★白上咲花★今世紀一番の正統派美少女スター★3
新作まであと一週間
涙とチンチンを拭くためティシュが多めに必要そうだぬ(ToT) バリ島、月もぐ、ポーズブックで現実逃避していたそこの君
現実に戻る時間だ
白上ちゃんの本職はこっちのS1作品だ
(ФωФ)9m ビシイ 媚薬はどれくらい演技するんだろうな
さすがにトップレーベルの専属女優だとアへ顔まではやらないと思うが あんまS1の媚薬レ○プ作って見たことないわ
どんなもんなんだろ
かのゆらのをベスト版でチラッと見たくらい 今流行りの睡眠レ○プもみたい
色白でおっぱいの形もよくて小さ過ぎず大き過ぎすピンク乳首でウエストもくびれていて足も長い
男が理想とするラブドールを具現化した様な子
動かない咲花に男の性欲を吐き出す人形、睡眠姦が映えそう たいしてかわいくないと思ってたけど、メイドのVRが衝撃的にかわいすぎた
VRで見るとマジでやばすぎる メイドこの前買おうかなと思ったけどあまりの棒読みと演技力のなさにスルーした
もしかしたらハマるかもしれんから次の半額セールでレンタルしてみようかしら 今ってメイドVRの時より更にかわいくなってるよな
次のVRが本当にすごいことになりそう 演技は確かに棒
これからドラマものが増えてくるから頑張って欲しい まともなスレでこういう話わしないほうが良いよね。マジで不快。 もう限界わ超えてるね。無理して無理で、本当に限界がきてるかもよ。 この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。 綺麗な体だからイメビの方が抜けるかもしれない
サンプルで2分の長編はこれだけでシコれる 見る順番が大事
バリイメビ→媚薬レ〇プ作=変態
媚薬レ〇プ作→バリイメビ=清らかな心の持ち主 そういやレベッカのイメビの後にベロキス性交を見て背徳感を味わっているとレビューしてる奴がいたなw 俺は温泉デート、オナサポ、イメビ2作
主観物をローテでにんまりしながら見てる FC2からデビューしたからって見下して見ている人がいるが今はそんなの関係ない
宮下玲奈、未歩なな、皆瀬あかり、白桃はなとFC2上がりの女優もたくさん活躍している
FC2でま○こもピンクの美マンって確認できて欠点がない 久留木玲みたいにあとからグロマンだったとわかるよりはいい 同じ事務所の佐藤愛瑠はストーカーファン被害に有ったのか
えみえみも気を付けてくれよ
佐藤愛瑠よりも道で気づかれやすいだろう AV女優は半芸能人みたいなもんだからなかなか大変だね
かのゆらもこないだファンにプライベートで凸されたとか苦情を書いてた 早く新作VR出してくれ
メイドとかNTRとか変な設定はいらない
恋人とひたすらSEXするだけの疑似体験をVRでしたい うむ
レベッカや最新作のようなガチJKにしか見えないのと台湾撮影会のような美人お姉さんの2パターンのVRを見てみたい VRがないって最高の喜びを味わうことなく死んでいってもいいのか
本物を抱くに越したことはないがオナニーに関してはいえば
目の前数センチにアイドルレベルの女優さんがいて疑似SEXを楽しめるアイテムだよ 本物は抱いたことあるけどファン感謝祭でもう一度また対戦したいんだ
多分応募写真で「あ、この人会ったことある」ってNG出されると思うけど
でもVRって一度ハマったらもう通常版には戻れないくらいのアイテムなんだな VRって長い時間見てて酔ったりはしないの?
機器が高くないなら試しに買ってみようかな 個人差があるから買って見ないとわからない
固定カメラのVRは大したことないがヘッドセットのカメラはかなり酔う
レイプものとかはヘッドセットカメラだと押し倒して組み敷いてぶち込む流れが男目線になるので強姦魔の気分を味わえる >>32
レベッカはほんとJK感強くて可愛いね
今とは別のベクトルの可愛さという気がする
S1の作品だとどれと時期が被っているのか Xの通りならエステが6月レベッカが7月で一月ズレがあるがエステが1番外見近そう 最近のS1は女優の入れ替わりが凄いな
人気ないと3本で切られて次から次へと新人がデビューする もう大好物のラーメンも完食しちゃったし!すっごいすっごい美味しい!もうお腹一杯!!あぁね。。 けど、やっぱり少しむずかしいこともあるかもしれないし、でも単純じゃないけど、簡単じゃないとも言えるし、どうなんだろうね。 まともなスレでこういう話わしないほうが良いよね。マジで不快。 明日新作だな
イメビの方も突然明日の配信リストに来るかなと注目してたが来なかった
大分先になんのかな? >>35
どこで知り合ってどういう条件でやれたの? >>50
そいつ呼び出さないでくれ
ストーカーじみてて怖いのよ >>53
まあそりゃAV女優なんて8割は夜のお店出身だろうからね
芸能人でも同級生や元カレがいちいちネットで昔の事を語らないのと同じで元客も語らない奴の方が多いんじゃないの?
マナー的な感じで >>51
おい、何でストーカー呼ばわりされなきゃいけないんだよ 2回しか会ってねーわ
横浜や新宿のお店で入った奴、俺以外にもこのスレに数十人はいるだろ >>56
お前はしつこすぎんだよ
悪意か未練かしか感じない
お前の書き込みで誰も得してないし気分も良くなってないことに気付け 自慢したくてたまらないんだよ
風俗時代に相手したことある女がavで人気になってみんなをにぎわせてるって
お前らはビデオだがオレ様は会ったこともあるし直接触ったこともあるぞって >>57
>>58
お前らは入ったことないから僻んでんだろ >>58
ほんとしょうもないよね
あの同級生女とやったぜーと騒いでるアホ中高生みたいで
周囲に寒い奴と思われていることに気付けない >>59
そうじゃないのよ結構マジで
お前も黙って普通に応援して商品買ってイベントに行けばいいじゃんと思ってる
掲示板でチラチラ過去を暴露しながら会いに行こうかなーと言ってるのがキモイんだよ
お前のせいでイベントに行きにくくなってしまったお仲間もいるんじゃねえの? こいつか知らんがIDコロコロ他のスレでも執拗に風俗風俗言って誘導してる奴居るよな >>62
毎度毎度会話止めやがるからな
VRの話題→俺は昔本物とやったぜ
可愛いよね→嬢時代から可愛いぞ
大体このパターン
そんでIDコロコロも参戦して荒らされる 優越感に浸りたいのか俺はやった自慢のやつは確かにしつこいな (朗報)バリのイメビ(プリンセスえみか)が可愛すぎる
予想以上だわ イメビにセリフ演技力求めるのは流石に違うと思うよ
イメビなんておおらかにやるものよ お前ら藻ありで満足できるのか?
なんか乳も微妙に成長してる気がする… >>70
なんかもうそういう次元にはいないね
自分にとってどストライクの顔面の女が色んな衣装の画像や動画を出してくれるのが有難いのでその原動力となるAVも買ってたまに抜くという感じ ただ究極的にはモザイクは無くさないとダメだわな
裏の方が表よりノーマル健全セックスやってるって何?って思うよね
モザイクのせいで表は過激にならざるをえない
それで女優が病んでいく悪い流れ 男と女の違いはあれど自分もこの子も世の中の全ての人間も極論を言えば形が整ってるかどうかの違いしかなく一皮むけばみんな同じ肉塊なのはわかる
しょせんそんなもんだとは思う
同じように思考についても誤差はあれどみんな目くそ鼻くそなんだろう
そんな虚しさはあるけどこんなきれいな体を見られて本当にありがたいと思う反面、どうしてこんな道に進んじゃったのかとさらに切なくなる時もある FANZAの月間ランキングが14位って月1リリースの専属で結構頑張っているね 好きな人と付き合えるなんて、夢みたいね。だから、それに向けて、頑張ってきた。 2年くらいなら 俺も 大体 わかるから 4、5年くらい 前から いる 人に ちょっと 聞きたい こと ある。 いろんな投稿読むだけで疲れましたね。もう、こっちわ、放置したいので。 必要ないと思いまね。ま、アクセス数が上がればいいかな。 >>73
AV女優が普通の人であればあるほど違和感があるな
そういう仕事に就くのが一般人の感覚としてないので異世界の存在感あるがSNSを見ると非常に普通の感じでどちらかと言えば良い人そうな人が多い
なんかパソコン作業とかも一般人会社員女のようにやっていて不思議な気持ちになる 借金する人とかもそういう不思議な感じない?
みんな借金なんてしてませんよという顔で歩いてるが実際には消費者金融ビジネスは成り立っている
俺は貧乏だけどサラ金で金を借りる感覚を持っていないのでものすごく違和感を感じる >>74
凄いね
あれは円盤が結構売れてるってことかね?
配信の方だと同日では川北が圧勝で後のS1メンバーはほぼ団子状態という気がするけど >>81
家も車も一括払いで買う人はほとんどいないだろう
みんな借金しているんだよ >>83
その二つはちょっと違うw
まあ言いたかったのは日常に結構自分の感覚では理解できない異世界とその住人がいるということ 新作の媚薬作はちょっと複雑な気持ちになった
白上ちゃんの出来が良すぎる
可哀想なのがエロいに感じてしまうくらい魅力がある
こっちの仕事ばかりにならないように一応気をつけておいた方が良いかもしれないな ファンにできることと言ったら明るい作品をまずはしっかりお気に入り登録に入れることかな >>70
満足できないなら、現状日本の法律上犯罪者か、リアル恋人か、セフレになるしかないだろ。 モザイクはずすためには国会議員になるか、議員に陳情しないとな。
どんな理由で陳情すればいいのかわからんけど。 来月発売の新作も良さげ
咲花に先生好きですって告られならそりゃあ猿のように抱きくるよな 本来なら業界トップのD社が議員を巻き込んでモザイクを外す運動をやるべきだが絶対やらないだろうな
だから皆が良いPCを持ちモザイク破壊ソフトを使って正規版AVを見るというのが一番良い未来かも >>90
遂に至高の一作が来る予感がするね
楽しみすぎる 男優も俺は知らない人だがなんかすごく良い感じがする 2025/04/22
大好きな大人の先生をまだ10代の私が興奮させたくて…スク水姿で迫りました。
そしたら普通に勃起して挿れたくて腰振りヘコヘコ! ヤッター チョローい 白上咲花
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sone00695/sone00695pl.jpg 白上咲花|プリンセスえみか|DVD・BD発売記念イベント【M.B.Dメディアブランド】
開催日時 2025/4/13(日) 17:00 〜
出演者 白上咲花
会場情報 買取販売市場ムーランアキバ
住所 東京都 千代田区外神田 1-4-21(JR高架下)
URL http://e-mulan.com/top/ >>95
サンプル動画で夜のプールで水面の揺れでキラキラ光った状態で浮かび上がる白上咲花の裸体の美しさに感動 >>98
そこ良いね
なんかシチュ(夜のプール+長髪の真っ白な肌のスク水女子)にエロゲーを感じる 最近のAVは夜の暗いシーン撮るのが上手くなった気がする
暗くても画面にノイズが出ない つぼみって割りと酷い目に遭う被虐女優のイメージが新参の俺にはある
だから似てると感じる時に緊張感が走る メイドの次のVRはまだ?
VRちょっとやってでなくなっちゃう女優さんいるから、そうなってなければいいんだけど メイドの次のVRはまだ?
VRちょっとやってでなくなっちゃう女優さんいるから、そうなってなければいいんだけど 七沢みあが全然VR出さないとよく不満を書かれているな
S1でもそういう人おる? 媚薬作はせっかくスク水を着たのにがっつり見れなくてグヌヌ…と思った
そしたら次にスク水作品が出るというのもなんかタイミング的にありがたいものがあるな >>110
なぜ?
何もキモくないよ
キモカワだよ(o´・∀・`o) VRは抜けるな
ケチって標準画質で買ってしまって後悔 何故スクール水着は人の心を打つのか?
それはノスタルジーだけではないだろう
黒&紺の水着と肌の白さのコントラスト
強調されるボディーライン
濡れると光が体の曲線に合わせて反射するところ
つまり論理的な良さなんだよね みんなが大好きパステルカラーのビキニの方がその良さを言葉で説明しにくいものがある スク水とかブルマとか一切興味ないけどいっぱい出てるから需要はあるんだろうな ブルマ作品は少なくなってきた感じがするな
あれはもうノスタルジーだけの物なので
プレイも顔面押し付けて匂いを嗅ぐくらいしか技がない スク水はローションとの相性が良いのもAVで生き残ってる強みだろうな
吉村卓がローションまみれのスク水の中に背後から両手を突っ込んでオッパイ周辺で動かしまくるという技をやってたが目茶苦茶エロかった
脱がして同じことを裸でやるよりエロい 子供叱るな来た道だもの おっさん笑うな行く道だもの スクール水着は折角の綺麗な体を台無しにするって思っていたけど
サンプル見た感じだと凄く良いな >>119
性癖とは違うでしょ
寧ろスク水の良さの普遍性を言っているわけだ
>>120
はい
>>121
スク水の良さに気づいてくれたようで嬉しい スク水とか興味ないけど制服で今だにハイソックス履かせるのやめろ
今はみんなショートなのに古臭いんだよ イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。 光ねね。工事の人が来る前にNTTに相談した方が良さそうだけどな。 更新する人は嫌って書けば?くだらない書き込みって意見あるけど、見てて楽しいよ。 意味合ってないからね。なんか一人で大して実力ないのに炎上商法してるみたいのがしつこすぎる。 最近のえみえみのSNSでちょっと気になった動きがあったが
俺はこのスレをゲスな噂話スレにしたくない葛藤がある
だからこのスレを見ているかもしれないえみえみに一言だけ言わせてくれ
超可愛い( ´・∀・`) 射精したあとに風俗嬢に感謝の言葉を言うどころかこんな仕事に就いてと説教しだすおじさんみたいで恐縮するが、いつか来る引退後の収入のことを常に考えていてほしいと強く思う
犬はちゃんと世話をすると一頭あたり高級車1台分くらいのお金がかかるらしい
いろんなことを紛らわすために2頭飼っているんだろうけど今後もずっとそうしていくのは厳しいんじゃないかと思う
犬の寿命は15年程度で死は必ず訪れる
ペットロスは一頭でもとてもつらいのにこれから2頭のペットロスを迎えなければならないのは相当つらいと思う
ペットロスに負けてまた犬を飼っても乗り越えなければいけない壁を先送りしているようなだけでお金ばかりが出ていく生活になる
将来は田舎ではなくこういった仕事をしていた過去があっても目立たない都会に住み続けるんだろうからどうか先にもいったように引退後のことも考えていて欲しい
まわりのスタッフはあなたにこういう仕事を続けさせるために浪費をしてもなにも言わずむしろそう仕向けてくることもあるかもしれない
あなたに出会えてこれから少しでも苦労してほしくないから言いたい
きっと私の体で射精しておきながら何様だよ!とキレられるんだろうけどw ちゃんと読んで返信してくれる人は必ずいるから頑張って 最近人生80 年として1000 年前もそんなに昔じゃないなと思うようになった
たからsp500 のすべての過去チャートを出されて語られてもほんの少し前のこと、期間を論拠にしているとしか思えず心が揺れる
そんななかでもガチホしている自分はよく調教された信仰心にすがる信者だなと自嘲する >>133
気になるってのは気に障るということではなくて心配になるという意味ね
まあ含みを持たさずハッキリ言ってしまうとこないだ一時期SNS用の写真が枯渇して更新に苦労してそうだったのが気になっていた
今はまた復活して良画像がバシバシ貼られている
多分あの間に何かしらあったのではと感じる >>137
ネタが足りなくなったんかね
撮影会とかやって画像集めすれば良いのに 動画の演技力から察するに自分を偽れなく根はすごく真面目な人なんだと思う
また容姿が中途半端にいいのに性格はそんなんだからこれまでいろいろ利用されたり嫌な思いも人並み以上にしてきてると思う
ほんとがんばって生きてると思う
なかなかつらい人生だよな… 自分を偽れなく根はすごく真面目な人なんだと思う
自分を偽れなく根はすごく真面目な人なんだと思う
自分を偽れなく根はすごく真面目な人なんだと思う >>139
もうちょっと事情がありそうなんだよな
オフショットは一杯持ってそうだし自撮りも良い感じに復活したのがなんか不思議で
まああんま詮索しない方が良いのかな
誰もその事に触れないのでどうしても我慢ができずに書いてしまった >>140
何となくそこら辺まで深読みしてしまう時があるな
まあ今は良い感じに波に乗って来ているので余計な心配をせず素直に応援するだけで良いかもしれない
ちょっとスレ汚ししてしまったな
申し訳ない 見ないから削除して。もう私だって書き込んでるし。興味ないです。 えみえみというニックネームはある意味皆に読み方を覚えてもらおうという事かもな
石川澪も最初読めなかったがみおっちと呼ばれてるのを見ているうちに覚えた 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 荒すぎる。そういうもんなん?イライラすることだけはわかった。またおいで。 媚薬作はシャワーのシーンをよく見ると透明な壁を舐めている
あれをアップで撮ってくれていればかなり破壊力あっただろうな
アクリル板キスが待たれる ところでS1のアクリル板キスがある作品はシリーズとして名前が統一されていないので結構探しにくいな
アイポケは昔からの「濃厚な接吻とSEX」がずっと続いている
ムーディーズは以前「舌と唇で感じあう 濃密ベロキスづくし」というくっそエロイシリーズがあったが今は後継シリーズもアクリル板キス物もない感じかね >>160
へえ八木奈々はあるんだ
他の人もやれば良いのに もういらん。ネタに文句つけんな。小桃の投稿もこっちにあげていいから。 書きようがなかったね。ただそう思った、それだけのこと。 白上咲花|プリンセスえみか|
DVD・BD発売記念イベント【M.B.Dメディアブランド】
白上咲花|DVD発売イベント
開催日時:2025/4/13(日) 17:00 〜
出演者:白上咲花
会場情報:買取販売市場ムーランアキバ
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/34083/ 1枚しか買わなくても水着個人撮影30秒は美味しいな ええ年こいた中年や爺が自分の娘か孫のような年齢のAV女優をとりにいくとか地獄そのものやん 実際に会ったことがある方、性格はどんな感じですか?
おっとり? ハキハキ? 「元ナントカ〜」「ピアノが上手な〜」「地方のおっとり〜」あげく「そこら辺にいそうな〜」
とかいろんなキャッチコピーやら、パケ修正で別人か?とか強引な売り出し商品があるなかで、
この子の場合、売り出し方がシンプルで直球なのは、本来のスペックが高いからなにも
余計な謳い文句は要らないということ。 台湾の寝起き動画可良いな
まだまだストックありそう 台湾の公式が全衣装画像とショート動画を固めて売ってくれると嬉しいんだがな >>170
秋葉原で会ったけどおっとりして大人し感じ 知らんかったけどウラも出てんだね
未歩ななとか宮下玲奈とかも結構出てんだなあ
昔の話だとは思うが 最近流行りのFC2から表のパターンやね
内容的には表が断然良い 皆瀬あかり、白桃はな、宮下玲奈、未歩なな、九野ひなの、橋下りこ、久和原せいら、大原あむ、尾崎えりか、木下ひまり、末広じゅん、奈築りお、七瀬アリス、由良かな
FC2ならこの子たちのま○こを見れるよ しれっとないものにされてるけど薄型テレビの出始めの頃に差別化版(付加価値版)として3D対応の薄型テレビがあったよな… 可愛くてもグロマンって子が多いが
この子はま○こもピンク むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 なんでもかんでもそういう陰謀論的な話に持っていこうとするのはいかがかと思う
むしろインターネッツに毒されていることを自覚すべき ここのページの宣伝するなら、他所おあげてくれね。さもないと、意味が無い。 >>185
お尻の穴もかなり色素が薄いな
もしかするとこの子は髪も茶髪が基本で時々黒く染めているのかもしれないという気がする 台湾人が昨日はお疲れ様とかリプしてるけど台湾行ってんの? >>192
あれは演技だったって本人笑いながら言ってたよ つぼみの無臭も見たことあるがつぼみはまんこが黒かった
咲花は色素が薄いのかまんこも薄ピンク 削除だけして欲しいね。話が長くて途中で読む気失せた。 >>201
横浜
でもこの話するとすぐかみついてくるファンいるからもう話すのやめる ちょいブスってのがまたまた良いだねね。写真UPしていないのに、書き込みもありま。 >>210
FANZAのセールのバナー広告が咲花の写真だからFANZA1推しなんだろう 無修正のマンコが拝めるなら表デビュー前がいいだろうが
敏感体質になった今がエロくて抜ける
ラウンジ嬢で田淵とのスローセックスで連続イキしてたのはエロかったし
恥丘を掴まれて上に引っ張られてクリを剥かれるだけでクリイキしてたのはマジで良かった
そのうち慣れてしまうから今の時期は貴重だ >>207
他にはどんなこと話してたの?
興味あるー >>214
普通の会話だよ 帰りたいに関しては目薬使ったとか
LINEも知ってるが、表デビューしてからは遠慮して送ってない LINEはデビュー後もしばらくしてたけど先日消えたよ 一戦おいくらか知らんけど、まぐわって肌のぬくもりや香りを知れた人は金の絡んだ関係だとしても幸運だなと素直に思う また俺はこの女とやった自慢のやつか
話したくて話したくて仕方ないんだな
多くの人間がこの女とのセックスを妄想してシコっているのに俺はこの女にチンコ入れたんだぜって優越感に浸って自慢したい気持ちはわかるが チー牛に好かれても害しかもたらさないので優しくしてはいけないと女が言う典型じゃんこいつ
白上ちゃんは性格が良いから優しくしちゃったんだろうなこのゴミチー牛に >>220
お前はただつまらないだけの奴だからどうでも良いわ こういう奴が常駐して嫌なスレになってしまった
しばらくこのスレから離れよう >>215
表デビューの前にどこで知り合えたの?
うらやましい真面目に >>223
SNSと違って気を使わず雑談できる場所という意味では価値があるんだが
全然面白くないキチガイが一日中張り付いているというのが想定外よな
別に良い場所ないかねえ くだんの人達が一番影響ある人に、まともに答えると良い。ちなみに僕も、不登校気味だったから、そんな気持ちわかります!答えになってないかな? もうあなたの中にわ人の話なんて聞く耳が無いね。だから自滅していく。 スルーしちゃってください。つかれた。だれか返事してください、はぁああ。 テレビ東京っていまだにAV女優使った番組作ってるんか
このテレビ局もそろそろなんとかしたほうがよさそうやな 過去のことを当てつけられて羨ましがったり妬(ねた)んだりしてもどうにもならないししょうがない
そんな暇があるならこの子に将来お店で出会えるようになった時に「応援」するための資金を副業するなりスキルを身につけるなりして今からコツコツ貯める努力をした方が建設的じゃない?(推し活って相当お金かかるんでしょ?w)
仮にそんな機会が永遠に来なかったとしてもその資金を貯めれたことをきっと彼女に感謝できると思う 受け入れたくない現実から目をそらして、常時張り付いているキチガイとか攻撃するのもどうかと思う
相手した奴このスレに何十人といるんだぜ 誰か演技を教えてあげて
せりふの棒読みはもう
まっぴらさ 真っ白な身体とサラサラなロングヘアーに黄ばんだザーメンが映える >>247
1回の収録で5本撮るのが基本みたいね
だからこれから10本連続で出るだろう >>248
もしかしたら基本がそういう喋り方の人なんじゃねえか?
月ともぐらでちょっとわかるかもしれない >>251
そう思う
音痴とかと同じ感じで、抑揚がない喋り方をしているだけ >>254
ベロキスみたいな作品は棒が奇妙なエロさに繋がっている気がした
あまり深入りしたくない感覚だけどw >>250
ちょっと訂正
1収録で5本じゃなくて4本か
だから今後8本出る 8本の月もぐで咲花がみれるなんて最高じゃん
カチコチTVやFANZA東京スキャンダルクラブにも出てくれ お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 それと同時にこんなんでウダウダ書いてないで前見てどうにかしろや!! 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 削除して。無理だと思うけど。。。だって書いてないんだもの。私が言ってるのは、人に教えるからには何かを学ばなきゃいけないので、ちゃんと説明しろ!と言っただけなんだけど。 咲花のVRが半額になっていたからポチった
早く家に帰ってオナニーしてぇ やっぱVR最高だね
恐ろしいほど棒演技だけど咲花の可愛い顔を目の前にしてのセックス最高でした レギュラー陣はみんなバラエティの猛者で横の繋がりもあるから初登場の子には厳しいな
MCも返しが面白い石原とか松本とかに振りがち まあ以前の石川澪枠ということで
番組の顔面レベルを上げる枠 あなたに言われなくても十分自業自得だからね。これからわネットに書き込むのわ自分だけで十分でしょ?。 そんな意見わどうせ少数派ね。そういうことするくせに非難するような話。 スタイル良くてスクール水着も似合ってた
そして何より可愛かった うむ
可愛いし可憐だし
昔の連ドラのヒロインでこの人を見たかった YouTubeのオススメ女優を紹介する動画がみてたら"帰りたいちゃん"って呼ばれていたw メイドのVRやべー
最初の数秒イントロ部分だけで抜ける >>287
全体の雰囲気が石川澪に似てね?
パーツは全然違うんだけど 最初から終わってる。あっちでやってくれ。俺はやめた。おまえは参加しな。まぁ、それでもやめないだろうけど。もう、すまない あなたのメールは1行で済まされるでしょうけどね。まあ、世の中もっと大変な人がいるでしょう 今日はYouTube LIVEだな
くれぐれも過去のヤバいコメントはするなよ 全裸正座でお行儀よく見ろ
紳士じゃないと咲花ちゃんに嫌われるぞ >>294
うーん
なんかその書き込みにも悪意を感じるな ライブ配信見てるが明らかにデビュー当時より表情が柔らかくなったね
良き良き^_^ 167〜168くらいじゃね?
あと何年いるんだろうな、この業界
俺的にはどっぷりつからず3年くらいでスパっと辞めてほしい なんでや
こういうロリ顔が40代になったのをみたいな 今日は明日葉ちゃんと共演撮影
S1は共演作が多くなってきたか? アシタバ(明日葉[6]、学名: Angelica keiskei)は、セリ科シシウド属の植物。種小名は、明治時代の植物学者伊藤圭介(1803年 - 1901年)への献名。
別名八丈草(ハチジョウソウ)、明日草(あしたぐさ)、明日穂(あしたぼ)。生命力が強く、若葉はお浸しや和え物、汁の実、天ぷらなどにして食用される。春の季語[7]。 検索すると明日葉は語源ある割には実際にそういう苗字の人が少ないっぽいね
えみえみの友達の明日見の方が多いようだ もう消されてるけど港区姉弟ってアカウントに色々書かれてたね どこまでが本当なんだろう ビデオだと可愛いのにテレビだとイマイチな女優さんもいるがこの子はテレビでも可愛いな 意味する所を理解させないと。それが親や年長者としての役目 子供もいるからね。もうほとんど意味ないんちゃうの?ってくらい災害保険に加入してるよ。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってることが多いんだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 月もぐ今のところまだ爪痕を残してないな
入れ替わりの激しい世界なのでビジュアルの良さだけでは次呼ばれない ビジュアルの良さだけで
ビジュアルの良さだけで
ビジュアルの良さだけで
ビジュアルの良さだけで
ビジュアルの良さだけで
ビジュアルの良さだけで
ビジュアルの良さだけで
ビジュアルの良さだけで
ビジュアルの良さだけで
ビジュアルの良さだけで
ビジュアルの良さだけで
ビジュアルの良さだけで
ビジュアルの良さだけで 次にデビューしたばかりの新木と去年既に出た渚あいり出してくるのが意外だったな
順番的には倉木とか榊原を出してくると思った 村上&明日葉のような1セット感を白上&渚で出したいとか? 俺はVR機器ないから童貞筆おろしかハメ撮りがいいな
ごっくんはNGだろうし今後もないだろうな その近くに住んでた話は聞いたことあるけど、店に出入りしてたのを見たってこと?
ホストなんて行かないタイプだと思ってたけどなぁ だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いんだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな AV女優のホスト通いは大賛成だ!ホストのおかげでAV女優長く続けてくれるようになるわけだし、ホストには感謝でしかないわ!
たまにAV女優がホスト通うのが嫌だとかいう奴いるけど謎すぎるwww普通ホストは大歓迎だろ! 放っておいてもここ見てる人は釣りだよね?としか思わないよね?釣りでやってるとしたら釣った人の責任だ。 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 どうせなら、違うところに書き込むべきね。質問か!それなら、貴方が答えろ!。 >>317
ほんとそれ
石川みおちみたいに「なんか美人が座ってる」として価値を見いだされないかなあ
これは>>321へのアンサーともなるけど >>332
ソープで中出しエッチ出来たのもホストのおかげだしな >>337
本当か?確かに何のために金稼いでるんだろうとは思ったが、ホストは信じられない ああホストにー
ああホスト狂いなんですかー
ああホストがー
↑
平均年齢65歳の掲示板ではこういう書き込みしかお目にかかれませんわ >>336
みおっちケースだとそのうち番組出なくなるぞw >>344
あれは人間関係でしょ
河北もそう
白上はあの二人ほど人見知りじゃない テレビなんて全部台本あるのに信じてる馬鹿がいて笑える >>346
河北はおかしかったな
他の連中と一緒に座るのが嫌なのかMCの横に立ってたわ 石川みおちは香水じゅんと月もぐで知り合ったのかわからんが仲が良い
香水が休業して更に本中に移籍したので共演が無くなってしまった
それで宮下と仲良くしてたけどやっぱ番組と肌が合わないのかやめてしまった 今本中の松本いちかがよく出るようになったのは香水じゅんをもう一度出す→石川みおちも出てくるという流れにしたいと感じる あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。 昔から2台くらい持ってたようだけど、すぐまた追加で買えるのはすごいなぁって この子の最高傑作って言えばやっぱスマイルオナサポSONE-418
だよなーって
FC2とかも全見せですごいはずなんだけどとにかくオナサポの撮り方
肌の綺麗さとかきめ細かさ、毛根や生え際、肛門のシワの一本一本
舌の味蕾の一粒一粒まで若さ溢れる質感で撮れてるのが最高に綺麗で興奮する
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sone00418/sone00418jp-4.jpg 香水じゅんとの仲とりもったのって架乃ゆらでなかったっけ?
架乃ゆらのLOVE昭和出たときそんな発言あったような。
オタクで根暗な女優は誰?みたいな話から、古川ほのかは一見そんなふうにも見えるけど
本が好きなだけで学生時代ちゃんと友達作って
過ごせてた子!
ガチオタは石川澪!話してて言葉の単語チョイスで分かるの!で、架乃、香水で話すようになったとか。
真逆のパリピ女優は石原希望、未歩ななが指名されてた。
もし学生時代同じクラスだったら、2人とは話してもいないだろうと。 >>359
へええ
ググってもその辺の出会いエピソードが全然出てこないので知らなかった おまえら、もちろん今日のイベント行ってツーショット撮ったよな? 勉強だけ勉強だけに邁進しろね。お前がいくら努力しても、なんにもいい事なんてない。 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 月ともぐらのデート回に出て欲しいわ
あの企画は結構素の感じも出て面白い
石原希望が意外と乙女だったり葵いぶきがかなり男にキツイ態度とる人だったり 表立ってイベント出てるけど後々捕まる可能性とかないのかね >>368
よくわからん
未成年に見えるよねというネタ? フェア出版の電子写真集のタイトルが「犯罪スレスレ」ってのはちょっとびっくりしたな
動画と同じ内容なのに2回タイトル考えるの大変そう 動画→透明度120%
写真集→熟度80%
これくらいの捻りでいい気が 『Cする?』
透明=シースルーとの引っかけ
結構自分で思い付いてスゲエと思った 荒荒しくするから。お前の精神のほうが汚くてバカだってこと。さっさと出て行け。とっとと。 やめたいのならやめればいい。それとも、自分はここまでレベルが高いんだという謎の自信を持って、書き込みを続けるのか。 えみえみのえみにえみえみ入れてたっぷりえみえみ発射したい(#^.^#) >>381
えみえみの餃子にニンニク入れてたっぷりラー油も発射したい(#^.^#)
解読成功 見ないでほしい。長くて無理。見るだけで胃が痛くなる。本当にこれ以上更新ないかな。そろそろ無に帰するのかな。みんなまた書いてくれるかな、見てくれるはずないな...。 子供のこと本当に考えているのか。真剣に考えてるなら謝ってばっかりいるな こんな顔のでかい整形わ御免だわね。早くしんで!あんな下らない整形?どーでもいい。 >>387
榊原、新木、セトカンが控えているのを考えてレギュラーは無いと思ってたが
この可愛さを見ると意外とレギュラー化あるかもしれんな おまえら応援する気あんの?最近のレスからはえみえみへの情熱が伝わってこねーぞ 拝啓えみえみへ
一周年おめでとう
一歩一歩大女優への道を歩んでいるね
俺嬉しいよ
ところで一歩一歩って何だろう?
そう、両足を使って前に進むことだ
でもさ、えみえみも小さい頃は両手も使ってハイハイしながら前へ進んだんじゃない?
それも大事な一歩一歩だと思うよ
だからさ、時々は立ち止まって手を地面につけてみて
どう?感じない?地球(この星)という大きな青い真珠
それ俺からのプレゼント(*^ー゚)ウェーイ そろそろ新しいVR出ないかな
メイドのやつでえみえみするの飽きてきた
っと言って今夜もあの正常位の顔近でえみえみするのがたまらねえんだ その顔地価のえみえみは
石川みおみおや七沢みあみあより上なのか
それならば試してみたい 俺わ言いたい放題に書いて良い人だとわ思っていないよね。マナーわ守ってるよ。 私の前でわ日本人だと思ってろよ!汚い口お閉じろね。お前わ嘘つき泥棒だ。 それと、私のミスじゃないから、あの書き込みいらないからね。何回もすみません。 >>402
そうかもしれない
それでも俺は生まれてくる娘に言うだろう
「母さんのようになれよ」ってね めちゃくちゃ可愛いってわけでもないが
SNSで頻繁に情報発信し確実にファンを増やしてる
上手いマーケティングだ いやVRで見てみな
めちゃくちゃ可愛いから
2Dで見るより百倍かわいい >>405
そういう風に読むんじゃねえバカやろうw >>407
俺も相当可愛いと思う
若干メイクが本人に合ってない2D作品が何本かあった気がするねえ
これが惜しい VRの顔近の地面特化ヤバイな
咲花と本当にセックスしているみたいだ 尻フェチです。
この子のお尻を堪能するのにお勧めの作品を教えてください。 >>410
VRは2本しか出てないけど、後ろの黒メイドのやつ?
その地面特価を体験したいものだ VRだけじゃなく2Dの温泉デート作は絶対に見るべき そろそろ不同意性交モノもみたいな
監禁されてもう帰りたいみたいな デート回出演は当分は無理か
三田と白岩が外ロケしたとの報告ポスト出してしまった
まあ仕方がない 来週からは三つ編みえみえみが見られる
新人の新木がテレビ映えする顔なのかも注目
見逃せませんね😏 みえみえみー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ av女優ファンは根底に女優への感謝があるのでどんな情報が出ても特になにも影響は無いだろう
これはアイドルとは根本的に違うところだな まあリークのレベルにも達してないので無視で良いんだが
あの連中ってキャバ嬢の斡旋業者だろ?
そんで畑違いのav界にいる女の邪魔をしようとしている
俺が残念なのは他の女優さんのを見ててもこいつらに情報を渡そうとする同業者がいることだな
精神歪みすぎてて敵に協力する醜悪さ 日本人は他人の足を引っ張ることや他人の噂話が好きすぎる
ご近所の噂でずっと立ち話してる腐った専業主婦みたいなのが男にも増えてしまった
いつからこんな醜悪な国になってしまったのか 最後になるが俺の目的はこの人をなるべく専属女優の良いポジションにいさせ、解禁に次ぐ解禁で人間の尊厳が失われて行くような女優にならないようにするという点に尽きる
良い女優生活を送って引退していけるように作品をぶれずに買い続ける
その他は考えないのだ✨ 俺はセックスシーン、フェラシーンを見るためにAVを買ったり、借りているわけじゃない。
あくまで女優さんのビジュアル、裸を堪能するためにそうしている。
とりわけ裸で興味があるのは尻
ちなみに万個には全く関心がない 台湾AVジジイと格安で濃厚SEXして小銭稼いでるとしたら、冷める。😅 miru
明日葉みつは
楓ふうあ
早坂ひめ
白上咲花
海外出稼ぎ常連で有名です 海外出稼ぎって外人からの個人デリヘルってこと?
TSE?みたいな最近流行りまくってる香港と台湾イベントでみんな稼ぐやつはOKだよね >>437
そういうイベントはビザ取って行ってるから問題ないね
海外出稼ぎは観光名目で入り、用意された高級ホテルに泊まり、
ホテル側の許可なく、インコール売春が行われる
アウトコールもあるけど危ないので嬢視点でいうと普通は避ける 時間の面倒。しかもわざわざ貼付け無いでも・・ね?暇すぎてもうやめてよ。 日本の教育おもっと教育特区にして保護者から自由に職業お選べるような制度お国にぜひ作。 古川ナントカ(名前が出てこない)って女優と似た表情の時が
あると感じるのは俺だけ?! それなのに、「いい加減にせい」とかね。全く、おかしな書き込みしてくるね。 >>434
自慢じゃないけど28000円で中出ししたことあるぜ 最初の方が羨ましいなくらい言った記憶があるがこう何回も何回も来て自慢されるとなw 俺は千円ちょっとで数十回えみかを抱いているから全然羨ましくねーよ
何なら昨日もえみかを抱いたし
Meta Quest 3の本体は高かったけどね >>437
これでやってる可能性が出てきてて、逮捕者も出るかもよ >>453
俺も入ったけど横浜のお店、近くて便利だったなぁ
お店の名前は変わってないけど今は別のお店(業態は同じ)になってる 新作のパケあれは教科書に載せられるレベルのパンチラのお手本だな 台湾だけはずるいわ!日本で60分25万とかで高級ソープの特別枠で働いて欲しいわ! 海外出稼ぎって逮捕されてる子いるけど、えみえみ大丈夫? つぼみに似ているからロリ路線もいけないことはないが身長が高いからなぁ >>467-468
もういいって
そうやって普通の話題をするふりして人が集まってきたところで誹謗中傷するんだろ?
ファンなら今は全然別の話題するわ 新作はイマイチだったな
痴女系はまだこの子には難しい >>469
誹謗中傷なんてしてた奴いたか?
おまえはファンなら今何の話するんだよ、VRか? 演技は相変わらず棒だけど
可愛いくて肌がきめ細やかで色白、とにかく綺麗だ
ありがてえな お芝居無しで可愛い衣装着せてガンガンセックスさせるだけでいいのにな 168cmだって
普通のヒール履いたら175だな
リアルで会ったら余裕で見下される >>475
168もあるのか
えみかと69やったら俺の口がえみかのまんこに届かないかもしれない 男で168cm人権なしのワイ、高身長女子に会うときは底厚めの靴に底上げインソールを仕込んでいく
これで6〜7cmは底上げされる
実際ワイの身長を知らない人からのウケはかなり違う >>478
海外で違法売春し、生中までさせるって凄いな
どんだけ金困ってるんだろ?ホストに注ぎ込みたいのかな 169cmで胴長だから俺の口がえみかのまんこの穴まではやっぱ無理だろうな >>481
台湾の言葉読めないから聞くんだけど、普通のデリじゃないの?生中OKって書いてる? >>485
サンキュー
ってか本当にこんなことやってて逮捕されたらアウトや、これからインスタライブ始まるみたい 顔も声も滅茶苦茶可愛かったな、あれインライ→作品見させるのに貢献してると思う、ムラムラするし
日本人より外国人ユーザーのほうが多かったけどw 台湾4割
東南アジア、中国、韓国、日本 で 6割
Xのアイコンそのまま使ってるフォロワー発見 この台湾の店ってよくあるAV振替店とかじゃなくマジでガチなやつ? パッケージで釣っておいて直前に代わりにこの子半額でどうですかで別の日本人が出てくるやつだよ
台湾出稼ぎに行ってる女とか マジかよ、えみえみ目的で台湾まで飛行機取って行く奴らがいるとしたらみじめな結果だな 悪がどういうものなのか、そっちの方が知りたいから。害虫コメントは要りません。 皆等しく消え去る運命で、明日目が覚めたら死んでいた。 気持ち悪いけどスルーしようっとね。あと明日明後日と用事とかあるし。 2025/06/24
思春期の夏休み幼馴染がふざけて女子同士でキス…
見てた僕も興奮しベロキス3Pしまくった 渚あいり 白上咲花
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/sone768/sone768pl.jpg 中国の金持ちはケタが違う
一晩で数百万稼げるならば逮捕リスクも承知のうえだろう
現金手渡しなら証拠も残らない
所得税は払いません!脱税します! 他人のこと書いてるやつわ俺らじゃないね。俺らわみんなあの頃で散った。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 暇人かな?この程度で荒らしとクレーム入れてるね。失礼。 セックスのシーンとか、万個なんてどうでもいい
とにかく尻が見たい
尻を見るためにAVを見る VRの新作のサンプル
なんか顔右半分変わってね?
メイク変えたのか、それとも 逮捕は嘘なのか?本人何事もないように毎日ポストしてるけど(当たり前か)
マジならガッカリだな 後先考えずにfc2とかに出る女だぞ?
常識は通用しないし、金のためならなんでもするさ こんな恵まれたロリ顔とスタイルなんだから
そりゃ活用しなきゃな 白上咲花はやりそうな雰囲気があるし
星乃莉子はやらなそうな雰囲気がある だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな えっ!?えみえみ?!(*゚∀゚*)
えみえみーっ!(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 通報はしてません。以上。ああ、掲示板の内容を引用したかったのかなあ。 自分の事なのにわからないんだねね。私、もう少し大人になろうと思って頑張ったんだよ。 それより良いのあったらみんなでレスしようよね。運営側が公開しないならココでも良いしね。 えみえみ、本人の口から事実無根でやってないと言ってくれよ〜
名誉棄損で訴えることも辞さないって事務所とかからの声明がないってことはそう取られてしまうぞ インスタのオフショット!のえみえみ
白くてめっちゃ綺麗だよね
まさに陶磁器のような滑らかなすべすべ肌(*゚∀゚*) >>531
例の件について言及はあったのかい?いつものTREで台湾行くよ〜とかだけ? 2025/06/05
【VR】【禁断性交】教師の僕は生徒(咲花)と恋に落ちた…
卒業するまで関係を持つのは我慢しようと誓い合った なのに、
他の女生徒に告白される僕に嫉妬した咲花は「先生の特別な存在になりたい…よそ見しちゃヤダ」
文化祭の夜、ボクたちは超えてはいけない一線を… 白上咲花
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00415/sivr00415pl.jpg 学校の教室で4P・5Pやって大量顔射でフィニッシュする作品を待っている もう新作VR買ったやつはいないのか
どうだったか感想教えてくろ 精液には、受精しやすいように筋肉を緩める成分が含まれていて、その影響でゴックンするとお腹下す人がいるとか、いないとか? 顔が変わりました
石川澪の清純アイドル路線でいきます
これからうちのさっかをよろしくおねがいもうしあげます >>539
店で働いてた時にはゴックンどころか口内発射もなぜかNGだったな そのくらいの善意と気遣いお持ってね。ま、あんだけ否定しまくったからね。 そういうわては別に何の関係も無いで!他のスレッドにも書き込みしたしな。 あくまでも感想、質問、クレームだね。あまり気にする事でわありませんよ。 色白でスタイル抜群でピンク乳首で更に顔も可愛いって天は咲花になん物も与え過ぎだろ
これでま○こまでピンクでビラビラも薄い美マンって世の男どもが理想を具現化したAIの世界だよ 頼んだらおしっこも飲んでくれそう
それぐらい従順そう 仕事でイライラしたから新作のVR買ってしまった
帰ったら最高にえみえみしてやるわ ここのスレ住人にはイベントとか言ってリアルえみえみしてるやつはおらんのか 色素が薄くて綺麗な体しているな
咲花モデルのラブドールが欲しい VRはしばらく出ないってよ
VR大好きおじさん残念だったな VRは女優側にとっても2Ðより人気落ちるのかな
大変さかギャラか理由はわからんけど えみえみTikTokライブやっている
コメントがんがん拾ってくれる TikTokライブ可愛すぎた(♡ω♡ ) ~♪ 普通にLIVE配信とかみているとアイドルレベルで可愛い VRしばらく出ないってまじか
より高度な演技が求められて大変なのはわかるがもともと2Dでも演技苦手なら
より可愛く見えるVRに出てほしい もう正直演技期待してないからストーリーはなしで
えみえみ本人が家に来ちゃいましたな体で
イメージビデオみたいの3構成くらい10分ずつ
あとは割と淡々と前戯騎乗位対面バック正常位を各10分くらいずつを
1時間半でVR作ってくれれば十分だよな VRの地面特化の正常位でえみえみの顔を近くで見ながらなら無限で射精できる メイドVRなんてイントロの脱いでないとこでも抜けるからイメージVRで問題なし 目が全然違うんだけど見てるとえみえみが石川澪に見えてくる
なんでか説明して医学的に論理的にかしくこ なんでえみえみで抜くとこんなに気持ちいいんだろう?
だれか教えてくれ えみえみで抜くといつもよりドロドロしたのが出てくる 今日も朝からえみえみで抜いたらどろどろのがでちゃったよ ワイどSやから可愛いえみえみが鞭や蠟燭で調教される作品見たいで!
早くハードSM解禁して欲しいわ!ドグマ専属になってくれたら最高やのに! このぐらいのランクの女がかわいくなろうと頑張ってるのが良い しゃべり方もおっとり話すから第二のつぼみ路線で行けるよ