森川涼花 改め【堤あみ】part6
撮影では黒髪でおとなしめのメイクだけど ピアス穴の数見ると 普段はバンギャっぽい派手な格好の子なのかなと思う いちいちメールして来られても困る。もう飽きた。返事もしないし。 わっきりいっておるやないかね。自分ばかり目立つけん。 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 今までこいつの書き込み見てきたけど、まともに相手にされた事ないからね。だから少しも気にしてない。 なんか語りたいことあるんか?
なんで復帰してすぐいなくなったんやろなあ 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 ここの連中も心配してるよね。福岡から書き込みしたいなぁ。 みんな目くそ鼻くその類だから。今、すがるように生きている感じがする。 本だけ読むし、画像も要らん。それでもプロなんですかね...どうみても素人... もうなんか、うんざり。早く強制退会してください。お願いします。みなさん、相手にするのが馬鹿馬鹿しくなってきています。 消え失せろね。こんなところで、不愉快な思いしてストレスになる。 4602994もあったか。
あれから12年・・随分おとなになったろうね。 可愛い童顔ミニマム本乳声質肌質程良い体付き無毛
めったに居ないよな
長い髪とかが綺麗な身体隠しちまうのがたまに残念
被写体最高なのに撮ってる奴等が下手でたまに残念
数字全然違う人だなすぐわかる 数字、誰も本人だとは言ってない。全体の雰囲気が彼女を思い出させる。