★★愛才りあ★AV界にとんでもない美少女出現★★2
ここ2日間上の書き込みの削除が追いつかなくて新しい書き込みが出来ませんでしたね。ご了承ください。 藍井と林とダイって実年齢知らないがまあ若く見える
ただ自称?童帝の結城だけはドラマもアップで見たらちびおっさんじゃんって感じで受け付けない
よく女優の弟とか高校生とかえげつない設定で出てるけど ♪パッとアイセリア〜 パッとアイセリア〜
大好きな街だ〜から〜 離れられない〜 静岡の某局のアナウンサーにちょい雰囲気似
もしカタギでマスコミとかに入ってたとしたらこんな感じか〜wと見てるw(個人の感想です!)
女子アナ役は今後ドラマでやるかもしれんからちょい楽しみ 私なぞ目立ちたいのばっかりで、人が勝手に思ってる事を思い込んで勝手に書き込みするし。 ここわ批判お聞きたい所じゃないね。人それぞれ見る所違うから、他人の意見も少しわ参考にした方がいい。 デビュー作がたかしょーに寄せたようなジャケットだけど、本人の顔はそんな似てないね。 いや、絶対に欲しいね。その為にどれだけ努力おしたかわからない。 なんやら意味不明だ。この板で、書き込み内容を、引用してはならないという意味がわからない。 >>387
種汁をいっぱい奥に出して妊娠させてあげてください 削除して。無理だと思うけど。。。だって書いてないんだもの。私が言ってるのは、人に教えるからには何かを学ばなきゃいけないので、ちゃんと説明しろ!と言っただけなんだけど。 誰か自分でやってくれ。荒らしさんよー。ただの暇人なんだからさー。 私わあなたお批判しているわけでわありませんね。あなたの姿勢に疑問お持ったので指摘したまでだ。 質問書いても返事をもらえない。返事が返せない理由でもあるのかな?前みたく削除してもらえないかな? ゴミ捨て場のような存在の掲示板なんか要りません。ただ、ここで大騒ぎしても、なんにも状況はかわりませんね。 >>398
公称165 cmならヒール履きじゃない限りさほど高くないと思うけど?
140台とかのド低身長だと手足のサイズがおかしくなってしまう