川越にこ Part3
月とモグラは2024年4月26日から約1年間連続出演していた あれは設定じゃないだろ
仕事で料理作ってた人の手捌き ↑ オレオレ詐欺とかロマンス詐欺にだまされるなよw 世間的常識で学校卒業してレストランとかで主要ポジションなんかにすぐ付けないよ
専門学校か調理師学校でただけの料理の上手なお姉さん
サイゼリアの厨房係程度じゃね? 働いてたのはコロナ期間のデリバリー専門料理店(従業員は数人)とかじゃないか
それが閉店して失業するのを機にAVに来たって感じで
2-3歳サバを読んでるとしても、大きなレストランじゃコロナで求人無かった時期だろ >>48
出る杭は打たれる日本人らしくていいじゃん >>48
家から出て世間の常識を学んでこいw
20やそこらで料理人なんてせいぜいファミレスか居酒屋レベル >>53
テレビドラマじゃ20代の若手天才シェフとかたくさんいるじゃん 自分の知ってることだけが世界の真実だと思ってるからな こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 じゃぁまたねぇね。ちなみに、投票しましたか?また、報告してね。 じゃあジョイフルの厨房のバイトしてるオレも立派な料理人だw もう関わらない事にしまよね。陰湿な常連さんお疲れ様でした。 不要とか言うからあおるな。意味不明。迷惑かけたなら謝るさ。でも、ここで議論するやついると思うか?むしろ意味わかるか馬鹿。 あわない。ならスルーしてください。それでも、まめな性格の方は、毎回丁寧に書き込み頂いてる方なので助かります。 スルーしちゃえば良い。煽り要員が何言っても説得力ない。 >>54-55
それはTVドラマで現実ではねーよw >>69
見た感じまだまだ成長しそうな張りをしている
成長期じゃないか? この糞管理者に情報管理できないやつわ要らんね。うぜーから消えろ。 この数年間、釣り馬鹿と触れ合ってて、この言葉が意味するものね。馬鹿の一つ覚えの繰り返しわ終わり。 やめて、ここは。みんな、こんなの見てなくたって1日に1回ずつでも来た人より3倍以上書き込みしてるわ。暇人か?暇なの? どうせ相手探してるやつだから、出ないでほしかった。せめて出ても一行だけでいいだろ。 ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが