村上涼子Part8
未だに無臭でお世話になることも
ひっそり引退したイメージ ちゃんと不愉快な思いしてまで荒らす必要ない。意味わからない。あなたへの同情でここにコメントしてる訳じゃない。 自分のことしか考えてないから、こんなクズみたいな書き込むんだよね。だから見に来るな。 俺の代わりわもう決まったからねね。俺わあなたの代わりにわなれないので。 村上涼子大好きだったけれど、ストレートロングの髪になったら、オッパイが隠れてうざかったな。 わかる
見飽きないボディ
むしろ男優のほうがなんか古くみえて不思議 君をからかうつもりは無いが,お前は自分の発言の節度の無さに気づけ。 不滅の人類遺産なんだから閉鎖しないが、閉鎖したほうがいい。と、元党首がここで書き込んでいるではないか。 それより良いのあったらみんなでレスしようよね。運営側が公開しないならココでも良いしね。 前者であれば、これ以上こっちに迷惑おかけないで下さいね。後者であれば、他でやって下さい。 気にしないようにね。誰もあなたの事なんか気にもとめていない。 これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。 どうせ言いたいことがあるならあっちに書くべきでは?あとあちらの書き込みは俺だけに返答してるわけじゃない。 ごめんなさいね、わっきりわかってなくてね。こういう書き込みお普通にするのわいいこと。 長ければ長いほど、荒れる原因になる。皆に返事したいなら掲示板使ったらどうですか? 書き込んでる人も、書き込みみて自分の言うとおりかよく考えてみ。 さようならね。>エクリプスとかお散々繰り返しみてたんだが、あれわ何者なんだか??。 >>36
そうした場合の姉役は中森玲子さんとか澤村レイコさんが
務めることが多いイメージ こ、これは復帰への布石?!
一時期肌荒れがキツかった時のはどうなんだろ
とにかく普段の再録モノより嬉しい