川越にこ Part3
>>90
分かる最近の疑似って疑似だと分かるように作ってる節がある
デンプン使ってた頃より解像度上がってるから致し方ない面もあるが
それはさておきこの子の手技口技は気持ち良さそうだから今後に期待 歯が完璧よね
真っ白で歯並びぴっちり
新庄にこと呼びなさい 月ともぐら見たけど、耳にピアス開けすぎじゃね
俺はひいた 若槻千夏ぽく色黒沖縄育ちって感じだけど
東南アジアのクォターとか? アンチ書いてた奴も悪かった。自分は5ですが、ここまで書き込み反対だと言わずにずっと読んでました。 ここのほうに返してもう来ない。さよなら。あんた。あ、あと、いつもさぼってレスありがとうね。いい思い出ね・・・。で、元気か? 私一人でも子供育てたいだね。あなたが幸せならいいだ。 つーか、削除したよ。絡んできても無視。前が言うとおり、またのメール待ってます。 なんかカラミがつまんないんだよな
見せるSEX下手 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 地元でも、働いているレストランでもAV女優であることを知られていて、「みんな応援してくれてます」ということだが
アイドルみたいな自己認識で何より >>126
うん、結構なことだな
おまえも日ごろの惨めな境遇の憂さ晴らしができて何よりだ >>129
某ホテルのイタリアンで以下省略
本人はどう考えてるのか知らんけどw
>>127みたいな激痛なやつがスレに定住しているから、詳細は書けない >>130
某ホテルのイタリアンで以下省略
本気にしてるのかw カワイイんだけどエロくない
どうすりゃいいのさ教えてえろいひと 街のレストランならともかく、ホテル内レストランが雇うわけ無いのにな
某ホテルのイタリアンでしょっちゅう食事してますってか >>134
エロくないんじゃない
お前がそそられないだけだ 他を探せ 何でこの人は人気あるんだろうな
S1じゃなくても人気出たんだろうか? >>130
オレオレ詐欺とか投資詐欺に真っ先に引っかかりそうなバカw ホテルに就職してから、副業の許可を得てデビューしてることくらい、俺でも知ってるわ 早く読み進めて。不愉快だわ。自分の感情を晒して、何がしたいの? 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 AV女優のファンはビラミッド構造だからな
上位は本当に富裕層
そういう人達向けのイベントも一般人向けのも両方やるのが大事なんだろう
河北のディナーショーは高いやつだと15万とか