JULIA Part.36
JULIA定食飽きてきたからそろそろ新ジャンル開拓してほしい 初期のOPPAIか美(今は別名称)のベスト版は貴重。 ごく一部の偏った性癖の人たちのためにやらんでも十分やっていけるから 他の女優だけどパイパンだと写真集やグラビアの修正が大変だから残してるとか言ってたな さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 好き勝手に乱立してるだけ。あんたの価値観を人に押し付けるな。 イベント報告ないね。
まぁ聞いたところで勃たないが。 トイレで改めて現在のJuliaを見て萎ませることに罪悪感を感じて自宅で京香で済ました、、ってことかな。 SNSの投稿めちゃくちゃ積極的だけど今の感じでよくやるよなって思ってしまう
ごめんなさい あの感じの見た目でキャピャキャピした愛嬌のある人がワイは好きでねぇ…からのあのエロボディはたまらん …ふぅ カンマツのとこのAV出てた頃のケバいメイクやってほしい >>556
これ前から思ってたんだけどリアのブレーキは無いってこと? >>563
今わかった
スプロケとローターを兼ねてるのか
これ大丈夫なの? オジさんやらお兄さんには乗ってるから女の子にも乗って欲しい! 「 Julia special」は長尺だがイマイチだった。ベスト版ではなくなんだか名監督の作品だったみたいだが。realとかって配給。 >>572
しみけんや田淵と Juliaの絡みは互いにわかり合って弄り、落ち着いて見られて嫌いじゃないな。 相手達だけで楽しくやればいいね。つか、何で居るの?暇ね。 意外としれっと出てても違和感なさそう
ベテラン女優の雰囲気あるよw JULIAって地上波出たことある?
真木今日子はガキの使い出たな。 前者であれば、これ以上こっちに迷惑おかけないで下さいね。後者であれば、他でやって下さい。 てっとりばやく金になって楽しいと思ったことはないのか? って書いただけなのに、見たくもないのにわざわざアクセスしてくる人が多すぎて怖い。 全体像が見れなくて残念だけど、桑田のプロモ?の Juliaは魅力たっぷり。