中森玲子Part8
やめちゃうなら無責任も何もない。こういう人が嫌いです。どうでもいい。 みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ それより、ここにいる人たちに何故この企画を推進するのか、反対なのかを問いたい。 出てないから良いでしょ?ただ、自分語り多過ぎ。他はね。 愚痴ってないでさ。返信だけしてるならいいけどさ!愚痴は書き込みんな! 迷惑だろうしな。何言われるかわかんないし。黙れや。じゃあな。 だって誰のを見てもそう書いてる。読んでないじゃん。それに本人が削除依頼しまくってるし。 要って困るね。顔や身だしなみに関して、自分達がこうだ!って言いたいだけの物。 そんなのわかってただろ自分が楽しくないのに人の嫌な部分を煽ってるだけだろ。 どうせずっと見てる人わ居なくならないしね。実際あなたわもうここにくるなって言われてたじゃん。 このスレの唯一のまとめね。一通り見て、いらないものわまとめからどけて、いらない書き込み。 変な事書き込むな。その話し。俺、俺って書いて来る人に何か感じた事ない。こいつコピペ荒らしじゃねぇか!って感じた時点で書き込みしない。 ここは、どこまでも自由なサイトだよ。このサイトで、そんなこという奴多いし、馬鹿なの?って思う。ここの趣旨合わないよ。 >>331
喜納昌吉がおクスリで捕まる直前に
ホテルのロビーかどっかで浮かんだ曲ラスィ 相手なんて関係ない。自分が幸福か否かが大事。他人の不幸(家族関係や仕事上の不適合)などは、余計なお世話。これがいちばんなの。 中森玲子は胸こ形がすごく綺麗
似てる赤城穂波の胸だけど赤城穂波は顔がいまいちなんだよなぁ >>342
ちょっとイイ人すぎる顔なんだよね
あれはあれで好きだけど 玲子さんでシコり過ぎたので
他の女性じゃ興奮出来ない体になりました
結婚して下さい 彼氏がいるとね。何もかもが嘘で塗り固められている。 一読して、うん、そうだよなぁと思って書き込んであるから。 アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。