【S1専属】 羽咲みはる 17
おっ!いいじゃん
デビューの頃から作品辿って行く楽しみがあるね いっぱい作品あるから選り取り見取りやな
チンコ勃起させて我慢汁漏らしながら好みのみはるちゃんを探せ! さっぱりした可愛いお顔の下にあの巨乳と乳輪をぶら下げてるのホントエロい いらねーだろ
まさかAVの中出しを本物だと思ってんの? 今はイチャラブ系はリアルSEXが主流化してコンドームを装着するシーンも見せて中で果てて
ちんぽを抜いたあとにコンドームの中に精子が溜まっているのを見せる所までやる
(レ○プものは相変わらず嘘中出しだけど)
SODの流出祭りで中田氏ものがすべて嘘だとわかってから中田氏もので興奮はしなくなった まだ見てない作品がある状態がマジうらやましい
記憶消した状態でもう一回全作見たいわ 嘘でもいいんだよ
みはるちゃんから白濁液が出るところが見たかったんだよ 元ネタありきとはいえ疑汁すぎてギャグだろと思ってた便女当番で抜いちゃった
生デカ乳輪で見抜きしたいなあ アクリル板にデカ乳輪押し当ててグリグリやるAVは抜けたなぁ >>309
いやあの流出祭りで嘘が多いのもわかったけど
本物もあるのはわかっただろ どの作品か忘れたけど男優のポコチンにディルドみたいなのはめてやってる流出作品あった
AV業界も大変なんだなと思った >>320
竹田ゆめの作品
男優のポコチンにティドルみたいなのを被せてその先から偽汁がでるギミックだった モザイク破壊でも見たのか?
紗倉まなのSOD流出祭りの時の本物無臭作品は思いっきりゴムしてるよ
ソープのなんてゴムしているのになぜか抜いた後にま○こから精液こぼれ出ているしw >>322
紗倉まなってSOD以外にも出ているの? まあ、もし気にくわない男優とかから中だしされてたら作品ごときらいになるだろ >>328
AV男優も出す直前にちんぽ抜いてゴム外してお腹に発射するより
ゴムを着けたままみはるの腟内で発射して余韻を楽しみたいよな >>309
そもそも本中でさえ2017年で全作品で生はなくなったからな
しかもその闇を暴くサイトさえgoogleの検索除外になってるんだよ
みはるの潮吹きも全部ホース
「羽咲みはる ホース」で検索しても摩訶不思議な検索結果になると言う。
本筋のサイトには行きつかず、そこから切り取ったまとめサイトが唯一ヒットする。
【悲報】大量潮吹き作品のトリックが見破られる
で検索してみなよ
羽咲の場合は全部が演技だからな 疑似でも演技でもいいんだよ
ゴムの中に出したってシーンさえあればあとは妄想でなんとかなる ダメダメ言いながらの「え!中に出しちゃったの?」系が好きです 魅力は顔と声でしょ
顔が好みじゃなかったらオバハンの汚い乳にしか見えないからギャップでエロい >>337
いやもちろんあの童顔と声も好きよ
あの見た目と生々しいおっぱいのギャップも最高
でもあのおっぱい単体でもすごく好きなんよ この人って引退したんじゃないの?
なんかレベッカのIVみたいな作品はまだ出てるっぽいんだけど
よくわからん… >>341
AVは引退したけどそれ以外は続けている
一昨日もカレンダーとIVの撮影をしたそうだ さすがに顔も裸体もおばさんになったけど
現役で可愛さピークの頃のみはるとDVDイベントで腕組み2ショ撮れたの本当に記念になってる
未だにみはるオナネタぶっちギリ1位だし 田野憂のVRが半額だったので買った
羽咲ちゃんより更に乳輪がデカいんだけどなにか違うんだよな
デカ乳輪ヲタでなくてあくまでも羽咲みはるのデカ乳輪ヲタ何だと痛感した >>345
木村愛心の乳輪13センチもマニアックで捨てがたいな
みはるんと田野憂の乳輪、個性こそ異なるがベストバウトだよね 直近であげてるインスタストーリーの反射に旦那写ってね?
うさは白い服着てるけどVネック着てる人も写ってる 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカの占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
日本人に成りすました朝鮮人によってアメリカへの隷属を強要されているのだ
日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けているということ
朝鮮系がやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」だ
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らは「日本人」になりすましている
奴らに「左翼」という言葉はやめよう、「朝鮮系帰化人」と呼ぼう
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、しかし現段階でも与野党問わず
多くの政治家が帰化系朝鮮人だ 暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」だ、日本人は帰化朝鮮系の人間に
「主権の侵害」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でも堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること、ないしは名前で判別できるようにすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人が日本民族を滅ぼそうとしている
芸能人、アナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、『帰化朝鮮系』だ、日本人のふりをさせるな!!
アメリカ人による朝鮮系を使った日本国の隷属と、朝鮮人による日本人を対象とした「民族浄化」が行われていることを
国際社会やアメリカ人にも訴え広めよう