★★岡田奈々★★純真で性格の良すぎる少女★★
岡田奈々とは随分懐かしい名前を
スクールウォーズ毎週見てたわ >>3
元AKBにも居るからな、同棲するマンションを彼氏と家族と内見してるのがバレて卒業した。
岡田奈々の名前は著作権とか無いのか?ベテランの方は芸名、元AKBは本名。
事務所もavexだから、訴えられて改名もあるんじゃ? 女優の方はもうほとんど芸能活動してない
アイドルの方は世間には認知されてない無名
問題ない >>7
ベテランの方は、今月写真集とCD-BOXは発売されてるけど、二万三万と高額だが 大女優と全く同じ名前なのか
SNS見つけられなかったし探すのが面倒すぎるなこれは 検索しにくいし同姓同名に迷惑かけるしアホだろ事務所 SNSやらない・やらせない(事務所公式含む)なんだろ 障碍児施設に勤務してたんじゃなくて障碍児なんじゃ? これがまかりとおるなら、広末涼子AVデビューも、橋本環奈AVデビューもありえるな。同姓同名で。 奈々って名前も八木奈々いて、未歩ななもいるのに。わざわざかぶせるかねえ。 >>18
元AKBの岡田奈々もSNSやってるからな 岡田奈々は昔の女優だしアイドルの岡田奈々なんて誰も知らないからこんなことになる
AV会社だって馬鹿じゃないんだからわさわざ有名なタレントだったらこんな名前付けない >>25
デビュー前には普通は検索する、事務所もバカなんだよ、萩原舞もAVとハロプロに居たけどAVの方が先にデビューしてたからね。
セル店に行くと、店の奥にあるマニア向けやマイナーメーカーのコーナーに行くと分かるけど、芸能人の同姓同名の出演者の名前の女優の作品とか何本か有るけど、「こんなの誰が観るんだよ」みたいな。
もうそれぞれの事務所に、若い方は「岡田奈々っ娘がAVデビューするけど、名前大丈夫ですか?」 岡田奈々デビューするくらいなら久保怜音デビューしてくれ… >>25
まあ微妙な線を攻めてるつもりなんだろうなあ
さすがに広末とかハシカンと同姓同名ともなると大騒ぎになるけど
あの人は今レベルの同名は今後も出てきそうだな 元AKBの方は男とヤりまくって同棲するマンションまで探してる時でもリーダーぶってたもんな、どんな思いで後輩に接してたんだろうな。
彼氏と親と一緒にマンション内見とか、キス写真よりエグいだろ、ヲタからしたら 真面目キャラ、レズキャラで売ってたところがあっただけに反動が凄かったな >>25
人はお前みたいにAVの世界だけで生きてるわけじゃない
検索すればその二人より先に出てくる事はないし見つかりづらいんじゃ宣伝して売り込む意味がないだろ 鈴木愛理から拝借した鈴村あいりも木を村にして名前を平仮名にする巧妙な名前の付け方だったし
少し変えた方が良かったな 石田カレンと石田佳蓮も。本物アイドルのほうが、のちにこっちにも来るとは思わなかった。 必要ないよね。ほんとに、ただいまと、ありがとう!応援してま。 何で宣伝しなくちゃいけないのね。嫌だって言ってるよね。 相手に書かなくても読んでる側なら書いてる人わわかるぞね。ちゃんと読み解け。 やめませんね。自分が変だと思わないなら勝手に自滅しな。 まだいるの?コイツね。低能さんがいるスレにも書き込んでましたよね。 岡田奈々というなんとも懐かしい名前を何十年ぶりに見た
戦国自衛隊やスクールウォーズ見てたわ もう二度と行かないけどね。ネットで勝手に探したんだけど。 意味より感想書きに徹してる。評価なんか付ける必要なし。単なる感想文なんだから。それと、書き逃げもお勧めできない。 サンプル画像が同級生の女にそっくりだったので結構期待してたのに(´・ω・`)チャウヤン 新旧アイドルと同じなまえとか
完全に名前負けした感じ