【ミスマガジン2004】ほしのあすか 51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>948
発信してあげてるのになぜ返信しなきゃならんのよ
撮影会オフ会来たら喋れるから金払って会いに来い BBAとしゃべるのになんで金払わなあかんねんw
あのぐらいの女ならスーパーのレジ打ちにもいるやろ 法律能書きのおじちゃん。ここまで言われているのに裁判やらないの?
ネット検索のコピペ貼っただけでダンマリなの?
それは裁判で勝てないのがわかっているからなの?
どのレスのどこが侮辱や名誉毀損なのかわかったら裁判やればいいのに
さんざん法律コピペ貼っておいて、最後には>>885で弁護士に頼むほうが素人がするより確実って、おじちゃん素人なのに法律論を語ってたの?
早く裁判で決着つけたら?人生って永遠に続くわけじゃないんだよ 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 またAV強要キチガイAV爺が暴れてるのか笑
女性に非道な真似して得意がるなよ性犯罪者!
無限地獄におちるわよ?笑 >>929
>>930
この2つは、どんな動画でしたか? すいません962は無視してください
たぶんAI動画と思いましたので オフ会に不参加の人には返事しないんだな
わかりやすい お前らがイジるからASSが2次元キャラになったやないか どゆこと?
Vに転生して一から再スタート?
ass自体が頭悪いだから何度再スタートしても無駄だと思う vチューバーになったav女優なんて顔も体も見せられないから誰も成功してない もしここまで本気で言ってるんやったら、そいつわ頭悪いね。脳みその欠陥や。 イラコメばっか。バカに付ける薬はない。コメントしないで下さい。 >>955
AIで修正したんやろうけど下手クソで宇宙人になってるなw
マネ爺が自分でやったんかな ああ、これはいけません。裏目という言葉の典型です
こういうことするから色々言われて墓穴を掘るんだよ やり手のプロデューサーなら「これは『ゆいのあす』って読むんだよ」ってassを説得してデビューさせると思うw マネ爺よりウォッチャーの方が有能だからAI修正とかやらせても上手いなw
多分誰がマネージャーやってもマネ爺よりは稼げる 見込んで下さいアピールやめて欲しいね。くだらない。 こういう発言は、無視されるだけです。そんなこともわからないので、大概です。 非道AV業者とAV大好きストーキング爺がほしのさんに嫌がらせをし続ける地獄のようなスレだな、ここは。 なにも二次元萌え絵である必要ないんだからあの頃の星野飛鳥のガワ着てvtuberやってほしい ほしのあすかさんへの嫌がらせを続けるキチガイAV爺が地獄へ堕ちますように やっぱAVマニアって女性の人権が踏み躙られて人生めちゃくちゃにされるの見て興奮して射精してるような社会のゴミだからどうしようもないよな ここはAV好きの奴が読み書きするAV女優板なのに何を言ってるのか
アイドルのつもりなら女性アイドル板行けばいい >>991
青木てめえが非道な手口でほしのさんをAV送りにしといてそりゃあねえよ、人権守れよ倫理を守れ assマネ爺アホ客2匹の書き込みはAV視聴者にとって不快なので禁止な 日本では独自ルールでAV消したり出演について色々決まり事作ってるけど、外人から見たら一回ポルノ出ただけでもういかがわしい人物だしそれは一生消えることはないw
その辺を理解したら中国で元AV嬢のイベントなんて組めるのは中華マフィアだけと分かるし、そこと話できる日本人はは青木みたいな半グレの奴だけと分かる
つまり反AVで騒いでマネ爺みたいな無能とくっついた時点で海外進出の道が閉ざされてんのよな もうとっくの昔に馬鹿がばれとるね。いまいまきんもいらん。 中高生みたいでバカみたいかも知れないが、やっぱり可愛い子に。 マネ爺は左半身付随らしいが、右は普通に動くからベンツの運転ができるとあすかが言ってた
それが本当で補助装置無しの車が運転できるのなら、一種一級の身体障害はおかしいだろ
一種一級だから重度身障者で色々とメリットがあるのに、車運転できますとサラッと書いてしまうあすか
もし誰かが通報して再審査が入ったら自動車税の免除や医療費無料、高速道路半額、特別障害者控除とかのメリット無くなる可能性があるじゃん
そういうのを注意されたから最近呟きも減ったんだろう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 73日 0時間 26分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。