架乃ゆらpart15
もうちょっと自分で考えた方がいいと思う。ここはアンチの場所じゃないでしょう。だから、そういうサイト作れ。そこでおまえが言ってほしい。アンチではなくね。 ところで、主客顛倒(せつべんてんどう)おご存知?。 いろんな人が見てることを理解してください。あと自分は悪口言ったり、俺個人に喧嘩吹っかける みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ γ⌒/^^/^-
,ゝ`/~ /~ /~ /⌒
_ 〈(_| | |~ |~ /^ )
(/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
()/)/~ /~ |~ .|~ |~ |~ /)
へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
|::::::: ゛ ゛ ,,,,;;::'''''ヽ
|:::::::: ,,,,;;::::::::::::::: __ ヽ
|::: " __ :::: <'●, |
┌―. - '"-ゞ,●> ::::::... |
| | ̄.. ::::::: |
ヽ.\{_ ( ○ ,:○) |
\\/. |
\_ヽ. __,-'ニニニヽ . |
.. ヽ. ヾニ二ン" /
\ /
| |
| /
ヽ\ /
l `ー-::、_ ,,..'|ヽ.
:人 `ー――''''' / ヽ
_/ `ー-、 ,.-'" \ー-、
,.-'" \: \ .,.-''" |
/. \ ~>、,.-''" |
,,..-‐'''"" ヾ ,.-''"| /――――、/ 大人の保健室だとそれほど太って見えないんだけど下半身が出てないからなのかな ハイエナみたけど公開処刑感が半端ない
男の第一印象で架乃ゆらだけどの男にも選ばれてないし
渚あいりと浅野こころが男の人気を集めそうでオバ2人は苦戦しそう 大人の保健室で見るとそこまでデブに見えないんだよな ハイエナはいつ撮影したのか知らんがかなり強烈
ビキニスカートにして腹を隠そうと臍まで上げることにより豆タンク感が増している 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 そういう意見もあるんだなと思いました。不発でも充分楽しかったです。またいつか来てください!ありがとうございました。 っていうかそういう意見止めてください。自分は自分のやりたいことやってそれで幸せなんだよ!そんな気持ちをなくさないで。 ありがとう、だけど、頑張るね。頑張る、本当に頑張れ。 デブ専が今のゆらを見てこれはいいと思い
AVを見てがっかりしたりするんだろうな ゆら専用便器になりたい
ゆらのウンコを受け止めたい 引退して体型も肌質も変わってしまって現役の子と並ぶのが怖いって
台湾のあのイベントが相当トラウマになっているんだろうな 私わ別にスレチって訳じゃないだね。コメントありがとうございました。 てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 相手が症状で苦しんでいるのわ判るのだが、そもそも、私自身が不眠症だが。 皆は僕が投稿した事を全部読んでもらえますか。皆さん僕の本気を分かっているならありがとう。 自分の希望をまず書き込んでくれ。煽り好きではない。自分で考えて判断することが大切。 そんなに何も知らないで書き込んでんだか?これについても、しっかり全部説明してね。頭悪すぎ。 ∩___∩
| ノ ヽ
/ ● ● |
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| 、`\
/ __ ヽノ /´> )
(___) / (_/
| /
| /\ \
| / ) )
∪ ( \
\_) ハイエナでくじで決まった女の子を肩車してプールを渡る競走で男が架乃ゆらの重さに耐えられず唯一沈没してビリ
もし良かったら付けてきて下さいと架乃ゆらが渡したブレスレットを男は付けて来ず
今の所良い所が皆無だけどこういう時に限って一発逆転でカッブル成立する気がする 今のゆらさんを見て思う
ガリガリが理想だなんて、そんなのあり得ない 自覚があって醜い体を晒したくないと出演に葛藤があったって言ってた
なら食事制限してジムに通うくらい頑張ろうよ Tinderでひと回り上の人と付き合ってたって
お前ら望みあるぞ 架乃ちゃん愛してるよ
今までもこれからもずっと架乃ちゃんが1番だよ