シン月島さくら★1
あっちのスレがタピスレになってしまったので月島さくら本人を語るスレを作りました。 誹謗中傷アカウントは実際の社会では誰にも相手にされない引きこもり
だから人一倍、反応してもらうことを欲している
人が傷つこうがお構いなしに自分が構ってもらえる発信を求めるようになるから更に彼らの病気が進んでしまう悪循環が続いてしまう ぼったくりオフ会に呼ばれなき彼
昨日はいなかったね?
次回は10/11 掲示板とはもう何年も連戦連敗
相手にするのを辞めたらいいのにな
過去ポストが多いから論破するの簡単なんよ
矛盾発言多いしwww >>383
こんなキモいリプようつぶやくわな
私キモいですって自白してるようなもんだ >>395
お酒飲める
彼女持ち
そもそもが条件からハズレてるのにキモい
↓
[証拠の過去ポストあり]
・お酒は飲まないアピールを数十回
・内縁の妻がいるアピール十数回 @DMは私信
相手の許可なくXで公開したら罪だという倫理観もない人間で
彼を分からせるために説明して
公開するなと注意して送ったDMを都合のよい
解説を加えた印象操作して
タピはこんなことを言ってるみたいに
発信するような人間です😡
全文公開では無いとはいえアナタも何度もやってますよね?今遡って見たら何件かありましたけど? ホンットにコイツはこういう話が好きだなwww
「へぇーそれは凄いね!」
「非公開だったのか、やられたわー」
となると思ってんのか?
@
彼女の過去の在籍店の一つが※※だという理由で2人で相談の上、タピ活での彼女との最高の時間を全て非公開にしていたので、彼女と私の関わりを知っている人も、極めて数人に限られていました @nega0339_sub「おっかしいなー、俺のXで俺の愚痴を書いてたはずなのに」
@nega0339_sub「何で俺のXで俺が愚痴を聞く側に回ってんだ?」 例えばの話だけど、SODランドに出勤してその時にイベントで行くのは普通だとして、女優にSODランドにいるから来ない?って誘ったりするのは違うと思う。
それはもうファンと女優じゃなくて、地下アイドルでいう繋がりなんだよな
事務所的に大丈夫なのだろうか
何の話し?ってわかる人だけわかれば良い 要するに、1人でリリイベ行くのチキって女優さん巻き込んだって話よな。
ネットではイキってるくせに。
あと、ワイがタグ付けされてんのホントに何でだよw
遅い時間にコソコソッと来て、逃げるように帰ったらしいよw
きつねさんのSNS常時チェックして、他の所行くのわかったらネット弁慶になってたw @
世間の人に
あんな人間がA▽ファンに沢山いるのかと思われてしまったら‥‥と心配になります
私は世間の人にこんなアタオカがえーぶいファン代表と思われてしまったら・・・
と心配になります >>384
これ、はるちゃんの事悪く言ってるポストなんて誰もしてなくね?
わざわざ引用ポストして、連れてきた女優さんが誰かを暴露するは無かっただろ。
女優さんを守るどころか引きずり出してきて自分の盾にしようとすんの最高に卑怯よな。 @それ以前に自分が好かれてるか嫌われてるか
確認した方がよいんじゃない?
散々AV女優から嫌われまくってる男に、更に下に見られてこれを言われるのキッツいな
俺なら泣いちゃうかも @2月のイベントの時点で普通のメンタルの人ならば、自分は好かれてないかの💦 ‥‥ と心配になる筈なのに
この「自分は好かれている」「自分は嫌われていない」という絶対的な自信は羨ましいよ
人生楽しいだろうな
げんみを知らないままヲタ活してるなら楽しいだけや
裏垢を見たらどうなっちゃうのか心配になるw 好かれてないかの💦
「の」は何なんだろう?
婆さんや、ワシは好かれてないかのぅみたいなお爺ちゃんの「の」? 女優さんがお前の行くスケジュールを知ってて頼むわけねーだろ
ヲタ活で会う事をしつこく言う、匂わせる→メッセージあるなら言っておくよ→じゃあここに書いて、の流れ
本当に仲良しで伝えたかったらお前なんか無関係にLINEするわ 【お知らせ】
SOD LAND 2Fで生誕やります!!
9/20 15:00~
特典↓
♡⃛オリシャン(数量限定)
アクキー+オリシャンデザインアクキー
♡⃛15,000円以上のシャンパン
アクキー
♡⃛25,000円以上のシャンパン
アクキー+アクスタ
遠隔も受け付けてます( ¨̮ )
タピ女優の生誕祭だってよ
当然タピ行くよな
行かなくてもシャンパンやれよ 9/15(月/祝) 琥珀ややのふたりごと。
2025/9/15
【出演】
琥珀やや
柏木こなつ
タピはここは行かない
というか行けない
なぜなら◯◯だからwww @私と親しい人は納得してくれると思いますし
ご本人にお会いした時にも直接、お伝えしてますが
紬りおさん
めちゃタイプなんですよ〜🤗
タピのダメなところが詰まった駄文
採点してやる
「@紬りおさんめちゃタイプなんですよ〜🤗」
これだけで充分
親しい人がどーたらは不要
ご本人にものくだりも不要
周りに自慢している自分、直接会ったことあるアピールと人間のダメなポストがあり過ぎ 次
僕はアナタにとって特別な人ですよね?
ちゃんと行くからリプ下さいがバレバレ
女優にとって@もAも無関係
欲しいのは1つだけ
「楽しみ!絶対に行きます!」
行けない報告や迷ってる報告は女優に嫌われる
@30分前までシークレットだった10月18日のイベント
@この日程を空けられるか微妙だった
A空けられたとしても某イベントに来てと誘われていたから厳しいかも
こんな状況でしたが、少なくともAは解消できました
なぜなら「ゆるけっと」だったから
あとは@を調整できるかどうか頑張ります 🦊
→🧋を相手にせずひたすら周りの人にリプを送り続ける
🧋
→そんな🦊に1人でイライライライラ
🦊の攻撃が圧倒的に効いてて草
🦊の🧋をとにかくガン無視の姿勢は笑える
そのうちに🦊にリプを送られ続ける側も🧋の事が鬱陶しくなってくるよ
🧋のせいでこうなって面倒くせーなーってさ 🧋は2年くらい前から🦊に対して👮!裁判!開示!と言ってるのに1回もやらないよね
何でやらないの?🦊が怖いの?やっても何も罰せない事をわかってるから? @
お2人の雰囲気を壊したくないこともあり、私のAIに若く加工するよう指示してますが、
この辺りをつべこべ言って、関係者の皆さんが大喜びしていた素敵な女性も参加する
リリイベの今後の展開に対して足を引っ張るようなことをアンチの皆さんはしないようお願いします
何言ってんだこいつww
現実を認めろよ
ただの自己中じゃん
しかも髪の毛ピンク色って
仲良しさん達と大爆笑しちゃうレベル だがだがお爺ちゃん
だがだがダガダガだがだがダガダガ
@その時もグダグダ言っていたが、出禁が怖くて該当ポストを消したのだが、再び、違う事務所の女優さんだが、 誰も知らないタピがイベントに連れて行った女を批判する話
そう、そんなのはどこで誰が何を書いてるのか誰も知らない
それなのに烈火の如く怒り(※女の子への俺かっこいいでしょアピール)、そういう話があったことを拡散させる
てかお前がそうやって拡散させなきゃ誰も知らない話なんじゃね >>418
タピってそういう事やくやるよね。
女優やキャストを道具としてしかみていない
何がAV応援なのか 黙ってやってSNSには書かなきゃいい
女優にやったアピールしたいならDMでもしとけ
公開で不愉快なポストを次々投下してんだから批判されるのは当たり前 >>414
タピはさんざん嘘ついてキツネを誹謗中傷してるから
訴えようもんなら
反訴されてがっつり損害賠償取られるのをわかってるから出来ないんだろうな >>422
タピ→🦊を訴えると言いつつ開示費用裁判費用が無いからやらない
🦊→タピと同じ
お互いに本気でやるならとっくにやってるよ @
某事務所の社長さんが勝手に所属女優の名前を書いてトラブルの渦中にあるようなことを書かれるのが本当に迷惑
→誰が誰に言ったとか書くのがド下手過ぎ
A
一昨年12月に注意して再び同じことしたから、次にやったら所属女優のイベントを出禁にすることを検討すると言われた人
→検討するだけなら1回目に検討しろよwww
そして次にやったら出禁
なんか構成的におかしいぞ
B
社長さんに頼まれて赤井きつねに伝えたのが私だから
→また出たw
何で社長がお前と🦊のスケジュールを知ってんだよwww
C
その時もグダグダ(私に)言っていたが
→馬鹿じゃないんだから読者全員がわかるのに何なのその()は?
D
出禁が怖くて該当ポストを消したのだが、再び、違う事務所の女優さんだが
→たがだがだが
1つの文章に何回使うんだよ
E
昨年の社長さんが何に怒っていたのかも理解できない様子
→一昨年の出来事なんだから昨年じゃないな、時系列おかしい
F
社長さん曰く
自分の事務所に入ろうか検討してる女性や入ったばかりの女性がSNSをみて
→その女性がどうやって🦊の1ポストに辿りつくんだよw
興味津々の俺ですら見たことないのに
G
キツネ氏が書くような事実でない投稿であっても、それを目にしららば
→シュラバラバ男子浮遊(SAS)
H
事務所だけでなくA▽業界への不信感を抱いてしまう恐れがあり、それは業界にとって、とてもマイナスなこと
→タピが月島批判してた「主語をデカくして話す」奴だな
I
皆さんも女優さんの実名を挙げて投稿することは控えた方がよい
→お前の得意技じゃーーーん! >>426
それってタピにはキツネの分しか見えてないんじゃないか? SNSで各所で批判系の人はファンの方でも私は距離を置くので、聡明なエロい人だけ大事にする🕊
↓
本当に純粋に応援してくれてる人は私もほんとに大切にするし🪽でも、最初だけ女優さんをよいしょして自分が構われなかったら、
途端せっかく応援してあげたのに〜🤬ってなるタイプのひと。
大概利己主義なので自然と離れていくし離れていっても☺という顔で見送ることが平和だよにぃ🕊
大 爆 笑 www 最初だけ女優さんをよいしょして自分が構われなかったら、
途端せっかく応援してあげたのに〜🤬ってなるタイプのひと
最初だけ女優さんをよいしょして自分が構われなかったら、
最初だけ女優さんをよいしょして自分が構われなかったら、
誰のことなんですかねぇ〜???www
クソー、ボキの事を馬鹿にしやがってぇ!!!とまたまた逆恨みしそう 優木なおのリプ欄に〆鯖(タピが頭が上がらない天敵)とタピが共存してて草 >>430
丁寧な言葉使いで一生懸命持ち上げても嫌われてるから無駄なのにね〜
哀れな人です >>431
イベントに押しかけたり店に押しかけたりしなきゃ見た目を知らずに過ごせるから良いファンなのにな
コイツのSNSを見に行かなきゃいいだけの話だし
見た目と話し方を見てしまう
↓
SNSを見に行く
↓
うわー無理 @人集まらないからといわれて、予定変更してそっち申し込んだら、結果満枠だったときのテンションダダ下がり感。
まあ、行けば楽しいんだろうが。
全ては自分の選択でしかない自己責任なのだが(^_^)
流石にこれは無いわ
女優「客こねーwww中止になるから来て!」
ワイ「漢気見せて申し込んだるわ」
女優「満枠ありがとう☆」
ワイ「そりゃないわ」
最初から申し込んでおけ、女優さんに悲しいポストをさせんな
女優さんがそのポストを見たらどんな気持ちになるのか考えろ
タピに女優さんの気持ちを考えろと説教するならお前が手本にならなきゃダメだろ タピ「本人に頼まれてやった」
↓
その本人の鍵垢「(※フォローされてる人だけ見てくれ)」
↓
🦊「>>426」
↓
アレレ?タピさん話が違くね?
タ ピ さ んwww >>428
また批判されてんのか
美丘さん厳しいな >>434
もしかしてタピは鳩ちゃん鍵垢が見えてない?
完全に🦊寄りじゃん、タピは嘘つきなのか鳩ちゃんがタピが怖くてタピにイイ顔をしてあげてるだけなのか
どっちにせよタピの言い分は信用できないって事か タピオカが必死に粘着している🦊はタピオカ作成画像みたいなデブなん?
🦊ってくらいだから細い男かと思ってた
人の容姿で悪口は絶対に言わないと豪語してたのに、画像で極端なブサイク極端なデブに仕上げてたら悪口よりも酷いし性格も超絶悪いじゃん 自己解決
某女優さんがスタンプ無しでアップしている中にタピオカ画像と同じ顔の人がいたわ
顔は似てるけど別にタピオカ画像まで太ってないな
タピオカが容姿イジリする性格悪い男なのは確定 >>436
>>438
しばらくみてれば気づくと思うがタピのポストは基本的に全部嘘だから
嘘ついて赤井さんや月島さんの悪口をいいたいだけ
それがバレてるから、赤井さんのアンケートで大卒と答えた垢がタピ垢だけというね
一年ぐらい嘘つくのやめて全うに生きないと失ってる信用は回復しないだろうな >>426
これは決定的だな
頼んだと言ってるのはタピだけ
本人がこう書いてるなら🦊の大勝利確定 恥ずかしいなこれ
@タピの名前を名乗る前のハンドルネームを復活させました🤗
フォロワーさんはフォロバしますので、どうかフォローお願いします🙇♂
@3Pppchan55553
自分の4垢の次に真っ先に琥珀ややちゃんをフォローするもフォロバ無し!!!
私を信用してくれて伝書鳩を頼む仲良しなのに、自分以外で真っ先にフォローしたのに、
フ ォ ロ バ 無 し !