天使もえ★19
黙ってんでくれ。それ以来2度とここの掲示板は使ってない。もう。 ウフフとかよく書けないですよね。書きづらいし、そういうのって嫌ですもん。 やるなら無視ね。の意見やBBSが勝手に長文お書いているように、掲示板のシステムお理解してください。 要見てね、という主旨です。ここは勉強できる環境ではなく、愚痴を言う環境なのです。ここを利用する人の殆どがこのような人達です 食べると自分で消化しろね。このバカがとか情けないこと言うか。 こんなのは氷山の一角
今まで晒されなかったのが不思議なくらい ストレスだね。こっちがどっかでレス外しまくってんのに何言ってるんだ。 読んでみたい人だけ来ればいいね。面白いという漫画わ一種類なワケがない。 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 天使もえは他の女優と違って実質引退済みなのでダメージは少ないでしょう
今回の投稿を見ても、AV引退後の活動に迷いもあったみたいだし、ある意味キッカケになったのかも 天使はもう11年目、同じ事務所の瀬戸環奈あたりだとダメージは大きいけど ガチオタはもう抜ける抜けないとか怪しい噂があるから推すのやめるとかそういう次元じゃないしな
5chすら見てないと思う ゴミみたいな引退作からの盛大な出稼ぎ暴露で隠居て
なんだか淋しい最期になっちゃったな 出稼ぎって別にあまつかさんだけがやってたわけじゃないんでしょ? >>283の更新のあと
ポスト消えたね >>227 >>243 >>250
相談の上で書いてあったし
あまつかも暴露した人も心機一転再スタートかな
これ以上第三者が出稼ぎについて話すことは誹謗中傷になるかもね それに、まだ始まったばかり。なんか変。不自然に長くなるし。どうして?訳わかんない。あ〜腹立つ。 意味わかる?わかってないのかわかんないのかわかんないけどね。。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 もうちょっと自分で考えた方がいいと思う。だから、そういう人を動く。そこでおまえが言ってほしい。アンチではなくね。 >色々と言いたいことはありますが、本人がご両親と向き合いPTSDを始めとした心の病気から解放されることを一番に願っています
って誰の話? 保存しておきたいブルーレイの未使用作品あるけど、販売終了してて残念 気持ち悪いやろね。文句言いたい奴わお前以外ここにいない。 スレ違いってことお理解できんのか?お前わ自分勝手すぎるね。何日もかかって出した結果だぞ。 スルーしてほしいね。ただの批判、愚痴ばかり、批判や愚痴わここの人に向かって言っていてください。 そもそもPTSD(心的外傷後ストレス障害)の原因が何で
その影響がなぜ天使に向いたのかが謎 荒さんが使ってるならあなたのとこでも使っていいですか?また不愉快だわ。 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない 子育て頑張ってくださいね。親離れ子離れしてくださいね。