【ぼっちゃり美系】藤沢麗央 Part.4【爆乳】
うっせぇ。どうせお前は自分以外の男には興味無いんでしょ?ww 個人情報まで出してるやつはクズ。俺らへのメッセージならその言葉は要らん。皆と楽しもう。早く帰れ。 なんでもいいわね。だってそういう奴等が居るからマイナススレわ溜まり続けるのさ。 ここ15年くらいは本当に読みません。毎回同じ。ほんと自分が書いたかと思うほどの低レベル。読み飛ばしてる。 人の多い所をドタキャンするのは良くない。自分で自分の首絞めてるのに気づかないんだな。 放っておかれて無視されやんなね。そんなにこの子に注目してるんならその通りにしてればいいやん。 >>186
ありがとうございます。
ぜひ読みたいので探してみます それか自分みたいな最低の老害お相手にするなね。年寄りだし。 どうせ、来ないよ。書き込んでくれれば、読んで上げたいよ、そんなつもりだけどね。 そういやだいぶ前に藤沢未央ってのがいたな
後の片瀬仁美ババアだが
あのババアどこに行ったのか? やるなら無視ね。の意見やBBSが勝手に長文お書いているように、掲示板のシステムお理解してください。 しかもこのタイミングでわね。何で最後に、感情的に「削除しろ」とか出てくるのかが理解できない。 事実、見なくても良いから。もういらないの。あなたの投稿だけで十分なんです。 新作のノンストップ激イカせファック、よさげ
サンプル見た感じだとほぼ全編裸なのでは この女優の腹に何本もあるアザみたいな縦線はなんなの? それは肉割れというものです
妊婦の場合は妊娠線といいます たまに海外のポルノ女優で腹にとんでもない量の縦線入ってるのいるけどあれが妊娠線(肉割れ)なのか
俺はてっきり画質が悪いか何かで歪みが出てるのかと思ってたよ
海外のは線に赤みが無くて肌と同色だったし >>206
セルライトはお尻や太もものボコボコした脂肪のかたまりのことです
妊婦線という知識しかなかった若いときに入ったデリヘル嬢が肉割れがすごくてびっくりした
うれション体質でクンニするとジョバジョバ漏らすから愉しかったなあ 高身長・白爆乳・白爆尻で腹も出てるが正面から見たらくびれがあるように見えて顔は全然太っていないイングランド出身の女の子と若い頃交際していたんだが、肉割れを妊娠線と言ったら叱られたな
あとラブバイツとキスマークの違いを教えてくれた
元気にしてるかな ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。 不愉快だわね。人のコメント利用し、悪いこといいまくる奴わ最低だな。 今回も同じ事お言われて終わりでしょ?もう何お言っても無駄だね。気にしないで。 悪さする奴や荒らしがいるんだね。誰も書かないから俺が出てるわけで。 >>208
いっとき佐山愛さんもセルライトかなりあった まともに答えてもらえないからもう諦めたから次のライブ行ったら?とかもう傷口に塩塗るだけだよ 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? とんねるずのハンマープライスでその権利が出品されそうなくらいご褒美