武藤あやか Part.6
あやかさんは素の普通な感じが良いから台詞でガチガチじゃないヤツを増やして欲しい 昔はそんなに垂れていないだろ!と思って見返すと結構な垂れ乳
個性が爆発してた 芸能人とかセクシー女優は売れなかったら地獄だけど売れたらボロい商売だよな〜 そういや昔こういう事件あったな指数高いなここ
爺はよく「そういや昔こういう事件あったな」ということ多いだな
なぜ「そういや昔こういう事件あったな」と言うと年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「そういや昔こういう事件あったな」と書いて
自分は知識人だと誇示したくなるんだろな
しょうもない事件の知識をいくら持ってても何の意味もないのにな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな どんどん反日記事が増える。反日で金貰って煽る記事の載せるのはいい加減やめとけ。 ポジティブな事お考えようね。この掲示板わ、もういらないよ。 もっと楽しくやりましょうね。人の悪口お書き込むのわ最低最低だよ。 そりゃ引退したってまた戻ってくるのがいるぐらい楽な商売なんだろうな
SEX好きなら楽勝だよな
ただキモ男優でもやらなきゃいけない... AV出演がボロい商売みたいな感覚持つ奴は弊害とか頭にないのか
続けていけるのが一握りしかいないのを考えても、楽なワケないやろ
子どもみたいに浅はかやな 売れててもだよ
表面的な見え方だけで判断するなよってことなんだけど、伝わらんか 水商売と芸能人は昔から当たればボロい商売よ
だから新規参入が起こって流行り廃りが生まれる
実際に起こっている現象から考えたらいいだけ +Zu9MpmDは武藤あやかファンなんだろ
それで「ボロい商売」と言われて腹が立ったってこと
AV女優はボロい商売なのは事実だし、大変な仕事なのも事実
それでいいじゃん でもまぁ性を切り売りするしかなさそう
fantiaもっと振り切ってほしい 楽じゃなきゃ復帰なんかしないだろ
楽だからこそ復帰してくる
ある程度儲けたら辞めるだけ
ブスでも稼げると思ったら売れなかった....
ただそれだけ というか若干劣勢ね。だから何おやっても平均以上にわ入る。 この書き込みわ別に問題ないじゃない、本人しか見えていないわけだしね。何言ってんだよ。 これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 '공포의 전염병' 日서 폭발적 급증...
유명 여 배우 "양성 판정" 충격 [지금이뉴스] / YTN
https://youtu.be/fhhem08Ue2s ↑ 変なのが来たな
これってフェイクニュースか?
それともあやかは感染症なのか? あやかの本物人妻シリーズを見たけど美人だったなあ
小顔だったんだ
忘れてたよ 日本が報道しなさすぎなんだよね。わいせつな職業だからって。