風俗やってるAV女優を教え合うスレ☆1
一枠あたり10万円以上は経験ないなあ
二枠で20万が過去最大額かも 葵百合香ソープいるんだな
旅行がてら遊びいこうかな AV女優は風俗より格上と思ってるのかね
ほとんどが風俗出身者なのに >>34
あのクラスだと
金持ちになってアテンドしてもらわないとな >>39
ググったら在籍情報出てきたで
浅草と台東区に出勤してるらしい
だいぶ高級だけどね >>43
葵さんなら200000は出せるけどいくらかな >>44
レビューサイト見たらゴム有り65000位だと
サービスいいらしいし有りよなぁ >>45
やすっ!
3回行くわ
てか店を間違えてるだろ
自分の需要と価値をわかってない ついでに店も売り方をわかってない100分10万円〜が最低コースで行けるのに
もったいないなー
低額で数をこなして稼ぎたい人もいるから一概には言えないけど
俺には3倍出しても行きたい価値がある
AV女優キャバクラがあるみたいに熟女AV女優ソープができたらいいのに
翔田さんとか川上さんとか月1勤務で来てくれんかな >>47
店も馬鹿じゃないから売り方知ってるよ、有名AV女優だからってリピーターつかなきゃ厳しいよ ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 読みたくないって訳じゃないと思うね。でも、ちょっと疲れる。 fc2から清宮すず知ってメチャクチャ可愛いしエロくて抜き倒してたら
ソープにいる、しかもnsなのを知って「行きたい!」って思って調べたら
首から上触るな、舐めるな、キス(ほっぺに)するな、マットの時に動くな
とかつまんねえNGばかりで行く気が失せた 随分前にAV引退した はやのうたちゃん何処かで風俗勤務してないかな? もう辞めちゃったけど都崎あやめ
AV出演は公表しないで90分25Kのデリ大衆店にいた
常連客でもAV出演知らない人多かったと思う 頭おかしーホス狂いに金貸すな💢💢💢
アホな被害者は多い🤪🤪😱👮♀👮♀👿🚓🚓
by正義のヒーロー⭐⭐⭐⭐⭐⭐ ワイは広瀬みつき
細く見えるのにケツのデカさとのギャップに萌えた 風俗やってる嬢は海外出稼ぎも積極的に行ってるのかな? 荒れてるのしか見てない。だから解散しようぜ。ここに書くんじゃなくね。 >>37
お腹絞るよりはるか前のかなり前からやぞ
情弱か
それにしても叶愛ちゃんに入ってみたかったけど悩んでいるうちに
かなりプレミアがついてしまった…
流石にこれなら他の女優さんに2回入った方がええ… >>70
AV女優の情強とか恥ずかしいと思わんのかw >>60
えーーーーー
いきたかった
何てお店で何て名前? 河北彩花が先月富山のデリに1日だけ出勤してたけど行きたかったなぁ
あれだけ売れてて風俗やるとかホス狂いぽいからサービス悪そうだけど >>77
某会員制の掲示板でそれっぽい話してたの見ただけだからわからん
いつか金貯めて行ってみたいぜ 土浦にTパ○ーズの看板出してるソープがあるけど
あれホントなんかね?? あと、ネットにわ犯罪自慢の嘘つきしかいないわね。それが在日。 ホスト暴力団ヤミ金はグル😈👮😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメwwwwミジメ😁😱💀💀👮😈
ホスト、メンコン、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪💉💉💉💉👮😈👮💀💀😱😱👮 ホスト暴力団ヤミ金はグル😈👮😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメwwwwミジメ😁😱💀💀👮😈
ホスト、メンコン、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪💉💉💉💉👮😈👮💀💀😱😱👮 仕事とか 日常生活で 精一杯の 今しか 書けないから、そっちに すれば?愚痴りたい 人が いるだけ か?