貞松大輔 part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「できない」ってことをこんなに長く、回りくどく書くんだなwww なんとなく言ってはみたけど、やっぱりできなかった論破さんw >>951
> お前が自演してんのは複数あんだよ
だからこれを論理的に証明しろって言われてるんだよ、前からずーっとwww >>952-955
だから全部か1個以外全部だろバカがよwww
レス纏めろ無能がよwwwたったこんだけのわかりきった事にどんだけレスすれば気が済むんだマジ無能www
論破効きすぎだろwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>955
こんな簡単な事が出来ないと思ってるお前が面白すぎるわwww
土人には難しいのかなwwwこんな簡単な事なのにwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
って赤ら顔太鼓腹おやじラブの真性のホモなの? >>959
あなたの事を無能って言ってるだけですよw >>957
とりあえずさ、その「全部か1個以外全部だろ」と考えに至った根拠を、
論理的かつ具体的に説明しろって言われてるんだよ
論理的に、というのは「俺がそう思うからそうなんだ」じゃないよw
はい、やってみて!
できるかなー? ここを逃げちゃうと、論破の負けが揺るぎのないものになるよ
でもやっぱり逃げるのかなー? 論破はもう何度も負け(論破される)wなのに本人が勝手に勝鬨を上げようとしてる所に周りからまた正論パンチで顔面を割られてる様を見せてくれるw できないのにできるって言っちゃったから
逃げるしかないんだよな
マジで思考回路が小学生のレベル
それだと小学生に失礼か >>962
お前いつも論破されるとそれだよなwww
何の疑問も浮かばないからただ聞いてるだけなのバレバレですけどもwww
何の疑問も無いならそれで終わりなんよwww
全部お前か一つのレス以外全部お前でお前の自演は証明完了悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>963-965
とりあえず出来ない理由が一つも無い時点でもう俺の論破完了ですけどもwww
学がないのは悔しいなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www この文章人に読ませようと思うの?とりあえず、自分のためにもう少し考えましょう。 書き込みがないのは荒らし投稿がないからだろ。そんなものを書き込めと言っても無駄。 >>966
それを言うなら「論破はいつも具体的な説明を求められると逃げるんだよな」だろw
過去に一度も答えられたことないのでは?
無能すぎるのに悔しがりだからいつもできないことをできると吹聴してしまうwww
みっともないねえ 論破の性格を考えると本当はまともな答えができてないことにイライラし続けてるだろうな
前に誰かへのまともな指摘ができた時に
メッチャ喜んでたからな
貞松否定に対抗するどころか、今は完全に自分のミスへのフォローしかやれてない
貞松が糞なのは確定しちゃってて、ここはマヌケな論破で遊ぶスレになってるのが実態 >>971-974
>>149
何の反論も出来なくて悔しいのうwww
お気持ちしか書けない障がい者は悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>974
どこがミスなのか指摘出来ないのにミスって何www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"ww >>976
あなたの存在そのものがあなた自身の大きなミスですねwン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"ww? できないならできるって言うのやめような、論破さんw >>977-978
何が出来ないのかすら指摘出来ない知恵遅れのお前がなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>979
証明できる、と言ったので証明しろと返したら
何もできなかったでござるw >>980
>>149
どう誤魔化そうともお前が自演したの確定だからねwww
話題逸らしで人数に拘ってもお前の自演は晴れないのになあwww
お気持ち小卒モンスターはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破がもう自分のフォローで手一杯なのと
利用者側の不買の成果か、貞松の起用機会が減ってきてるからね >>982-985
>>149
悔しいのうwww
学がなくて反論も無いのは悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 負けを認めて、後はアホキャラに徹した方が論破はかわいがってもらえそうだね >>988-990
論破してくれよーwww待ってんだよーwww
え?学がないから出来ない?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>991
自分で証明できると言ったんだから、とりあえずやれよ
やっぱ他人を説得できる論理的な証明はできないってことか? >>992-993
>>149を見て何も言うことが無いんなら黙ったほうが良いよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>994
その149がまったく根拠の証明になってないんだがw
あなたをバカにしてるのはほぼ1人じゃ無くあなた以外のすべてですよw >>994
>>149が全く反論になってないって
お前以外みんなが理解してるんだけど
むしろお前の恥の上塗りになってるよ >>996-997
反論になってないんだろ?
じゃあなんで全部の正解を知ってるのか理由を伝えれば宜しいがなwww
自演以外で説明がつくんならなあwww
お前相手に聞いてどうすんのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 14時間 13分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。