渡辺まお Part6
ありがとうございましたね。好きと書いてあった方え私わたぶんもう好きだ。 こんなところでいちいちくっついてくるからウザイんだよね。ここだけにしとくんな。 何故、絡んでるんだか?荒らしになってまよ?やめましょうよね。同じ荒らしになって。 へずまりゅうでも3位で当選できるんだから、まおちゃんも選挙に出ればいいのに
1.新宿区議
2.仙台市議
3.〇〇市議
1.がいいけど 2.も面白いな まおちゃんの出馬ですか。
後ろに付いているパパさん{いや、もしかしたら女性かも)が指示を出せばアリかも?
もちろんホスト問題に取り組んでいる弁護士やルポライターから色々言われるだろうが。 まおちゃんが政治家になって
有権者のために何をやってくれるのか?w 実体験を訴えてホスト絶滅運動をやってほしいんだけど
なぜか本人にそんな気がないんだよなあ >>275
トマホーク動画や「私をほどく」でホストには触れたけど、文春とSPAのインタビューでは全然語らない(聞かれない)…。
公にできないことをやったのかな。 意味合ってないからね。なんか一人で大して実力ないのに炎上商法してるみたいのがしつこすぎる。 どうせ、コメントするレベルじゃない。はったつまで騒ぐなら、警察にでも行って下さい! なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! 昨日の連載はお休み。
宮台真司とイベントやったそうで、そっちに専念(?)して、この次に内容報告かな?
でも、お休みだった理由として、ここのスレ以外からも「つまらないし内容は大したことない」の
意見があったのではないかとどうしても考えてしまうのです。
さて、まおちゃん、あくまで高学歴を売りにするなら彼女の指摘に答えたら?
https://news.infoseek.co.jp/article/tospo_1321099188439892980/ 宮台真司とイベントやったのか
宮台センセイはまあ有名だからまおちゃんある程度売名できるかもなあ
でも30年前と違って宮台的な主張もサブカルももう流行らないからなあ
宮台センセイもなんか丸くなった印象あるわ AV時代の記述に関してトップ男優の加藤鷹が「噓ばかり書いた本を出して自分を育ててくれたAV界を足蹴にしたような女は俺は嫌い」と批判するなど、各方面で物議をかもした。
タレントとして成功していた飯島にとって自分を有名にしてくれた「AV女優」という経歴は同時に大きな足かせでもあったのだろう。
実際、自分の紹介プロフィルに、「元AV女優」と書かれることを極度に嫌い、事務所を通じて抗議をしたことも1度や2度ではない。すべてをさらけ出したように見えて、心の奥にはさらに深い闇があったのかもしれない。 宮台と共演したら淫売業界の立派な判子になっちゃうよ 荒々し過ぎて本当に見てられない。煽りとささやきばかりで、中身のまったくないさざ波。もっと落ち着いて。 本当に、迷惑。書き込む内容考えてから、書いて下さい。お願いします。それから、荒らしは、他の人を使ってまで、粘着しないで下さい!見苦しいです。 もうなんか、うんざり。早く強制退会してください。お願いします。みなさん、相手にするのが馬鹿馬鹿しくなってきています。 質問書いても返事をもらえない。返事が返せない理由でもあるのかな?前みたく削除してもらえないかな? 宮台みたいなAV業界の代弁者とつるんで
涼美の劣化版として仕事しようってんだから
安易だよなあ😅 宮台真司とイベントだなんて、まおちゃんの周囲の人(パパさん?)は
文化人としてまおちゃんを何とか売り出すことに必死に思えます。
ま、過去スレからも言われているけど、ホストに騙された&非常識な金額を貢いだ
自分の非を認めることができないようでは、いずれは軽蔑の日々が来るよ。
ついでに文春オンラインに登場した早稲田大学の先輩。
まおちゃん、この女性と対談とかすれば良いのに。
https://bunshun.jp/articles/-/80412
親に内緒なのはどうかと思うけど、生板ショーをやっていないのであれば…とも思う。
それにしても宇佐美なつって早稲田大学の国際教養学部、ということはAO入試?
AO入試とか付属校上がりとか推薦って…。 文化人まおちゃん
もう無理じゃないかな
スーパーのレジ打ちバイトからやり直せ SEIYU富谷店がなくなったから、やはりイオン富谷店かな?
あるいはスーパーでもスーパー銭湯のゆっぽとか? だから政治家になればいいんだよ
地方議員になら絶対なれる すぐ良い人と巡り会いますように。本当に良い出会いは偶然では起こらないものです。辛くても諦めずに頑張って下さい。 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 つまり私がAVに出た最も大きな理由は、男性の趣向に合わせる性ではなく、主体的に性を楽しむ姿を自身で体現したいと思ったからなんです。 なんか少し見ない間に増えたなね。こいつが調子乗ってるからどんどん増えるんだ。 コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 暇よとまればいい。何しにここに来たのか。不愉快になるよ。 紗倉まなと対談。
「私をほどく」では彼女のことに触れなかったのに…。 A◯出演者一覧
(監督およびその他制作者を含む)
※通称A◯村のメンツ
半島在日(チョン)、帰化人
精神障害
境界知能
変質者
毒親(暴力、極貧、複雑)家庭
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
家庭環境劣悪なマイルドヤンキー風で境界知能よりやや上だが下20%内の知能のやから >>308
薄らジジイ云々を書き込んでいるのが、まおちゃんだったりして。 鈴木涼美に石田健に宮台真司に紗倉まな。
まおちゃんのバックにいる人は、まおちゃんを文化人として売り出すことに必死なんですな。
もちろん、歌舞伎町のホストのことを始め、宮城県時代(中学・高校)のまおちゃんの栄光、
AVデビュー4ヶ月前の成人式、武田塾HPから顔写真削除…について紗倉まなたちは語るべきなんですがね。 まおちゃん固有の早稲田出身者らしさ、
みたいなの無いのかな
今はもう強烈な個性とか変人エピソードとかあんまり流行らないもんな
後付け個性みたいなのって今はすぐ見透かされるしな
むしろ変人を演じる凡人とか言われてしまう
まおちゃんもAVに出演した以外にそういう変人エピソードもなさそうだしな 連載から
>この土地は私にとって生まれ育った場所には違いないが、帰る場所でも精神的な拠り所ではない。私には帰るべき場所がある。
そう考えるのは勝手。
むしろ、こんなに故郷を蔑ろにしているまおちゃんを結婚式に呼んだ友人はどう思ったのか、気になる。
ついでに、その友人だって、まおちゃんにとっては犬より下だろうね。 このプライドだけ高いつまらない人が文筆家を名乗って何年も食えてるのすごいね