お前らがSEXしたことのあるAV女優
それに...で終わりです。書き込んでる方のストレス解消なんでしょうけどここは要りません。 >>127
歌舞伎町よく行くけど立ちんぼモドキのことしてましたよ
アレなら大久保公園のコたちのがマシですわ >>127
坂口杏里の夫(FTMのしん)ならやった >>112
この手の乞食は手書き名刺とかシティヘブンの予約履歴のキャプ見せても難癖付けてくるから無意味 証拠付きで出したら出したで開示要求されるかもしれないだろww ホス狂い借金地獄で最期は自殺wwwwwwww🤪🤪💉🤮🤮👿👿💀💀💀💉👮♂
または犯罪やって刑務所wwww🤪💉👮♂💀👮♂🚓🚓🚓👿👿
ミジメwwwwミジメwwww
バカすぎるwwww🤪🤪
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪💉💉👮♂👮♂🚓🚓🤪👿
ホスト、メンコン、暴力団、スカウト、闇金はグルwwww👿👿😱😱😱😱👮♀👿🤪 >>112
金さえ払えばだれでもできることに証拠を求める意味とは… >>149
ここに書いてる人達はみんな風俗の経験? お水か風俗ないしは撮影会とかからの裏引きでしょ
個撮モデルとかなら半年以上毎月かよって人間関係作ればお金でなんとかなるし
ただダメな子だと誘っただけでその撮影会場一発出禁悪ければ罰金100万とかだけど >>151
ア○ーゴは誘った時点で罰金100万って注意書きに書いてある位だからそこそこそんな事案有るんだろうね 自分は全部風俗
地方だから女優さんでもそれほど高くない 大学時代に出会った仲間なんかの話だとあの娘同じ中学や高校で友達の彼女だったよっていうのが数人いたことはある
自分ではないし自分の友達でもなく友達の知り合いにならいる やった女が1本だけAVに出たことはある
もちろん買って大事に持ってるw 土浦のソープならTパ○ーズの企画の子なんて毎日居るし
25K〜30Kくらいで安いよ 半年間二週間に一回ペースで中出ししたが妊娠しなかったな 悔やまれる 川崎のソープで入った嬢が無修正スカトロに出てクソまみれになってたことがある
日向まひるとかいう名前だったかな? >>74
正味10分ってことはどっかの新地かな
新地出身という噂は本当だったんだな 昔ちとせには何発も何発もザーメンごっくんさせてたなあ 今のSEXしてるAV嬢いるけど
書いたら炎上するもんなぁ プライベートじゃなく店の話だから妄想でもないんじゃね ホスト暴力団ヤミ金はグル😈👮😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメwwwwミジメ😁😱💀💀👮😈
ホスト、メンコン、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪💉💉💉💉👮😈👮 >>168
企画は大衆店か格安店だよな
キカタンの売れ筋が高級 コスプレイヤー出身女優なら一人デビュー前にオフパコしたわ
オッパイでかい娘 あるけど教えない
一つだけ言うなら美大出身
家庭複雑 >>179
今はもう在籍してないようですね乳がマジよかったです おおくぼあおい(もみじ小雪) 吉原で
ぽっちゃりちゃんだったけど確かに乳はHカップ以上あり
オッパイ星人としては大満足だったよ