◇◆◇桃乃木かな 13◇◆◇
痩せてると悲愴感出てレイプものが似合う
イチャイチャ系は似合わない 2022年くらいが痩せ具合、顔のバージョン含めて最も可愛い >>123
ギャラから500万中抜きって元のギャラはいくらなんだろう?中抜き分500万だけでもAVのギャラとしてはずいぶんと高く感じる
てかそもそも出演料って事務所に半分ぐらい抜かれるもんじゃないのか? >>130
今は新法で作品毎の契約だけどその頃は複数本の契約だと思う
キララや三上もデビュー時は複数本契約だったし 300万円としても、よくそんな金でリスキーなビデオでるよな。1000万ならわかるけどな。 稼ぎ頭の桃にはいい顔して裏ではゴリゴリやってるんかな >>137
ライフプロモーション所属じゃないじゃん ライフプロモーションが本当にヤバい事務所だったら
楓カレンが一旦エイトマンに移籍してから再びライフプロモーションに戻ったりしないと思うけど なんか最近ご飯ちゃんと食べてます細すぎるの自覚してますアピールしてるけど、そこじゃないんだよな。
変な形の豊胸なんだよ問題は こいつが50歳ぐらいになった時にどんなサイボーグになってるか気になる 50歳どころか30歳までも生きれなさそうな儚さが魅力 吹いたwww
【悲報】元AKB48美少女「ウンチが膣から出て来るんです」 1万人に1人の病気を公表 2日くらい前にどっかでみたスレだな遅いわ
出産後にどうたらで笑ってやると気の毒な感じみたいだが >>155
俺の中では桃は終わった
あの乳見たらテンション下がるわ かなもイジりすぎると明日花キララみたいに崩れてくるのかな とんでもない体型になってた
加齢と折り合いをつけながら仕事するのは大変だな
av女優は楽じゃないね >>163
お前だろ
俺は就労支援で作業所で働いているから(笑) TO☆U☆SHI☆THU
↑これを書き込むと....? もう少し痩せてほしいな
無理に普通にならなくていい
細い方が可愛い 物事には程よい塩梅ってのがあるだろ
オマエの頭は0か100しか無いのか