天使もえ★19
>>338 >>345-346
ちょっと待って
メディアが見せしめのように取り上げているなら分かるけどスルーだし、
今騒いで取り上げてるのはこのスレの住人と、削除前はポストを引用してたXユーザー数名だけでは?
リークしたファンはたまたま天使のファンだっただけで、他の女優の海外案件の中から選んだ訳じゃないし、推してるのがトップ又はマイナー女優だったとしてもあの発作的なリークとイベントでの行動を見ると同じことしてたと思うよ 知ってる人は知ってるし知らない人は知らないだけの話 >>348
それが現状で
>>349
>>338は
>同業者か競合他社が足の引っ張り合いしてるかファンのジジイ
↑なのでメディアが取り上げる取り上げないの話じゃないと思うけどね
該当ポストも削除してるし あとリークしたファンはジジイじゃなくて20代の中国人留学生 天使もえってAV新法の時目立った活動してたから食い付くメディアもあると思うんだけどな
ガレソとか取り上げないかな オール主観のブルーレイ未使用欲しいけどどこにもないな もっと楽しくやりましょうね。人の悪口お書き込むのわ最低最低だよ。 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 完全に表舞台から消えるのかと思ったら、そうでもなさそうね
私の人生第2章とか言ってるし >>356
天使もえとしての活動は終了しますとか言ってたのはなんだったのか
一貫性がない人 早く読み進めて。不愉快だわ。自分の感情を晒して、何がしたいの? この程度のHPが読み辛いなら、ネット自体が不向きね。内容が素晴らしいなら、携帯で読めるから。 これ以上、粘着しないで欲しいね。誹謗、中傷わやめなさい。 アンチ者ならなおさらな。相手にしたくも無い。とりあえず私はアベル氏を知らない。 名作を部屋に飾っておきたいが、既に販売終了してるわな まとめとか暴露系に取り上げられて拡散されたわけじゃないから風化するの早かったな だいぶ前から過疎ってただろ
出稼ぎ売春でちょっとまとまったレスがあっただけ >>369
プチ整形くらいはしてるでしょ?
美容クリニックをプロデュースしてたくらいだし? 今更ながらFANZAキャッチってのを知った
廃盤でヤフオクでも手に入らない新品未使用のAVがゲット出来るのはコレクターには良いね
ただ、課金地獄になるから運試し程度にしておかないと 天下をとるというのは、具体的になにがどうなるのかね? セミフィクションはどんなんだったの?愛のハイエナに出たり、引退後もヌード以外はやる感じなのかな? セミフィクションはどんなんだったの?愛のハイエナに出たり、引退後もヌード以外はやる感じなのかな? JKベストのブルーレイ新品未使用欲しいな
どこにもない 海外売春がどうのこうの騒がれてるけど
AVではたとえ高画質高音質の無修正でも伝わらないものがある。
それは匂いと感触 この人の女性器の匂いってどんなだろうか?
AVでは美人なイメージに引っ張られていい匂いだと思う人も多いだろうけど
果たして本当にいい匂いなんだろうか? 男優も仕方なくクンニしてるだけだとか >>384
前にしみけんが名前出さなかったけど超人気女優が臭マンすぎてキツかった
その子が男1女複数の絡みに出た時、女優陣がみんなその子とキス避けてた言ってたわ ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww😈😈😱😱🚓👮
ホス狂い多数が飛び降り自殺したww💩😱😱💀💀😈😈💉💉🤪🤪
ホスト、スカウト、メンコンに覚せい剤もられた女多い😱💀🤪💉💉👮👮🚓🤪
ホスト、メンコン詐欺のマニュアルがあるwwww😈😈💉👮🚓👮🚓💩🚯
ホスト、メンコンにだまされる女は頭悪すぎwwww🤪🤪💉🤮🤮🚓🚓👮🚯 天使「二十歳の頃は荒れていた
セックスしてお金稼げるっていいなと思って自分からAVに志願した」 これだけセックス映像が世間に流れたら嫁に行けないな
この人は今のところ流出してないのが救いだけど これだけ人気女優だ、一声かければ男が100人単位で集まってくるだろ ファンクラブと歌で頑張ってるみたいじゃん
ビースターもやめてなさそうだし