シン月島さくら★1
あっちのスレがタピスレになってしまったので月島さくら本人を語るスレを作りました。 今日現在の状況
エックス凍結でサブ垢活用中
たぬかな歓喜
糖尿病薬のダイエットをgrokに突っ込んで自爆中 以下、この人に対しての無関係な書き込みは禁止します(通報します)
@TapiocaTapi3
@Tapioca3gaman
@Tapioca3fuzoku
@Tapioca3Karen >>4
この4つをNGワード登録推奨
リンクを貼られても見えなくなります どんだけ暴れてんだよ
15万人消えて青バッヂも消えて大爆発か 性風俗産業の地位向上運動のかつての仲間?には
地道に活動を続けてる人がいるのに
この人はTwitterでレスバ芸しかできなくなったんだね >>1
久しぶりにスレ見たらなんか一般人ヲチスレみたいになってんのね。一般人ヲチなんて全然面白くないんだけど謎に盛り上がってて意味わからん。矛先ずらしとかではないの? あっちはタピだのきつねだのよくわからん
それより凍結されてあわててる月島本人ヲチのほうが興味ある 月島さくら@
みんながお祝いしてくれた🥰
タピオカミルクティーなケーキw
s://x.com/tsukishima_sub_/status/1926660255838003605 白内障の老犬の画像をかわいいとか言って投稿してたの犬好きの俺でも引いたわ >>16
>>17
境界だから>>1も読めねえの? という意識おもっと持った方がいいと思いまよね。余計な事言ってくる人がいる。 こっちまで嫌な気分になるからやめて。それで応援する気が変わるの? こっちはおっさんがダラダラ書いてるだけ。何とも思わないけどわざわざ見に行く理由無い。 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が
「そうだよなあ」と同意してくる地獄のようなサイト
それがここ 完全放置され半日経過
@
前々から
参加したいとは思っており
平日の18時30分とか19時開始とかだと個人的には予定を合わせ易いです🙏s://x.com/Tapioca3gaman/status/1933022284891206140 満60歳のポスト
@グループの皆さんは知ってますから貴女と私のレベル!
@やってしまいましたね!赤井きつねさん!
@はい
また2人の人気女優さんを敵に回した!
@遭遇したら、法的に白黒つけたいから住所などの手続きに必要な連絡先交換しようと問いかけしてみるつもり
@2日ぶりに掲示板をみたけど
↓
※前日
@掲示板に棲む住人たちが
私への批判を展開したおかげで タピ@
月島は風俗嬢と呼び捨て
↓
過去のタピの呼び捨て×たくさん
@
自称大人気風俗嬢が自分のプレイは凄いと盛んに発信
@
あの自称大人気風俗嬢は私に謝罪するつもりもない
@
自称大人気風俗嬢と自分の歴史を改ざんしちゃって攻撃する同じことした
@
以前
ある仲良しの風俗嬢が言ってたな〜 @ある人からの
お褒めの言葉
『タピさんは言動と全く関係ない爺と執拗に書かれても、一度も“ちびデブ“って書いた反論はしてないのを私は知ってます』
↓
🦊に対して
↓
@赤いデブ(相当な腹してる)に仕事とはいえ関わらないといけないアイドルさん達の悲劇の話に😱 @
タピさんは絶対に
月島さんの論争に関係ない悪口は書かない
↓
@過去の栄光
@不人気
@嫌われ者
@仕事がない
他多数 >>30
こいつ言動を捏造する時に過剰な表現を使いすぎなんだよな
自分が言って欲しいフレーズをつい入れちゃうからばればれになる
くまなく見ている事の表明となる「一度も」とか絶対言わんな @タピさんは絶対に月島さんの容姿とか論争に関係ない悪口は書かない
さも凄い事のように書いてるけど「それは当たり前」
そしてタピが容姿について書けないのは単純な話で「他の女優他の風俗嬢にも同じ事」になるからに過ぎない
AV女優に向かって言うと他の人にもかかるワードばかりになるからなw
整形!→多くの人が反応
入れ乳!(〃)
ブス!(〃)
汚肌!(〃)
ババア!(〃)
腹!(〃)
エラ!(〃)
スタート地点でタピには容姿イジりが封じられてるだけの話で、自らが律して言わないようにしているわけではない
言いたいけど我慢して言わないだけwww また会社員のコアタイムにガラケー弄ってポチポチやってんのか
マジで無職説濃厚
マジで閑職説濃厚 @私は呼び方を変えてない
月島さん本人や月島一派のオラフ氏とかは12月06日以降、呼び方を変えていますよね🤗
@月島論法 ←呼び捨て
@売れないキャバ嬢 ←失礼
@ネット女弁慶 ←渾名をつけて呼ぶ
@四捨五入すると40歳 ←女性に年齢イジり
他たくさん 特にネット弁慶呼ばわりは何回も何回もしてる
🧋→爺
🌛→ネット弁慶
何が違うの?タピさん! @
昨日のタピ活で大笑いされてました🤣
挙げた4人の女優さん
2人は既に引退、2人は私以上に月島さんを嫌っている女優さん(そのうちの1人にはブロックされてる)
ん?きつねの事も大笑いしてたんだよな
風俗店に行ってきつねの話で盛り上がってから月島の話をして、何をしに行ってんだお前は?
赤の他人の風俗嬢はそんな話をされても面白くもなんともないだろ @ちほちゃん可愛い❤
https://x.com/sakurako_koishi/status/1932990669469200848
タピの天敵ちほ
タピの天敵月島
月島の天敵になったババア
そのババアと共闘したタピ
タピと共闘したはずのババアがちほにリプ
さあ、タピはどうなる? タピは健忘症なのか?
ポストする前に自分で過去ポストを検索しろよ
前に何回も何回も書いてるのにそれを忘れて月島批判して、簡単に矛盾を突かれる 予約して数万円の金を払った結果
↓
@
風俗嬢さんとの問答
👩🔧
コメントまでもらってる🦊さんって月島さん命の人なの?
👨💼
彼はDDでXのプロフの推し女優さんの中に月島さんはいないし
👩🔧
どうして?
👨💼
追い詰められてるのか私の悪口を言う🦊さんや鎌倉さん、♨さんに必死に擦り寄ってますね
👩🔧
A▽界に友達いないんですか?
👨💼
‥‥‥ 月島さくら★15が終わってこっちに書き込み出した奴らいるけど、月島本人は月島さくら★16の方見てるな…
書き込みに対する反応が早い(笑) 美丘さんワロタ
美丘「レッド出まーす」
↓
タピ「金曜日行こうかな」
↓
美丘「私は多分出勤しないですね」
↓
タピ「またの機会にします、その時は宜しく」 >>44
もともと美丘さん金曜出勤の予定は無い
でも🌛が金曜に🧋来るなら出勤しないて言ってたから美丘さんを理由に匂わせた可能性
@ちょっと諸々あって
再検討中なんです
↑
こんな事まで書いてるんだから純粋に会いたいのではなくダシに使われたと思われても不思議じゃないし普通に美丘さんに失礼 >>38
タピwwwwwwwwwwww
よーしBBAの味方ができたぜぇ!
↓
BBAは大嫌いなちほにリプ
↓
タピ「ファッ!?!?!?」 >>45
@金曜日
美○さとみさんをはじめ
仲良くしてもらっている方々が出勤するみたいなので
少しだけ顔を出そうかと思っていたんですが
仲良くしてもらってる方=大○真奈美
↓
さとみさんが行かないなら行くの止めるわ
↓
【タピの推し格付け】
A Aランク
こ○ぴか
Aランク
美○さとみ
Bランク
大○真奈美 一○みお 優○なお
Cランク
月島さくら タピは本当に人間をわかってないな
基本的にヲタクなんか気持ち悪いんだから会えば会うほど嫌われるし余計に気持ち悪いなと思われるんだよ
いくら使ったってその気持ち悪さは消えずに「金を使う気持ち悪いやつ」になるだけ
だからお前は方々で嫌われてんだよ
逆に会いに来ないヲタクは会ってないから気持ち悪くはない
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1933543364701663667 >>38
ババアと速攻決裂しててワロタ
人生重ねてるババアは奴の二面性を見抜いたな ヲタクのこういうの嫌い
何で運営に聞かずに女優に聞くんだよ
聞かれた女優が困るだけだろうに
s://x.com/kitune0425no2/status/1933471206164083090 あともう一個嫌いなのが普段はリプが欲しくてコメントするくせに、イベントや作品告知のポストにはダンマリなヲタク
ちゃんとどのポストにもリプしろっての 月島「女は口説かれる立場」
月島「男が女を口説く立場」
常にこの目線で語るから反発されんのよ
そこそこ可愛く生まれたからお前はその立場で語ってる
だから月島以下の顔の女からは賛同を得られないしモテる側で育ってきた男たちからも賛同を得られない
男性を自分から好きになり自分から告白したことないんだろうな
それか告白するように仕向けて生きてきた人なのかも 琥珀さんに超絶嫌われる
↓
指摘されてもガン無視
↓
嫌われたやり取りを晒され
無視されてるリプも晒され
↓
指摘されてもガン無視
↓
遠回しにリプ
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1933747242567151927 >>53
ちなみに琥珀さんのファンは本体のこちらにリプ
s://x.com/KohakuYayasan/status/1933589492742697283
そしてファンに優しい琥珀さんは付いたリプには全コメ返
なぜ嫌われてないと言い張るならこっちにリプしないの?
コメ返ないのがバレちゃうから? 女性に一般化して自分に有利な話題は
男女差の問題
自分に不利なら個人の問題で一般化するなとキレる
何度やってんだか s://x.com/TapiocaTapi3/status/1933790635976503652
↓
基本的にヲタクなんか普通にしてても気持ち悪いんだから、会えば余計に気持ち悪いし、複数回会うほど嫌われるし、余計に気持ち悪いなと思われるんだよ
いくら使ったとか高い店に連れてったとか関係ない
その気持ち悪い奴と行ったその気持ち悪い奴にもらったという記憶が残るだけ
要するに「金を使う気持ち悪いやつ」が爆誕しただね
だからお前は方々で嫌われてんだよ
逆に会いに来ないヲタクは会ってないから気持ち悪くはないから嫌われない @0620Oyu 氏が
しきにり発信している
しきにり?
げんみの亜種か? 🧋@おはようございます
↓
あまね@おはよー!
※全員にリプ返してる
↓
🧋@あまねさん
ありがとうございます
あまねさんが私を嫌っている‥‥という
怪情報がかなり前から流れてきていて
疑心暗鬼になっておりました
安心できました
ありがとうございました
こ、怖い・・ s://x.com/Tapioca3gaman/status/1933891374769897703
何で1年前の動画の宣伝してんの? プロの方「AV女優さんに粘着するのもレスバするのもやめて下さい」 琥珀さんのイベント行けないなら、遠隔シャンパンとか出せばいいんじゃね?
最近イベントたくさんあるよ?
出禁になってないって言い張るなら https://x.com/mioka_satomi/status/1933924433238151607
一度行きたかったし寝て起きたら明日行く!
面白そうだしアレの話を聞いてくるわw
一緒に行く男もアレの事は知ってるからひと盛り上がりしてくる キッショ
初対面の相手に長々と自分話をしてる
あり得ない
普通は何度かラリーをして仲良くなってからだろ
@(略
追伸
スペースの内容で、ののかさんにちょっと自慢
私、05月の生誕祭で、あみさんと色々とお話させて頂きました
もの凄く素適な方でした(遅筆だけどシャンパン動画の提供も頂いており生誕祭のレポートBLOGも書く予定です)
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1933915760193356099 アイシャちゃんにも絡み出した
ホントやめてくれ
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1933901040237343072 @
それと、月島さんサブ垢を凍結させようと、こちらのDMに拡散が何度も来てますよ。無視してますが…
@
DMで凍結拡散依頼するなんて、やり方が卑怯ですよね!
幾つかのユーザーから何度も届いてますが無視してます。
\(*_*;)))
月島さんへの🧊依頼をチクる人が現る!!! だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 🧋を嫌いな女優で名前を勝手に出すから怒られてんな
そして何かあったらどうしようって🧋は危険人物認定されてんのかw
@最近のSNSは怖いから
事実と違う、関係ない、良い話でない事で名前出されたりすると恐怖しかない。
何かあったらどうしようね。
好きだよの世界で溢れたら良いのにな…❤ ここから丸1年ずっと月島に粘着しているタワー
s://x.com/QkH06LaREvelgAm/status/1781467157056168203
タワー×🧋爺
s://x.com/Tapioca3fuzoku/status/1934020322950574272 s://x.com/TapiocaTapi3/status/1934117372757250162
一語一句そのまま自分のことなのによく月島を責めるなw
○○が言ってたはお前の得意なやり口じゃん @わかる、同じ考え!
私を落としたい、付き合いたい、継続したいなら頑張ってね?
って感じ。
そうしてくれる人はたくさんいるから、してくれない人をわざわざ選ぶ理由がまじで皆無。
↑
何でこの人は常に「自分が選ばれる側」なの?
みんな私を好きになる
みんな私と付き合いたい
口説く側が金を出して奢れ
人を好きになった事が無いのかね?
あの男性と付き合いたいと思ったことはないのかね?
好きな男性に告るドキドキを知らずに40歳を迎えるのかね?
若い女ならともかく世間の35歳はもう家庭を持って子供もいて肌艶もガサついて見た目も経年劣化してる頃なのに(※タピ批判ポストの真似)
世間の男が貴方を結婚対象として見なくなり身体目当てだけになり経年劣化女になった時にもう貴方に金を出そう奢ろうという男はもういなくなってるよ 浜部ののか@宛3連発!
そりゃ名前を間違えてんだからガン無視されるわ
タピ@
スペース聴かせていただいており
浜辺ののかさん
人としても凄く魅力的な方だと伝わってきております🤗
タピ@
Xで浜辺ののかさんの魅力(可愛さ)とかは知ってましたが、実際にスペースに上がってきて語ってもらったので、ののかさんの魅力が沢山伝わってきました
タピ@
浜辺ののかさんの魅力を
あみさんの会話で引き出してくれて
素晴らしい配信だと思ってました >>77
ダビさんは
ダビ弁当は
ダビ活は
と何度もリプされたらブチ切れて常識的におかしいとか言い出すタイプなのに謝罪もしないし消しもしないのか @好き嫌いはあって良いと思うのですが、嫌いな相手に対して
正常人=スルーする
病 人=粘着する
スルーできないんでしょうね〜
↑
タピさん、昔の自分のポストを守ってますか? 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
過去を書き換えて 相手を
貶めようとする人間が最も嫌い
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
好き/嫌い により相手を冷静に評価できない人間は人として未成熟
↑
タピさん、昔の自分のポストを守ってますか? @
わかってんのか?
まじで性悪だよな。そんなんだからお父さんともおじいちゃんとも言われねー人生なんだよ。
このままだと孤独で終わるね。ご愁傷様。
いくらなんでも酷いよwww
25歳年下の医療関係の事実婚の彼女がいるのに! @
月島ポストをスクショして挑発
3:51
↓↓
@
今週は平和な一週間になるよう
心より願う
7:20
↓
@
月島スクショをして挑発
14:20
完全にビョーキだろ >>84
@
別垢でも同類のポストをして挑発
14:30 タピの為にタピのアンチのXを見に行って
タピの為にそのアンチがどのイベントに行くのかを調べてくれて
タピの為にそのイベント報告をわざわざしてくれるAV女優
そんなのがいるわけねーだろ、ドアホ
セフレでもヤリ友でもわざわざAVヲタクの為にそこまでしねーわwww
嘘をつくにしてももっともっと上手くつけよw
あと、そんな報告をする性格の悪いAV女優ですよって喧伝してんだぞお前は
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1934540461626331249 @
僕は口が固くて秘密を守るので信用してくれて話してくれます
過去のこの手の投稿を散々しておきながらのこれ
https://x.com/TapiocaTapi3/status/1934574495773446595
だからお前は信用されないんだよ >視界に入るだけでも不愉快
まさに、SODLANDやイベントにタピが来たときに全員が思ってること
その気持ちが理解できるなら、もうAV女優のイベント来ないでくれよな
>「次はあの人も来るからタピさんは楽しめないかも」
これもあの人をダシに使ってるだけで、タピは来るなと断られてるのに
気づかないでポストしてるの鈍感すぎるだろ
まあ賢い断り方なので他の女優たちも真似するといいよw >>88
まさに貧乏神だな
イベントはやりたい
イベントの告知もしたい
でも告知をすると貧乏神が来てしまう
貧乏神は予約したら引用リポストして自慢気に告知してしまう
貧乏神が来るとわかると他の客が敬遠してしまう
来たら「お気に入り女優」のレッテルを貼られてしまう
月島さんの悪口を吹き込んだり🦊が来るイベントをチクってるのは私だと思われてしまう
負の連鎖でしかない 自分が月島を攻める為なら仲良し女優が○○してる!○○言ってる!と書いて、
こんぴかや美丘が疑われて迷惑を受けようがお構い無しの厚顔無恥野郎だからな
ここを見てそれを知ってても書き続ける屑 コイツ馬鹿だろ
s://x.com/TapiocaTapi3/status/1934598370766815286
こっちは間違いではないし、間違ってるのは違うところなのに
自慢の高偏差値はどうした? @A▽業界の皆さまへ
一般人である私の弁当に
ここまでやるか?
これ業界のノーマルなことなんですか?
弁当を馬鹿にされたらAV業界全体の問題になるの?
タピの弁当を馬鹿にするのがAV業界のやり方だと思ってるの?
コイツ馬鹿だろ、同じ事をお前がされたらどう思う
@30歳も年下のAV女優に粘着してストーカーするのが一○みおファンのやり方ですか!
これが一条○おファンのノーマルなやり方ですか?
こうやってお前のポストを晒して騒いでもお前は許せるの? 糞不味い玉子焼きを素直に不味いと言われただけで半年以上粘着してヒートアップする爺ってヤベーだろ
最後はもう最上あいして終わるのかな
怖すぎるわ タピも天使のマネをして
「60年間のタピ活で1番嫌いな女優」
くらい言ってやればいいのにな https://x.com/TapiocaTapi3/status/1934740343024701701
月島じゃなくても今のお前を見ればAV女優だけではなく職場でもプライベートでも嫌われてるのは一目瞭然じゃん
お前のXに中学の友達高校の親友大学の仲間なんか一度も出たきたことないじゃん 何も変えなくていいよ。ちゃんと3人でやりなよ。7人の未来、とんだ地雷踏んだね。 @掲示板への悪口
嫌ですね
私は
どんなに
腹が立っても
自分からは
掲示板には投稿しないよう
3年に渡る嫌がらせに
耐えています
@耐えてる
言葉が適切でなかったですね
自分も投稿して反論したいと思う時があっても
あんな連中と同じ土俵に立ってはいけないと我慢して決して書き込みしないという意味です
さすがタピさん!
絶対にタピさんなら掲示板の連中と同じレベルに下がることはないと信じてました!
という仲良しさんたちからのお言葉をいただきました!
でも掲示板に書くより本垢で月島さんを誹謗中傷をする方が酷いですね! @
掲示板に棲みついている人
大丈夫か?
日本一(グランプリをとった)交流のある風俗女優さんのことを
よく知らない風俗嬢さんとか言っている
こういうところだな
59歳の脳ミソとは思えん
お前はトランペット世界一や三味線日本一がどこの誰なのか知ってるのか?
なぜ日本の一部の業者がやってる風俗GPを知ってると思ってんだよ
マジで頭が良くない
勉強はできるけど頭は良くない人の典型 s://x.com/TapiocaTapi3/status/1935152594210668679
月島さんもサッサと開示して和解なしで訴訟して、そのついでにこの手のメッセージ来てます系の嘘も暴いてくれないかな
証拠確認したら何も出てこなさそうw
クラファンして1人一万円くらいなら面白がってみんなでだしあって開示にかかる費用訴訟費用はすぐに集まるよw コロナ給付金判決に月島中山両氏は不満のようだが、ソープは自由恋愛だから本番できます!場所を提供しているだけです!
でセックスしているのを誤魔化してるのをちゃんと追及しろよ
自由恋愛の場所を貸しているのは店舗であって、そこに偶然通って偶然自由恋愛している人に給付金が出ないのは当たり前
レンタルルーム業者に給付金が出たとしてもレンタルルーム利用者には当然出ない
ってリプしてきたら怒られるかな? 反応してて草
でも本番や自由恋愛の方は完全にスルーか >>104
建前論ではソープ嬢は入浴補助という業務を
行っているのでレンタルルームで同室になった
通りすがりの人というわけではないよ >「次はあの人も来るからタピさんは楽しめないかも」
これ、タイミング的には、タピが優木なおのオフ会参加したい。って連絡したら
こう言われて断られたってことだよな
前からタピにはリプ辺しなかったり、エアリプで迷惑だと伝えててたのに
タピには伝わらなかったか
これからどうなっていくのか興味深い
美丘さんとの関係もね
そろそろ終わりが見えてきたな >>104
月島さんまだ見てるかな
不勉強でごめんなさい
削除依頼を出しておきます @その嫌がらせしてる人、ファンを名乗ってるのですか?
それは、酷すぎます
私には、あり得ない話
私は、自分より女優さん達は歳下ですが、必ず丁寧語で話します
私には女優さん達って、芸術家ですから
なので、誹謗中傷とか、有り得ないです
↓
2年後
月島さんに嫌がらせ全開中 @
可哀想というか哀れというか
きっと、この方、現在の年齢になるまで
トラブった相手には執拗に質問を粘着に繰り返して
相手が、心底、馬鹿らしいと感じて去っていく‥‥
これを成功体験だとご認識して生きていたのではないかと
↓
3年後
トラブった月島さんに粘着中 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
洋服脱いで
言われること
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
風活していて、私が女神さん達から、よく言われる私の身体へのコメント
@肌が黒いですね
A肌が綺麗ですね
B肌がスベスベですね
C身長が高いですね
D筋肉質の身体ですが、何か鍛えてますか?
殆ど何もしてなく申し訳ないです💦
↓
2年後
女性たちの方から『大丈夫?月島さんや🦊さんって本当に酷いよね‥‥』と声をかけてもらっている
風俗嬢たちは言うんです
『タピさん、この2つの動画、🦊さんにも見せてあげたいですよね』 @開示請求するにあたり、IPアドレスが判明してるかどうかは大きなポイントです
無料でないが調べてもらうことも可能だから、今、すぐに動かなくても、万が一に備えて、即、対応できる準備をしておくことも必要です
既にIPアドレスを把握できてる人も何人か(2名)います🤗 @
女優さんへの嫌がらせしない人生の楽しみ方
沢山あると思うのに、開示請求が認められるリスクまで負って、毎日、何通も発信
いったい何がしたいのだろうか?あの人は
開示請求が通れば、その後、どんなに抵抗しても、まず勝てない
抵抗しただけ、その費用が加算して請求されるだけなのに 自分が🧋だったら推しの女優さんに公然とここまで全否定されたら恥ずかしくて情けなくてアカウントを消して逃げるわ
厚顔無恥だなー🧋 >>114
だから自己愛性障害なんだよ
ある意味無敵
症状についてすこしググってみ?
みごとなくらい合ってて驚くよ >>115
遂にアカウント名に月島さくらを入れてきたぞ s://x.com/tsukishima_sub_/status/1935706188483903622
試される月島さくら
聡明な人と認められてリプ返をもらえるのか!?
完全無視でタピオカコースか!? >>118
リプ返する
→月島を聡明だと認めた事になる
リプ返しない
→女優からリプを貰ったのに無視は感じ悪い
そうだ!→元ポストを消す >>119
それだな
美丘って境界知能に近い感じで頭悪いけど割と人間関係は人に干渉しない手法で上手く切り抜けてるからな >>120
その言い方は普通に美丘さんに失礼だろ
今回はどっち派とかもなくただ巻き込まれてるだけの人間なのに >>121
失礼な事も忌憚なく語るのがピンクじゃね?
それにタピを語る上では必要な情報だと思ったので出した
わからない事やわからない文章を素直に分からないと相手に伝える
その内容が普通はわかるよねというものが多いんだよ
語彙も貧弱だし
知能指数という意味では低いと思う
ただ傾聴力や協調性、相手への思いやり・配慮は極めて良好
だから成り立っているタイプの人 >>124
締めの3行は美丘さんのこと?
🧋のこと? s://x.com/mika_negrin333/status/1936231147270553958
サイボーグはサイボーグを知る
女優同士のこういうのは面白いよな
ブスだババアだ言っても決して整形女!この入れ乳!とはお互いに言わないwww 主義主張に賛同するかどうかとい以前に
あの人
ほんと下品ですよね💢
相手のこと
おばさんと言ったり
誰でも女性は
おばさんになり、おばあさんになるのに
因みに
こう指摘すると
月島さんは決まって
おばさんは差別用語ではないと屁理屈を並べてきますから😅 s://x.com/Tapioca3gaman/status/1936647040890769452
メーカー「(知らんがな鬱陶しい)」