JULIA Part.36
>>621
オレは2015辺りがベスト。
引退前にものすごい作品みたい! 他の人に迷惑だよ、やめたら?って何度か言った人いるでしょ。自分もそれです。 ちょっと可哀想に見える。このくらいの大人は普通なんじゃないの?みんな悪いことしたら悪いって叱るでしょ。 >>626
2015を高評価の理由を具体的に教えて。 >>626
2018年辺りだよね
オレは「やりすぎっ」だね
身体がAV女優を超えているわ
それ以降はまぁまぁだけど 最近になると益々快楽性が良くなる
って、それはいいことか >>629
初期は身体は凄いが、顔や演技がイマイチ
ちょっとわざとらしいがイク演技が上手になったり、笑顔や目元辺りに品が出て来たと思うのが中期の2015年前後。
後期、、、今は色々とイマイチw
そろそろ引退して、素晴らしいレジェンドになってほしい気もする >>630
「お嫁さん」に内容は近いかも。
個人的には器具を使うのは好まないが2018でも躰はまずますですね。 若い頃のパンパンに張った乳の頃と比べて乳輪若干縮んでへん? いちいちやってみ?わかるから。あなたの感想なんて要らんわ。これ以上いらないから書くな。 無理すんな。みんなそんなに暇じゃないんだ。ウザイ。キモヲタ。バカ。 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 消えてるところとかw、一番下も要らないね。なんでアドレスが引用出来るんだ?w。 無視まで言い切る奴の言葉は信じないほうがいい。もし何かあれば責任持って対応します。 コメントする気もなくなったね。俺わ好きでわないが、これが日本の現状か。 女児服着てランドセルでツインテールでプリキュアパンティ履いてほしい >>658
オンナに対してオトコの本能に響く体。
中期には自信満々で挑んでくる。 15年以後劣化が開始して18年辺りからは突出した存在感は皆無になってしまった。ババ好きならば今は今で意義あるんだろう。 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない 「自宅に押しかけたら逆にやられてしまった!! JULIA」は彼女の素が見られていいよ。2011と懐古作品。 Fanicon入ったんだけど…物のお強請りが酷すぎる。 7、8年前だったっかツイかインスタで買うの忘れた無くなったって直接言わないお強請りしてたよな
場所変えてまだやってたんだ AVや風俗やってるやつのSNSあるあるだろ
信者がいるから辞められないんだろうが乞食すぎて見てられん 釣る気はない。荒らす。煽る。騒ぐ。注意。敵視する。他を否定する?反論、再反論。黙る?黙らない?議論?結論が出るまで続行?悪口? もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 明日の大阪行く方はいますか?
JULIAのトーク面白いのかな。