくとも他の人は何人も居るんですよ。 イラさんが粘着書き込み続けるよ。いいや。飽きた。早く、サヨナラ! お前らに聞くけど人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日24時間何してるか考えたことある?
ない?ある?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板で一日暇潰し。
気づけよ?お前ら。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいや。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期世代。
ゆとり世代以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとかの時代や。
いまだに使ってるのお前だけ。もう一回言うぞ?お前だけ !
| 丶 _ .,! ヽ
> ``‐.`ヽ、 .|、 |
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" ttps://i.imgur.com/YdXDJjc.jpeg
病気でガリガリの模様 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 まぁ石原さんより顔小さい女優さんはいるさ
それでも石原さん顔メチャ小さい方だよ 人生ENDひっしにんおおおお!!イクッ!イクッ!きーぼードン!キホーテ人生えんドフラミンゴ!!無職ひきこもり童貞ちえおくれ42歳!!!
ゴミ共の前で乳首シコられながらケツアクメキメるぞォ!!見てろよォ!!テメェら!!
フッフッフッフッフッ!!!たけりゅ丈のヨガりだょ・・・そのとてつもなぃ削除労働の廿ぃゅぅゎくにお前らゎ耐ぇられ得るのか・・・?
そのあかιやのごくι゛ょぅの八チミツのょぅな濃厚なるごみくそ・・・
否・・・耐えれるはずがなぃ・・・たけりゅ 豪華専属女優のスペシャルショット&コメントを大公開!!
ドキドキが止まらない…♡石原希望ちゃんのエッチな誘惑に誘われちゃう♪
https://news.dmm.co.jp/article/1303808/ あの口を収納するには小さい顔のデザインはありえない 石原の猫問題は大ごとにならなかったが、ねこまんまはヤバそうだね すぱっと削除してほしい。他のお客さんの邪魔だ。ここは完全に『ゲゲ?』ってサイトだ。『ゲッ?』じゃなくて『ぎゃん?』だね。 ここのサイトの質は低すぎ。消えてなくなって。最低。こんな掲示板の張り紙まである。利用価値がまったくない。本当に最低だ。 また来たなノイロー老人 誹謗中傷報告事務所に送っといたよ
スルーされるの願ってなさい ペットを愛する心優しいAV女優だったのか 見直したわ スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? こういうものがいらないし必要ないだね。あなたがするならあなたの責任だと思いまよ。 個人も、会社も、家族も守る決意あるなら、自ずと態度が違ってくるはず。批判されるのが嫌ならおとなしくしてろよ! 石原さんのフェラはドS痴女キャラの時もエロいんだけど
Mや、やられる側の時の方がエロい 縺薙%縺ッ縺ゥ縺難シ溽衍繧峨↑縺??エ謇?縺ォ霑キ縺?セシ繧薙〒縺励∪縺」縺溘∩縺溘>縺? "ここはどこ?知らな�??��?に迷�?��んでしまったみたい�? スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? 光ねね。工事の人が来る前にNTTに相談した方が良さそうだけどな。 この人の言葉は読む必要もない。そろそろ自分の出来る事で支援しようと思う。日本を救おう。 >>324
ドM痴女とか良いですね
希望は男優は一人にして欲しいですけど
輪姦は吐き気がするんで いいかいみんな、彼女のこと大事にしようよね。そうすれば嫌な気分になることわ少ない。 削除不要。不毛。迷惑なんだよ、あんた。ホントこういうのは不快! ずっと多方面に向けた形でいかないと、ファンのことも、協力してくれるスポンサーも離れないと思うよ。 勘違いや間違いを指摘したり、逆に煽ったりで疲れる。自分含め削除して差し上げろ。 エロくて生々しさもあって良い作品だった♬
やっぱ可愛いなぁ石原
MIDA-124 衝撃超スクープ! まだこんなの作ってるのかよ…
盗撮感を出すために画角が狭かったり
固定の時間が長ったり暗かったり
ろくな仕上がりにならないやつ さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 けど、やっぱり少しむずかしいこともあるかもしれないし、でも単純じゃないけど、簡単じゃないとも言えるし、どうなんだろうね。 関係だけして欲しい。何でこの話題こんなに盛り上がってるの?見てて嫌になる。 一瞬、智子PのAVが始まったかと思ってギョッとしたやつ >>333
悔しいなボクちゃんの思い通りの作品にならないから 独特な笑顔が好みなんだけど最近は、その上位互換がある瀬戸環奈に 2025/04/15
【VR】癒しとエロスの女神 おっとり先輩ナースうんぱい 愛と勇気が友達
ちゃきちゃき後輩ナース石原希望 性格正反対のえちえちご奉仕ナース2人が
入院生活の不安も溜まったザーメンもぜ〜んぶ取り除いてくれる絶対に退院したくないハーレム性処理病棟
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mdvr00348/mdvr00348pl.jpg 新作は禁欲ものだけどさ、あの無意味な貞操帯演出とかマジで要らん 度々作られるAVのナンパ物って嘘臭いよな…逆ナンパは確実に男はお馴染みの男優やし。
しかし、来月の乱交物は楽しみやな ナンパ物はヤラセだよ。本当にナンパしてたら効率悪過ぎて成り立たない。法律やら条例により縛られている現状では、業者がナンパ(スカウト行為)は無理でしょ。
まあでも野暮なこと言わない。プロレス観戦と同じように観てる間だけでも本当だと思って楽しむのが大人の嗜み 女優が男をナンパしてるのはヤラセやと思うが、今回みたいな女優がプライベートでナンパされるテイの作品は禁欲モノと同じで、智子共々、台本に則った盛大なヤラセか?という話しや AV新法施行以後は撮影の1ヶ月以上前に書面での出演契約を結ぶ必要がある
当然、男女プロ素人関係ない AV新法ってそんな感じなんだ。じゃあもう100%無いやん。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 無党派層でも安倍さん支持者のほうが多いのわ知っているね。無党派でも野党支持者もいる。 100%無いのは普通に考えたらわかるだろ
馬鹿かよ 素人ナンパは今は無いんだろうけど、15年位前はあったと思うよ。松本圭世ってフリーアナウンサーがAV出てたって昔ニュースになったよね。
ナンパっていうかアンケートって嘘ついて連れ込んでエロ飴を舐めて貰う奴。セックスは無し。騙されて許諾無しに出されたって事で問題になったよね。 貴方わ、妄想と現実の違いが判らない人だねね。妄想わ、誰も認めないし、認めて貰えないよね。 どうせ、ここに書き込むような人なら、十分自立してるだろ。周りの奴らの意見に従うことがそんなにえらいのか。 低知能低能ばっかね。日本人なら、日本人らしくあそばないと。 無視ね。やることもやらず、ただただ人お叩く事ばかりするやつが多い。 荒すぎます。雑多な人達がいて不快です。あなたの投稿がいちいち邪魔でしょうがない。 >>347
グロ
ゲロブス
サンプルすら見る価値無し 公表されてる事実だったと仮定しても他人が人の事を不特定多数が閲覧可能な掲示板等に書き込みをしたら誹謗中傷、名誉毀損にあたるよな >>368
この画像から風評が広がり本人に迷惑がかかるからね、そんなこともわからない馬鹿は訴えられてうん百万って裁判所から命令が出るよ この動物虐待レッテル貼り誹謗中傷してる奴
ココでずっと石原さんに誹謗中傷してる奴だね
メンドクサイけどいちいち事務所に通報しましょう↓
LIGHT promotion(ライトプロモーション)
問い合わせ
h ttps://lightpro.jp/contact/ マイナスかワルイかの話じゃない。要る、要らんが勝手に決めたら、本当のジャッジじゃなくなってしまう。 葵いぶきとの作品で唐突に泣き出してたけどメンタル不安定なの? 今になって不安になってきたなね。いや、まじでさ・・・。 なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 >>395
焚き付けたくて必死だね
もう梅雨になるからつかないよ 過去に石原のぞみという表記違いの女優が居たのを最近知った。
数本で引退したみたいだが 相手にしてないだけで逃げてるつもりはないでしょ
私は当事者ではないのでどうでもいいけど 動物飼うイメージないなw
毎日朝まで遊んで家に帰らなそう 休みはいぶきと朝まで飲むってどれかで言ってたな
月もぐカチコチスキャンダル ここでずっと石原さんに動物虐待レッテル貼りで誹謗中傷してる奴
メンドクサイけどいちいち事務所に通報します↓
問い合わせ
h ttps://lightpro.jp/contact/ 事務所もそんなに暇じゃないと思われ
ま、お好きにどうぞとしか 事務所が暇じゃないのは間違い無いけど
こういう事務所は大体提携の弁護士事務所が
あるからね。あんま通報多ければ弁護士動くよ というかこのスレで誹謗中傷らしきレスが見当たりませんが >>413
動く方向が通報する側じゃないといいね
暇じゃないと思うので >>415 それでビビッてここの動物虐待レッテル貼りの誹謗中傷報告止めると思うか? あほ
何回でも報告してやるよ 港区姉妹って映像や音声等の証拠が無い事ポストしまくってるやん。あんなん鵜呑みにする人がいるっていうのが凄い疑問なんだけど。オレオレ詐欺や闇バイトに引っ掛かる人がいる理由がよくわかるわ。 暴露系の素性がどうあれこいつが売女なことに変わりないからな 要って困るね。顔や身だしなみに関して、自分達がこうだ!って言いたいだけの物。 どうしたらいいのかわからないね。自分の気持ちわ我慢することで自分に返ってくる。 >>401
グロ
吐き気を催すブス
見る価値も買う価値も無し 暇だから
前スレの動物虐待レッテル貼りコメントも全部集めて事務所に報告しといたよ >レッテルを貼るとは、人物や物事などに対して、一方的に決めつけた先入観や偏見に基づいて判断を下し、評価や批判をすること。
事実と相違があるはら反論すればいいだけのことよな >>428
それは訴えられた時に弁護士に言え♩
今日も報告してあげるよ 実際に会った方に聞きたいのですが肩幅は広かったですか? 実際に会った方にお聞きしたいのですが、肩幅や鼻は大きかったですか? 猫の件は何が真実かわからんが、本当であっても、やっぱりそうかくらいな印象しかないだろw
元々がお嬢様清楚とは真逆の性格だろw >>442
439 名無しさん@ピンキー 2025/05/05(月) 23:46:57.69 ID:ZVPsQ5Gp
実際に会った方に聞きたいのですが肩幅は広かったですか?
wwwww だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いんだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? 人の意見聞くより、自分で考えて発言すれば?ちゃんと自分の意見も持って言いなさい。 便女って哀れだな
普段から表現の自由戦士界隈に尻尾ふってんのにミソジニストは味方なんかしてくれない うんね。でも、削除されるかも知れないから書いてみた。 >>455 >456 >457
>417>421>434
ここでずっと石原さんに動物虐待レッテル貼りで誹謗中傷してる奴
””IDは違いますが同一人物です所属タレントに被害出る前に対処お願いします”
って付けて報告しといたよ
皆さんもメンドクサイけどいちいち事務所に通報お願いします↓
問い合わせ
h ttps://lightpro.jp/contact/ 事務局が女優ひとりのために訴訟や開示するわけないけどまあがんばれ >>462
こいつファッションキチガイじゃなくてマジモンやったんか⋯ デマで誹謗中傷してる方がキチでしょ
何を擁護してるんだかキチ 猫って昔は織田信長の鷹狩りの生き餌として供出させられたり槍の革として狩られるような家畜同然の扱いだったんよ
6: それでも動く名無し [] 2025/05/07(水) 20:08:40.13 ID:QgUBCYzN0
織田信長と豊臣秀吉、猫をいじめていた
https://www.news-postseven.com/archives/20190806_1424712.html?DETAIL そうそう、大事なのはやっぱり愛嬌だよね。笑顔とか、ちょっとした気配りができる人って本当に魅力的だと思う。でも、そういえば最近見たドラマで、主人公のキャラがすごく愛嬌があって共感できたんだよ。 だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 そういう不快な思いをたくさん積み重ねてくると段々慣れてくる。こういう不細工な顔してる人は何を言っても つまらないものなんだよ。同じ人が2度も連続書き込みするなんてもっと嫌。 おまえら猫虐待スレしらんのか?
火で炙ったりしてる人たくさんいるぞ トレンド撮影会で初めて黒髪の石原希望とあった。
キャラが先行してるけど、普通に美少女だな。めっちゃ口大きく開いて笑うけど。 石原希望写真集「渇望」発売記念イベント
開催情報
開催場所:書泉ブックタワー
開催日時:2025/05/31 (土) 16:00~
イベント対象商品
タイトル:石原希望写真集「渇望」
以下ソース
https://www.shosen.co.jp/event/32100/ 月1撮影、それ以外は毎日が日曜日で遊び放題
辞めるわけないわなw 荒荒しくするから。お前の精神のほうが汚くてバカだってこと。さっさと出て行け。とっとと 新作乱交モノ、めっちゃ良かったな。
脱コロ ナ禍。
貞操帯はヤラセやろけど(笑)
今後AV界は、こういう作品増えるんやろな 新作の乱交は駄目だった 乱交作品は気持ち悪い
最初のフェラは良かったけど 乱交とかやってるとプライベートなセックスは満足できるのかな。引退したらギャップが凄そうだよな。 AVの前に風俗嬢だったの?
デビュー時からプロっぽいんだがw 月モグ、ひな壇の上段に座っている女優さんは脚組んでがっちりガードするようになったね
パンチラが楽しみだったのだが バコバス観たら素人にやさしかったな
カメラの前だからかも知れんが 6/8(日)11:30〜&16:15〜 3メーカー合同!人気専属女優4名集合イベント!!
開催情報1
開催日時:2025/6/8(日) 11:30 〜
出演者:葵いぶき/石原希望/古川ほのか/未歩なな
会場情報:未知書房小田部店
開催情報2
開催日時:2025/6/8(日) 16:15 〜
出演者:葵いぶき/石原希望/古川ほのか/未歩なな
会場情報:未知書房小田部店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/35316/ 肥えたら痩せえ云い
痩せたら怖いわ妖怪や云い
どっちせえゅうんじゃ 終電がなくなって同僚を部屋に連れ込んでコンドーム1箱なくなるまでセックスしまくる作品が半額だったので買ったんだけど凄く良かった
疑似確定の中出しより1回1回コンドーム着けるのってよりリアル感が出て逆に良いな 倫姦 乱交作品は極力出さないで欲しいわ
3Pさえ気持ち悪くて観てられないのに むしろ顔面アップとかキツイ
先端恐怖なので出っ歯が目に刺さる すぐ報告しないで欲しい。嫌な気持ちはわかるけど無神経な書き込みが気分悪いです。 誰も情報要らないね。こんな事しないでしょ?自分の文章の読解力がないだけ。 口がデカいのはいいんだけど出っ歯で口ゴボなのがちょっとね >>514
死ねキチガイ
>>508
涙袋気になる やらせろとは言わないからファン感謝イベントでアナル匂嗅がせてほしい やらせろって言えばやらせてくれるイベントがあるならそりゃあやるだろ
そもそもやりたくない奴がイベントなんて行かない もう5年もやってるんだな。VRも入れれば100本くらいか。大したもんだ 5年言うても殆どコロ ナ禍で、ここ数ヶ月でやっと本来の撮影に戻った感じやろ。
新作の乱交モノなんか、コロ ナ禍では無理やったし、男優だけで無く、やる気の有る女優は乱交モノでイキイキしとるがな 新作のハプニングバー 全然だめだった
お願いだから3Pや乱交止めて欲しい
見所が無い 男の裸が多いという時点で許せないよな
潜在的ホモが喜ぶ企画 100円のガレソセールの動画を買った
凄く良かった 作品みてないけど、貞操帯着けたまま排尿とか排便できるの? ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。 こんなところに来ないで。掲示板に中傷書き込みも要りません。変な人います。 感情だけで書いている人が多いので、読みづらいね。1人の1意見。 >>531
ガレソセールに気づいてなかった
ありがとう >>530
その視点無かったけど、そう見る貴方はひょっとして… >>531
フェスか
初期の代表作だから、ここにいるような奴は全員購買済かと思ってた 熱烈的なヲタではないが定期的に石原希望で抜きたくなる
古い作品だが温泉のVRは今でもよく使っている >>545
わかる
ちょっと恥ずかしそうにしてたのにエロエロ騎乗位とか
VRだけど時々観たくなる この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。彼氏が無事でありますように 荒れてるから消すつもりだ。嫌なら見るな?うーん。ごめんね。 久しぶりに見たけど舌先が微妙にスプタンになってね?前からだっけ? 葵いぶきとホント仲いいな。一週間のうち3日遊んで、次の週は一緒に韓国旅行したって。 葵いぶきって石原希望との共演作でしか見た事無いけど、どこら辺が人気なのか分からん…特に綺麗でも無いしプレイが良いわけでも無いし。
ただ、腹筋が割れてるな、と思うのみ… 馬鹿って決め付けるのも怖い。私は貴方達の行動を理解してるつもりだし、好きですよ。頑張ってくださいね! それにあなたも十分荒らしだと思うね。私が荒らしなのか?それもあなたが決めることだしね。 そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 新作 もっとフェラあるかと思っていたから残念だった。 前作で男優使い過ぎたから制作費浮かせる為に手抜きしたんやろか 新作観た もちろん希望さんの顔は美しかったんだけど
AVとしてのエロさはあんまなかったかな
監督がダメ 黒髪が合ってたのに
なんで黒髪女優はみんなチャバネブラウンにしちゃうんだよ チャバネブラウンも合うと本人が思ってるからでしょうね 何色でも似合ってるよ 可愛い
ヘソピだめ
タトゥーだめ
黒髪じゃなきゃ嫌だ
のゴキブリは無視で良いよww お前らの中でどこまで許せるんだ
へそピ、舌ピ、乳首ピアス、ビラビラにピアス
ま○この付け根にタトゥー、首筋にタトゥー、背中にびっしりタトゥー 許さないとは言ってない。単に自分の好みから外れるだけだ じゃあ 外せばいいだけなのにね
文句言いに来てるじゃん ゴキブリ 舌ピフェラはされる男からはあるから気持ちいいって事はない
痛いって事も無いけど 見た目で興奮するかしないかだけの問題
けど女はフェラの時は外す人も居るよ ちゃんとフェラしたいって理由でね 有栖るるが引退してるるちゃって改名して復活した時の変わり様には驚いた
黒髪ロリ系が金髪で舌ピアス入れて復活
有栖るる時代のヲタはついていけたのだろうか? 乙アリスも深田えいみも180度路線変更してる。
特別珍しくもない 6/28(土) 石原希望さん 5周年イベント in名古屋
開催情報1
開催日時:2025/6/28(土) 12:00 〜
出演者:石原希望
会場情報:MAX書店 名駅店
開催情報2
開催日時:2025/6/28(土) 16:30 〜
出演者:石原希望
会場情報:MAX書店 名駅店
以下ソース
https://av-event.jp/event/35146/ AV女優なのに清楚や清純きどってる勘違い女が多い中
生まれ育った下品さがあって、いかにもAV女優ですな感じが逆に好感持てる 自然な体型で汗の臭いが漂ってきそうな生々しさがいいよな 盛りのついたメス豚ってこの人のためにある誉め言葉だわ 総じて石原希望さんは最高のAV女優って事だね!
可愛いしエロいし 大好き この人を知らなくても街で見かけたらソープ嬢かAV女優だろうなと思うw 口こぼと出っ歯を歯並び矯正で治せないものか
それさえ治れば完璧なのに 動物虐待だーの誹謗中傷から次は容姿で誹謗中傷か
ま その度に事務所にお前の動物虐待レッテルのコメも再度報告してあげるよ
同一人物と説明もつけてな