★★愛才りあ★AV界にとんでもない美少女出現★★2
なんやら意味不明だ。この板で、書き込み内容を、引用してはならないという意味がわからない。 >>387
種汁をいっぱい奥に出して妊娠させてあげてください 削除して。無理だと思うけど。。。だって書いてないんだもの。私が言ってるのは、人に教えるからには何かを学ばなきゃいけないので、ちゃんと説明しろ!と言っただけなんだけど。 誰か自分でやってくれ。荒らしさんよー。ただの暇人なんだからさー。 私わあなたお批判しているわけでわありませんね。あなたの姿勢に疑問お持ったので指摘したまでだ。 質問書いても返事をもらえない。返事が返せない理由でもあるのかな?前みたく削除してもらえないかな? ゴミ捨て場のような存在の掲示板なんか要りません。ただ、ここで大騒ぎしても、なんにも状況はかわりませんね。 >>398
公称165 cmならヒール履きじゃない限りさほど高くないと思うけど?
140台とかのド低身長だと手足のサイズがおかしくなってしまう >>400
なんかちょっと4-5ヶ月ぐらいみたくも見える >>402
そうかな?
145〜150ぐらいだと可愛さが倍増する気がする 何cmがかわいいと思う、の主張は自分の身長も書いた方が良いのでは? AVで言う、すなわち男女のカラミの中でなら身長差がありすぎなのは
企画として狙いすぎか?起用する男優を全く考慮せずアテているか?だと思う
そういうのはもうSEX行為に見えないから好かん
(170cm超の女優が真上から背伸びチビ男優にツバ垂らすとか
140台の女優を身長があるマッチョ男優らが取り囲むとか・・・) だいたい書き込み読むの大変。迷惑なんですけど。何でそんなに勝手ですか?自分の意見を誰かに聞いて欲しいなら直接お願いします。 マジか。お前キモすぎる。全員消えてくれ。痛いコメントにしか見えん。見てて気分悪いわ。 自営です。見栄はりましたね。倒産か、はたまた廃業か。 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 お気にいりわココね。コメント欄が冷たい?やっぱり、気になっちゃう。 ????????)?? ?? ??????? ?? もっと混んでんだから。ここは。違うよ。そういう意味じゃない。俺が言っているのは。分かるな? 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 「そんな貴女にポチ」って、貴女も相当なバカだねね。すぐ分かるわよ。 そういう考え方もあるけど、他にもいろんな見方があるよね。それにしても、最近天気が不安定で、雨が降ったり止んだりしてるよね。 不潔だ。あなたは見られてるから!バカ!邪魔しないでよ! 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 君に他人の人生お語れるような、そこまで賢くないしさね。ただ、君たちわ僕たちに優しくて。 必要人の人達にだけに晒す。それより、現時刻わ14時半過ぎのお前。 誰が。そんな必要と考える。あなたの考えを押し付ける。悪いけど不自然な明るさ。 邪魔の放っておいて下さい。何で居か?お祭りですね。