★白上咲花★今世紀一番の正統派美少女スター★3
VRはしばらく出ないってよ
VR大好きおじさん残念だったな VRは女優側にとっても2Ðより人気落ちるのかな
大変さかギャラか理由はわからんけど えみえみTikTokライブやっている
コメントがんがん拾ってくれる TikTokライブ可愛すぎた(♡ω♡ ) ~♪ 普通にLIVE配信とかみているとアイドルレベルで可愛い VRしばらく出ないってまじか
より高度な演技が求められて大変なのはわかるがもともと2Dでも演技苦手なら
より可愛く見えるVRに出てほしい もう正直演技期待してないからストーリーはなしで
えみえみ本人が家に来ちゃいましたな体で
イメージビデオみたいの3構成くらい10分ずつ
あとは割と淡々と前戯騎乗位対面バック正常位を各10分くらいずつを
1時間半でVR作ってくれれば十分だよな VRの地面特化の正常位でえみえみの顔を近くで見ながらなら無限で射精できる メイドVRなんてイントロの脱いでないとこでも抜けるからイメージVRで問題なし 目が全然違うんだけど見てるとえみえみが石川澪に見えてくる
なんでか説明して医学的に論理的にかしくこ なんでえみえみで抜くとこんなに気持ちいいんだろう?
だれか教えてくれ えみえみで抜くといつもよりドロドロしたのが出てくる 今日も朝からえみえみで抜いたらどろどろのがでちゃったよ ワイどSやから可愛いえみえみが鞭や蠟燭で調教される作品見たいで!
早くハードSM解禁して欲しいわ!ドグマ専属になってくれたら最高やのに! このぐらいのランクの女がかわいくなろうと頑張ってるのが良い しゃべり方もおっとり話すから第二のつぼみ路線で行けるよ えみえみの綺麗な身体を安物のVRゴーグルで鑑賞するのは無礼なので
Meta Quest 3S 買おうかと熟考中 えみえみの美しく白い裸体を堪能するには8K対応でないと意味がない VRは好きな時間にいつでもえみえみ抱けるからいいんだよ
寝付けなくて真夜中に目が覚めちゃった時でもえみえみ抱いてスッキリさせてからぐっすり寝たりも出来る バンビ=キカタンだとおもってたから、バンビ所属と知って驚いた。 >>612
単体はbstarのイメージがある
セトカンもbstarだし えみえみのfanzaオークション
終了までまだ6日あるのに
もうすでに6万円超えぇ
参加すら出来んかったぁ…( T_T)\(^-^ ) 昨日、月もぐの収録だったって言っていたからしばらくは月もぐに出続けそうだね 今日は撮影日です→頑張ってと返信→いまメイク中かな→ちっきしょう
今頃→悶々、えみえみーっ!!→撮影終わりました
俺は終わってないってーッ!!!