引退したAV女優のその後
>>9
夏目は今はバーみたいな店やってるとYou Tubeで答えてる
引退後は金なくて普通にバイトしてたこともあったらしい ってか今まで夫や子供たちにAV女優をやってた事がバレて家庭崩壊したって噂レベルでも聞いたこと無いよな… あの子今どうしてるかなー?ってマイナー女優ほど気になっちゃうな
メジャー女優はそれだけバイタルあるんだからなんとかやれてそうだし ただ、貴方のレスの必要性がないと思えただけだよね。あんたがここで批判しまくってても俺わ全然良いよ。 この糞管理者に情報管理できないやつわ要らんね。うぜーから消えろ。 邪魔していたことになるね。嫌な書き方していました、すみません。 >>56
旦那は納得ずくでケッコンしてる奴が多いし子供は親を選べない
AV歴があって問題になるのはPTAにAVマニアのオッサンが紛れていてソイツから過去の情報が他の親に伝わる場合やろな
そういう話は時々出てる 元カノも若い頃から40代まで泡に勤めたが今はスナックのママ。 水商売は3年続いたら大したもん
名前の売れた女優なら、ちゃんと本人が店にいて接客するようにしないとね 彩名杏子は今何してるんだろう
愛嬌あって性格良さそうだったなあ 立花はるみ
身バレしても大学卒業してたけど
削除申請してるから結婚して子供でもいるんかな それぞれ新しい人生歩んでるからオッサンが興味本位で掘り返すなよ 最近好きな女優リストを頑張ってつくってるのだけど検索してくと引退した女優さんが苦労してたりするのがわかったりしてて心苦しい 貧困の人もいるんだよね ↑その興味本位で掘り返す自分に新しい人生の無いオッサン登場わろす 白石ひより、萩原めぐ、星川みなみ
今でも名前見ただけで勃つ、何してるんだろう… 興味本位というか名前変えて再デビューとか複数デビューしてる人が多いので検索しないとわからないから検索してます!
桃ノ木カナけっこう好きなんだけど検索したら松嶋真麻っていう惠体系女優が出てきたけどはじめてみたのでびっくりした
けど書いてるってことは同一人物なんだよね 頑張って痩せたな 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させて天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰すのが目的の機関が公安なのに」
孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね。ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい?」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) 誰かはとりちゃんを助けてあげてください ガスがとめられたそうです 基本的にAV女優なんてやるもんじゃないよ。歳取ったら誰も相手してくれないんだから。 >>19
近所の知り合いの元女優は割りきってたよ。
結婚もしたし子供は2人いるし自治会長もしてる。
改名を3回してるから検索しづらい感じにはなってるけど。 性行為を晒したところで何が恥ずかしいんだ❔
みんな母親がやって産まれてんだろ。 牧本千幸が復帰しててびっくり小森愛のほうがみたい
太ってなければまだいける 小森愛ならいっぺん復帰したやろ
今は付き合いのない友人が好きだったから「喜んでるかな」と思ったので印象に残ってるが
オレは基本的に興味ないからいつ頃かまでは知らん バカにもほどがある。何様や?恥を知れ。口だけは一人前や。 無人は寂しい。投稿された人はいつもありがとう!ここの書き込みには悪意が感じられますね。 いい加減、自分の主張を押し付けて書き込むのはもうやめてくれ。新参者がイタイ奴とかいってるけど、新しくないか。 どうか迷惑おかけしませんようにね。宜しくお願い致しま。 元AV女優で実年齢は61才これからどうやって生きていくのだろう ただの質問とその回答の連続。聞いてるこっちは時間食われるだけで時間がもったいない。運営もそう思ってんじゃねえの?さっさと閉鎖してくれ。 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 誰もまともな書き込み出来んかったやんね。皆、めんどくさいねん。 何?また広告か?だから広告拒否してくれって何度も書いたんですけど... まあAV女優て次から次へ出てくるから相当インパクト無いと覚えて無いよな いくつかイベントやって完全引退するって言ってた渚みつきが体調不良でイベント全部中止にしてから一ヶ月以上経つんだが無事に暮らせてはいるんだろうか 6月末のfc2ブログ・サービス終了で堤さやかのブログも消えるか・・・