武藤あやか Part.6
沢山の作品を出してるから感覚が麻痺してるけど
あやかほどスリムでオッパイが大きくて美人のセックスが見られるのは幸運だ
彼女がavデビューを決断してくれて本当に良かった 虎の穴解禁してほしい
ボーナス全部突っ込む自信がある 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! もうちょっと自分で考えた方がいいと思う。ここはアンチの場所じゃないでしょう。だから、そういうサイト作れ。そこでおまえが言ってほしい。アンチではなくね。 私は自分の意見いってます。煽りに対して煽り返してきたので私は反省しています。 どんどん傷ついていくんだね。そう思いませんか? 一人で苦しむな。 契約の内容は知る由もないが、専属決まったことで新作5〜10本は約束されたものだよな? 事務所所属でマドンナ専属は月1本×契約月数(基本1年更新)って誰かが言ってたのを覚えてるけどアタッカーズとかフリーとか条件かわるとわからんな ベテランの専属化で3本とかあるんかな
数ヶ月も見てれば、すぐに分かるだろうけど 昔々のAVには、よくオナニーシーンが長々と収録されていたことを思い出した つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 そんな記事お信用する奴がいるんだなと不快ね。否定している人もいるみたいだぜ。 最近ってこんな煽りの書き込み多くないですか?しかもなんでその記事の何処に注目してるのか書かれないの? やはりあやかにはレイプが似合う
ちゃんとこういう作品を作れば結果はついてくるぞ 死夜悪の新作、内容はアレだが、マドンナよりキレイに撮れてるな 乱暴なレイプものは要らんな
もっと丁寧に扱えよって思うわ 何度か書き込んだが、ながえ作品ようなイヤイヤ言いながら肉欲に抗えないあやかが好き ながえアタは画面が暗いからいらんわ
ドラマ重視なのは分かるけど コメントがつけばいいんだ。それに。荒らしにしか見えない。笑。 ほっとする内容は一切無く、内容が無いし意味が通らないの連続で意味不明。 むしろ、返信あったとしてもうっとうしいだけね。じゃあここに来なきゃいい、って話だよね。 凌辱モノは可哀想が勝って抜けない
地元の元カレといちゃいちゃするやつが最高だったわ いまXを確認しにいったら新しいほうのアカウントにブロックされてた
絡んだこと一度もないのに 古いほうのアカウントはブロックされてない SNSは良く分からんけど、移行期間だからじゃね
両方の通常運転は負担でしかない ぱっこはに犯されて泣き喚く作品を見たい
家族の前でやられるのをシリーズ化してほしい あやかさんは素の普通な感じが良いから台詞でガチガチじゃないヤツを増やして欲しい