【ぼっちゃり美系】藤沢麗央 Part.4【爆乳】
ぷるけっとで撮影させてもらったけど本当にいい女だよな
乳・尻・太腿が曖昧にならないように適度に鍛えて
肉の厚みは維持するのは大変だと思うけど
前人未到の境地に届く才能があると思うので頑張って欲しい >>64
かなりかわいかった
びっくりした
顔の可愛さと、セルライトでぼこぼこの太腿と、全体的なフォルムの美しさが強烈に印象に残った
やはり東洋人の限界を超えた美貌だあれは
まだ風俗では会ったことないけどちょっと検討中 裏山!
自分は照れ屋さんなのでそういう場所にお出向けないからマジでうらやましい
あのキレイな子供顔にあの恵体って奇跡過ぎるな >>28
やっぱり圧倒的に美人なのがデカい、太くなっても美しい ティアラで前もって聞いていたがついに正式発表か
まじで入れるうちに入ったほうがいいよ 残念だわ
この階級で史上最強だったのに、メイウェザーくらい
最後にカリビとか出てくれないかな
絶対オマはキレイだと思うんだよな 別名義で兔子先生とかキングダムとかに進出するのかな?
北米のレーベルでアンジェラ・ホワイトとかと4Pするようなのを見たいわ 去年あたりからの新作ラッシュはその布石だったんかな…残念だ なんか書いてた?それさえもいらない。つまらない記事要らね。文章力も無くすぐに切れる最低な奴。腹立つ。消えろ。 内容がおかしすぎるね。書き込みできなくして欲しい。 ただの書き込みで飽き飽き。お前の釣りには必ず釣られないとおもえる。意味なく話すなら暇な時にしてくれ。 まぁ、荒らしわ誰でもよね。もっと他人お馬鹿に出来たらいいね。 このヤフーに登録したな人お評価に貼れよね。評価数に関係あるから。 俺の心わ荒れすさぶね。この荒れた書き込みお見て心が痛い。 たしかにそうかもしれないけど、もっといいあんがあるはずなんだ。 少し前のVでヒップをメジャーで計測していて130cmだった 130もあるかな?
生で見たとき124ぐらいだと思った 職人的マニアなら目測でセンチ単位くらい分かるんじゃないの? 以前爆尻娘と付き合ってた俺がぷるけっとで見て124ぐらいだと思っただけだから
ティアラとかで合体した紳士達ならより正確な数値をご存知かと思う
映像作品で130と言うのは「マニアは大台に乗ってたらうれしいんでしょ?」みたいな演出が予想されるのでね そう思わない?「・・・と思わないね。」わ要らない、つーか邪魔。 何にせよ、豊満すぎる麗央さんに一滴残らず精液を搾り取られたい >>108
ソープも辞めるよ
だから行くならいまのうちだよ
ぼくもあと1〜2回は行くつもり