【ぼっちゃり美系】藤沢麗央 Part.4【爆乳】
新作のノンストップ激イカせファック、よさげ
サンプル見た感じだとほぼ全編裸なのでは この女優の腹に何本もあるアザみたいな縦線はなんなの? それは肉割れというものです
妊婦の場合は妊娠線といいます たまに海外のポルノ女優で腹にとんでもない量の縦線入ってるのいるけどあれが妊娠線(肉割れ)なのか
俺はてっきり画質が悪いか何かで歪みが出てるのかと思ってたよ
海外のは線に赤みが無くて肌と同色だったし >>206
セルライトはお尻や太もものボコボコした脂肪のかたまりのことです
妊婦線という知識しかなかった若いときに入ったデリヘル嬢が肉割れがすごくてびっくりした
うれション体質でクンニするとジョバジョバ漏らすから愉しかったなあ 高身長・白爆乳・白爆尻で腹も出てるが正面から見たらくびれがあるように見えて顔は全然太っていないイングランド出身の女の子と若い頃交際していたんだが、肉割れを妊娠線と言ったら叱られたな
あとラブバイツとキスマークの違いを教えてくれた
元気にしてるかな ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。 不愉快だわね。人のコメント利用し、悪いこといいまくる奴わ最低だな。 今回も同じ事お言われて終わりでしょ?もう何お言っても無駄だね。気にしないで。 悪さする奴や荒らしがいるんだね。誰も書かないから俺が出てるわけで。 >>208
いっとき佐山愛さんもセルライトかなりあった まともに答えてもらえないからもう諦めたから次のライブ行ったら?とかもう傷口に塩塗るだけだよ 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? とんねるずのハンマープライスでその権利が出品されそうなくらいご褒美 ソープでのおすすめプレイを教えてください
8月下旬に予約してます dvdにサインもらって
握手だけして帰って来い
一生彼女の記憶に残るぞ >>230
カネさえ払えば出来るんだから
お前もしてこい! >>235
そんなに入れたら画面に入り切れないだろ 藤沢麗央さんで
一番激しいセックスしてる作品
どれだと思う?
おすすめ教えてください! >>240
自分も知りたいです
共演している南畑颯花は
激しいセックスの作品多いですね
麗央さん本人もマッチョがタイプだったと思うので
マッチョな日本人か黒人との
肉弾戦を見たいです 上野大番てなにかと思って調べたら
ゲイのハッテン場ですか オレも初めて知った
24会館はちょっと外れた昭和通り沿いにあるの知ってたけど、これは初耳
かといって行くわけではないけど 大阪西成にはスポーツメンズクラブというのがありますね
ゲイは性的満足を安価に調達できていいね