川越にこ Part3
快楽で瞳トロける天性のモテSEX 新人NO.1STYLE 川越にこ AVデビュー
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9sone088/9sone088pl.jpg
おしゃれに憧れ、料理人に憧れ、都会で背伸びするハタチの美少女
─S1デビューおめでとうございます!
にこ ありがとうございます!「かわごえにこ」です。
─離島出身と伺いました!
にこ 小さな島で生まれたんですけど、料理人になりたくて18歳で上京しました。
─すごいですね!どんな料理を作っているんですか?
にこ 和・洋・中・製菓の全般できるんですけど、今はイタリアンです!
─お菓子のこと‘製菓’って言うあたりガチ感すごいですね笑
にこ そうなんですかね?笑
コンプレックスに悩んだ十代
─そんなにこさんが、なぜAVに?
にこ 人口の少ない離島で育ったせいかモテたことなくて悩んでいて。
─そんな可愛くてモテないとかあるんですか!?
にこ 本当にモテなくて笑 経験も少ないので自信をつけたくて…
男を虜にする彼女の真の才能は、SEXに詰まっていた
─でもエロ過ぎたって監督誉めてましたよ!
にこ えー、本当ですか!?本当だったらいいんですけど…あんまり自信はないです笑
─体も柔らかくて、フェラの顔をめちゃくちゃ可愛くて、潮もいっぱい吹いていて、あと…
にこ 恥ずかしいのでそれ以上言うのはやめてください笑
─笑笑
にこ 見られるの恥ずかしくなってきました…
─見るのが楽しみになってきました!笑 それでは、最後に見てくださる方々に一言お願いします!
にこ えっと、皆さん、私なんかの作品を購入して頂いてありがとうございます。人生で一番緊張して、人生で一番恥ずかしかったんですけど、頑張ったのでたくさん見てくれたら嬉しいです!
─本日はありがとうございました! 快楽で瞳トロける天性のモテSEX 新人NO.1STYLE 川越にこ AVデビュー
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9sone088/9sone088pl.jpg
おしゃれに憧れ、料理人に憧れ、都会で背伸びするハタチの美少女
─S1デビューおめでとうございます!
にこ ありがとうございます!「かわごえにこ」です。
─離島出身と伺いました!
にこ 小さな島で生まれたんですけど、料理人になりたくて18歳で上京しました。
─すごいですね!どんな料理を作っているんですか?
にこ 和・洋・中・製菓の全般できるんですけど、今はイタリアンです!
─お菓子のこと‘製菓’って言うあたりガチ感すごいですね笑
にこ そうなんですかね?笑
コンプレックスに悩んだ十代
─そんなにこさんが、なぜAVに?
にこ 人口の少ない離島で育ったせいかモテたことなくて悩んでいて。
─そんな可愛くてモテないとかあるんですか!?
にこ 本当にモテなくて笑 経験も少ないので自信をつけたくて…
男を虜にする彼女の真の才能は、SEXに詰まっていた
─でもエロ過ぎたって監督誉めてましたよ!
にこ えー、本当ですか!?本当だったらいいんですけど…あんまり自信はないです笑
─体も柔らかくて、フェラの顔をめちゃくちゃ可愛くて、潮もいっぱい吹いていて、あと…
にこ 恥ずかしいのでそれ以上言うのはやめてください笑
─笑笑
にこ 見られるの恥ずかしくなってきました…
─見るのが楽しみになってきました!笑 それでは、最後に見てくださる方々に一言お願いします!
にこ えっと、皆さん、私なんかの作品を購入して頂いてありがとうございます。人生で一番緊張して、人生で一番恥ずかしかったんですけど、頑張ったのでたくさん見てくれたら嬉しいです!
─本日はありがとうございました! 2025/04/08 SONE-673
「おじさん、もっと触って」満面の笑顔ピュア少女を我慢できずにメチャクチャ痴漢してやったら…彼氏よりも俺のテクの虜に。 川越にこ(エスワン ナンバーワンスタイル)
https://i.imgur.com/FFAMPio.jpeg 月ともぐらのペアリングで宮下がにこちゃんの相手に佐々木さき選んだ瞬間、俺の中で戦慄が走った
撮影時期的にもヤバそうな気が 収録はコレコレ前だろうけど、佐々木さきが終始無表情だったな >>17
事件前の可能性が高いのか
てっきりAVと言えど女優って凄いな〜と思いながら見てた お願いしまね。私わただ貴方に優しい言葉おかけて欲しいのだ。 そんな文章しか書けないならここ来ない方が良い。書き込みを控えてお大事に。 あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 にこちゃんが反復横跳びした時にキン消し思い出したわ
なんか超人ぽいよな 川越のスレあったのか。佐々木のコレコレ騒動の時は無かった気がするが。ねこまんまこのまま継続なんだな >>31
中居くんはそのまま逃げてて
こっち来ないで 月とモグラは2024年4月26日から約1年間連続出演していた あれは設定じゃないだろ
仕事で料理作ってた人の手捌き ↑ オレオレ詐欺とかロマンス詐欺にだまされるなよw 世間的常識で学校卒業してレストランとかで主要ポジションなんかにすぐ付けないよ
専門学校か調理師学校でただけの料理の上手なお姉さん
サイゼリアの厨房係程度じゃね? 働いてたのはコロナ期間のデリバリー専門料理店(従業員は数人)とかじゃないか
それが閉店して失業するのを機にAVに来たって感じで
2-3歳サバを読んでるとしても、大きなレストランじゃコロナで求人無かった時期だろ >>48
出る杭は打たれる日本人らしくていいじゃん >>48
家から出て世間の常識を学んでこいw
20やそこらで料理人なんてせいぜいファミレスか居酒屋レベル >>53
テレビドラマじゃ20代の若手天才シェフとかたくさんいるじゃん 自分の知ってることだけが世界の真実だと思ってるからな こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 じゃぁまたねぇね。ちなみに、投票しましたか?また、報告してね。 じゃあジョイフルの厨房のバイトしてるオレも立派な料理人だw もう関わらない事にしまよね。陰湿な常連さんお疲れ様でした。 不要とか言うからあおるな。意味不明。迷惑かけたなら謝るさ。でも、ここで議論するやついると思うか?むしろ意味わかるか馬鹿。 あわない。ならスルーしてください。それでも、まめな性格の方は、毎回丁寧に書き込み頂いてる方なので助かります。 スルーしちゃえば良い。煽り要員が何言っても説得力ない。 >>54-55
それはTVドラマで現実ではねーよw >>69
見た感じまだまだ成長しそうな張りをしている
成長期じゃないか? この糞管理者に情報管理できないやつわ要らんね。うぜーから消えろ。 この数年間、釣り馬鹿と触れ合ってて、この言葉が意味するものね。馬鹿の一つ覚えの繰り返しわ終わり。 やめて、ここは。みんな、こんなの見てなくたって1日に1回ずつでも来た人より3倍以上書き込みしてるわ。暇人か?暇なの? どうせ相手探してるやつだから、出ないでほしかった。せめて出ても一行だけでいいだろ。 ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが 新作のナースのサンプル観たけど、偽汁が酷いな、チンポ映さないで飛ぶ所だけ映すとか、ユーザー舐めてるだろ >>91
普通にソープ行ってナンバーワンとやった方がマシだよな >>91
だいたいそんなもんでしょ
今週末予定の南まゆだってそんなもんだし >>91 追加情報
検索してみたら、一般的な料理教室だと個人レッスンが受けられる費用だな
参加者も包丁を持つから警備員も配備するのかねぇ
ソープ120分だと中級店に行けるか
これで納得する熱いファンが何人いるのか、ちょっと楽しみ
>>93
南まゆ 3.5万円だね >>90
酷いものを見た
エスワンも堕ちたもんだな まぁ天使もえとか桃の木かなとかが仮にやったら古参が10万でも出しそうだし
撮影だって出来るんだしラムタラで円盤1枚買って20秒撮影とかよりは4万なら飯も食えて全然安いだろ 既出かもだが中川絵美里っていうアナウンサーにそっくりだよね、この人 南まゆのお料理オフ会35000円でオムライスだったらしいな
5000円高いんだからマシなもん作れよ >>90
分かる最近の疑似って疑似だと分かるように作ってる節がある
デンプン使ってた頃より解像度上がってるから致し方ない面もあるが
それはさておきこの子の手技口技は気持ち良さそうだから今後に期待 歯が完璧よね
真っ白で歯並びぴっちり
新庄にこと呼びなさい 月ともぐら見たけど、耳にピアス開けすぎじゃね
俺はひいた 若槻千夏ぽく色黒沖縄育ちって感じだけど
東南アジアのクォターとか? アンチ書いてた奴も悪かった。自分は5ですが、ここまで書き込み反対だと言わずにずっと読んでました。 ここのほうに返してもう来ない。さよなら。あんた。あ、あと、いつもさぼってレスありがとうね。いい思い出ね・・・。で、元気か? 私一人でも子供育てたいだね。あなたが幸せならいいだ。 つーか、削除したよ。絡んできても無視。前が言うとおり、またのメール待ってます。 なんかカラミがつまんないんだよな
見せるSEX下手 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 地元でも、働いているレストランでもAV女優であることを知られていて、「みんな応援してくれてます」ということだが
アイドルみたいな自己認識で何より >>126
うん、結構なことだな
おまえも日ごろの惨めな境遇の憂さ晴らしができて何よりだ >>129
某ホテルのイタリアンで以下省略
本人はどう考えてるのか知らんけどw
>>127みたいな激痛なやつがスレに定住しているから、詳細は書けない >>130
某ホテルのイタリアンで以下省略
本気にしてるのかw カワイイんだけどエロくない
どうすりゃいいのさ教えてえろいひと 街のレストランならともかく、ホテル内レストランが雇うわけ無いのにな
某ホテルのイタリアンでしょっちゅう食事してますってか >>134
エロくないんじゃない
お前がそそられないだけだ 他を探せ 何でこの人は人気あるんだろうな
S1じゃなくても人気出たんだろうか? >>130
オレオレ詐欺とか投資詐欺に真っ先に引っかかりそうなバカw ホテルに就職してから、副業の許可を得てデビューしてることくらい、俺でも知ってるわ 早く読み進めて。不愉快だわ。自分の感情を晒して、何がしたいの? 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 AV女優のファンはビラミッド構造だからな
上位は本当に富裕層
そういう人達向けのイベントも一般人向けのも両方やるのが大事なんだろう
河北のディナーショーは高いやつだと15万とか 15万ってマジかよ
レストランで本人に会える川越ファンからすれば、アホくさすぎる >>151
一番高い席でね
もっと安い席もある
ちょっと書き方が悪かったスマソ
まあこの15万をポンと出したい人達にはそういう価格設定の上級席を作る方が喜ばれるんだろう 自分で書いてて、おそろしいね。ほんと迷惑かけてごめん。 そんなレスしか出来ないなら止めたらどうだ?と言ってるだけだよね。悪いけど。 馬鹿でもできないことおしているあなたならできるわずね。がんばってください。 悪くなるだけだから。ちなみに私は来年には旅行する。今から楽しみで仕方ない。 仲良しのお父さんいるのに小沢をおとうさんって呼びながらせっくるしてんのエロすぎい、言ってて頭によぎらんのかね オーブンから鍋を取り出す際に腕をオーブンに接触させてしまう
そう言って、彼女は腕まくりして、火傷の痕を見せてくれた
レストランに行く際には、火傷に効く薬を持っていくべし 秋豚グループの女の子も
かつやのバイトでカツをあげてたから自称調理人って言ってるくらいだし
調理人でいいんじゃね? 料理の専門学校からホテルに就職してイタリア料理店に配属されて3年目の料理人にケチつけるやつの根性 >>164
ロマンス詐欺とか英会話CDとか女の子の言う事には気をつけろよw
そもそもAV設定なんてミッキーの着ぐるみと同じだよ >>166
なんでそんなに必死なの?
別にプライベート知ってるわけじゃないただのAVヲタクだろ デビュー前ならともかくデビュー後にエスワン女優さまがそんなもんに出るわけねーだろ
って思ってたが乙白さんの例もあるからわからんな
デビュー前に撮ってたのが後で出た白葉さんのパターンもあるし ゴールデンウィークはずっと飲食店プロデュースに関わってたみたいなこと言ってたね。
メニュー考えて、作る手順はこうしたほうが効率いいとか、そういう事をずっと考えたり、指導してたって。 一番役に立った資格聞かれて食品衛生の資格がためになってるって言ってたのは、
ちょっとポンコツ感あったな。あんなん一日で受講できるやん。
ためにならないわけではないけど、
もうちょい川越さんは難関資格持ってる設定ではないのかと。 >>173
食品衛生責任者の資格さえあれば、単独で小さな飲食店を営むことができるからだぞ >>173
にこちゃんはマジでレストランで働いてるよ