月島さくら ★13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ストーカー「会って話したい」
被害女性「怖い、会いたくない」
ストーカー「直接言いたい」
被害女性「怖い、会いたくない」
ストーカー「何で会えないの?嘘がバレるから?」
被害女性「怖い、会いたくない」 >>941
既に現時点で大負け確定
きつね=大人気
🟡=不人気オブ不人気
これがバレた
雑魚垢の俺ですら数人のAV女優さんからおたおめ貰えたのに タピの垢は最低でも6つ以上あるよ
3つの他に副音声なんとかとかいう垢、あとブロックが見えなかった時代に作った垢が2つ
判明しているのは6つ
あいつの事だからもっと沢山あるのはほぼ間違いない フォロワー数とインプレッション数見てみなよw
AV女優達はみんなミュートしてるのが想像出来るw
きつねの投稿はちゃんと見てもらえてるからおめでとうコメントもらえるてるんだよなw
毎日毎日誹謗中傷と自画自賛、変な弁当の画像載せてるだけのポストなんて面白くもなんともないわwww そもそもタピはブルーバッチで一番高額の課金をしている垢だろ
一般垢のきつねとはTL上の露出がレベチのはず
それでもきつねは一般の垢だけでもあれだけの祝福のメッセージもらうんだからたいしたものだ タピみたいなジジイにはなりたくない
バカなんだろうなw >>956
でもいいねはいつも通り激少ない
おたおめコメント無し
もう赤井きつねに土下座しろ
厚顔無恥→自分でした
大嘘つき→自分でした
AV女優に嫌われている→自分でした
一番の敗因はこんなにもお互いの誕生日が近かったことだな
もっと離れてたら忘れてたのにw
誕生日設定なんかイジれるんだなら勝つ自信がなきゃズラしておけば良かったのにな 月島さんは腹を抱えて大爆笑してんだろうな
エアリプでいいからきつねをダシにして🔵をディスりまくってくれないかな
勘違いしたふりをしてもう1回きつねにおたおめしてみるとか いつもいつもこのスレに速攻で反応してるくせに今日は一日ダンマリ
誹謗中傷垢=このスレ監視垢なのにな
俺ならもう恥ずかし過ぎて垢を消してるかもw 来店したアピール中
※Xは動いてるのにガン無視されてる
s://x.com/Tapioca3fuzoku/status/1918533752428638298 過去も現在もこんなに幅広く色んな人に嫌がられてて可哀想になってきた
俺だけは言ってあげよう、還暦おめでとう
赤いちゃんちゃんこは着たのかな
会社で隣の部署の美人さんに祝ってもらったり医療関係の若い彼女に祝ってもらえるといいな
ブログの更新を楽しみにしてるぞ >>936
固定にしたのにお誕生日おめでとうがゼロwwwwwwwwwwww 938 名無しさん@ピンキー 2025/05/03(土) 12:13:46.39 ID:iD6SCCjt
考えられる言い訳集
◯DM、LINEで来た
→きつねさんも同じです
◯コメントするとアンチに攻撃されるから
→あれれ?赤いきつねさんも皆に嫌われててアンチだらけなはず
→アナタが自分で言ったんですよ
◯プレゼントたくさん来た!画像載せた!
→自作自演可能
→AV女優からですか?
※コピペしてどんどん追加して言い訳を封じて下さい >>969
月島キッツ〜😵
完全に例の彼に対するエアリプじゃん😱
毎年たくさんのかたにお祝いを言ってもらえるお誕生日は、私の存在や生まれてきたことを肯定and祝福してもらえてる気がして幸せな気持ちになります🥰
おめでとうの数は愛されている数💓 >>970
赤井きつねにもやって欲しい
全員に向けて誕生日おめでとうしてくれたことに対してお礼を言う感じでやれるだろ よくトップ固定とか恥ずかしい事できるな
なのにリプゼロで大笑い
しかし明らかに自分で買ったものを載せてて吹いた
こんなわざとらしい幼稚な嘘ポストで欺けると思っているから皆から頭が悪いといわれるんだよな 月島さん?
@
会ったことも話したこともないなんなら私は知らなかった()女優さんに何故かブロックされてんけど、色んなところで悪い意味で名前上がってておもろい
s://x.com/karen_sflirt/status/1918590071923691709 あれだけ馬鹿にして
あれだけ下に見て
嘘をついてまでAV女優から嫌われてる設定にして
仲良し(笑)の女優から聞いたことにして
散々嫌われ者レッテルを貼り続け
そんなきつねさんと勝負どころか完封負けして恥ずかしくないの?
あたおめコメントゼロ、きつねさんは豪華に>>931このメンバー 風俗嬢「もしかしてこの人は人望ゼロ?」
風俗嬢「誕生日の嵐!?(苦笑)」
風俗嬢「大嘘つきじゃん」 まとめ
AV垢
(コメント0 いいね3)
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1918552915784155461
風俗垢
(コメント0 いいね20 ※固定)
s://x.com/Tapioca3fuzoku/status/1918483227419001174
被害妄想垢
(コメント0 いいね0) ここまで綺麗に化けの皮が剥がれた人は初めて見たわ
きつね氏の事を散々「不人気の嫌われ者」と貶めなきゃこんな目に遭わなかったのにな
自分が実はそうだったという自業自得 こいつの発言で
証拠が必要な事やモノはなぜ100%公開できないものばかりなのか?
普通の知能を持つ人間ならだれでもいきつく結論
それは『嘘』だから @
SNSでは公表できない凄いお宝が先ほど届きました
感謝しかない
🔵さんのアンチから誹謗中傷されるからXにはコメントできないけど何か送りますね
↓
🟡公表できないお宝が来ました!
誰からなのか言わなきゃアップできるよね 鎌倉
きつね
おゆ
他にしつこいほどエアリプしたりスクショしたりわざわざ自分から見に行って絡む🟣さんのポスト
↓
@いつも言ってるが
嫌いな人間は無視して絡んでくるなよ😡
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1809523451985818010 カッコつけて月島さくらのアンチ投稿者に絡んで誹謗中傷をした挙句、絡んだ相手に憎まれたらアンチ扱いで粘着して嫌がらせ投稿!!!
テメェが月島に頼まれてもいねえのにしゃしゃり出て来て絡んだんだろうが!!!
関係ねえくせに出しゃばりやがって!!!
謝れや!!!
月島も迷惑だったって言ってんだろうがよ😏
同じことしてるおかゆはマブダチって言われてんのマジ笑える🤣🤣🤣 >>982
自分が誕プレあげた相手には誕プレを公開してくれと交渉
よっぽど良いものをあげたから見せて欲しいんだろうね
@
おめでとうございます🎊
お願いです🙇♂
どなたから‥‥というのは非公開にして誕生日関係のプレゼント🎁
差し障りのないものはTwitterで順次紹介して欲しいです🤗
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1284307797706895360 >>985
お前の誕生日じゃないんだし山のように貰ってるのが想像つかないのかね?
それをいちいち全部撮影してXに載せろと??? >>986
明日香キララとか誕プレが山のようになってて売り場みたいになってたよな
そこまでの女優ではないにせよ、並べて撮ってアップしてが明らかに相手の手間なのはわかるだろうに >>985
その要求に対してガン無視されてて笑う
てか誕生日もあと20分で終わるけどvsきつねの勝負は大丈夫そう?
ここから一気に12人以上のAV女優たちがコメントくれそうなの?
逆にくれなかった仲良しに対して逆ギレしないか心配 誕生日が終わっても何事もなかったかのように風俗嬢にリプを飛ばす例の彼w
いつもなら掲示板に対して嫌味コメントをするのに今回は全くのスルーw
みっともねえよ…
情けねえよ…
恥ずかいよ…
俺なら全垢削除してアタオカブロガーも引退するわwww >>990
流石に恥ずかしい気持ちがあるからこそここには触れないんだろ
早く1000を超えてdat落ちしてくれーって願ってるよ 「スレッド全文をテキストとしてコピー」
っていうのができるみたいだな、よしコピーしておこう
ことあるごとに引っ張り出してきて
からかってやろうぜ s://x.com/TapiocaTapi3
このスレを監視し、
常に即応してポストし、
このスレの人達を「頭の悪い奴ら」と馬鹿にしていた🟣氏
しかし嘘をついて🦊氏を貶めていた事がバレてしまいAV女優からも風俗嬢からも見離されてしまう
誕生日を必死に必死に必死にアピールして固定に置いたが「誕生日おめでとう」コメントは衝撃の「ゼロ」
🟣があれだけAV女優から嫌われていると喧伝していた🦊氏は多くの関係者多くのAV女優からおめでとうコメントされていた
嘘つき男はこれからどうやって偉そうにポストし続けて行くのだろうか?www そう。それなら見るの止めます。すみません。それ以上はここでは言えません。 どんどん傷ついていくんだね。そう思いませんか? 一人で苦しむな。 やっぱ無理かしらね。うざくなったら読まなくするよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 9時間 29分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。