貞松大輔 part15
この論破したきになっているアホは豚オッサンじゃなくても澤野や鮫島、無汁田でも誰でもいいんだろう >>469-470
>>149
学が無いからお気持ち表明悔しいのうwww
少しは説得力持たせてくんないといつまでもただのアホだぜお前www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www つまり論破に出来ないちゃんと説明できる461、462はストローマンで何の論理的反論が出来ずにお気持ちでコピペ貼ってストローマン決めつけしている論破って事? 論破自身はもう自分が追い詰められていて
まともに反論できないことは分かってる
ただ、負けたと認めることだけはしたくない、
認めさえしなければ自分は負けていないんだという思いだけで続けてるから
叩きがいのないサンドバッグになっちゃってる
あ、これには反応しなくていいよw ここのサイトの質は低すぎ。消えてなくなって。最低。こんな掲示板の張り紙まである。利用価値がまったくない。本当に最低だ。 特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 いちいち暇だったら書いてないでよね。自分の仕事探してよ。 暇よとまればいい。何しにここに来たのか。不愉快になるよ。 >>472
>>461はただ自演じゃないと言ってるだけなんだけど頭大丈夫www
なーんでお前はここまで言われても根拠が出せないんだろうなあwww
>>149を参考にして説明どうぞwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>473
>>149
お気持ちしか書けないクソザコがどうやってレスバ勝つのってwww
出てこなければやられなかったのに!はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>480
何気にレスバとか書いてるけど、
論破はそもそもバトルをするところにすら届いてないねえ >>481
>>149
じゃあ論破してどうぞwwwもう300レスついてるのにお気持ち話題逸らしとストローマンだけなんよお前www
学が無いのは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 「バトル」にはなってないことがわかってなくて笑った >>483
お気持ちと話題逸らしストローマンじゃなあwww
お前がただバトルになってないと言ったところでそれはバトルになってない事にはならないんだwww
それを裏付ける根拠が無いとさあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>487
>>485に言えよバーカwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>488
もうそういう悔しいお気持ちもうええてwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 他のスレ見たら、まるで論破のことを言っているようなことが書いてあって
なるほど老人ってこういうものなんだなと思った
> 爺って相手が書き込みやめるまで反論するよな? >>491-494
論破されても引き下がれないバカのバーゲンセールwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もうちょっと常識ある言い方しようよね。それか、言い方お考えようよ。 >>496
>>497-500
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 以上ね。」とか解釈してマジレスしてくれる奴の神経がウザイ。 >>502
おっそうかお前もスパムだったのかwww
にしては微妙に話通じてるのコワw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>507
論破されてるのに誤魔化すと言われましてもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www エロくて生々しい2泊3日SEXデート 瀬戸環奈
発売日:2025/04/08
FANZAレビューは複数アカウントで不正操作をしている宣伝工作員レビュアーが99%!
「可愛かった」「最高!」「神!」「1000人に1人の逸材!」「生まれてくれてありがとう」など
観なくても書ける毎回ワンパターンの工作員レビューばかりで、1ミリも参考になりません
さて、ここからは忖度無しの本物レビュー!
貞松とドライブする序盤から、瀬戸の目が死んでます
仕事とは言え、強制的に貞松50歳とのデート企画をやらされる瀬戸が気の毒
車内での貞松の会話が、つまらな過ぎて、瀬戸は「退屈で死にそう」な顔をしています
貞松「・・・・AVとか観たりすんの?」
瀬戸「AV?全然観ない・・・」(何なんだ、このオッサンは・・・会話つまんねえし・・・といった表情)
重苦しい長い沈黙が何度も続いてますが、編集で何度もカットして誤魔化しw
会話中も窓から外を観たりして、虚ろな目つきの瀬戸は元気がありません
最初は「男優の自宅」でカラミ
もちろんデタラメで、実際はスタジオ撮影なのがバレバレ!
棚を見てもハウススタジオのインテリア丸出しで、貞松の私物など1個も入ってません!w
演技丸出しの寒いカラミは全然気持ち良く無さそうですし、瀬戸の目が死んでます
一応、仕事なので、仕方なくヤッテルだけ
次はホテルでカラミ
またしても段取りだけの味気ないお仕事セックスです
終わった後も寒い空気が漂い、重苦しい沈黙が何度も続きます
ラストの場面
「また、どっか行こ」
瀬戸の心にも無い演技セリフが泣かせます
デート企画の良さを完全にブチ壊す、ろくでもない駄作でした
とりあえず次の新作までスルーしておくのが、お財布にも優しい対処と言えましょう
それにしても、売れ線の20歳人気女優のデート企画に、キモデブ貞松50歳をゴリ押しするという
ユーザーへの嫌がらせ行為は、いつまで続くのでしょうか?
年々ユーザーのAV離れが加速し、AVの売り上げが下がってるという事実!
AV不況を止められない駄目メーカーによる進歩ゼロのワンパターン商売には呆れます 瀬戸環奈スレでも、キモデブ貞松50歳への批判が殺到!
以下、Part10〜11より抜粋
デートに貞松はただの嫌がらせだな
貞松は容姿以上に手付きが気持ち悪いんよ
貞松で何もかもブチ壊し
FANZAレビュー早速貞松への苦情だらけでワロタ
S1新人デートに起用は今回で最後だろうな
我慢して新作見ようと思ったけどやっぱり貞松が無理だわ
顔から声から動作から生理的に駄目
AIで貞松にモザイク掛けられねえかなぁ
貞松のキモいところ
デートものがすべてパパ活みたいになり女優の反応が露骨にビジネスライクになる
勃起薬の昇圧効果でいつも顔が真っ赤
繰り返すちょいキスがおっパブのハッスルタイムを見ているようでキモい
だからヤメとけと言ったのに、貞松としかやらない作品なんか見る価値ないのに、
50歳親父が小鳥キスとかアホかよ、と。
お気に入り登録数を激減させてしまう貞松
榊原萌と同じだな
貞松ってモザイクかけて不可視にしても
あのキショイ所作と雰囲気で分かる
貞松といい澤野といい(あとウルフ田中)顔だけ真っ赤な勃起薬男優が増えた
貞松は前々から言われていたけど
貞松やら鮫島やらもう中年おやじはいらねえって FANZAでの瀬戸環奈レビュー3作品の実態
嫌われ者の悪質レビュアー「エロの極み乙女」の誰も見たくない糞レビューが複アカ工作でトップ
賢い視聴者はご存じの通り、500以上持っている複数アカウントを悪用した宣伝工作員です
昭和で思考が止まってるオッサンの独りヨガリでセンス無い文章が寒すぎて無理!
1作目と2作目のレビューは・・・
1人で百個以上のレビューを書いてる複アカ工作員が今も必死に宣伝
しかし、男優が貞松だけの3作目、無理やりデート企画では・・・・
「さすがにこの最悪な内容では、ヤラセ宣伝レビューを増やすと不自然でバレる!
仕方ないから、今回は工作レビューを減らそう」(おいおい、1作目も2作目もバレてるぞ)
ということなのか
たった37個のレビューしか出ていませんw
工作レビューが少し減った今回こそ、貞松批判レビューのチャンス!
と言いたいところですが・・・
実際の所、マトモなユーザーは貞松出まくりが分かってる3作目をお金を出して買うなんて
お金をドブに捨てる行為はしませんので、今のところは忖度ばかりの工作員レビューが大半w
若いイケメン男優を期待してたのに、1作目も3作目もキモデブ貞松のゴリ押しでは
さすがの瀬戸環奈もストレスで「何で私がこんな目に!」と嫌気がさしたでしょうね
ストレスで激痩せか、売りだったオッパイも痩せてしまい、不健康な状態となりました
視聴者への嫌がらせをやめようとしないAVメーカー
いい加減女優への心のケアを考えたらどうでしょうか
自分の父親よりも年食ってるキモデブ50歳となんて、やりたくねえのは馬鹿でも分かるでしょうに デビューから半年も経たずに、人気が急に激減した榊原萌・・・
瀬戸環奈もまた、同じ道を歩むのでしょうか?
AV女優は何も悪くありません
需要がないキモデブ50歳をゴリ押しして、視聴者に嫌がらせを繰り返すメーカーが悪いのです
みんなは若くて可愛く綺麗な女優が見たくて、AVを買うんです
そこへ汚い赤ら顔で、メタボ腹を突き出し、タレ乳も気持ち悪いキモデブ50歳を登場させる嫌がらせ
こういうのはもう止めにしませんか?
サンプルでもキモデブ50歳の顔を消すクセにねえ 50歳のキモデブが、20歳AV女優に小鳥キス
想像するだけで、余りの気持ち悪さに吐きそうです
気持ち悪い映像って、インパクトが強いですから、夢にも出てくるかも
だから、キモデブをゴリ押しするAVは売れなくなるんです
キモデブ50歳だけでなく、大五郎カットの澤野がまた気持ち悪いし
何故こういうオカマやホモの気持ち悪い男優がゴリ押しされるかというと
「若いイケメン男優が出ると、おばさん智子プロデューサーが嫉妬するから」
というのも原因と思われます
女プロデューサーの好みで男優の人選を決めてしまう身勝手さ
こういう悪人がいる業界は、当然ながら腐ってしまうんです >>509-513
はい誹謗中傷はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞松が先細りで消えていくことに何のヘルプもできない論破さん
現状は自分がやらかしたアホ書き込みの言い訳で精一杯です 瀬戸環奈より後のエスワン新人デビュー作には出てこなくなった
不評のデート作とともに卒業したんかな >>515
>>149
じゃあ論破してどうぞwwwもう300レスついてるのにお気持ち話題逸らしとストローマンだけなんよお前www
学が無いのは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>516
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www まだ>>149でアピールなのかw
自分が折れて「2人だけか3人」とか
「大半」とか言い出したブレブレの負け宣言してる書き込みじゃねーかwww >>517
いきなり学が無いって、分かりやすいギブアップモードで草