引退したAV女優のその後
日本人、その手のことわ中国に聞けよね。そして中国から出ていけ。 AVや風俗で男にやられまくった奴とは結婚したくない >>137
わざわざお前に股開くようなモノ好きはおらんだろ >>131
そうなんだ。引退後、結婚して離婚してファンが減ってみたいな辛い内容だったから大丈夫かなと思ったけど。そういう演出であって実際は充実した生活送ってるなら何よりだわ。 >>139
たまに配信もしてるぞ リスナーは9割韓国人 生身の女優もういらんてAIやばいやろ
日進月歩がすさまじいんよ、もう1年1年が楽しみでしゃーない
なので人はデジタルタトゥー残さずに慎ましく生きてください あなたに言われなくても十分自業自得だからね。これからわネットに書き込むのわ自分だけで十分でしょ?。 ここの書き込みは、あなたのためにやっているわけじゃないから。また、回答がほしいときは、再度確認するので、改めて送信してください。 本当に良質のスレ。不快。もうあからさますぎ。なぜ自分を晒す必要がある?そこまでしてレスが欲しいなら、誰が見てもわかるように自分の書き込みを端々にでも残せよ。 人数や回数でいったら風俗業よりAV女優のほうが少ない場合が多いやろうね 乱交もの毎回とかでないかぎり
もしかしたら一般人のやりマンや若い時から彼氏とやりまくってをくりかえしてるやつのほうが回数多いかもしれない そんなに心配しなくて、なんだかんだ皆普通の生活してる人が多いよ >>148
君の示す一回ってどんな事を示しているの❔ >>137 ww お前の事好きな女性とSEXしたことある?ww 40代まで別れちゃ復縁してた子がAV女優だった、今は全く音信不通になっている年齢は61才になっている生きているのかな。 田村みゆき(吉澤清美)、引退してから12年。
どうしてるんだろう。
もう60過ぎてるはずだし、まさかどこかの保育園にいるとも思えんし。 俺の知合いも名も無きAV女優だった、現在61才になるだろうどうしているんだか? 元AV女優で60歳ってちゃんと社会に適合できるのかね。飯島愛も孤独死みたいな感じだったし。篠田あゆみみたいに結婚できてればいいが。 一般人と大差ないと思う。
うまくいくヒトはうまくいき、そうじゃないヒトもいるんじゃないの❔ 引退して困っているAV女優諸君!
いざとなったら私が抱いてやるよ… 男性経験豊富な女性は歳重ねても独特な顔つきになるよね ソープまで行った人は普通の生活には戻れない金使い荒くて直ぐ借金地獄だ、それで60才行っている輩はどうして生きていくんだ 質問お願いします!ここ15年ぐらいのAV女優の情報は特に名前を気にしてなかったので誰がいるとかほぼ知らなかったのですが
最近人生の終わりのほうに近づいた気がして急遽お気に入りの女優リストを作ろうと思い立ち数か月ぐらい時間を見ては過去の女優さんを確認する作業をしています
高杉麻里さんについて聞きたいことがあるのですが
5年ぐらい前たまたまyoutubeで韓国人むけの動画をとってるAV女優のチャンネルがおすすめにでてきてあまり上手でない韓国語でだらだら喋っててそのうち引退の報告とかしてたのですが
それが誰だったか思い出せなくてずっと気になっていたのですが最近の女優リストづくりで見つけた「高杉麻里」さんではなかっただろうかとうっすらした記憶が出てきました
ですが当時の動画も残っておらず現在の状況は不明ぽく自分の記憶もあいまいで確信までいたっておりません。
なので当時の自分がみていた「5年ぐらい前に韓国人向けの動画を更新してたAV女優」のチャンネルを見ていたという方、そしてその見ていたという方で「あれは高杉麻里だった、いやあれは〇〇だった」という記憶や情報をお持ちの方いらっしゃらないでしょうか? そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 ここへの書き込みは『自由で寛容なサイト』の意味を込めての行為だったのに。 >>163
高杉麻里wikiより
>youtubeチャンネルを開設している。韓国語に非常に造詣が深く、自身のyoutubeも韓国語字幕を付けて日本語で話すと言う珍しい形でアップロードしていたが、2021年4月の更新を最後に一年以上更新がない状態となっている。 >>167
ウィキは見たしチャンネルも知ってるけど全部動画消されてるからわかんないんすよ
当時の再生数は数千ぐらいだったかでそれでいきなり引退しますとかいってて大丈夫かこのこはとか思ってたんだけど名前と顔が思い出せない 現役の頃の名前使ってsnsできる人が目指すのは起業かインフルエンサー? 暇な人ね。以上、気持ち悪くて書き込みしてくる奴わバカばっかりだな。 みんな話題変えているしね。とんでもない被害者お出しかねません。 かなり前のwikiに「松岡ちなは引退後、地元に帰郷して作業所の職員をする傍らAV女優になろうとする若い女性に対し、啓発活動みたいなのをやっている」って記述があったな。AV女優になったら後が大変ってのを教えるのも大切だと思う。 読まれても困る。消してください。読む人も減ります。よろしくお願いします。 レジェンド吉沢明歩はどこへ?
事務所と揉めたのか去年の年末で辞めてから
完全に消えてる >>177
twitchじゃね?まだやってるか知らんけど
>>163
今はシンママだな 17時を回り、部屋に戻り風呂に入って化粧をし、薬を飲んで歯磨きをして、髪を乾かして出かけた いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ?