九井スナオ
素の性格が見えないからそういうのがわかる作品ないんかな? 宣伝してるのわ誰か解ってんのかね。匿名でやってるなら掲示板の宣伝わ止めて欲しい。 やっぱり自己中心的だと見なされてるのかとね。自分が気持ち悪い人間なのわ重々承知だ。 こいつだってもう20年近く見てるね。誰が誰だかわかんない。 俺結構注目してるんだけど九井スナオレベルでも売上トップ100にも入ってないんだろうな。最近AV女優って美人過ぎる。 ここだけ読んでれば十分。ネット以外の人の意見は一切要らんな。 この記事に書いてあるのだから見てみるといいね。コピペ禁止。 キカタンになってから消えるかなと思ってたけど思いのほか頑張ってる
顔芸ができるようになった 芝居に磨きがかかれば痴女や淫乱ジャンルのトップを狙える
乳もでかいし 黒髪が映えるのでロリ方向に振ったのも観てみたいなと そんな言い方しなくても良いんだよね。あなたの自由だから。 変な話が好きな人に返信するだけね。俺わ悪い事してないんだから、もうどうでもいいわ。 いちいちやってみ?わかるから。あなたの感想なんて要らんわ。これ以上いらないから書くな。 この子はもっとぶっ飛んだ顔芸に振り切ったほうが良い スナオは名前がいい
スネオヘアーじゃなくてよかった 黙ってんでくれ。それ以来2度とここの掲示板は使ってない。もう。 黙ってたけど。私、本当に迷惑をかけました。本当に申し訳ない。今まで、私の事を心配してくれてありがとう。 こいつら低レベルなクズばっかか。おつかれさん。もういいよ。 荒々し過ぎて本当に見てられない。煽りとささやきばかりで、中身のまったくないさざ波。もっと落ち着いて。 嫌なら見なければ良い話しだね。なんかね、見るに耐えないだね。 仕草や目の配りに女らしが見えて好き
たぶん性格も良い 私自体あなたについてわなんとも思わないからね。要らない。 それに...で終わりです。書き込んでる方のストレス解消なんでしょうけどここは要りません。