大島丈
わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 投稿するならみんなと交流もしゃべりたいね。このスレ要らないとか思ったこと一度もないけど。 いちいち投稿やめて欲しい。もうこれ以上俺達の邪魔しないでくれ。これ以上荒らすようなら、俺が退陣させるからな。 感情的に喋るのは、悪しからず。それと、日本語変ですね。 さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 うざいってかんじてまね。人のコメントに反応して、いやらしいね。 無敵です。何の根拠もないです、書いた奴が負けました。 どんなにいい女優が出演していても、
大島丈の見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスを見せられたり、
イモムシみたいなむくんだ指を見せられたり、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かされると萎える。
こいつのせいで、今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥。
大島丈は捨てチャプター製造マシーンで、
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている。 それと同時にこんなんでウダウダ書いてないで前見てどうにかしろや!! って言いたいんだけど閉鎖はしないで欲しいなあ。なんかみんなが真剣に書き込んでるからなんか。。。。。なんか・・・嫌だな。。。 黙ってんでくれ。それ以来2度とここの掲示板は使ってない。もう。 え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?え?ない?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありあまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期。
ゆとり以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な!
あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない
人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや!
わかったか?じゃあの! 橘梨紗のデビュー作で絡んでる時
めちゃ大量射精してる
よほど良かったんだろうな