★白上咲花★今世紀一番の正統派美少女スター★3
また俺はこの女とやった自慢のやつか
話したくて話したくて仕方ないんだな
多くの人間がこの女とのセックスを妄想してシコっているのに俺はこの女にチンコ入れたんだぜって優越感に浸って自慢したい気持ちはわかるが チー牛に好かれても害しかもたらさないので優しくしてはいけないと女が言う典型じゃんこいつ
白上ちゃんは性格が良いから優しくしちゃったんだろうなこのゴミチー牛に >>220
お前はただつまらないだけの奴だからどうでも良いわ こういう奴が常駐して嫌なスレになってしまった
しばらくこのスレから離れよう >>215
表デビューの前にどこで知り合えたの?
うらやましい真面目に >>223
SNSと違って気を使わず雑談できる場所という意味では価値があるんだが
全然面白くないキチガイが一日中張り付いているというのが想定外よな
別に良い場所ないかねえ くだんの人達が一番影響ある人に、まともに答えると良い。ちなみに僕も、不登校気味だったから、そんな気持ちわかります!答えになってないかな? もうあなたの中にわ人の話なんて聞く耳が無いね。だから自滅していく。 スルーしちゃってください。つかれた。だれか返事してください、はぁああ。 テレビ東京っていまだにAV女優使った番組作ってるんか
このテレビ局もそろそろなんとかしたほうがよさそうやな 過去のことを当てつけられて羨ましがったり妬(ねた)んだりしてもどうにもならないししょうがない
そんな暇があるならこの子に将来お店で出会えるようになった時に「応援」するための資金を副業するなりスキルを身につけるなりして今からコツコツ貯める努力をした方が建設的じゃない?(推し活って相当お金かかるんでしょ?w)
仮にそんな機会が永遠に来なかったとしてもその資金を貯めれたことをきっと彼女に感謝できると思う 受け入れたくない現実から目をそらして、常時張り付いているキチガイとか攻撃するのもどうかと思う
相手した奴このスレに何十人といるんだぜ 誰か演技を教えてあげて
せりふの棒読みはもう
まっぴらさ 真っ白な身体とサラサラなロングヘアーに黄ばんだザーメンが映える >>247
1回の収録で5本撮るのが基本みたいね
だからこれから10本連続で出るだろう >>248
もしかしたら基本がそういう喋り方の人なんじゃねえか?
月ともぐらでちょっとわかるかもしれない >>251
そう思う
音痴とかと同じ感じで、抑揚がない喋り方をしているだけ >>254
ベロキスみたいな作品は棒が奇妙なエロさに繋がっている気がした
あまり深入りしたくない感覚だけどw >>250
ちょっと訂正
1収録で5本じゃなくて4本か
だから今後8本出る 8本の月もぐで咲花がみれるなんて最高じゃん
カチコチTVやFANZA東京スキャンダルクラブにも出てくれ お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 それと同時にこんなんでウダウダ書いてないで前見てどうにかしろや!! 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 削除して。無理だと思うけど。。。だって書いてないんだもの。私が言ってるのは、人に教えるからには何かを学ばなきゃいけないので、ちゃんと説明しろ!と言っただけなんだけど。 咲花のVRが半額になっていたからポチった
早く家に帰ってオナニーしてぇ