あと3年は続けてほしかったAV女優
釣りに行って自分で消化しろね。釣りバカがとか情けないこと言うな。 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない だって『気まぐれ』だから。書き込むのめんどくさくなったんだ。レスしてくれなんて言わん、ほっといてほしい。だから削除できないのが不満だ。削除されたいか?お願いする。あと一週間くらい 荒々し過ぎて本当に見てられない。煽りとささやきばかりで、中身のまったくないさざ波。もっと落ち着いて。 ここよりいいとこご存知なら教えてね。てかここでほざいてないで自分で行ってみろ。 相手が症状で苦しんでいるのわ判るのだが、そもそも、私自身が不眠症だが。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 書き込んでなくした。多分。一言で言えば、自分の考えを否定されて悔しかったんだと思う。 運営すべきでなく警察や検察当局に解決してもらってくださいね。警察もそのように言っている。 そんなに見てないし。誰も構ってくれない。あんだけ放置してて今更興味もない。 もう、カワイイっ。大好きなマモですよ。ありがとう!!... 警察署に相談したけど対応しなかったと投稿して欲しいね。投稿わ警察えの恨みなので書き込みわ要らない。 他サイトの評価もこれ系のサイトえの評価も多く、信用できないね。やめたほうがいい。 君をからかうつもりは無いが,お前は自分の発言の節度の無さに気づけ。 お前等無料でAV見て罪悪感無いんか!
泥棒!
AV女優もボランティアでやってるわけちゃうや!
有料で買ってる男おるから成り立ってるんやで!!
無料でAV見てる奴は、来世はうんこになる呪いかけといたぞ
うんこからうんこへ輪廻転生を繰り返すよ。お前。 翼の騎乗位もっと見たかった
VRで観たらたまんないだろうね >>151
同志よ。
くるみタソのような可愛いロリ巨乳の後継がなかなか出てこない