松本いちか 13
PSVRは暑すぎて手放したけどpcのは暑くないのかな? 乱視だがVR用のレンズあるからそれ嵌めて見てるわ、2kぐらいだった 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 どこにあるのか、だれもわからないけど、きっとどこかに、もっとよい方法が、かくれてるんじゃないかな。 日本人が荒らすし、入れないようにしてあるね。お前らお日本人と同じように思ってない。 この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。彼氏が無事でありますように わかる
お世辞にも美少女ってわけでもない。最初見たときはこの娘は見ることはないだろうなと思ってた
観たらハマった。なんかかわいいんだよね 実物は愛嬌あって普通に可愛いぞ?
最近は役柄からか可愛いよりブサに見えるシーンが多い気がするけど 造形云々よりキャラクターで可愛いタイプよね。コロコロ表情変わるし。 愛嬌あるし感情も豊かで動きも大きくてカワイイのよね
ロリとか妹とかやりがちだけど、お姉さんの色っぽさもある 俺がお前らの書き込みを読む必要がないのと同じ。それにお前らからの書き込みも要らんよ。必要とされないのだから。 このスレに貼られた動画だったか料理が出来上がるまでの時間、身体を揺らして待ってるのが可愛い過ぎ >>113
ブサの要素をどこかに忘れてませんか
ブサカワではなく完全にカワカワ ※閲覧注意!
冒頭からBBAが出て来ます!
結構頻繁にBBAが出て来ます!
人気No.1女優に寝起き凸したら放送できない事態に・・・
https://youtu.be/DFt_QNY2hJg ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿💀💀💀🤮🤮🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwwwミジメ👿💀💀🤮🤪😱😱ミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwwww🤪🤪👿💀💀🚔🚔👮♂👮♂💉💉😱👿 ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿💀💀💀🤮🤮🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwwwミジメ👿💀💀🤮🤪😱😱ミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwwww🤪🤪👿💀💀🚔🚔👮♂👮♂💉💉😱👿 パケの修正が酷いw
修正なんかしなくてもいちかちゃんは十分ブサ可愛いのに フリフリなパンツこそ解釈の不一致だわ
白か淡いピンクにリボンやラインだけ入ったようなシンプルなパンツでしょ >>123
そこから生まれる物語にエロを見出せないからダメなんだよ >>110
プライベートだと左手薬指に指輪してるのね
と、すき焼き弄ってる男の箸の持ち方がキモすぎる まあ、金払っててもこういうことお平気でやる奴わ当然いるだろうがな!。 こんな削除しないで下さいね。削除人が居るみたいだし。 どっちの事書いてるのか皆に教えてやってよ。あんたが書く情報よりも、一番正確な情報が書かれているのはこのサイトなんだから。