【S1専属】 羽咲みはる 17
「日本人じゃないよねギャーギャー言ってる人たち」「このままではまずい」って家族や親戚のグループラインに送ったって… 引退してからのイメビ初めて見たけれどやっぱいい! ていうかこの人乳輪だけでなく、乳首が大きいのも良いんだよな。 デカ乳輪は寒さには弱いが暑さには強い
寒いと乳輪が縮こまって茶色になってボツボツが浮いてくる
暑いと乳輪に張りが出て赤く盛りあがりパフィニップル化してコンデションが最高になる
デビュー作で確認済みです 最近配信ちょくちょく見てるけど、年上なんて信じられんな
同級生にもこんなきれいな子めったいに居ない >>238
みはるはいつの間にかネトウヨになってたのかw 陰謀論?とかそういうのに影響されやすい性格なんだな
自分の意思が無いわけじゃないけど人の意見や声に影響されやすいという意味ではAVデビューも関係あるかもね お前らちゃんと配信見てるか?
陰謀論に影響されやすいじゃなくて
陰謀論大好きだぞこの子w陰謀論話してるときが一番イキイキしてる 乳輪が大きいのも悪の秘密結社に寝てる間に改造されたからに違いない 笑顔になりたい時は羽咲みはると琴乃と木村愛心の乳輪を見ることにしてる
笑顔になりたい時は羽咲みはると琴乃と木村愛心の乳輪を見ることにしてる
笑顔になりたい時は羽咲みはると琴乃と木村愛心の乳輪を見ることにしてる
笑顔になりたい時は羽咲みはると琴乃と木村愛心の乳輪を見ることにしてる どっと疲れがでるだけ。コメント拒否する。無視OK。仕事休んだり(普通の人からすれば)会社の休みを取ったり、イベント参加を削ってまでやること? ガチのリアルお姉ちゃんでデカ乳輪という最強属性だったのに今そんなことになってたんか… 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 それで、来なければ良いだけ、お静かに。。。。で、向こうが書き込みするので、まともな書き込みが続かないので、来ない方が良いです。 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
2009年(16年前)→現在
00−17歳 → 16−33歳 14%
24−34歳 → 40−50歳 17%
35−44歳 → 51−60歳 34%
45−54歳 → 61−70歳 17%
55−XX歳 → 71−XX歳 18%
男女比 68:32
https://ja.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねる_(2ch.net)
2009年時点ですでに70%近くがアラフォー以上だったが、
あれから16年で若者はSNSをやり5ちゃんはスルー、
SNSをやってもフォロワーゼロのおっさんおばはんだけがきっちり16年年を取り
平均年齢65歳になってしまったが底辺氷河期世代だけがこれに気づいていない
団塊ジニア「と、年寄はネットできないだろ?あ?」
氷河期前期「そ、そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?え?」
氷河期後期「せ、専用ブラウザの数字含んでないやろ?ん?」 羽咲みはると水卜さくら
たまにどっちがどっちだったかごっちゃになる それか、管理者におまかせね。このスレの奴等だって、管理人の好きにいつでも何でも出来やしない。 みたくない。なんかマイナスでしかない。不愉快なだけです。それがいいなら自分だけでして欲しいです。 ごめんなさいね、わっきりわかってなくてね。こういう書き込みお普通にするのわいいこと。 みはるちゃんのエッロいデカ乳輪に一度でいいからむしゃぶりつきたい 犬や猫を複数飼うと婚期が遅れるっていうけど
「ペットも含めて愛しますので俺だけのデカ乳輪になってください」ってプロポーズしたらいけるかな? 出産して母乳AVで復帰したら界隈で天下取れる
それくらい強烈なデカ乳輪 かわいい系の巨乳彼女との初エッチでブラジャーの下からあのデカ乳輪が出てきたらチンコ勃たせたまま結婚指輪買いに行く 朝起きたらみはるがデカ乳輪をポロンしたまま横で寝てました
1.風引いちゃうよって布団を掛けてあげる
2.こっそり写真を撮る
3.デカ乳輪をツンツンする
4.デカ乳輪にむしゃぶりつく
5.みはるゴメンって言って最後までしちゃう
1って答える奴がいたら俺は尊敬する >>291
6.撮影しながらデカ乳輪にチンコ押し付ける >>293
いや
口に含んで味の確認くらいはするだろ >>200
誰が殺し屋だ!
増田先生は、実行部隊ではないだろ
そういうものは、チンピラ警察の採用者がやるんだ! >>200
警察官僚
偏差値75
警察官高卒
偏差値20測定不能
警察官大卒
偏差値20測定不能
なぜ、警察官僚が殺し屋までやると思う
雑魚のまとめ役だろ 他人のこと書いてるやつわ俺らじゃないね。俺らわみんなあの頃で散った。 別に自分が見ていないサイトに勝手に加害者擁護してただけだし。