★未歩なな★ド直球のAVアイドルが誕生★5
今週からの月もぐ出演が、ラストテレビ出演になるのかな。まとめ撮りだから一ヶ月くらいは続くのだろうけど。 ギリギリまで出るみたいだから10月収録11月〜12月放送分で最後じゃね? 未歩なな引退宣言してるのに LUNALOOP押ししてる月もぐってどんな状況? >>291
八木奈々から石原葵に橋渡しがあったみたいに、番組としてはどっかでつなげなくちゃって思いもあるだろ。 AV女優を引退しますとは書かれてるけどそれ以上の事は書かれていない >>297
八木がやめて葵石原が入った時にミールナのメンバーは流動的と言ってたから続くんじゃない? 歌うのは個人で続けそうだよね。別にそれで売れたいとかは無さそうだし。むしろミールナ活動である程度叶えただろうし。 未歩ななの飲みイベに葵いぶきと古川が行っていたみたいだな。よかったな どういう種類の妬みなの
自分は無職だから他人に仕事入ると嫌だということか
そういうのは他所でやってくれる まぁでもなーたんと近距離で話せてブキとフルホを見れてヘルプもAV界では有名な人だらけの店だから10万、20万なら安かったろ まぁまぁ落ち着けよお前ら
いくら大人ぶってもお前らが良い年してAVばかりみて子どももいない独身糞野郎って事はバレバレやからな
お前らがこのまま子ども作らないならどうせ日本は滅びるんだから、こんなスレでの争いなんて些細な事よ
大人ぶりたいならまずは子どもを作ろうぜ
そこの所を履き違いてる奴が多いよな
20歳過ぎて仕事すれば大人みたいな
そこから結婚して子ども作って育ててこそ一人前の大人なのにな
親にならなければ、いつまで経っても誰かの「子ども」のままなんやで〜 >>308
なんで?なんか金額が違うとか?おれもいったことないけど。 >>313
用がない人は一生で一度も夜の六本木なんて行かないだろ、そんな雰囲気に飲まれながらお高めなキャバクラに突入してAV推しに会いに行くとか地獄だろ レッドドラゴンを一般的なキャバクラ扱いするのは無理筋 >>309
葵いぶきや古川以外には誰が来てたんだ? >>322
そうやって指示待ちだからお前は知障なんだよ ⚠
30歳時点で職歴もないと
まじどこも雇ってくれないよ
気をつけな
⚠
気をつけな
⚠
気をつけな ミールナ、このまま今の体制は消滅かと思ったら次はレインツリーやらアキシブやら著名アイドルの出るアイドルフェスに出演か。テレ東頑張ったな。 そういうとこに押し込む仕事はテレビ局じゃなくてレーベルでは 良い意味でAV女優らしくない唯一無二の陽キャあざカワ枠ドル的存在としてガチでカワラボ勢にも引けを取らない逸材だったのに引退は残念だけで済まされない業界全体にとって多大なる損失
個人的には櫻井優衣と同格で好きだったのに悲しいし虚しい
せめて4年は続けて欲しかった