白石茉莉奈 Part16
単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 マジくそ邪魔ね。見なければいい事してる気がするの?どんだけぇの?ひつこい。 なんか少し見ない間に増えたなね。こいつが調子乗ってるからどんどん増えるんだ。 >>111
復帰が前提の引退ということは乳を治すんだろ 新作サンプルの1:02辺り
オッパイが離れすぎ、なんでこうなるの おっぱいの形がヘンテコだから今はブラ取らずにおっぱい出した方がエロいね 白石茉莉奈に吉永あかねか初期の宇都宮しをんみたいな乳になって欲しい 最近の奇形ぶりすごいよね 奇形フェチに売り込んでいけばいいなじゃないかな
おっぱい右と左に引っ張ったり シリコンだけをゴリゴリ潰してみたり なんでこんなおっぱいになったんだろうシリコンぬけばいいのにシリコンまるわかり 男のために人体改造してピークすぎて奇形化するって萌えない?
すげー興奮するんだけど 整形失敗はきもいだけだけど >>127
改造は別にして男女問わず努力は必要だよな >>127
分かる
結果として面白い形状の乳房が出来上がってるけど、何をどうやったらそんな形になるんだよと笑いながら観ている
もはや興奮の対象では無くなっている マジですか?
俺は最近のおっぱいは奇形すぎて買ってないし見てない。昔のデブ時代作品を漁ってます。最近のは痩せたとかじゃなくおっぱいがひどいから萎える。 >>135
本人が誕生日で39って言ってる
まぁ女優さんだし何歳か誤魔化してるかも知れんけどw >>136
俺の嫁 45だけどマリリンよりおっぱい小さいけど、あんな奇形じゃないよ。
20代のころよりは多少垂れたけど、ハリもあるし普通のおっぱい。
年齢だけであんな奇形にはならない めちゃくちゃ改造+年齢も重ねればあんなのになるんやろ 直す必要なんかない
個性的でいいと思う
もはやこの人にエロさを求めてはない 一番恵体だった頃の作品、今でもみまくっる
騎乗位されたら3分持たないと思うわ >>141
AV女優にエロさを求めてないなんて一番皮肉だぞ 太っている時は痩せろ、腹隠し過ぎと言われ
痩せれば奇乳と言われ 白石さんのいいなり温泉旅館は10年前の作品やけど、未だにヘビロテ中。
当時4、5歳の子どもを預けて、旦那には内緒で、白石さんは1泊2日で屈強なヤリチン、デカチン男優と朝から晩までしこたま、激しくハメまくってたんやね。状況考えると最高です。 波多野結衣のように弄りすぎて鼻までおかしくなってるわけじゃないから >>148
>いいなり温泉旅館
この頃の体型がベストですね 掃除中の無防備尻を即ズボされてまさかのケツ穴剥き出しでイキ狂い、何度も何度も生ハメSEXに溺れた美しすぎる人妻デカ尻家政婦。 白石茉莉奈
サンプル1:05
見て下さい。おっぱいが… もし書き込みのログを弁護士が保管していて
すでに開示請求までしていたら・・・
というか自分が同じ状況ならする AV女優なんだから胸の形について素直な感想書いていいよ。
訴訟なんてありえないから。 痩せたから目立つんであって
前みたいにぽっちゃりした体形でやれば全然違和感ないのに >>160
確かにね豊胸下手すぎるよね。
ボゴッボゴってシリコンの塊あるもんね