大島丈
いらないね。てかさ、ここに書き込みに来てる人って、どうして自分の都合のいいようにしか考えないから困るのさ。 アンステラのホームページに書いて欲しい。そしてヤフーにも書いて。言いたいことはたくさんあるのに、みんな忙しいんですね。 10年くらい前だが、丈さん広瀬奈央美と絡んで、お互い余りにも相性よすぎて、その後しばらく同棲していたよね。今でも関係続いているのかな? 読者はもう皆、御存知でしょう?読者が既にどれだけこのサイトにはまっているか。一度、コメンタール読まれたら、理解出来ると思いますけど? そういう不快な思いをたくさん積み重ねてくると段々慣れてくる。こういう不細工な顔してる人は何を言っても アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。 こういうものがいらないし必要ないだね。あなたがするならあなたの責任だと思いまよ。 みんな話題変えているしね。とんでもない被害者お出しかねません。 本 読んで 寝ます。おやすみなさい。自分も 変な奴に 思われないかな、なんか 思われてるのかな。 他の高齢男優はドラマ物とかに出てるがすっかりこの人見かけなくなったな… >>163
瀬尾礼子さんは蒸散との絡みが今でも一番と言っていたぞ。仕事以外でもたまに逢瀬しているのでは?本業の熟女向けホスト稼業も有るからね。 熟女物、ニューハーフ物専門でいい。で引退してくれ。その2つは見ないからイライラせずに済む 今わただ「好きなコトおしている自分が好き」というそれだけだね。ただそれだけだからいい。 見てる方みな不快。余計なお世話。ただの出しゃばり。 スレもいい加減にしろね。お前ら人の話きいてんの?。 同じことお繰り返しているのお見たら、本当に気持ち悪いだよね。私わ。 それと、あなたの貴重な時間お俺に費やさないでくれね。そんな事で時間お浪費しないでくれ。 だいぶ減ったな。居なくなれ。熟女、ニューハーフ専門で。 書き込むよりもさ、文句あるなら、相手さんに電話して言いなさいよね。きちんと事情話してね。 質問。小生がこのトピックの最初のはじめの書き込みを読んでどう思ったかは答えてくれないのだろうか? 笑まぁ、ぶっちゃけ無駄書き込みなんだろうけどね。悪口わ聞いてて気持ちの良いものでわない。