★★愛才りあ★AV界にとんでもない美少女出現★★2
2作目の主観が最高に抜ける
主観だけの作品をリリースしてほしい ソープは良かったと思うけど
なんとか主観っぽく撮って男優の顔とかフレームアウトさせられないかね・・・
キスが好きじゃないから要らんし 新作サンプルだとイクイクうるせえな
ホント宇佐美はセンスがない >>8
164 名無しさん@ピンキー sage 2025/03/29(土) 23:17:21.00 ID:Su5L9Rb+
最近のAV女優が「イクイクイク」とよく言っているけれど、あれは演技なのかな?
男性の視点で考えると、あの感覚はおしっこを我慢している時の気持ちに似ているかも
漏れそうになって必死に耐えているときに「あ〜ヤバい、出そう!」という声が出るのが、あの「イクイクイク」の喘ぎ声の表現なのかもしれない
そう考えると、ああいう言葉が自然に出てしまうのも分かる気がする
166 名無しさん@ピンキー sage 2025/03/30(日) 00:51:15.10 ID:ptPcLjr9
イクイク連呼は「そこを突き続けろ」「そのピストンのスピード落とすな」って意味を伝えてるんでしょ
その時に突くの止めると真顔で怒る子もいるし 今後はどうせつまらんドラマものだろうな・・・
看護師、教師(家庭教師)社員同士、上役と出張、姉妹の妹役、痴漢に嵌る なんか男の人とエッチしててもあんまり楽しそうに思えないんだよなこの子
なんか作業的にやってる感じがするのは元・風俗嬢だからそんな感じの態度に見えるのかな 出演してる7割がたの女優が作業的にやってる感じはするけどな >>12
それが全然エロくないと気づくべき
作品を良くしようと考えてない 瀬戸環奈もやる気ないのかよ
サッカーのキリンカップ、親善試合の外国チームみたいなもんだな
いつもワールドカップみたいに本気出せよ 反論ってのがわからないのなら出てくんな。お前の書き込みに全部レスしたわけじゃないぞ。 ストレスだね。こっちがどっかでレス外しまくってんのに何言ってるんだ。 作品ジャンル的にカッチカチのAV男優に囲まれてイカされ吹かされ、くんずほずれず
なのは合わないと思う だからよけい作業的でエロく見えないのだろう
積極的な痴女が男を抜いていく童貞を弄んでいく的(ソープ風味で)な作品のほうが
エロいと思うんだがな >>10
はい来た
出張暴風雨で部下社員w
出張先が記録的豪雨で童貞部下と突然相部屋に…雨で濡れた身体に興奮した部下に襲われ朝まで7発のびしょ濡れ絶倫性交出張先が記録的豪雨で童貞部下と突然相部屋に…雨で濡れた身体に興奮した部下に襲われ朝まで7発のびしょ濡れ絶倫性交 さすがにジジイ男優の上司役に宿でヤられる側じゃなく
お姉さん同僚が若い部下を筆おろし。。。ってほうにしたか >>28
目の下に涙袋綺麗に出てるけどクマ取ってるんかな
若い子は涙袋出てるから目の下綺麗やな 消えても調子乗るからね。書き込みないほうが、普通でいい。 思うことわあるけどね。ここの掲示板が荒らされるのわ嫌なので。 荒らしの情報わソースお投稿してほしいね。見て確認し、捏造、操作など判断しま。 テメーの書き込みで、他者が死んだらどうするんだね。てめーこそ、死刑に値する人間だ。 ちゃんと対応してくださいね。これ以上被害者お出さない為にさ。 お呼びでない。邪魔者。そんな一休さんがよく言ってるじゃん。 芸名”愛瀬りあ”じゃ支障あったのかな?なんか検索対策? ソープに在籍していたとき1回だけ入ったことあるわ。 半年間も在籍していたのに見つけられなかった節穴の目を呪うしかない 自分への個人攻撃は、だれでも喜んで消すから。お前は消さずにずっと残るから、個人攻撃はおまえに言うな。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 だいたい書き込み読むの大変。迷惑なんですけど。何でそんなに勝手ですか?自分の意見を誰かに聞いて欲しいなら直接お願いします。 しかも,前段を見下し読みもしない。そもそもあなたが答え無いのを知っておいて的外れな返信。 あなたが日本に生きて生活するのやめて、海外に住んでいただきまね。日本国籍もく奪しちゃえばいいのに。 デビュー前から目を光らせておくべきだったと言っているんだよ あのおっぱいを揉んだり舐めたり出来るなんて最高過ぎる
ベロチューもしてくれましたか? そういう不快な思いをたくさん積み重ねてくると段々慣れてくる。こういう不細工な顔してる人は何を言っても もうつ鍋食ってるって証拠だけアップしとけ!こりゃ食いたくない味だな。 >>59
ルックスもスタイルも素晴らしかったです。
ただ、サービスは悪かったかな。ベロチューはできたけど。 お祭り騒ぎもほどほどにしといた方が身のためね。ここわ、自分が楽しむ所じゃないんだから。 馬鹿でもできないことおしているあなたならできるわずね。がんばってください。 このリンクを張っておくだけで十分。リンク貼ると自分の首を絞めることになるからリンクを貼らない理由がない。 発売してる4作品で
赤ら顔貞松が3本
デブ澤野が2本
どの作品買っても貞松か澤野が出てる配信なんて誰が買うんだい? 貞松澤野鮫島吉村黒田さえ100%不出演保障!ならある程度金額出すけどねえ・・・
AV屋って女優そろえる以外、ユーザーのイヤがることを排除して作品作ろうって
考えはないのかね? アイポケ新人作品に貞松出過ぎ問題
売上相当損してる 最近サンプル動画(画像)で貞松の顔隠してやがんのなw
あれセコイわ 多分AV会社も貞松のレビューとか見て嫌われてるの知ってるんだろ
賢人だらけの視聴者はあの汚物胴体で見分けつくけど >>72
貞松と澤野のだらしない体型はサンプル画像でもすぐにこいつらだとわかる 最近話題にならなくなったけど
単体ってそんなもん? 単体じゃなければ、キカタンのほうがずっと話題になる? AV女優で長期間話題にならんだろうな元々
鳴り物入りたかしょーだって10作過ぎたら惰性になってたし
まあまあ女優自身の話題が続いたのって三上、河北でギリかな〜? >>75
うーん キカタンは相当売れないと忘れ去られちゃう気が それより良いのあったらみんなでレスしようよね。運営側が公開しないならココでも良いしね。 くだらないからね。ああ言って挑発して、悪態おついて、と荒らしと同レベル。 アホスクリはいずれかのスレで見かけたらID NGにして全部消す >>62
ベロチューはしてくれるかど他のサービスが悪いのか 最近ちょいちょいSNSやるようになったけど瀬戸環奈みたいに毎朝毎晩の挨拶に
声かけしてくれるほどのサービス精神は見受けられない
風俗嬢でもそういうのをちゃんとできる子とできない子がいるからね
サービス悪いっていうのも何となく察せられる SNSが得意なことと、風俗でサービスが良いことの因果関係は無い AV女優で積極的にSNSをやらない理由は
投稿したい内容がない、あまりSNSが得意じゃない、
もしくは事務所からあまりやるなと言われてるか、
どれかだと思う 前職のことほじくり返されるのがイヤでSNSは気が乗らないとか? >>92
ほじくり繰り返してくるやつとかいるのか?
Twitterて基本的に2ちゃんねると違って
みんな気を使って絶賛コメントとかしかしないじゃん >>90
あるだろ
客がよろこぶことがわからない・できない お前の質問で時間費やしたくないね。もうやめてくれ。 煽めてないし、書き込み内容自体が違うでしょ。まず、あなたはもっとあなたの容姿について、良い事も悪い事も含めて色々書いてくれると嬉しい。 こんなところに来ないで。掲示板に中傷書き込みも要りません。変な人います。 来回の荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? デビューから最新作まで各メディア購入したけど今月リリース作は購入する気になれんな
誰のせいかは言わんが
勿体無い 今月からまもなくリリースされる作品は予告動画でゲットする気失せたわ 5/9分 男優の 渋谷優太 ってやつ目つきが・・・
しかもドラマもんだから全編男優固定でしょ もう他のサイトへ行きな。このサイトに長居するなゴミめが。 馬鹿でもできないことおしているあなたならできるわずね。がんばってください。 この書き込むのが楽しい人はともかく、何が楽しいんだか。気持ち悪い。 >>108
身振り手振りは貞豚そっくりな爽やかおじさん気取りの武田よりはマシかと >>112
武田ってなんかNHK辞めて日テレでキャスターやってる同姓武田真一ってアナに似てる
おなじく爽やかおじさん気取り 裏出てるときはコンシールでチンピライレズミ消してないの? 偽中出しはあるかもだがつまらんドラマばかりになって消えそう >>74
毎月のように新人がデビューしてるからよっぽどのファンでもないと3作くらいで飽きて他に目移りする傾向がある
河北彩花や石川澪は別格なだけ まぁ最近のAVは同じ男優ばっかでどんな良い子がデビューしても買う気にならんね 格言『チンコは常に新しい刺激を欲す』ザッハ・トルテ >>125
ほんとうはさしてドラマものは好きじゃないんだけど
男優は常連のあいつらが出てない確率がまあ高いので、女優の出演作が
ドラマだとなぜか少しだけホッとする体質になってしもたわw >>127
上司役に>>119のコイツが出てくることはよくあるよね
桝太一アナ風の爽やかおじ気取りの武田が 澤野貞松黒田鮫島が去ったら武田に大沢に吉村
その次は田淵や野島
もうどん女優でもマンネリなんだよ 顔の骨格とか目の感じが二刀流メジャーリーガーに似てるかな?
って思うときがあるんだ >>134
ってことはその嫁にも似ているってことでいいな? 最低限ドラマ作品までのデビューから数作は男優定年制にしてくれ
35歳以下は出演禁止とかに!
”AVを見る者”にとって毎回毎回20歳そこそこの新人女性の相手が40~60歳登場とか終わっとる >>136
それは無理でしょうね
佐川のキモメンもまだ第一線で出演しているくらいだし >>134
オータニさんは四角い輪郭、
りあちゃんは逆三角形だろ 山崎紘菜は藤浪に似ていると言われていたな
体つきは瀬戸環奈より愛才りあの方が好き 女優が良くても佐川とか貞松がサンプルで確認出来た時点で買わないな >>135
いやそうではない
>>138
頬骨の感じというかそういうのとクッキリとした目が似てる気がするの
というか今作の薄手の黒スト衣装ちゃんグッジョブ賞 似てる似てないの話になるとそれぞれ見る側の個人差、あと思い入れが入るからあまり言わないようにしてる 瀬戸のもそうだが男優連中がチビ揃いだしなあ、デカイのって小田切くらいか >>150
瀬戸環奈スレにアホの一つ覚えみたいにドブガエルの画像貼るアホもいる 男優のスレ立ててるガイジおるしクソホモゲイジジイなんやろ 吉村に身体中舐められながら、ボッ樹に顔を舐められる作品がみたい。 ゲオでパッケージでレンタルしたら男優が糞だったので翌日返却した 卓とボッ樹にされてほしい
あと
うらやましい
って書き込みうぜえ!男優の一味だろ 実際してるかどうかは別としてサイボーグ感が薄いのがいいのに >>160
きれいかわいいのは認める
なぜ鼻筋が同じなんだろ いい女だな。好みの顔と肉付きだ
ワキ舐めたい。尻穴に舌入れたい
膣内に射精したい >>165-166
大事なことでもないのに2度打つ自称若者の手がブルブルアル中ジジィw 荒らしか。と、言う人もいるかもしれないけど、何か意見があればカキコしてくださいね! 自分が批判した話題って話題に上がってくるの嫌がるタイプなんでね。見ないほうがいいだよ。 俺、自分の理想が高すぎるんだと思うね。もし結婚したら、俺かなり旦那に負担かけちゃうような気がする。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 顔といい、ボディーといい、
あいだゆあの再来って感じがする。
素晴らしい 大して可愛くないし体も普通だよ
個人的には60分総額2万円の風呂でも指名しないかな
もっといい女いるからね >>178
> 60分総額2万円の風呂でも指名しない
さすがにたとえに無理があるなw >>176
言い過ぎかなー?
能力値は近いと思ってるけど。 >>182
当時人気のあった蒼井そら、吉沢アッキー、みひろと肩を並べる存在だったのを考慮すると、ちょっと過大評価だと思うよ。
今で言ったら、河北、セトカン、石川澪と肩を並べるような女優かと聞かれたら、ちょっと違うでしょう。 アイポケは作品のジャンル展開上、新人につきものの貞松以下常連男優たちが
出なくなるのが早めなのだけはいい、しかしマンネリドラマも多いイメージ デビュー作にレギュラーみたいに貞松でてくるのアイポケだけ 新作で幼馴染役の内村を時折睨みつける顔がよかった
コイツも体型といい貞松のコピー男優なんだよな イセドン(36)はしみけんの弟子
ジャンルは筋トレ系ロボットSEXってとこか 最近めっきり出なくなった南佳也のコピー
しかし36歳が20そこそこの女性の幼馴染みwって他にいないのかね?
イケメンっぽい雰囲気はまああることはあるけど・・・ 年齢はイセドンより上だけど
藍井優太の方が若い女優の相手する上では違和感少ないな
クセがないし、草食な雰囲気でガツガツしてないのも黒子っぽくて評価してる 藍井と林とダイって実年齢知らないがまあ若く見える
ただ自称?童帝の結城だけはドラマもアップで見たらちびおっさんじゃんって感じで受け付けない
よく女優の弟とか高校生とかえげつない設定で出てるけど 実際のところ結城はブサメンの領域だし、自分のこと誤解してるよなw 記録的豪雨のストレッチめのブラウス
突っ張ったボタンとボタンの間からチラ見えしてて好き 月ともぐらで初めてこの子の顔見たけど
パッケージの印象と全然違うじゃねえか!
パッケージだとたかしょーっぽかったけど。 思ったほど顔がスレンダーじゃなくぽっちゃりだった
でもそこら辺はかえってかわいいイメージ >>199
ということは・・・りあは「ますだおかだ」に似てるってことか! >>197
似てるってより愛才りあの方が普通に美しいと思うわ 演技がとほうもなく大根でセリフもまともに喋れてないꉂ🤣𐤔 AVなんだからドラマの演技とか蛇足
エロ技がマグロとかキーキー叫びよりいい
つか7割くらいの視聴者はオナニーするためのネタなんだから
演技シーンなんかスキップだろw >>203
ほんこれ
>>205
いやスキップしないで見てるし
フィジカルが重要なのは確かにそうけど ふつうに、インタビューやイメージとオナニーシーン、ドラマなら演技部分はスキップしてるわ
まわりの人間もみんなそんな感じやなぁ ”7割くらいの視聴者”ってのはそういう意味合いかな? もの凄いおじいさんがAVを利用してるのがわかるスレだなw >>216
その感想をわざわざ書く方が意味わからんし興味ない この>>218の汚いはげのオッサンは常にレスにケチつけて喜んでる池沼だからスルーで
前スレからずっと居座ってる気持ち悪いが口癖の禿げ アンチさんたちの主張はこの掲示板でずーっと前からさんざん聞かされている。 あなたたちの反応見てると、同類と思われてる気がして、いつもはずかしいです。 量産機がいっぱい出てきたな
サードインパクトでも起こす気か 大谷翔平にもあいだゆあにも似てない
前スレに書き込まれた元フジの石本沙織アナ似だろw >>231
25年以上の歴史で初のなんちゃらっていう作品
相対的に共演女優がダメに見えてあかんなと思ったw あぶり出した方がいいか...と思う人達お要りませんね。ここで無駄な書き込みしてる人達の事だ。 特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 SNSの感じが悪いな愛想悪い
もっと瀬戸環奈みたいに応援してくれないと >>245
いいね!とかコメントに返信くれないとか、そんな理由だったらメーカーからやらないでほしいって注意されてるから仕方無いんだよ
彼女たちも本当はファンからのコメントにいいねしたり返信返したいはずなんだが出来ない事情がある >>245
顔がめっちゃかわいいからいいじゃんそんなの いや毎日毎朝今日も一緒にがんばろうねって応援してほしい