【ビッグスマイル】石原希望 Part6【ムッチリBODY】
この人を知らなくても街で見かけたらソープ嬢かAV女優だろうなと思うw 口こぼと出っ歯を歯並び矯正で治せないものか
それさえ治れば完璧なのに 動物虐待だーの誹謗中傷から次は容姿で誹謗中傷か
ま その度に事務所にお前の動物虐待レッテルのコメも再度報告してあげるよ
同一人物と説明もつけてな 匿名だと高を括って中傷してると後悔しますよ
すでに失うものがないと思ってる人でも今よりもさらに落ちていきますから ここって精神病院に行く人とか誹謗中傷で捕まる人が跋扈してるのかw 動物虐待の出所はXだったよな
事実かどうか知らんが、そこまで知ってるなら、確実に近いところにいる業界人だろうね >>601 >>603
ここでずっと石原さんに動物虐待レッテル貼りで誹謗中傷してる奴
””IDは違いますが同一人物です所属タレントに被害出る前に対処お願いします”
って付けて報告しといたよ
皆さんもメンドクサイけどいちいち事務所に通報お願いします↓
LIGHT promotion(ライトプロモーション)
問い合わせ
h ttps://lightpro.jp/contact/ デビュー時からXとか爆サイに個人情報書いてる人と同一人物かもな
あそこは5ちゃんより開示は楽にしてくれるだろ
おそらく近い所にいた人 月一本出るだけで3桁万円の収入
単体で5年それが続いてる
完全な勝ち組だな 深田えいみでも200万/月だから3桁マソはないんじゃない
勝ち組であることに変わりはないが そりゃ犬コロなんかどうでもよくなるのも無理ないわな 深田えいみAV女優としては落ち目だけど、AV以外での収入の方が多いからな >>609
深田えいみがマインズに移籍する前の事務所在籍7年間で一億五千万(ただし納税せず) >>610
月1本の新作が300万とすると七年で3億だから計算ぴったりだな この子に限らず今女優に1本100万も支払える予算あるのか?イベント系は台湾の方が凄いし1、2年以内にこの業界台湾に持って行かれるんじゃない? >>612
「してない」じゃなくて「してなかった」だけど、有名な話じゃん
前の事務所の社長が深田の収入から源泉徴収したふりして自分の懐に入れてたって
深田自身は国税からの問い合わせで初めて7年間で1円も納税していないことがわかった >>612
ちな、Youtubeで釈明動画をアップしてるはず
(私は見てないけど) 「納税せず」じゃなくて「税引き前」と書けばよかったかな ID変わってるけど、607の「200万/月」も税引き前の最高月収という意味です 月に2本か3本出てるから月収200万くらいはあるんしゃないか? >>614
なるほど。ということは形式上事務所の社員という位置づけ? 源泉徴収は業務委託や契約でもするから社員云々は関係ない
事務所の社長は深田の言い分に対して
脱税用の裏明細を発行するよう依頼されたと
LINEの画像付きで暴露もしている
何が本当かは分からない このレベルでもAV女優としてはトップ付近にいるんだから100万は余裕 >>622
wikipediaによると深田えいみでもギャラは1本60マソで、そこから事務所の取り分と税金が引かれるよ >>620
621さんがすべて説明してくれてるけど
付け加えると、たとえ社員(給与所得者)でも年収2000万円(税引前)超えると確定申告する必要があるぞ
なお、深田えいみは社員ではなく個人事業主として事務所と契約していた イベントで深田えいみいじってるくらいだから、石原は税金払ってるだろう。
つかマジで黙ってると美少女顔だよな。今黒髪なのもあってさ。
しゃべると関西のおばちゃん味出てくるけど。 >>583
アイドル衣裳切るってことで去年からおなか周りしぼってたけど、
何のスイッチが入ったのかわからんが今月末から本格的にバキバキボディにするらしい。
葵いぶきが腹筋バキバキだから感化されたのかな。
ぽてっとしたウエストも好きなんだけどな。ミールナ4人で並ぶともともと骨太そうだし。 深田えいみは整形とキャラで下から這い上がってきたけど、AV女優としては底辺
専属5年やってる人よりもギャラは安いだろ >>628
安いだろって言われても他の女優のギャラは知らんので、どうなんだろうねとしか答えようがない
それに、深田がAV女優として底辺ということはないでしょう。dmmの年間ランキングでも2位に入ったことがあります
私の中でギャラの高さは深田>石原ですが、もしかしたら石原>深田かもしれませんね 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させ、将来、天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰す事が目的の機関が公安なのに」
孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね」
「ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい???」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) 誰もそういう書き込みとか残してない。そもそも他人の顔見てわいわいやらないで、ここで会話しましょう。 消えてってるじゃん。もう貼るな。飽きた。ここに粘着するの疲れる。