【40代突入】古都ひかる2025【しーちゃん】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
もはやカメラマンと暮らしてるのを隠そうともしてないな
まあ普通の人間には元AV女優とのケッコンはハードルが高いけど >>897
筒井とは入籍してないし筒井としーは一緒に暮らしてないと思う。筒井には妻子がいるから。 >>899
そりゃあ見てるだろ。エゴサしまくってるみたいだし😅
犯罪者予備軍と呼ばれるのは心外だな。それなりの額の金貢いでるんだよ?😅 犯罪者予備軍といえば配信でいつも最速でコメントして張り付いてるジェイとかいうオタの方がヤバそう。粘着質だろあいつ😅 かわええのう
ひかるさんはいくつになってもかわええのう 今の40歳って昔の(1985年頃)30歳みたいな扱いかもね。 しーちゃんは普通に20代前半に見えるんだけどな。
綾瀬はるかと同い年みたいだけどしーちゃんの方が普通に可愛いんだけど。 綾瀬はるかは、まあ40のおばさんになってきたなと思う
トップ芸能人だけあって綺麗なおばさんだけども
しーちゃんは、おばさんという言葉を使っちゃいけない存在
どう考えても綺麗なお嬢さんなんだけどね >>910
abemaの無加工動画みたらどうみても40って感じだけどな笑 本当にその辺の20代と同じに見えるなら白内障の可能性がある 強いて年増の可能性があるとしたら喋り慣れてる所かな
しっかりした喋りや解説で20歳そこそこの小娘には見えない雰囲気 もうみんな気付けてる事だから。彼らは自分たちがどれだけ愚かな思想を信じているかを気づいていないのでしょう。歴史や道徳の本を持ち出してくるべきではない。 あんたのことなんか誰も気にしてないって。また無駄なトラバ飛ばすな。 その頃、ネフティスを買って遊びまくっていました。ちなみに天空の城ラピュタはプレイしていません。 おばさんの定義、ケツ丸出しにして
そのケツをエロいと思ったらまだお嬢さん、汚いと思ったらおばさん エロかろうがエロくなかろうが40代はお嬢さんではない マスコミからワキ毛で取り上げられるだけのかつての人気者って感じだな あと、ネットにわ犯罪自慢の嘘つきしかいないわね。それが在日。 あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 ただ、仕事なら他人の神経逆撫でするような事しない方がいいよ。 今この人の乳首ってどんな色だろ?
40代といっても30代終わったばかりだし まあ、確かに男にも言えることだけどね。長くなるけど、確かに私のも長いのしか読んでないんだよ。 反応するだけで気持ちわるい。はやく消えた方がいい。本当に。無駄な時間の使い方にしかならない。 俺だって少しわ反省したんだね。でも今までの書き込み見ると貴方わ書き込みする気になどなれない。 >>926
乳首はわからんけど、乳房の大きさや形はひかるが18〜19歳の時とほとんど変わってないよな〜。マジで生で揉みてえよあの乳 https://www.youtube.com/live/sM0F7iVbY4Q?si=-cqcNeHBBczC9b_Q
動画2時間ぐらいのところからうつ伏せで配信するシーンの谷間みたら、吉村や戸川に吸って揉まれてた時とさほど変わらんように見えるけど、実際は知らんがw ブラジャーで支えられるだけで実際に脱いだら垂れてるかもね 綺麗な乳首だったよね
コトリッチになってからも乳首出してなかった? >>936
正直、40のババアになって垂れてて乳首が燻んだレーズンみたいになってても良いからコイツの吸いたい。思い入れが強すぎてw >>940
40歳の女性にババアは可哀想でしょ
せいぜいおばさんでしょ、しーちゃんはおばさんに見えないけど
ババア扱いするのは50歳からでしょ ここの年齢層は知らんけど当時見てたなら40前後がストライクじゃないと気持ち悪いだろ 今でもしーちゃんの乳首吸ったら気持ちいいと思う。絶対今でも乳首は綺麗 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。