【S1専属】 羽咲みはる 17
みはるにペニバンを付けて、俺のアナルを犯して欲しい 歳の離れた弟と行ったみたいだけど、AVのこと弟はどう思ってるんだろうな
案外学費とか支えてて頭が上がらないのかもしれん 調べたら弟が14歳の時に姉ちゃんAVデビュー?大変だったろうな色々 学校のヤンキーから、姉ちゃんの履いていたパンツ持って来いとか言われてたんだろうなw 毎日のように配信してたのにぱたっと止めちゃったな
何かあったのかな >>142
ネエチャンがボッキとか卓みたいなキモ男優とヤッてたら発狂するだろ >>145
仙水が黒の章見たような感じになるだろうな >>148
キャベツ畑やコウノトリを信じてるような歳じゃあるまいし
無修正のポルノもしっかり見てるだろ 意味不明
実の姉が股おっ広げておっさんティムポ受け入れてるのを見た反応を>>148が表してるだけだろ
無修正ポルノとかの次元じゃねえ、誰もが経験することじゃない え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるかどこにおるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ない?教えたるわ。ここや。一日中他人にレスして絡んでる。 >>151
販売停止される前にみはるちゃんの素敵な作品を今すぐ買おうや
俺は総集編だけどBlu-ray5作品買っておいてある >>154
うるせーなあこっちは障害手帳2級だから考えた事あるのか。俺は精神科なのだから精神だ。お前みたいな俺は デカ乳輪をこねくり回されるイメビ『やりすぎ』が明日から半額だね >>156
fanza見たら確かに半額になってたけど、あれってこれからセールになる商品のスケジュールわかるの? >>157
月曜日から始まるセールの時だけね
月曜日が祝日または振替休日の場合は火曜日から始まるセール みはるのデカ乳輪好きにとって乳輪特化のやりすぎは絶対買った方がいいアイテム >>158
日曜日に対象商品の予告みたいなのがあるの?
翌日公開予定のセールのページが既に見られるとか? >>160
セール名で検索するんだよ
例えば月曜日終了のセールが「○○セール第1弾」だったら
月曜日から始まるセールは「○○セール第2弾」で検索すれば表示される >>161
へー!そうだったんだ!有益な情報ありがとう!
10年以上サイト使ってたけど全然知らなかった笑
今度試してみます! 乳輪がデカければ誰でも良い訳ではなく
あの可愛らしい顔、可愛らしい声の子を脱がしたらデカ乳輪がボォーーンの衝撃が良いんだよ
温かい現場で撮影したら赤ピンクに変わり乳輪全体が盛り上がるパフィーニップルはもう国宝級に尊い バニーガールのVRの時のデカ乳輪のコンディションが最高
あのデカ乳輪を目の前数センチで拝めるんだからたまらない 惜しいのは8KVRが普及する前に引退したことだな
8KVRで乳輪見たかった >>169
バニーガールでなくメイドのVRだった
>>170
8kでデカ乳輪堪能したかったね >>172
教えてくれてありがとう。購入しました。 本人は否定していたけどりょおたす時代にはたくさん枕やらされたんだろうな ツイッターで呟きって下さい。リプライって意味分かってますか。アンタに返信する必要ないよ。ま、無視が一番。 そんなに広くねえし。ウザいからもう来ないで。てか、あまり君には恨みはないけどな。こういう奴らがいれば、確かにやりにくいよな。特に今なら。 すぱっと削除してほしい。他のお客さんの邪魔だ。ここは完全に『ゲゲ?』ってサイトだ。『ゲッ?』じゃなくて『ぎゃん?』だね。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が
「そうだよなあ」と同意してくる地獄のようなサイト
それがここ