◇◆◇桃乃木かな 13◇◆◇
最近やたらかわいい
スーパースレンダーな体もいい
太ったりしないで継続してほしい 普通の女優になって欲しい。もうちょっと欲を出して。
いまのままだと痩せすぎてしまいそう。 デブで売れなくて吸引・整形して再デビューしたんで太るのがトラウマなんだろう この動画でもほほがこけてるな。 なんだろ体に無理なダイエットでもしたのかなんなのか。
https://x.com/Kana_Momonogi/status/1923951978977354162
日本最北端の二郎、
札幌店さんで撮影させて頂きました! 他のスレンダー女優と違ってこいつは柔らかそうなのが良い
八掛とか有坂みたいなカッチカチは苦手 >>13
森林とか吉村みたいな気持ち悪いやつにエンドレスでべろちゅーされまくって感じて求めてんのある意味うける >>14
俺は自分は面喰いだと思ってたんだが、
一度友人とノリで行った風俗で
デブ&ブスの嬢に当たったにも関わらず
メッチャ興奮してすごく気持ちよく出せた時に
見た目の好みが合わなくても感じることを知った
テクニックが特に凄かった訳でもないのに
ブスを相手してる状況に心が震えて、キスするところからビンビンだった
俺の性的興奮におけるコペルニクス的転回な体験だったな >>16
この興奮をお前にも分けたいからだよ。
だからこれからは、お前が理解をするまで風俗の体験記を書いていくよ。
そうすればお前も俺をとおして、風俗2行かなくてもHしたくなる 迷惑よけに利用しています。悪質なのは書き込みするみなのだから。もう書きこみ削除するように頼んでいるので。あとは他をあたってみて下さい。 黙ってろうて!スルーしとこう。こんな事でキレとる場合ではない。 (万が一、反映されておりませんでしたらご容赦下さいね。よろしくお願い致しま。 新作レイプのやつ、体おこした状態の顔射が全部ショボくて残念
あとこの人、ギニューだったんだな… そろそろ髪伸ばしてくれないかなぁ
Twitterはショートやボブでもいいんだが作品だとやっぱりマンネリ感がかなりある
役どころで色々髪型変えて欲しいし色々な桃乃木かなを見たい
長いのも人形っぽくて凄く可愛いし色っぽくもできるし数年前が懐かしいよ ショートが1番似合うよ
本人の好きにしたらいい
今の細さは保ってほしい いや別に普通だがな
もっと細くて大食いなんて捨てるほどいる >>29
お前しつこいなぁ
細い女はみんな吐いてるとでも思ってんのか世間知らず
家にこもってねーで外出て見ろ もともとデブだった桃乃木さんだが単に絶食すれば今くらいガリガリにはなれる
だがもともと太れる体質の人が二郎やなんだバカ食いしてああはなれない
つまりそれは >>31
そうだね、元々デブな娘だから
絶食に近い努力をしてる、精神的か肉体的な病気、怪しい薬を使用してるのどれかだろうね 二郎とかき氷以外あんま食べてないだけちゃう?その二郎も数週間に1回とかだし。 とにかく細いの維持してくれればそれでいい
痩せてた方が断然かわいい スタイル含めてルックスは2019~2022の3年間がピークだった
異論は認める 最新作の乱交モノ、いいな
この子はめちゃくちゃにされるのが上手い ほそいとやられてる感がめちゃすごくて興奮する
個人的には背中のアバラが好き 久しぶりに見たけどヤバいくらい激ヤセしてるのな
前の方がはるかに良かったわ、病んでるのか? 激ヤセはまだ戻る可能性あるけど、豊胸はなぁ、、しかも変な形になっちゃってるし 前スレの>>967へ
よう兄弟!!
DMMで佐藤ひろ美のAIリマスター版を出して欲しいよね 寝てると痩せて見えてすきなんだけど
立ってる姿は細くもないんだよな 既に細い女フェチ以外のファンは離れているから、細くなくなったら引退するしかない 「お前、お前、私のマネージャーの事、ハゲって言うな!」 >>53
これ女の子だけ凄いオシャレになってあとの奴らは口も聞いてもらえなくなるやつだな インスタ見るともう太ってんな
新作の撮影は半年前だからな
いろいろ言われるけど痩せたままでいいのに
ガリガリの方が可愛い >>54
>>55
右側が俺に似ているけど、こういう服明るくてかっこいいよな
ピンクとかもあったら買うし 無理しないで欲しいが顔は今の状態が正直好き
細い子好き ボブの作品アレンジなさすぎて飽きた
撮影時だけでも髪長くしてくれ 今日のインスタ桃ちゃん可愛さ復活してて安心
本人もコメしてたけど激痩せ期からちょっと肉付き戻してコンディション回復してきたのは朗報 痩せてカリカリがいいのになぁ
顔も身体も細い時のが最高にいい
もっと頑張ってくれー いやもっと太れ!
せめて桃乃木かなとしてデビューしたときくらいまで!
てかそれでも痩せてる方だろ いつまでAV女優やるんだろうなあ
辞めたら上原亜衣みたくインフルエンサーもどきになるんかな ガリガリフェチ以外のファンが未だ残っているのか
痩せてなくても構わないならもっと良い娘いるだろうに >>63
パパ活、ファンクラブ運営、インフルエルサーのどれかだろう パパ活なんかやるなら潔く風俗で働いてほしい そしたら行くw 真剣に考えれば答えが出るね。自分お大切にするのが嫌なら、自分より他人お大切にすべき。 反論している人の考えお想像し自分なりに考えるのがいちばんだと思うよね。僕もそうする。 匿名あるかもという前提の上である意味本筋ね。だから今頃もう書いた気になってる。 議論があったら、メールでどうぞ。気になさらず、やって下さい。忙しいのでコメントはしません。 連れて歩いて注目をあびたいなら痩せてる桃乃木かな
家に帰ってやりまくりたいのは松嶋真麻 松嶋はさすがに無理だなぁ
騎乗されたら苦しいし駅弁もできねー あの程度で苦しいとか貧弱かよ
ガリガリの桃乃木なんか恥骨が痛そうだしちょっと殴っただけで死んじゃいそうじゃん
そんな生命力弱そうなの嫌だよ どうせ、自演か何かなんだろ。いい加減ウンザリするわ! そうそう、大事なのはやっぱり愛嬌だよね。笑顔とか、ちょっとした気配りができる人って本当に魅力的だと思う。でも、そういえば最近見たドラマで、主人公のキャラがすごく愛嬌があって共感できたんだよ。 桃乃木が松嶋になったらダメだコイツと思うが、
松嶋が桃乃木になったから頑張っててエライと思う >>82
抱いたら痩せてる子よりポチャの方が圧倒的に気持ちいいぞ >>83
んなことない
実際細っそいウエスト抱き寄せて対面座位したり寝バックする時が一番ギンギンになる まぁタイプは人それぞれだからみんな正しいよ。
た〜だぁ〜、ブサイクな豊胸だけはげせん! 実際抱くとガリは骨張っているとかデブは重いとかいうけど、抱いて辛いのは男優で自分じゃないからね
実際に抱くのが怖いほどの細くて華奢な女が良い 実際には、実物だとどれくらいがいいの?
経験少なくてサンプル少ないのでわからん
自分は細い人がタイプなので、するの胸がないのが多いんだけど、
胸がないとオプションの1つがなくなる感じはする 今くらいがちょうどいい
欲言えばもっと引き締めてもらいたい せめて撮影時はエクステつけるなりして女っぽくして欲しいわ >>94
定期的に書き込まれるのなんなん?
事務所に連絡しろよ 胸辺りまで髪伸ばせば誤魔化せるのにな
さすがに今の年齢で部活少女みたいな元気一杯少女風のショートやボブはもう作品じゃ違和感あるよ >>98
お前自分のちんぽ見える?
腹が出てて見えないだろ?(笑) 基本プレイ(爆乳)
パイズリ
NS
聖水シャワー
(黄金??)
前日入浴なし
ハメ撮りオプション(鑑賞する側)
基本プレイ(爆乳)自体が1つのプレイとします。
黄金は工夫してやります。
3Pのいじめられ役がやりたい。
セクハラする感じで生易しくネットリ。鼻くそパン(うんこ)を食べさせて下さい。 >>98
胸の下のアバラは◎なんだけど、
胸の上?間?のアバラは△だな痩せすぎ ホスト暴力団ヤミ金はグル😈👮😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメwwwwミジメ😁😱💀💀👮😈
ホスト、メンコン、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪💉💉💉💉👮😈👮 >>105
このマネージャー見たことあるかもしれん
カードのイベントの時にいた気がする >>105
コレかなでうちの事務所はスカウト使ってないとか人が良さそうにしてたから本当なら残念だ >>106
馬鹿だろお前、毎回ラジオで喋ってるやつだよ ↑無職童貞ハゲデブブサイク変態引きこもりキチガイブス専ジジイが興奮して 一緒に仕事したことあるがいい奴だったんだけどな
裏の顔って怖いわ お前ら知らない奴が言ってる事を何でも鵜呑みにするんだな
まるでACジャパンのCMに出てくる決めつけ刑事みたいだ >>105
業界いたんで少し知ってるがこの被害遭った女の子はめちゃくちゃ有名な女優
今も恨んでるってことだね そもそもお前の書き込みからつまらん物を感じて全て裏付けとせずに判断してるくせに不必要に煽ってるとしか思えない。お前みたいな >>113
>>115
池沼味の強い工作員だな
こんなところもケチるのか 10代の健康な男の子だと、きばらなくても、
ごく軽くお腹に力を入れるだけで、
太くて長いなめらかうんこが勢いよく一気に
出てくるのが普通だと思うよ
止めることのできない勢いで出てきてとぐろを巻く いちいち、特定し、相手にしないね。悪口わやめなさい。 あんたってどんだけ自己主張強いの?まぁ、その自己中の強さが日本を代表する嫌われ者の一因だよね。 痩せてると悲愴感出てレイプものが似合う
イチャイチャ系は似合わない 2022年くらいが痩せ具合、顔のバージョン含めて最も可愛い >>123
ギャラから500万中抜きって元のギャラはいくらなんだろう?中抜き分500万だけでもAVのギャラとしてはずいぶんと高く感じる
てかそもそも出演料って事務所に半分ぐらい抜かれるもんじゃないのか? >>130
今は新法で作品毎の契約だけどその頃は複数本の契約だと思う
キララや三上もデビュー時は複数本契約だったし 300万円としても、よくそんな金でリスキーなビデオでるよな。1000万ならわかるけどな。 稼ぎ頭の桃にはいい顔して裏ではゴリゴリやってるんかな >>137
ライフプロモーション所属じゃないじゃん ライフプロモーションが本当にヤバい事務所だったら
楓カレンが一旦エイトマンに移籍してから再びライフプロモーションに戻ったりしないと思うけど なんか最近ご飯ちゃんと食べてます細すぎるの自覚してますアピールしてるけど、そこじゃないんだよな。
変な形の豊胸なんだよ問題は こいつが50歳ぐらいになった時にどんなサイボーグになってるか気になる 50歳どころか30歳までも生きれなさそうな儚さが魅力 吹いたwww
【悲報】元AKB48美少女「ウンチが膣から出て来るんです」 1万人に1人の病気を公表 2日くらい前にどっかでみたスレだな遅いわ
出産後にどうたらで笑ってやると気の毒な感じみたいだが >>155
俺の中では桃は終わった
あの乳見たらテンション下がるわ かなもイジりすぎると明日花キララみたいに崩れてくるのかな とんでもない体型になってた
加齢と折り合いをつけながら仕事するのは大変だな
av女優は楽じゃないね >>163
お前だろ
俺は就労支援で作業所で働いているから(笑) TO☆U☆SHI☆THU
↑これを書き込むと....?