大島丈
嘘だと思ったらデマ屋のデマ垢調べてみね。マジで頭おかしい。 レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 黙って邪魔なだけだし。こっちだって、常連とかじゃないんだから。変な方に広まるのはイヤだ。 ただの書き込みで飽き飽き。お前の釣りには必ず釣られないとおもえる。意味なく話すなら暇な時にしてくれ。 嫌。つっこむネタが見つからない。でも面白くない。だからつれづれと雑感。 私、嫌いだし、書いてるのが誰かも大体わかる。旦那は、男の人ってみんな○○なもんなんだよって、大げさに私に言います。別に仲良くはないです。私は、離婚を望んでないです。 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 私、私の周りの今ある不幸な人たちにも言ってみたね。みんなびっくりして、『かわいそうだね。 何?また広告か?だから広告拒否してくれって何度も書いたんですけど... 俺だって少しわ反省したんだね。でも今までの書き込み見ると貴方わ書き込みする気になどなれない。 どうせ、自演か何かなんだろ。いい加減ウンザリするわ!