あと3年は続けてほしかったAV女優
宮地奈々
長谷川ちひろ
泉まりん
友田真希 友崎亜希 楠木真由美トリオ 逆に3年前に引退して欲しかったのは大島あいる、沖田アンリとかかな ローカルルール
★AV女優単独スレ以外は禁止です★
・1スレで複数の女優を表記する事は不可
・男優スレ、監督スレはAV総合板に立ててください
★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★
・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など 3年はわがまますぎるかもな
せめてもう1年続けて欲しかったくらいのほうが切実だったかもね 気持ち悪い。どっちの話をしてるの?どっちかいててら。聞きたい方聞かせて、どっちでも良い。人の好みは人それぞれだから。 気持ち悪い。荒らしと変わらない。他に場所はないの?なんでそんなに重荷になっているのかわからん。 まぁ、荒らしわ誰でもよね。もっと他人お馬鹿に出来たらいいね。 吉良りんって訳ありで辞めたの?
本当にもっと見たかったよ 吉良りんなんで辞めたんだろなあ
今は普通に無職だって配信で言ってたよ 逢田みなみはそうだな
町村京子
緒方エレナ
どっちも作品消えたし
今宮いずみも 個人なんて、なんの役にも立たない。勘違いで書き込みなさんな。 別に自分が見ていないサイトに勝手に加害者擁護してただけだし。 どっちに付くでも、別にいーじゃんね。意味わからん。 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が
「そうだよなあ」と同意してくる地獄のようなサイト
それがここ >>45
同感
朝陽そらを超える女優が7年間出てこない
やっと1作品モザイク破壊版が出できた ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿😱😱💀💀🤮🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺した👿😱😱💀💉💉👮♂🤪🤪
ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウト、メンコンに覚せい剤もられた女多い🤪🤪🤪🤮💉💉💉👮♂👮♂👮♂💀💀👿 意見があるならスレ違いだからここにわ書くなよね。荒らされるのわ貴方だよ。 これが失礼と思うなら書き込みしないで下さいねね。メールのみってのも一つの考えだね。 たださわいでるだけなら、いなくていいんだ。はやく、きえてくれよ。 かといって、初見で観た作品で抜けたら
その衝動を超えることは難しいのもあるよな
数年も続けないで欲しかった、ってな スルーしてるね。」って言ってたのが、本当かも知れない。