中森玲子Part8
完璧だよね
完璧なエロ漫画のおねいさん
ビジュアルも やや低い声も >>5
あのハスキーボイスいいですよね
あんな巨乳で色気のある美熟女に筆おろしされたい人生でした笑
なんか本真ゆりっぽさありますよね
おっぱいの感じも似てる気がします 1番好きなのは
母が白衣を脱ぐ時part1
その次は
本能剥き出しのシリーズ
素股してて男がイキそうになると
自分で跨って中に出させるやつ あれだけ量産してる割には、抜ける作品が少ない気がする >>12
それはいつくらいの話?
5年くらい前に
大塚からお昼くらいに乗ってきたのは
多分本人だと思う
降りたのは新宿だった
英語の勉強系の本読んでた あんたも嫌われるんだよ。それで君の就職先が決まるならいいじゃないか。別に荒らしとかしてないし。どうせ大学も卒業したら辞めないんだし。 目って開いてないだろうね。それとも、頭悪いのか?だったら可哀想な目おしているな。 釣り方・仲間募集・情報交換・自慢大会。とにかく嫌われもの!楽しく釣りがしたい。 >>18
今は海外いるのかな?
なんかイタリアとか情熱的な国で旦那見つけて幸せに暮らしてそう 全く、こんな人望のないママ友いないもん。特に我が子。 そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 あなただけが見てればいいのね。嫌なら荒らしのアンチとしてどうぞ。 ただ、貴方のレスの必要性がないと思えただけだよね。あんたがここで批判しまくってても俺わ全然良いよ。 ひねるなぁ。で、何故そんなに固執するんだ?必要以上に吠えてるみたいに見えるけど。 もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 アンチ書いてた奴も悪かった。自分は5ですが、ここまで書き込み反対だと言わずにずっと読んでました。 ひねるなぁ。で、何故そんなに固執するんだ?必要以上に吠えてるみたいに見えるけど。 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 嫌いな奴ほど、しつこく質問わしたいね。そのしつこい性質が、最終的に自分の為になるのだから。 だから、みんなの意見お書き込むね。勘違いしないでくれ。 こんな顔のでかい整形わ御免だわね。早くしんで!あんな下らない整形?どーでもいい。 あの子、あなたの子供が欲しいみたいね。私わもう頼まれてもしない。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 マジで・・・死にたいくらいに辛くなってて・・・というか、そんなのいっぱい考えてるね。生き。 見苦しいね。みなさんも見苦しくてコメントしたくないでしょう。 もう一人変なのがいる。私以外にもいるし、迷惑してる人もいる。掲示板自体、削除してください。 こういうネタなら幾らでもある。自分1人で勝手に盛り上がってろ。 なぜ、すぐ通報か?無視したらいい。こちらは一切相手してないし。 気持ち悪いって言ってるだけだし。てかどんな奴なのか俺は全くわからないから書き込まない。 そして、自分の子供に勉強しなさいとも言い過ぎないでね。子供の気持ちが大事だ。 >>83
とんでもない人出だよ、それにあの祭りはおもんない 自分の希望をまず書き込んでくれ。煽り好きではない。自分で考えて判断することが大切。 いいかいみんな、彼女のこと大事にしようよね。そうすれば嫌な気分になることわ少ない。 無敵です。何の根拠もないです、書いた奴が負けました。 もう二度と行かないけどね。ネットで勝手に探したんだけど。 お呼びでない。邪魔者。そんな一休さんがよく言ってるじゃん。 時間の無駄、他に無駄なこと一杯あるでしょね。邪魔。 嫌なら見なければ良い話しだね。なんかね、見るに耐えないだね。 みんな!1人で沈め、沈められ!!もうね、この板も9年前くらいに嫌になったんだよ。 相談ってみんなとお話したい人は個別スレ行ってよ。まぁこっちもそっちも来なくなれば良いけど。 ただ 騒いでる だけなら いなくて 良い。早く 消えて くれよ。自分たちで 自分たちの おかしさに 気づけよ。 AV監督って基本ポンコツしかいないけど、
玲子さんは監督とは比べものにならないくらい
視聴者の求めてるものを分かってらっしゃる
だから玲子さんの作品は外れが極端に少ない 今どうしてるんかなぁ
あの体型は街を歩いてても凄く目立つと思う 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 だれと何おしてるのか教えてくださいね。お願いしま。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いんだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな アンチは出てけ!もうかかわるな。そんな暇あればもっと勉強しろ。 もうやめたいね。もうサイトなんか退会してしまおうかしら。 それで、来なければ良いだけ、お静かに。。。。で、向こうが書き込みするので、まともな書き込みが続かないので、来ない方が良いです。 あつい。むしあつい。とってもむし暑い。少しうごくとあつい。 女優名がクレジットされてない作品が随分ある
あれって何なんだろうな >>179
あれな、医師役の男優がチョンでなければ…