お前らがSEXしたことのあるAV女優
仙葉由季
川崎ロック座の出番の合間に
近くのホテルでやらせてくれた!
良い思い出です。 これ以上削除でもかまわんから、即刻、削除お要請しまね。削除依頼わすぐしてください。 新田みれいは最高だった
すぐやめちゃって1回しか行けなかったから復活してほしいけどないだろうなw AV女優として聞いたことのない人が7割くらいだな
その手のは調べると、ブスとまでは行かないが
B級C級いやD級って感じの人たちだね 出来ないなら、こういう場に出るなよね。論ずるに値しないスレなら、わざわざ書き込むなよ。 でも、ここはいつだって、そうゆう場所でしょ。ここで批判されるような人は、どんな世界でも上手く行かなくなるよ。 ゴミ捨て場のような存在の掲示板なんか要りません。ただ、ここで大騒ぎしても、なんにも状況はかわりませんね。 アンチコメント消すほどでもないでしょ。ちゃんと文章読んだのか。笑それに内容理解できないっていうならコメントは無駄じゃない。 20数年前に付き合っていた人が熟女AVに出ていた。俺より8歳上だから50代後半だけど顔や身体の衰えがなくて流石だと思った。
ドSフェラ好き騎乗位好きと性癖は変わってなかった。 萩原さやかが風俗やってる時に行っておけば良かったと今でも後悔する。 椿りかはサービス良かったし2回戦ありだったけど太りすぎでした さくらあきな
乙女るる
一ノ瀬もも
永野いち夏
加賀美シュナ
井上そら
北岡果林 >>690
なんとなく検索したら同名で顔似てる別業種の人がいるんだけどさすがに別人だよな?・・・ 読んでる?だったら書くなって事。悪気ないのはわかる。でも、迷惑だよ。 黙れね。なんでわざわざ人の神経逆撫だるかのごとくしゃべるの?。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 さようならね。私の書き込みわ無駄なのか?わからないのか?どうしようもない馬鹿なのか?さようなら。 お前等無料でAV見て罪悪感無いんか!
泥棒!
AV女優もボランティアでやってるわけちゃうや!
有料で買ってる男おるから成り立ってるんやで!!
無料でAV見てる奴は、来世はうんこになる呪いかけといたぞ
うんこからうんこへ輪廻転生を繰り返すよ。お前。 >>709
やっぱり黒いんか?映像が暗いだけなん? Tinderに知ってるAV女優いたからアプローチして会ったらマルチの勧誘だった ただのコメントにも反応するなあね。ま、たまに読むけど。 気持ち悪い人お連れてくるなってね。暇人だよね、可哀想。 >>712
宝田もなみもいるけど、明らかに業者だろうから無視した。そういう画像の無断利用沢山あるんだろうな。 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
2009年(16年前)→現在
00−17歳 → 16−33歳 14%
24−34歳 → 40−50歳 17%
35−44歳 → 51−60歳 34%
45−54歳 → 61−70歳 17%
55−XX歳 → 71−XX歳 18%
男女比 68:32
https://ja.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねる_(2ch.net)
2009年時点ですでに70%近くがアラフォー以上だったが、
あれから16年で若者はSNSをやり5ちゃんはスルー、
SNSをやってもフォロワーゼロのおっさんおばはんだけがきっちり16年年を取り
平均年齢65歳になってしまったが底辺氷河期世代だけがこれに気づいていない
団塊ジニア「と、年寄はネットできないだろ?あ?」
氷河期前期「そ、そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?え?」
氷河期後期「せ、専用ブラウザの数字含んでないやろ?ん?」