月島さくら ★15
>>617
じみ指摘罪
無職なのはなんとなくみんなが勘づいてて黙ってあげてるのに
じみ無根なら社員である証拠を出せばいい しかし毎日毎日よくやるなーと
小学生の嫌も嫌も好きなうちってことなんだろうな 現実(げんみ)
事実(じみ)
果実(かみ)
げんみ社会でこれを読めないじみ
サザンオールスターズの真夏のかみ @
誰なのかは言えないけど
自分のことだという自覚はなく発信してる人は特に笑える
↓
笑われてるのは自分だというげんみの見えない人 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
今日はタピ外食
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
前に食べて
美味しかった『えびす飯店』のチャーハンセット >>608
こういうのは触れないのなタピは
完全に論破されてんじゃん 集団ストーカー被害を訴えてる奴って被害妄想満開で周囲に迷惑かけまくりなんだよね
普通なら措置入院が必要なほどなんだけど警察の生活安全課も暇じゃないから真面目に対処しない
実際に接するとわかるがタピはaiueo700以上に迷惑な輩だよ 弁護士使っても本垢復活は無理だったみたいだな…
げんみに凍結させられたことは分かってるからはらわた煮えくり返ってるだろうな…
匂わせでもいいからげんみにやられたらしいと投稿すればいいのに
https://x.com/tsukishima_sub_/status/1930902404700262710?t=-kdVis1v3Z0DaC08WkTrLA&s=19 勉強だけ勉強だけに邁進しろね。お前がいくら努力しても、なんにもいい事なんてない。 前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。 「最初に揉めたのはこの人たちと仲良くするなと送ってきたとき。」
タピがいかに身勝手奴だという証明になるな…
こんな人間がこの世に存在していること自体がヤバ過ぎるだろ…
害悪そのもの!
https://x.com/misha_rusesp/status/1930812005499416884?t=J39d6bpxz72YY85f9XdIGg&s=19 @🦊さんはRD一度も来てないんでしょ?
勘違いしてる馬鹿
ファンなんか一律平等なんだよ
たくさん金を使ったから重宝されるとか無い
勘違いすんな
REDで小銭を使うお前はREDで数百万円ポーンと使う社長が来てお前に向かって「さくらちゃんにレスする回数多いよ」「慎めよ」と言ったらお前は引き下がるの? >>633
別に後ろめたいことしてるわけじゃないし、いいんじゃないか? 月島がフォロワー買い始めたところ見ると
本垢解凍不可能って通達来たんかね?wwww
フォロワー買いの規約違反通報しまくっちゃうぞ! >>633
顔を隠してる方がおかしい
月島さんは顔も乳も曝け出してるのに 海外イベントでファンが顔出ししてるのと変わらん
日本のオフ会でも顔出ししてる人いるだろ 🦊
長い時間一緒にいられて良きイベントでしたね。ぜひまた。
朝食に卵焼きはNGで(^_^)
🌛
ねー!!みんなで旅行するの楽しかった🙂来てくれてありがとう🥰
玉子焼きみるとイラッとしちゃうからね😂
🧋
🦊さんはRD一度も来てないんでしょ?
回も通ってるお客さんより一度も来店する気もない🦊さんをあれほど重宝されたら通ってたお客さんの心も折れるよな
俺
じゃあお前も温泉行けよ
温泉で金を使え >>638
顔は隠してるよ
s://x.com/shimesaba_2gou/status/1929189872193224988 https://x.com/TapiocaTapi3/status/1930963064217862443
嫌われてるのが誰なのか気づかない笑い者💦
運営「長文レシート何連投、返事を強行に求めてくる」
女優「リプ欄で私に関係ないアンチへの言及、しかもしつこい」
女優のヲタク「キチガイ」
参加者「二度と来るな、出禁でいいよ」
Xを見てる人たち「ヤベェ奴www」 @イベントでの周りが引いてるのに全く気づかない彼
ん?どうした?鏡でも見たのか?
スマホをインカメにしちゃった? キィィィィッッッッショォォォォ!!!!!!!!!!
@
『硬さ』‥‥とても重要だと思います
そして、男にとって、硬くさせて下さる方は
まさに女神
はるさんは
女神の中の女神
#会ったことあるから断言できる タピにあるもの
プライド
粘着力
嘘
タピにないもの
人気
信用
説得力
文章力
料理の腕
その他いろいろ ストーカー出禁のくせにデカい顔
イベント中女優に話しかけないで
同じシャツママに買ってもらったの あの気持ち悪い被り物をしたままイベントに来てるの? @私のポストに反論する時だけブロック解除してコメントして
→お前にリプするんだから当たり前のこと
@すぐにブロックに戻して私に反論出来ないようにする
→反論しまくってるし、勝手に反論できるだろ
まーた都合よく解釈して被害者気取りかよ
>>649
俺が行ったイベントでは被ってたよ
ほかは知らない s://x.com/TapiocaTapi3/status/1931141166302724342
心の弱い人は無意識に「本当」と書いてしまう
↓
@本当に公開してもいいのかな?
@本当に私が危険だと思うなら
Xで騒いでないでタピBLOGに載ってる女優さんに個別にタピの危険を知らせていった方がよい
@本当に何にも知らないんだねこの人(ヤバー)
@読んでギャグかと思ったんだが本当に思ってるみたいでビックリ😱
@もしも誰かと本当に話をしたとしても、さして親しくもない人の話ってことは社交辞令
@この人本当にシャバクラで働いてるの?
@本当に大事なファンなら彼のプライドに配慮しながら傷が広がらないうちにフェードアウト
@本当にネット弁慶でないというならばまずはブロックを外しもらった後
@本当に大切な相談への対応を見逃してしまったのだろうか?
※ピンク垢を「たったの1ヶ月」検索しただけの結果です >>651
大分効いてるみたいだな
口数が少ない
この話を詳しく知る人が別にいることをリプで匂わせてるから
場合によっては第二弾第三弾がある
だから警戒してるんだな
つまりこれは事実 >>653
当人同士が必死なだけで、周りから見てるだけの俺らはクルーズに誘ったのが誰でもその時に言った言わないがどっちが正しいのかも「クソどうでもいい」という事に気付くべき
いくら証拠を出そうが俺らはだから何?どうでもいいよって思うだけ
月島が誰に嫌われてるとかそんな話も証拠がなきゃなんとでも書けるのはタピ自身が証明してるから一切信用せず読んでる
タピはとにかく証拠を出せよ 🧋「証拠あるよー」チラッチラッ
🧋「ほ、本当に出すよ」チラッチラッチラッ
🧋「ほーらこれ!」ドーーーン
一般市民「え?これ?これだけ?は?」ショボ
いつもこれよな
決定打ゼロの男 >>654
えっ?おれ?
月島ばっくれクルーズの話じゃなくてトランスクリニック全風俗嬢とのトラブルの話だよな>>651って >>654
>>655
証拠を見せてまらいたいなー
証拠を出してまらいたいなー
早く証明してまらいたいなー @ある女優さんとも大爆笑だったのに🤣
まーた美丘さん紺野さん一条さんの誰かが裏では大爆笑してるのか
表では良い人なのに裏では性格悪いな
と思われるのは常にタピのせい >>658
これはマジでそう思う
自分で風評被害を撒き散らしてる自覚ゼロ
もう仲良しの女優さんがそう言ってたトークは要らんわ
誰に対して何のマウントになってるのかすら不明
月島やアンチに対して「周りがこう言ってますよー」というアピールなんだろうけど、月島もアンチももうそれが嘘なのは100も承知なので意味なし
単に美丘さんその他の性格が裏では悪いんだなと思われてるだけ @月島さくらさんが言ってたこと
あとになってA▽出演は嫌だったと言いだす女は許せない
削除しても過去に出演を喜んで投稿してた証拠が残っているんだから
ポストも強要されたとか
の屁理屈も許さん!と
そんな小さいことはどうでもいいんだよ
稲さんにこんな悪口を裏では言っていたとか天使さんに対してこんな暴言を吐いてたとかそういうの無いの?
お前の暴露はつまんないんだよ
もっとスキャンダラスなのを出せよ
卵焼きの話はいい加減しつこい >>660
タピのプライドの大きさ=卵焼き
人生60年の集大成があの卵焼きに詰まってるんだよ
ほら輝いて見えるだろ?
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1930093594922365303
s://x.com/Tapioca3gaman/status/1925382122019463428
キラキラしてるぜ✨ >>661
60年生きててプライドの集大成が玉子焼きとはなんとも… 卵焼きをイジるとブチ切れてポスト連発
卵焼きを不味いと言うと半年間毎日粘着
彼の人生は卵焼きである YouTubeで偉そうに中山に指図して玉子焼き作らせてた動画削除したな。そういや月島が、sienteの勉強会でみんなが奴の玉子焼きを食べたのは中山が作ったと思ってから食べたとか言ってたな😏 月島も月島で後からツベコベ煩く感じてきた
あんなの初対面でアタオカなのは分かるんだし、客だからファンだからと受け入れて増長させたのも月島だろうに
美丘さんこんぴかさんみたいに飼いならすか琥珀ややちゃんみたいに粘着が酷くなる前に即切り捨てるかをしてたら良かったんだよ
現に出禁にされてもややちゃんには一切粘着してないだろ? >>665
いや、現在進行形でヤバいと思う
引けばいいだけなのに煽りに煽りまくってて心配になる AV女優に手作りの食べ物を持ってくる時点で頭終わってるな
ザーメン入りクッキーとか送って逮捕されたやつとかいるんだし
事務所や女優側の自己防衛をジジイの卵焼きプライド一点で突破してくるのキモすぎる
人に卵焼きを食べさせようとしてくる奴のヤバさに気がついてないの完全に人間失格でしょ