【40代突入】古都ひかる2025【しーちゃん】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
AVのモザ掛け担当者はそればっかりやってるので特定の女優のマンコを楽しんでる余裕がない
よく募集してるからやってみたら分かる 君も人間やめれば?消えろカスね。死ね!さっさと消えろ。 >>845
KUKIって解散したんだな。😅
同時期だと藤澤マリとか印象深いな
しーさんももう少しやってればエスワンで共演してたかも >>852
え?モザイクかけてたの?
なんか食傷しそうだな。
汚ねえ男優のアレとか見たくもねえし😅 男優のチンポを見せられながらでもいろんな女優のマンコを見るのが楽しいと思えるならモザイク消しの仕事に向いてるやろうな
一日中過密にコキ使われると思うけど しーちゃんのマンコや結合部をまじまじと見た人が居るのか
でもそんな結合部多かったかな? 股の下から接写とかするようになったのはs1とかsodで、老舗メーカーは大してエグい映像撮ってない
なんでかと言うと昔のAVは本番してなかったから視聴者を騙す必要があったので本番するようになってからもカメラワークがあんまり変わらなかった 何がいいかわからん。何があっても〇ねとか、こんな人間、存在そのものが害悪。 君たち荒らしだよ!下らない上に煽ってくるからウザくて仕方ない。君のやる事煽りばかりで逆に僕を遠ざけられてるよ! てっとりばやく金になって楽しいと思ったことはないのか? 需要大してないしあの時代のモザイクから作れる画像なんて知れてる AIでもっと画角を変えて、もっと女性器が大きく見えるように改変とか違和感なく出来る時代来ないかな 画像加工技術は進歩するだろうけど元の画像は変わってないのでAIにお絵描きさせるだけの話 >>871
生成動画AIで好き勝手な動画作れるようになるんじゃないか。
知らんけど笑 Xで最近の写真が流れてきたけどアラフォーのくせに若作りし過ぎw >>876
わかる。40歳らしい服装をしてほしい。 美容整形外科に通いまくって色々しないとあんな顔にならない >>879
整形はしてないと思うけどな…😅
-natural- だと思う。😅 なんでこれだけ綺麗で可愛いのに未婚なんだろ?
もう40なんだし結婚しても誰も文句言わないでしょ >>883
それはないんじゃね?旦那いて週4で配信出かけられないでしょう!なんか人目を忍んで暮らしてるっぽいし。
コトリッチとして出だしのころカメラカメン=クマちゃんの愛人説はあったけど、筒井も結婚して子供いるし、師匠と弟子みたいな関係っぽいんだよクマとしーは。 >>881
30から起業して、仕事と結婚したとしか思えない。 配信って終電大丈夫か?
家の近くのスタジオでやってるんだろうけど。 みんなもっと考えて書いて。お願い。もっと他の人の事も考えてね。ホントにお願い。悪い奴がこんなサイトに来るわけないじゃん。 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 やめたいのならやめればいい。それとも、自分はここまでレベルが高いんだという謎の自信を持って、書き込みを続けるのか。 つまりスタジオを特定すれば芋づる式に家も近くにあるということ >>893
つかあんなガバガバにAbemaでスタジオの扉写してんだから誰でも特定できるだろ😅
さっさと凸してこいよ🤭 もはやカメラマンと暮らしてるのを隠そうともしてないな
まあ普通の人間には元AV女優とのケッコンはハードルが高いけど >>897
筒井とは入籍してないし筒井としーは一緒に暮らしてないと思う。筒井には妻子がいるから。 >>899
そりゃあ見てるだろ。エゴサしまくってるみたいだし😅
犯罪者予備軍と呼ばれるのは心外だな。それなりの額の金貢いでるんだよ?😅 犯罪者予備軍といえば配信でいつも最速でコメントして張り付いてるジェイとかいうオタの方がヤバそう。粘着質だろあいつ😅 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。