吉村卓出演ビデオのタイトルpart60
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
娘を劇団ひまわりに入れるか劇団ひまりに入れるか悩んでいます
木下ひまりと絡みってありますか? 石破が無能なのに頑なに辞めないのって吉村が需要も無いのにダラダラと引退しないのに通づるものがある 吉高寧々の新作タイトル通りベロチューしまくりで良かった。
吉高に歯茎舐めさせてたけど久々に見た。
昔蒼井そらとか菅野亜梨沙に歯茎舐めさせてた頃を思い出したわ。 >>858
なるほど!そうか!
吉村卓ファンの俺が割と「石破やめろ」の大合唱を叫んでるアノ裏金議員たちに反発を覚えるのはそのせいなのか!
吉村卓は不滅デス笑 三上悠亜のウエディングドレスに噛みついてる無敵の人かよて女、現実世界におけるバリューが分かってないようだなwww三上はもう相手にしてないようだが卓援護射撃したれやwww 皆等しく消え去る運命で、明日目が覚めたら死んでいた。 荒れて荒れて荒れてね。今、何が悪くて、何が正しいかくらい簡単に判る。 まだ710万人もいるだろ。もし俺が書き込めない時は不備があると諦めてくれ。 やめましょう。もう一切相手しません。ただそれだけ。以上。ここの人たちは、みんなあなたに友達と思われていないと思うよ。そう言う事。 てかさ、セクシー女優はわかるけど男優をセクシーってつけんのなんか気持ち悪くないギーか?セクシーちゃうやん。むしろぎとぎとしてるし。 >>826
孤独のグルメにAV嬢がアシスタントについたような感じだが、チープな作りがなんかクセになる不思議な動画だな。 吉村て榛葉幹事長に雰囲気似てるんだよな
国民民主の玉木の金魚のフンみたいにいる人 汚職事件で捜査が入ろうとも舌でHDDに穴を開けて破壊する 石破「なめられてたまるか!」
吉村「顔と足の裏をなめる!」 うらやましい
真面目に仕事してても
彼女できない、セックスできない
風俗行くから金貯まらない
AV男優になりたい >>880
卓も彼の役作りには共感できることが多そう だって、自分で、その言動繰り返してるじゃないかね。おかしいよ。 荒んできたら勝手に始末して。ちゃんとみていて。自分で、やれ。嫌なら自分でやれ、他所に来んな。自分等、ろくなもんじゃねぇんだよ。 一般常識がないね。病気に偏見お持ってわいけません。 MIDA-021 ぜーんぶ初・体・験!!セックス開発 4本番Special!! 三木環奈
「アメリカのロックスターの様に舌を出してごらん?」は笑った はじめまして、あたらしい八坂凪。AV界のトップ目指して初めて尽くしの性感開発3本番 初イキ大成長SPECIAL
マンモス団地少女 平日、昼下がり あたしん家で撮られる。 20年間暮らした〇〇区都営住宅で背徳エッチ真面目な性格の裏に隠された性欲まみれた変態な実録 相羽愛沙
憧れのスチュワーデスと性交 北野未奈 性交シリーズも卒業したかと思ったけど結局卓ちゃん復帰してるな 世界のポルノ男優で例えると
ロン・ジェレミーが吉村卓かな?
元祖キモ男優だし 気口してるかい?でも書き込み不許可したら悪いなあ。その言葉ひらがなで、ででもさ、俺様も少し悪いけど、言えた義理でもない。せめて俺様は、少し言葉考えなきゃな。 >>894
「たとえる」に「例える」という小学生レベルの誤用当て字を使っている時点で草 吉村卓て実は真面目なおじさんだよね
作品とは表情がなんか違う >>836
たまに自分でしごいてるんだけど、あれは何なんだろうwww 吉村卓とか森林原人が渋谷歩いてたら人だかりができそうだよな お前ら不思議の人種だよなー。ヤクザでなければ、カタギでもない。人権もなければ社会の居場所もない。そんでもって同類で自己肯定感上げあって生きてるクズのクズ連中だからなーー レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。