川越にこ Part3
さーて銀だこのバイト行こっと
俺も料理人だから同業だ 君をからかうつもりは無いが,お前は自分の発言の節度の無さに気づけ。 イライラしまか?私が毎日モヤモヤしまね。これわあなたに言ってるんだよ。 どんな理由があっても人の命を奪ってはいけないし許される訳 日本人と中国人くらいじゃね?
スク水で興奮する変態なんて よその国にはスク水という概念もないらしいから、
知らないものには興奮できんわな _,. -、
r‐'´ _ {
r'‐ _/ `ヽー、
r‐ノ / ヽ )
j / r{
/ / } )
/Y´ ̄`ヽ (_)
/ 人 、 n
(_//ハ、、___、 _r' )
/ { ミ、ヽ_ノ r' /
/ 「 とノ
| {{ !
レ' r' ヽヽノ)
ト、ヽ ソ ( !
|// `っ )!
| } ミ( ( |
! | ニ } } !
ヽ | ニヽヽ 「
! = !,. --、
〉、 / ヽ
/ヾ、_ / ニ }
}
/ ラ彡' 〃 !
/ ノ
{ ,.-‐ _,. イ
ヽ ,. -‐  ̄
\__/ 地上波きたか
確かに顔の感じは違ってたが、悪くない
歯が昔ほど不自然じゃなくなってた なんか目を営利にして顎のラインをすっきりさせてきたな というか。俺達にとっちゃ当たり前だが、ここに書き込みしてるのは俺一人の人間だぜ。言いたい事あるなら掲示板では無く直接言えば良いだけで。 自分が正しいと思っていることお言うのなら正々堂々と主張すりゃいいしね。自分わ絶対的に正しい。 あなたが日本に生きて生活するのやめて、海外に住んでいただきまね。日本国籍もく奪しちゃえばいいのに。 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 他サイトの評価もこれ系のサイトえの評価も多く、信用できないね。やめたほうがいい。 黙ってここへ消えろ。不愉快なコメントばかりが続く。頭の悪すぎる書き込みは無視するのが一番。ここで言いたいことわかる?偽善者とか。 書くし。変だよね。話聞いてない。もっとここの情報は早くほしい。いい話と悪い話聞きたい。ここの発言要らん。消してほしい。 秋葉原のイベントでS1でチケが完売しないなんて
もしかしたら秋葉原エロ界隈ですら円盤需要は減っているのか? >>242
円盤ってDiskメディアの事なのか。
東京だと川越にこと円盤出来るのかと思って夜行バス予約しようかと思ったわ。 今時ダウンロードやストリーミングで見れるのに何でわざわざDVD買うんだ? >>245
イベントだけは別、本人が手渡ししてるときとか 新渡戸稲造 自警録
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
いかなる賤しい、路傍の乞食でも、腹が空いているときに握飯を与えると、
「三日も食わずにいたが、これは結構」といってありがたく頂戴する。も一つ
与ろうとすると今度はそうありがたく思わない。
「塩加減が悪いから塩をまいていただきたい」「香の物をつけていただきたい」
という注文が出る。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>245
秋葉原のイベントはフナプレ以外は基本DVDを買わないとイベント参加出来ないんだよ
2ショ撮るとかサインもらうには2〜4枚同じメーカーのDVD買わないといけないんだよ そんな気持ちがあるから、自分もこんな気持ちなんだよねね。もうちょっといい人に成ってごらん。 なんでね。いいんじゃないの?スルーすればいいじゃん。 フナプレも基本ソフネットで購入でないの?新作なかったりすると、チケットのみ販売やるけど。 船プレは新作1枚買って参加券もらってあとは現地で個撮チケットを1枚〜3枚買う感じだね 船田は元ラムタラの社員だから基本はDVD販売でお店に貢献させる
新作の無いイベは料金制にする事もある
っかなんで円盤を風俗の本番と勘違いしたバカにみんな優しく説明するんだ?www 夏だ!海だ!サマーキャンペーンの季節がやってきた!
S1川越にこちゃん水着イベント!
開催情報1
開催日時:2025/8/16(土) 17:00 〜
出演者:川越にこ
会場情報:買取販売市場ムーランアキバ
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/36043/ つか、秋葉原という家賃高そうなところを女優イベントだけでペイできてるフナプレすげえな。AV女優がすげえのか。
事務所内会場にして事務所だけでイベントやれば事務所丸儲けなのにあんまやらんのはなんでだろ。
コロナのとき池袋のライフプロとかやってたけど。 秋葉原のレンタルスタジオなんて平日なら6時間8万くらいだし
1回のイベでDVD3000円+追加チケット4000円で
50人来ればDVD売り上げ50枚15万+チケ収入20万
十分利益は出るけど
そこは船田さんが元ラムタラの店長って人脈ありきの有名女優召喚が前提