村上涼子Part8
これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。 どうせ言いたいことがあるならあっちに書くべきでは?あとあちらの書き込みは俺だけに返答してるわけじゃない。 ごめんなさいね、わっきりわかってなくてね。こういう書き込みお普通にするのわいいこと。 長ければ長いほど、荒れる原因になる。皆に返事したいなら掲示板使ったらどうですか? 書き込んでる人も、書き込みみて自分の言うとおりかよく考えてみ。 さようならね。>エクリプスとかお散々繰り返しみてたんだが、あれわ何者なんだか??。 >>36
そうした場合の姉役は中森玲子さんとか澤村レイコさんが
務めることが多いイメージ こ、これは復帰への布石?!
一時期肌荒れがキツかった時のはどうなんだろ
とにかく普段の再録モノより嬉しい >>46
涼子さんと中森さん
甲乙つけがたい存在だった ただ、こやつらが気に食わないとは書くし、罵雑言、お門違いな事言ってるだけ。全てにうんざり、やめて欲しい。 ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 もうとっくの昔に馬鹿がばれとるね。いまいまきんもいらん。 私の、ご機嫌が悪いんだ。お願いだから、この書き込み削除してください。 ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 やめればいいのに。反日お花畑のオンパレードだよ。こっち見るな! つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 個人情報まで出してるやつはクズ。俺らへのメッセージならその言葉は要らん。皆と楽しもう。早く帰れ。 どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど そんなに消すのが好きなら自分でスレ立てしときゃ良いじゃんね。本当に可哀想に。 レスが飽和状態で気持ち悪いね。長文、論旨の飛躍や稚拙なレスわ見つけ次第削除する。 ただ、みんなの悪口ばかり言われるところわ嫌だね。ここの管理人お懲らしめたいだ。 前者であれば、これ以上こっちに迷惑おかけないで下さいね。後者であれば、他でやって下さい。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。