★未歩なな★ド直球のAVアイドルが誕生★5
誰か自分でやってくれ。荒らしさんよー。ただの暇人なんだからさー。 もう、すぐ閉鎖するんだろ?さようならね。じゃお前に、お祝いでパチンコ屋お教えてやる。 原発が恐ろしいのわそこね。なんで地震起こしてまで突っ込むんだ。 【8/23(土)】#未歩なな イベント開催!
一夜限りのキャバ嬢登場+限定グッズ&オリシャンも登場
サイン&2ショットOK|予約受付中
r-dragon.jp/links/ 新渡戸稲造 自警録
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
いかなる賤しい、路傍の乞食でも、腹が空いているときに握飯を与えると、
「三日も食わずにいたが、これは結構」といってありがたく頂戴する。も一つ
与ろうとすると今度はそうありがたく思わない。
「塩加減が悪いから塩をまいていただきたい」「香の物をつけていただきたい」
という注文が出る。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー オタクは大変だな。北海道行ったり台湾行ったりキャバクラでシャンパンせびられたり あいうなら荒らす必要ないよ。そんな暇あったら勉強したほうが良い。 やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 >>186
へええ
じゃあ引退後も無さそうな気がするな AV出た理由が知名度アップとかそっちだろうからな。知らん男と寝まくりたいタイプではないだろう。
バンドマンとは繋がりたいみたいだが(笑)。 >>192
月ともぐらで、お持ち帰りされなかったら自分からアプローチするとかワンチャン狙いにいくとか言ってたから、結構ヤッてると思うぞ。 #未歩なな @miho_nanachan
未歩なな♡バースデーチェキ会!
日時:8/24(日)15:00~
会場:TIME SHARING 代々木駅西口前
\
オリジナル新作グッズも出ます!
ぜひ直接おめでとうを言いにきてください!
ご来場お待ちしております♪
FC限定先行販売:8/5(火)21:00
一般販売:8/6(水)21:00
詳細▼
miho-nanachan.bitfan.id/events/12668 悪いけど一応旧帝大の医学部卒なんで
今は臨床はやってないから医者じゃないけど
学歴だけで人を評価できると勘違いしないほうがいい
学歴とその人の能力とはあまり相関関係はない
学歴だけで判断していると人を見誤ることになるぞ 一般人になったらその辺にいる獅子舞に似た女の子に見えるだろうな >>193
ワンチャン云々なんだから不特定の男とって訳ではなく、狙い定めた男と寝たいってことでしょ?
某トークイベントでも具体的なバンド名あげて、DMしたって言ってた。 >>199
ほれよ。
https://m.bilibili.com/video/BV1DK42187Ph
22:30秒位からかな。全員と可能性持ちたいんだって。
まあ台本というか番組上の演出かもしれんが、本人の申告を素直に受け取るならヤッてるんだろうなと。 引退前にファン感やるなら出るぞ
募集告知待ってるぜ! ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇっ 無同意・嫌悪・否定的なものは書き込み禁止にするようにしてほしいです。不愉快すぎるので。すみません。 本当に、何処が安全なのか?地震で危険な地域に住んでいるので。それ以前に本当に安全なら何て書き込む必要が有るのか意味不明だ。 S1の後輩の子がキカタン転向だったりムーディーズ移籍発表したりしてるから
やっぱり他に移籍打診されたけどS1で終わりたかった感じっぽいのかな イク度にチンコ抜けるけど、あれはマンコが締まって押し出しちゃうって事なのかな。でも体位変える度にすぐイク事なんてあるのかな。演技には見えないけど、そんなすぐイク事ある?って思う。 半年前には撮影しなきゃいけないから、引退考え出す半年前はまだミールナやってた感じじゃないの?
そのときにエスワンからファイヤー宣言されるかね。 引退は12月だが仮に他がどうだろうとS1は円盤とFANZA売上で判断するのみだろう 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカの占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
日本人に成りすました朝鮮人によってアメリカへの隷属を強要されているのだ
日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けているということ
朝鮮系がやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」だ
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らは「日本人」になりすましている
奴らに「左翼」という言葉はやめよう、「朝鮮系帰化人」と呼ぼう
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、しかし現段階でも与野党問わず
多くの政治家が帰化系朝鮮人だ 暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」だ、日本人は帰化朝鮮系の人間に
「主権の侵害」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でも堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること、ないしは名前で判別できるようにすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人が日本民族を滅ぼそうとしている
芸能人、アナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、『帰化朝鮮系』だ、日本人のふりをさせるな!!
アメリカ人による朝鮮系を使った日本国の隷属と、朝鮮人による日本人を対象とした「民族浄化」が行われていることを
国際社会やアメリカ人にも訴え広めよう >>210
売り上げっていつの段階でわかるんだろうね。
契約、撮影してから約半年後に発売でしょ。
今年1月には撮影した作品が7月にやっと販売。
8月には7月作品が売れたかどうかはわかるだろうけど、
ここで契約辞める!って判断したところで、その月に撮影した作品は半年後までは出るわけで。
すんごいざっくりした状況で判断することになるよなあ。 今までの実績で今後極端に売上伸びるなんてことないってことやろ。 >>212
オファー前から予測された売上が設定されてる契約は毎月じゃない 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 なんなのこの管理人わ?って思う事ばかりね。これから引っ越すので過去ログわ全部捨ててスッキリ。 12月に辞めるんでしょ?って事は6月の時点でそんな先の事なんてわかるわけ無いんだから、会社側から切ったというより自分の意思で契約更新しなかったんだろ。 デビューから下がっていくから最後は退職金込みみたいな更新だろう
ふるほのが前から聞いていたと書いてるし決まったのは去年12月かもな 顔面舐め回されたりめっちゃぶっかけられたりは見れずじまいかあ、はぁ イラマ気味なフェラが最高なベスト3
3113869
最後のヌルヌルやばい
4570604
フェラが深くていい
4245668
後半の紫インナーの笑顔でごっくん最高
次点で
3341527
名作