渡辺まお Part6
つまり私がAVに出た最も大きな理由は、男性の趣向に合わせる性ではなく、主体的に性を楽しむ姿を自身で体現したいと思ったからなんです。 なんか少し見ない間に増えたなね。こいつが調子乗ってるからどんどん増えるんだ。 コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 暇よとまればいい。何しにここに来たのか。不愉快になるよ。 紗倉まなと対談。
「私をほどく」では彼女のことに触れなかったのに…。 A◯出演者一覧
(監督およびその他制作者を含む)
※通称A◯村のメンツ
半島在日(チョン)、帰化人
精神障害
境界知能
変質者
毒親(暴力、極貧、複雑)家庭
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
家庭環境劣悪なマイルドヤンキー風で境界知能よりやや上だが下20%内の知能のやから >>308
薄らジジイ云々を書き込んでいるのが、まおちゃんだったりして。 鈴木涼美に石田健に宮台真司に紗倉まな。
まおちゃんのバックにいる人は、まおちゃんを文化人として売り出すことに必死なんですな。
もちろん、歌舞伎町のホストのことを始め、宮城県時代(中学・高校)のまおちゃんの栄光、
AVデビュー4ヶ月前の成人式、武田塾HPから顔写真削除…について紗倉まなたちは語るべきなんですがね。 まおちゃん固有の早稲田出身者らしさ、
みたいなの無いのかな
今はもう強烈な個性とか変人エピソードとかあんまり流行らないもんな
後付け個性みたいなのって今はすぐ見透かされるしな
むしろ変人を演じる凡人とか言われてしまう
まおちゃんもAVに出演した以外にそういう変人エピソードもなさそうだしな 連載から
>この土地は私にとって生まれ育った場所には違いないが、帰る場所でも精神的な拠り所ではない。私には帰るべき場所がある。
そう考えるのは勝手。
むしろ、こんなに故郷を蔑ろにしているまおちゃんを結婚式に呼んだ友人はどう思ったのか、気になる。
ついでに、その友人だって、まおちゃんにとっては犬より下だろうね。 このプライドだけ高いつまらない人が文筆家を名乗って何年も食えてるのすごいね ケツモチ(パパ)がいるんだろ
やってることはAV女優の時と同じ 昨年、仙台一高の同窓会に出席したと文春インタビューで語っていて、それを機に(?)友人とゲームやドライブしたり、結婚式に呼ばれたり…。
ゲームやったり、同窓会や結婚式の案内が届くのであれば、仙台一高の同窓生はまおちゃんの現住所を知っていることになる。
その人たち、まおちゃんがAV女優やっている頃は会いに行かなかったのかな? 文化祭で凱旋講演やって欲しい
業界の裏話交えて
仙台一高なら先生が反対しても生徒主導でできるんじゃないかな >>318
送り状は来てたけど本人が拒否ってたんじゃね?
女優になってからも、引退してからも何回も引っ越してる感じなのに
急に来るのは変すぎる。
あとは同窓会入ってなかったけど、一人くらい連絡取り続けてる子がいるとかか。 某元AV女優がモデルとして着たウェディングドレスは
着たくないってsnsに上げてた人が最近話題になってたけど
そういう考えを公表すると差別になるのかな?
(考察系YouTuberが差別だと言っていた)
高校の同窓会に同窓の元AV女優が来るのは嫌な人は
そういうお気持ちを公に表明したらやっぱり差別になる可能性があるのかな?
難しいな >>323
〇〇ちゃんがここにいるとわかるよね?
私〇〇ちゃんと一緒はイヤ
これを面着で言えるかって話だ 昨年11月の文春オンラインで同窓会のことを書いたけど、先日5年ぶりに仙台に帰ったのなら、
この時は東京周辺の仙台一高の人たちの会だったんでしょうね。
https://bunshun.jp/articles/-/74439?page=3
でも「次は…?」て質問攻めも変ですよね。
本になったので「私をほどく」のWeb記事は削除されているけど(全部じゃないが)
家族や親戚に対して→もう長いこと顔を合わせていないあの土地にいる血のつながった人間たち
富谷市に対して→あの息が詰まるような土地
みやぎ総文に対して→あのときの私は愚かで愛しいな
他にもホスト豪遊、過去スレで散々語られたけど作品でオシッコや肛門を披露(?)しちゃったし、
誰がやったのかは不明だけど、みやぎ総文のアドレスが乗っ取られていることもあるし。
こんな言動のまおちゃんに対し「次は…」で済まされるのかな?
移住があまりにも呆気なく終ったし、直後に文春オンラインに登場したし、
移住失敗→東京に戻るのは最初から計画されたものだったのでは?、と前スレにあった気がしますが、
同窓会や仙台に帰ったとかも、後ろにいる人たちが、まおちゃん売出しのため立てた計画だったりして。
もしかして、まおちゃんがAVデビューした後「三浦さんに会いたい」とSODやクローネに連絡してきた
仙台一高の同窓生とかがいたので、その人にお金を渡して協力してもらった?
そもそもホストに数百万円使ったのに都心のタワーマンションに住めるAV業界だから
まおちゃんがAV業界と完全に切れているとは考えられないし。 まおちゃん
帰省したらご先祖さまのお墓の前でちゃんと上京後のことをしっかり報告してね イベントやるまおちゃんというか神野センセイというか凛理
https://pundit.jp/products/2025p2-9-6?srsltid=AfmBOoqDbCxY5F-famHj0Z4IWofkoKchlRW4nL_txy4FzeRvLO2tr7PF
連載から
>ステンドグラス前で待ち合わせをする人間たちを眺めながら静かに思った
東北新幹線のホームから降りてステンドグラスが見えて来て右方向に歩いて行けば、
くまざわ書店あるし、駅から出てアエルに行けば丸善あるんだから
「売春行為からAV女優になって、今は文筆家の神野藍です」
「仙台一高時代はみやぎ総文の実行委員長やりました」とあいさつすればよかったのに。 売春、ソープ嬢、AVと。
コンプリートやん笑
ヨゴレの極みだな😅 >>327
本を上梓したり出版イベント開いたり
引退後も意外と商品価値あるんだねまおちゃん
AV女優界でもかなりのエリートだね
これも田舎とはいえ名門高校から指定校推薦で早稲田に入ったという学歴獲得の賜物なのかな 明日、石田健とイベントだって。
彼を始め、まおちゃんのお友達はホスト問題について聞かれたら、どう返答するのかな?
ついでに最新の連載で本を送ったというのは、かつての同居人?
送るのは自由だけど、その人とどんな出会いをして、どんな関係だったのか…が書かれていない以上、
読む側は事情を理解できず、相変わらずの自己満足&自己陶酔のエッセイに感じてしまう。 AV女優時代のキャラ作りに後悔してそう
私は普通の人と感性が違うからAVも気にならなかったみたいな感じだけど そうは言っても恋愛商法とか性風俗墜ちを否定するなら自身の逸失利益とガップリ四つに組まないといけなくなるからね
それもなかなか茨の道 探究心旺盛だからってさすがに売春婦にはならないよね
探究心旺盛だから泥棒になるとか人殺しになるとかあまりいないでしょ AV女優時代のキャラを否定してるけど否定しきれて居ないのがな
デビューの時はAV女優にやたら前向きな事を言ってたけど、今はその真逆の事しか言わないし
コラム見てもAV時代はこんな事が楽しかったとか肯定するような事をこの人は書いたんだろうか
俺が見た中では嫌だった辛かったとしか読めない記事しか見た記憶がない 辛かったとかもファンの期待に応えようとしてハードなプレイしたとか人のせいにするのがな
人気出ないからハードなプレイも解禁して行ったんだろうと思うけど
人気あれば企画落ちもしなかっただろうし 支援団体関係者は「推しのホストに迷惑がかかると思って、本当の動機を話さない子もいる。
体感としては、動機の8〜9割はホストだ」と指摘する。
◆売春を強要する悪質ホストの存在
増加する立ちんぼの背景として社会問題化したのが、多額の売掛金(ツケ)を背負わせ、売春などを強要する悪質ホストだ。
「売掛金を返すために始めた」と供述した別の20代の女
詳細はソース先 2025/8/19
https://www.tokyo-np.co.jp/article/429328 石田健との対談がyoutubeにあったので見てみた。
やはりと言うか、ホストのことを始め、中学・高校での活躍ぶり、成人式、武田塾HPから写真削除について一切語らずでした。
石田健は、ホストのことが社会問題になっている以上、何も聞かないのは絶対おかしい。
まおちゃんがホストについて語ったのはトマホーク動画と「私をほどく」とSPAだけとは言え(>>276は間違いですな) 、
まおちゃんのホスト遊びを知らなかったら職務怠慢以外の何物でもない。
まおちゃんにしても、過去スレで「達観したイメージを演じている」みたいに指摘された(皮肉られた)けど、相変らずだな。
9月6日のイベントに家族や富谷の人たちや仙台一高時代の同窓生を「招待」してやれば? Besttimesのサイトを見たら今週はお休み?
石田健とのイベントのレポートは出ていたが、早稲田大学在学中を公表した經緯なんかより語るべきことがあるだろ。 お盆にはちゃんと実家に帰って先祖の墓参りしたのかな? 今日の24時間TVの15:00頃のコーナーは久保史緒里が視力に障がいがある少女とのピアノ演奏。
同じ富谷市出身の彼女は障がいのある少女に生きる勇気を与えていることは心に留めておけよな。
富谷市の誇り 久保史緒里
富谷市の埃 三浦凛理 >>343
精一杯おしゃれしてカッコつけてもやっぱり地味顔だなあ AV女優としての武器が無かったからな
色気が無いけど、かと言って清楚系で売れるって程でもなかったし 春画展に関する記事とかないかな、と思って探したらありました。
https://www.ben54.jp/news/2641
記事が全て伝えている訳じゃないだろうが、まおちゃん、もっと気の利いたコメントできなかったのかね。
「日本の歴史や文化、勉強していない…」「歌麿とかの名前は知っているけど…」だったのかな?
しかも会場がホストクラブ、現役ホストたちも参加。
もしや、悪質ホストとかが社会問題になっているので、ホスト業界が被害者(?)まおちゃんを抱き込むのが目的?
過去スレから「ホスト問題を語って!」「ホストに対して告発を」とか言われているまおちゃんだけに。
だとすれば、タップリのギャラをもらったんだろうなあ。 AV女優としてもたいしたことなかったし利用価値ある?_ >>349
AV女優として人気がなくても、デビュー時は早稲田大学在学中ということで雑誌やネットで騒がれたし
引退後はBesttimesで連載を持って『私をほどく』を出版。
さらに文春オンラインと日刊SPA!がインタビューしている。
これらを思うと、世間へのアピール度はそれなりにあるんじゃないの? アピールするならもうちょっと気の利いたこと言ってくれよ、というのが正直な思い 今の名門高校卒かつ指定校推薦早稲田文学部ってこんなレベルなの?
別にまおちゃんが代表じゃないとしても
なんか思ってるのより2〜3ランクレベルが低い感じがする